![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот нас уже трое с MoscowFan. У меня ВУС 062701 (“Боевое управление полетами авиации с наземных пунктов управления, имеющих системы наведения”) , наименование профиля - командный. Что в переводе означает моя служба, и в т.ч. давать летчику команду на пуск "Кинжала".... |
Цитата:
Так вот наши ЧВК, официально действуют в Сирии на основании разрешения действующей и законной власти Сирии, они направлены туда правительством РФ, находятся на территории Сирии на абсолютно законных основаниях и следовательно термин наемники и уголовная ответственность к ним применена не может. Так как закона о ЧВК в России еще нет, они действуют там как охранные предприятия. Что не скажешь о пиндоссах твоих любимых, их ЧВК и официальные войска находятся на территории Сирии незаконно, и по всем международным нормам являются наемниками и оккупантами. А на Донбассе никаких наших охранных организаций нет, там есть добровольцы, которые приехали помогать русским Донбасса от уничтожения фашизма, приехали по зову сердца, а не за материальными благами, то есть цель их приезда не материальная выгода, а борьба русского народа, следовательно наемниками они не могут быть признаны. |
Цитата:
Считаю,что кидать какахи что в непрофессионалов-россиян,защищающих русских в Донбассе,что в профессиональных военных из российских неофициальных ЧВК в Сирии и др.,пусть пока и неофициальных-неправильно и некрасиво... ВОЕВАТЬ-это всегда было МУЖСКОЙ РАБОТОЙ,и унижать РОССИЙСКИХ военных,где бы и как бы они не воевали,(кроме случаев,когда они воюют ЗА ВРАГА-за бандеровцев,бородатых и пр)-подло и низко... Этим обычно занимается российская пятая колонна,которая почему то в упор не замечает и не осуждает многочисленные ЧВК пиндосни,французский "Иностранный Легион" и пр... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
Ладно те, все эти военные трудности и лишения Советский Союз очень даже нехило компенсировал офицерам. |
Андрей 777,
Цитата:
Ибо "наше ЧВК" - это та жа самая 359-я УК РФ + 208-я УК РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты и сейчас делаешь нелёгкую очень нужную Работу по содержанию ГМ...:app::beer2: Приятно знать,что на ГМ очень много ДОСТОЙНЫХ людей,которые своим трудом сделали себе Имя и заработали денег для себя и Семьи-несмотря на огромные сложности в лихие 90-е...:app: Цитата:
Было намного хуже,когда при Ельцине эти трудности не компенсировали,а народ толпами валили из Армии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стало интересно,посмотрел-кто автор: некто РОСИНА БУДАНС непонятной национальности и ориентации-но явно не русская,похоже-латышка...#-o https://www.kam24.ru/uploads/thumb18...5a6d934508.jpg Вновь прихожу к мысли,что очень плохо,что Путин-слабохарактерный либерал,дающий свободу и волю всяким тварям... Подобных мразей,ненавидящих и оскорбляющих Великую Россию,россиян и русских,надо сначала направлять лет на 10 на исправительные работы :мужиков - на лесоповал,баб-в армию: сАсАть куй у солдат и офицеров,чтобы расслаблялись перед сном,а затем ,после отбытия наказания,с волчьим билетом высылать накуй на историческую Родину... А если подобные высказывания позволяет себе русский,чеченец,татарин и т.п.-пусть валит лес ПОЖИЗНЕННО,чтобы другим неповадно было!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, что-то не клеится в твоем мирку логика. За Жирика - только один голос. Не правильный виртуальный мирок у тебя получается:) Не актуальный. Далек от народа ты со своим мирком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это протест про законность российских ЧВК,то тот,кто кидает подобные предъявы,сам должен быть кристально чист и честен перед российским Законами,иначе это напоминает кидание камней грешниками в грешников... ИМХО,российскую Думу надо разогнать к ипеням,так как придуманные этими муТаками Законы зачастую больше вредят россиянам,чем помогают...Речь в данном случае идёт о ЧВК и добровольцах... Но российские Законы одновременно хороши и плохи именно тем,что они-как дышло...И если кто то сам не соблюдает Законы,он не имеет никакого морального права говорить о их несоблюдении кем то другим...:nono: |
Цитата:
реально вокруг столько дэбилов |
Цитата:
|
Цитата:
Да зарабатывают, но далеко не все и не везде по ДВ то, что уезжают на материк и в частности к нам в Краснодар и покупают спокойно жилье, так из-за того, что продав холупу хрущевку 60-х годов постройки, можно спокойно, благодаря политике местных властей с непредсказуемой застройкой города купить новую квартиру и еще и останется. Что-то сколько не предлагал своим знакомым ехать работать никто не поехал. Епте дома же в тепле всегда лучше, да и плакаться в жилетку можно при встрече за кружкой пива. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ошибаюсь-то очень жаль: ИМХО,на ДВ обязательно надо платить повышенные зарплаты,чтобы РУССКИЕ оттуда не уезжали и не замещались узкоглазыми... Цитата:
А по молодости подобные мысли были,шурин настойчиво предлагал рвануть на Сахалин-чуть не сорвался... Сейчас любуюсь дальневосточной природой и рыбалкой на ЮТубе :за эту красотищу можно многим пожертвовать!...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, и с чего вы решили, что мне должно быть интересно где вы на домашке сидите? Исходя из темы нашей беседы, Ваше желание сообщить мне об этом выглядит весьма странным и совершенно не логичным.:( А вы говорите - нервничаешь. |
Цитата:
|
3 : 0, это понимание того, что СА была обеспечена лучше простых людей в разы. А он мне про "лишения" тулит:). У меня два родственника, слава крови, высший командный состав:)
|
Цитата:
В 41 немцы тоже хотели добра нажить. |
Я теперь когда слышу про Ямал , сразу Колифея представляю , как основателя , пионера, так сказать :)
Теперь с круассанами та же хрень получится :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |