![]() |
Цитата:
|
Сержиньо, угу...а какъ по-другому...:lol:
|
Сержиньо, думалъ какъ написать - написалъ блъ...:lol:
|
«Тамбов» потерял очки в Краснодареhttps://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...i_v_KrasnodareЖурнашлюги:evil:"Тамбов отскочил."
|
Ход и результат вчерашней игры меня ещё раз убедили,-все делается по плану одного известного негодяя,названным нашим неуважаемым губернатором гениальным.Не претендую на объективность,но все эти калешины,крапивки и прочие наблюдающие следствие,а не причина.Лично мне все эти люди сродни Обухова,из одного ряда,шабашники- приспособленцы.Как правильно сказал Игорь Палыч,- мы Кубань,болельщики!Нас не перекрасить,будем ЖИТЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ты просто очень доверчивая..... Просто не представляю Коробку и Крапивку ****я...ми сачков в команде:lol::lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Как там Калешин говорил? Задача выиграть в 10 из 13 матчей!? Все идет к тому, что похоронит он эту идею на четвертом матче.
Лучшие по контролю мяча!? Да потому что не знают что с ним делать. движения вперед вообще нет. Как мяч отдал - встал....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, да поХ.. уже на Всё ! Я уже смирился. Меня сам факт существования Кубани ,как футбольного клуба радует .Живу прошлым уже. Слава Богу есть что вспомнить!!!
|
Цитата:
|
Витя vs Миша. Раунд 2. Понеслась:lol:
|
Сцу ка после вчерашней игры как и не хочется ехать через всю Маркву на игру с мсяо(счас я нн юго-западе, а ехать надо на северо-восток столицы). Разве что минералки купить для ЕИК-говорят он её полюбил:leb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, какие задолженности? Всё у нас хорошо! Кому должны ,мы их прощаем:lol: Даник скоро вернётся... Долг отрабатывать !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч "Амкар" - "Арсенал" установил антирекорд по посещаемости в нынешнем сезоне РФПЛ.
Матч 22-го тура премьер-лиги между "Амкаром" и "Арсеналом" (0:2), прошедший в Уфе, посетили 1089 человек. Это худший результат в текущем чемпионате России, информирует "СЭ". Предыдущий антирекорд был установлен в Екатеринбурге. Встречу местного "Урала" с тем же "Арсеналом" 7 декабря прошлого года посетили 1345 болельщиков. 2018-03-09 19:10:19 Теги: Чемпионат России, Амкар, Арсенал-Россия Источник: Спорт-Экспресс ==================== Наши вчерашние 3112 в ФНЛ заоблачная цифирь для топ ПЛ.�� |
В этой теме не было ни слова про дудук, кроме как от тебя. За то было много слов в сторону ЕИКа и говнофутбола. Даже руководство тут по моему не задевали,а если и задевали,то в контексте какогобуякалешинещетренер???!!!, так что не надо тут лепить горбатого к стенке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наличие жены и ребенка- тоже мне прикрылся. То, что говорят приближенные ко двору "императора" полностью с ног на голову представление об этом святом ставят. зы. по игре видимо сказать нечего, Женя же опять выдал..как там..думаю, что Кубань прибавит. И это тренер... Три года это говнокатание продолжается, ни весенний, ни осенний футбол в исполнении Кубани друг от друга не отличается, но это чудовище продолжает рулить. |
Цитата:
Ты дудук своими глазами хотя бы видел,ба-ЛА-ЛА :-P-ечник???:russian: |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |