![]() |
Как бы пальто после такого лондонские пушкари не выкрали...
|
Цитата:
|
Никакущий Лобкарев, который опережая на два метра защитника бежит совершенно без давления , и не может от него убежать, и выйти один на один с вратарем.... Бьет в штрафной,как всегда мимо пустых ворот....Мистер кедровая суета.... Его скидка Гаю не была победной. Полтора года тому сказал, когда ГМ дружно гнобил Дюпина, я сказал что Дюпин за деньги не пропустит.... И я всем истеричкам говорил, Дюпиным будем наслаждаться. Истерички, моя команда, даже без дозаявки в порядке,спасибо ЕВГЕНИЮ КАЛЕШИНУ И РЕБЯТАМ, ЧТО КОМАНДА НЕ СДАЕТ МАТЧИ!!!!Выездным респект.
|
Животворящая угроза отставки....Ну и Байрыев .Евгений Игоревич вечно крутит,не даёт принять взвешенное решение.Будем надеяться на пяток матчей эмоциональной встряски для команды хватит....Всех с победой, ну и тех кто правильно поставил деньги-поздравляю:beer2:
|
А какие эмоции у Гоги были! Явно взбодрил команду :app:
|
Цитата:
Хотим играем - хотим куи пинаем... |
Друзья мои! Очень сильно заболел. Температура, и все "прелести", ночами не спал, заходил на форум, а там скандалы, разборки. Одна отдушина и та не радовала.
И вот Победа любимой Кубани! Да ещё на выезде против лидера. Красивая игра, особенно во втором тайме. Радости нет предела, эмоции переполняют. И сразу болезнь ушла. Вот что Кубань животворящая делает! Спасибо всем!!! |
Цитата:
З.Ы. Надо было раньше аресты проводить, шутка:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Проверил давление после матча и двух рюмок коньячка-нормальное...Правда,сердце бьётся чуть быстрее,но это вполне ожидаемо после такого радостного события!:) |
ААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа!!!!
Только приехал слушал по-радио!!!! Когда создаёшь моменты и не забиваешь, то забивают тебе, а ты проигрываешь матч...(с)... Счёт на табло...(С)...ВВЛ... Всехъ с Победой!!! Честно говоря,не жданной...та и куй с ней:)...главное ПОБЕДА!!! |
Леонид, дружище..."Бульбашомъ"...только "Бульбашомъ"...:)
Сбегут все микробы...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, Каренъ,дорогой...обнимаю тебя!!!:)
Всехъ выезднюковъ наградить!!!:) |
Не заходя домой,половина бутылки приговорил до окончания свистка...:)
Фухъ...какъ всё-таки не много надо для счастья...:) |
|
Цитата:
|
Конечно несказанно рад неожиданной победе, на выезде, над лидером ФНЛ, да ещё в манеже.
Но меня терзают смутные сомнения. Вряд ли в этой победе велика роль нашего макинтоша, просто ж..поноги собрались наконец то и проявили характер. А эта победа теперь даст Иугению индульгенцию чуть ли не до конца сезона. Хорошо если парни на кураже выдадут неплохую концовочку сезона. А если уже в следующей домашке с Зенитом-2 начнутся беспросветные кружева? Ладно, хрен с ним, это будет через неделю, не будем загадывать. Хочется наконец то порадоваться пусть и локальному но успеху. Друзья и подруги, всех с долгожданной!!!:beer2: |
Цитата:
Здоровья тебе , Леонид! |
Цитата:
З.Ы. Сам в шоке :lol: |
MoscowFan, всем ордена,девчонке звезду...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашей ситуации-не до изысков : пусть запихивают-чем могут,хоть животом,хоть задницей!:) Впрочем-второй "трёхголовый" гол был вполне эстетский!...:app: |
То чувство, когда за пару дней до матча проголосовал за победу "Кубани", и она выиграла у лидера турнира на его поле:lol::app::beer2:
|
Цитата:
Всех с победой! |
И вот что удивительно! Иногда Барселона вполне себе годная команда. Аленичев, как тренер, плохо всегда с ней играет. Он-то вышел сегодня с Кубахой играть с позиции силы. И облажался. Ротацию тут затеял после поражения от Ротора. Он, похоже, действительно не выдающийся коуч. Когда ресурс будь здоров, и тренера-то не надо. А то, что наша схема против их годится я понял еще в первом круге, когда они на последней минуте отскочили. И тут в первом тайме гляжу: мучается Енисей, играя с нами в огромный квадрат. Не привыкли они тратить так много сил, чтоБы мяч отбирать. Конечно, все могло пойти не так, не вытащи Дюпа мертвяк после выхода один на один, не прости нас гнида-серб на последней минуте тайма. И тогда докатились бы до каких-нибудь 0:3 и были бы мнения только: пальто уходи!!! Но ведь как вышло: праздник! Гордость! Ладно, Женя, не обижайся на нас! Про 10 победы и мы, и ты пошутили. Нам и 9-ти вполне хватит! :):) Но пойми ты наконец, что план Б должен быть! С лидерами все получается, потому что они сами мяч ищут, а те, кто внизу сами его нам отдают. И тут Барсленоа не к месту! С победой, ж-з, други!!!!
Зы: я тут немного каперствую. Перед игрой советовал игрокам: кто рисковый, попробуйте х2 - хороший кэф 2,59. У виска покрутили! Их проблемы.., |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще, спрячьте Обухова подальше. Человек, тотально уклоняющийся от силовой борьбы, отборов, имитирующий движение, не игрок для основы. Есть молодежь на замене + Спартак, пока доиграть сезон хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пальто шмыгать носом не будет, т.к. победили и в зале играли :lol:
|
Надо, конечно, пересмотреть второй тайм, но мне показалось, что Пономарев и Завезен выдали очень качественную игру!
|
Цитата:
|
Цитата:
Обухова - сжечь! |
Цитата:
Ну и думаю везение было, Дюпа здорово в первые 20-25 играл и от парочки голевых спас, уже тогда я послал смс уважаемому форумчанину, что эту игру не проиграем:beer2:. |
Цитата:
Ну и искусственное поле для Кубани. Дома на траве с Зенитом-2 будет потяжелее. |
Цитата:
Ну и Гога,несомненно,одним своим присутствием подгонял игроков,хотя сыграл неважно... Про Дюпу не говорю-он вне конкурса...:) |
Форекс, это не везение. Это чудо. Чудо, что играл Панама, который накрыл убойный удар из штрафной, чудо, что мазал юг, чудо, что Байрыев попал в Юрку:), чудо, что Дерево замену попросило. Такие матчи случаются раз в пятилетку:)
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |