![]() |
Цитата:
|
Вот вы смешные! Ну какие альманахи? Ещё ежедневников нет:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ежедневники на альманах поменять ?
|
Цитата:
|
Цитата:
За Альманах: 4276 3020 0897 6747 Кирилл В. А. Благодарность художникам-дизайнерам: 5469 3007 7328 9860 Альбина В.С. |
Братцы ! А к 27 июня альманахи будут готовы ? А то он планировался как приложение к основному подарку одному из ЖЗ к Днюхе Юбилейной !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное пропустил, сколько брулей за альманах платить надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне одЫн штука,отложите. Оплату гарантирую и туды и сюды:lol: и даже не ПОТОМ, а в понедельник.
Пы.Сы. Сегодня выяснили, что 15 февраля уже было уплОчено за 2 экземпляра + дизайнерам. |
Цитата:
|
Ребята, тоже хочу 1 альманах. Закинул 750+250. :-D
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c23/1805/c6/3bbba574f7a6.jpg https://c.radikal.ru/c16/1805/80/9b40a00bfffc.jpg https://a.radikal.ru/a38/1805/c6/1a9a043eee5d.jpg |
Пока только трейлер:) А то начитаетесь макетов, потом неинтересно будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы, я в финансовой ***е уже несколько месяцев. Потому и не заказывал. Если останется один альманах, выкуплю.
|
Цитата:
|
Привет всем. Какие новости по данному проекту?
|
3 : 0, Скорее всего-один лишний у меня будет,,,,,,, Мне одного хватит:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писец ,какой-то :lol: Ауууу ,живые есть? Час прошёл после вопроса ...моего . Расклад по альманахам дайте,Господа! Или совсем Всё плохо ?
|
Други, а какая разница когда альманах сделают? Сегодня, завтра или через месяц? Нет уже Кубашки:evil: А помнить её мы будем, что с альманахом, что без, уже без разницы, когда его выпустят. Делают его люди серьёзные, так что когда нибудь получим. На могилку, так сказать...
|
Vini, да мне уже и по ...когда ! Пусть уже хоть примерную дату озвучат. Пусть хоть,что то расскажут. Или это тоже Большой Секрет????
|
Уж скоро середина лета,
А альманаха всё нету :lol: |
Вот прошло уже 5 месяцев с открытия темы. Я уже прообещался сыну (подарок к окончанию курса)
Я понимаю, хотели красиво закончить сезон юбилейный, но теперь, когда нет клуба, нет и не будет приемника (новодела, как говорит Гудвин), давайте уже закроем эту страницу. Кст.,крайний матч был очень значимый для меня. Мои близнецы первый раз были на ст. Кубань. |
Альманах будет символом возраждения нового фк Кубань, а то что он ещё не выпущен то значит он будет выдержанный как коньяк!
|
хичкок, если ты про " выдержанный" 50 летний:lol:,то я точно альманах уже не увижу...по ходу:)
|
Цитата:
|
Как горько об этом мне не говорить, сдохли все идеи, возможности и даже интересные свисты звездунов под финал проекта. Долго я думал, вынес мозг самому себе. Сделаю как могу. Я сейчас в Крыму, завтра в ночь выезжаю домой. Альманах будет лучшее творение - Миши и Игоря.
|
Дик, может уже пора повторить платежи?
|
Урожай, Надежда, Кубань.. Все ругаются, все спорят. Один я жду и помню прл альманах, да сын мой всё спрашивает :" Ты говорил весной, ты говорил к юбилею, ты говорил в июне...."
Скажите честно, к 19 августа, на мой Д. Р. успеете, или к Н. Г. ждать? Я понимаю, работа тяжёлая, кропотливая, надо кучу материалов обработать. Просто хочется знать, когда? |
Цитата:
|
Всем привет! Ещё возможно заказать? Как-то я проглядел эту тему ранее. :(
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |