Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   30 тур; ФК Енисей - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27037)

BonJon 31.03.2018 15:10

Как бы пальто после такого лондонские пушкари не выкрали...

балу 31.03.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1462282)
Настроение с утра хорошее. Не испортили бы. Голосил "дануна".

Не испортили:beer2::beer2::beer2:Дюпин-супер:app:

Виктор1972 31.03.2018 15:13

Никакущий Лобкарев, который опережая на два метра защитника бежит совершенно без давления , и не может от него убежать, и выйти один на один с вратарем.... Бьет в штрафной,как всегда мимо пустых ворот....Мистер кедровая суета.... Его скидка Гаю не была победной. Полтора года тому сказал, когда ГМ дружно гнобил Дюпина, я сказал что Дюпин за деньги не пропустит.... И я всем истеричкам говорил, Дюпиным будем наслаждаться. Истерички, моя команда, даже без дозаявки в порядке,спасибо ЕВГЕНИЮ КАЛЕШИНУ И РЕБЯТАМ, ЧТО КОМАНДА НЕ СДАЕТ МАТЧИ!!!!Выездным респект.

наблюдающий 31.03.2018 15:13

Животворящая угроза отставки....Ну и Байрыев .Евгений Игоревич вечно крутит,не даёт принять взвешенное решение.Будем надеяться на пяток матчей эмоциональной встряски для команды хватит....Всех с победой, ну и тех кто правильно поставил деньги-поздравляю:beer2:

3 : 0 31.03.2018 15:14

А какие эмоции у Гоги были! Явно взбодрил команду :app:

Staryj 31.03.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1462476)
Как будто другая команда играла неделю назад.

Такое впечатление, что они во чтобы то ни стало решили защищать Женечку... Дабы не уволили, а то вдруг другой коуч придет - тренироваться заставит, выигрывать...
Хотим играем - хотим куи пинаем...

Леонид 31.03.2018 15:14

Друзья мои! Очень сильно заболел. Температура, и все "прелести", ночами не спал, заходил на форум, а там скандалы, разборки. Одна отдушина и та не радовала.
И вот Победа любимой Кубани! Да ещё на выезде против лидера. Красивая игра, особенно во втором тайме. Радости нет предела, эмоции переполняют. И сразу болезнь ушла. Вот что Кубань животворящая делает! Спасибо всем!!!

Седой 31.03.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1462507)
Вот что значит родиться внучке у Седого! И команда поздравила! Всех с победой!
Дима, береги печень! :lol::beer2:

Персонально поздравили:):beer2:
З.Ы. Надо было раньше аресты проводить, шутка:lol:

3 : 0 31.03.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1462512)
Животворящая угроза отставки..

Такая же отставка, как и 9 очков.имхо

Оскар 31.03.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1462515)
Друзья мои! Очень сильно заболел. Температура, и все "прелести", ночами не спал, заходил на форум, а там скандалы, разборки. Одна отдушина и та не радовала.
И вот Победа любимой Кубани! Да ещё на выезде против лидера. Красивая игра, особенно во втором тайме. Радости нет предела, эмоции переполняют. И сразу болезнь ушла. Вот что Кубань животворящая делает! Спасибо всем!!!

Леонид, здоровья тебе!!!:beer2:
Проверил давление после матча и двух рюмок коньячка-нормальное...Правда,сердце бьётся чуть быстрее,но это вполне ожидаемо после такого радостного события!:)

Юрай 31.03.2018 15:16

ААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа!!!!

Только приехал слушал по-радио!!!!
Когда создаёшь моменты и не забиваешь, то забивают тебе, а ты проигрываешь матч...(с)...

Счёт на табло...(С)...ВВЛ...

Всехъ с Победой!!!
Честно говоря,не жданной...та и куй с ней:)...главное ПОБЕДА!!!

Юрай 31.03.2018 15:19

Леонид, дружище..."Бульбашомъ"...только "Бульбашомъ"...:)
Сбегут все микробы...:)

Гудвин 31.03.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1462514)
Такое впечатление, что они во чтобы то ни стало решили защищать Женечку... Дабы не уволили, а то вдруг другой коуч придет - тренироваться заставит, выигрывать...
Хотим играем - хотим куи пинаем...

Тануна:). Ты пересмотри первый тайм:). Вышли, как шлюхи, еле ползали, недобегали, не верили в себя, три должны были пустить. И тут залетел дурак. И возродились сразу же из пепла

Alchimik 31.03.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1462509)
Как бы пальто после такого лондонские пушкари не выкрали...

Как бы они Дюпу не забрали :lol:

Юрай 31.03.2018 15:21

Оскар, Каренъ,дорогой...обнимаю тебя!!!:)
Всехъ выезднюковъ наградить!!!:)

Юрай 31.03.2018 15:22

Не заходя домой,половина бутылки приговорил до окончания свистка...:)
Фухъ...какъ всё-таки не много надо для счастья...:)

MoscowFan 31.03.2018 15:22

Красноярск. Выездные

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3...f4360-full.jpg

НТА 31.03.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1462499)
Staryj,

Пункт 2 - не было Бендзя
Пункт 3 - закрыли Белецкого.

В общем, всё шло к победе. :)

ЗЫ: А вообще, как я соскучился по таким эмоциям. ЗачОт! :app:

пункт 4 - Калешин сегодня был без пальто

Сержиньо 31.03.2018 15:23

Конечно несказанно рад неожиданной победе, на выезде, над лидером ФНЛ, да ещё в манеже.
Но меня терзают смутные сомнения. Вряд ли в этой победе велика роль нашего макинтоша, просто ж..поноги собрались наконец то и проявили характер. А эта победа теперь даст Иугению индульгенцию чуть ли не до конца сезона. Хорошо если парни на кураже выдадут неплохую концовочку сезона. А если уже в следующей домашке с Зенитом-2 начнутся беспросветные кружева? Ладно, хрен с ним, это будет через неделю, не будем загадывать. Хочется наконец то порадоваться пусть и локальному но успеху.
Друзья и подруги, всех с долгожданной!!!:beer2:

MoscowFan 31.03.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1462515)

Я сам только отошёл от болезни!

Здоровья тебе , Леонид!

пиво 31.03.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1462393)
Да уж "сухая" ничейка по такой игре за счастье просто. Других вариантов набора очков я просто не вижу#-o

Зря, Василий, зря :beer2:
З.Ы. Сам в шоке :lol:

Юрай 31.03.2018 15:25

MoscowFan, всем ордена,девчонке звезду...:)

Romario 31.03.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1462502)
Измученной годами неурядиц болельщицкой душе хочется найти тут немного символизма:
-достигнув игрового и результатного дна, команда взяла три очка, где никто не питал и грамма надежды
- в семью Седого пришла новая жизнь
-а в Город после дней слякоти и ненастья весенняя солнечная погода.

Хочется верить,что и мы, достигнув дна коробасного ущелья, где правит бал плесень и сырость, начнем свое медленное трудовое восхождение обратно к солнечным вершинам.

Ну а рецепт победы известен: перед следующим матчем всем пить ледяную коскенкорву под томатный суп с чиабаттой.:beer2:

Giallo-Verde, + 100500! :beer2: У меня точно такие же эмоции! И хоть с коскенорвой и томатным супом или с Хадыжами и азовской хамсой, мы верим в Кубань и надеемся на Возрождение Нашей Команды! Сегодня, был луч света, ждем дальнейшего развития! :beer2:

Оскар 31.03.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1462521)
Тануна:). Ты пересмотри первый тайм:). Вышли, как шлюхи, еле ползали, недобегали, не верили в себя, три должны были пустить. И тут залетел дурак. И возродились сразу же из пепла

Значит-выпьем за дураков!:beer2::lol:
В нашей ситуации-не до изысков : пусть запихивают-чем могут,хоть животом,хоть задницей!:)
Впрочем-второй "трёхголовый" гол был вполне эстетский!...:app:

Андреич 31.03.2018 15:26

То чувство, когда за пару дней до матча проголосовал за победу "Кубани", и она выиграла у лидера турнира на его поле:lol::app::beer2:

MoscowFan 31.03.2018 15:27

Цитата:

Я сел смотреть первый тайм... Тут собака смотрю еле ходит и скулить... Быстро к врачу.. Два укола псу.... Пришел домой ... Перерыв... Слава богу я первый тайм не видел.

Всех с победой!

Щеткин 31.03.2018 15:27

И вот что удивительно! Иногда Барселона вполне себе годная команда. Аленичев, как тренер, плохо всегда с ней играет. Он-то вышел сегодня с Кубахой играть с позиции силы. И облажался. Ротацию тут затеял после поражения от Ротора. Он, похоже, действительно не выдающийся коуч. Когда ресурс будь здоров, и тренера-то не надо. А то, что наша схема против их годится я понял еще в первом круге, когда они на последней минуте отскочили. И тут в первом тайме гляжу: мучается Енисей, играя с нами в огромный квадрат. Не привыкли они тратить так много сил, чтоБы мяч отбирать. Конечно, все могло пойти не так, не вытащи Дюпа мертвяк после выхода один на один, не прости нас гнида-серб на последней минуте тайма. И тогда докатились бы до каких-нибудь 0:3 и были бы мнения только: пальто уходи!!! Но ведь как вышло: праздник! Гордость! Ладно, Женя, не обижайся на нас! Про 10 победы и мы, и ты пошутили. Нам и 9-ти вполне хватит! :):) Но пойми ты наконец, что план Б должен быть! С лидерами все получается, потому что они сами мяч ищут, а те, кто внизу сами его нам отдают. И тут Барсленоа не к месту! С победой, ж-з, други!!!!
Зы: я тут немного каперствую. Перед игрой советовал игрокам: кто рисковый, попробуйте х2 - хороший кэф 2,59. У виска покрутили! Их проблемы..,

НТА 31.03.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1462527)
просто ж..поноги собрались наконец то и проявили характер

уровень этих игроков для ФНЛ таков, что могут играть-катать мячик, периодически одерживая победы абсолютно без тренера и его "стратегий", помнишь как во дворе дыр-дыр?: сегодня проиграли, завтра тех же разгромили

Volodya84 31.03.2018 15:28

Цитата:

Животворящая угроза отставки....Ну и Байрыев .Евгений Игоревич вечно крутит,не даёт принять взвешенное решение.Будем надеяться на пяток матчей эмоциональной встряски для команды хватит....Всех с победой, ну и тех кто правильно поставил деньги-поздравляю:beer2:

А что даст этот пяток матчей, даже если сопливый их выиграет? Сезон в очередной раз уже провален. Какая разница какое место 8 или 12?. Один болт стыки и тем более ПЛ даже близко не светит. Или боитесь, что Веня ***у вам порвёт за отставку сопливого и как можно дольше будете тянуть?

Форекс 31.03.2018 15:29

Цитата:

Евгений Игоревич вечно крутит,не даёт принять взвешенное решение.Будем надеяться на пяток матчей эмоциональной встряски для команды хватит.

Я не возражаю, если сегодня Евгений Игоревич оторвется и пошмыгает на неделю вперед:lol:
А, вообще, спрячьте Обухова подальше. Человек, тотально уклоняющийся от силовой борьбы, отборов, имитирующий движение, не игрок для основы. Есть молодежь на замене + Спартак, пока доиграть сезон хватит.

Romario 31.03.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1462527)
Конечно несказанно рад неожиданной победе, на выезде, над лидером ФНЛ, да ещё в манеже.
Но меня терзают смутные сомнения. Вряд ли в этой победе велика роль нашего макинтоша, просто ж..поноги собрались наконец то и проявили характер. А эта победа теперь даст Иугению индульгенцию чуть ли не до конца сезона. Хорошо если парни на кураже выдадут неплохую концовочку сезона. А если уже в следующей домашке с Зенитом-2 начнутся беспросветные кружева? Ладно, хрен с ним, это будет через неделю, не будем загадывать. Хочется наконец то порадоваться пусть и локальному но успеху.
Друзья и подруги, всех с долгожданной!!!:beer2:

Не парься, Сережа! Индульгенция и так у Жени была, а порадоваться победе очень даже полезно! :beer2: Лучший тайм сезона, разве нет?:)

MoscowFan 31.03.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 1462530)
MoscowFan, всем ордена,девчонке звезду...:)

Кулонов у меня штук 15, но Клетка далеко))

MoscowFan 31.03.2018 15:31

Сегодня пальто шмыгать носом не будет, т.к. победили и в зале играли :lol:

Romario 31.03.2018 15:31

Надо, конечно, пересмотреть второй тайм, но мне показалось, что Пономарев и Завезен выдали очень качественную игру!

пиво 31.03.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1462463)
Намекаешь, что пора Белецкого выпускать?:lol:

Пусть сидит. :evil: Пока он там, мы выигрывать начали :lol:

Staryj 31.03.2018 15:32

Цитата:

Тануна. Ты пересмотри первый тайм. Вышли, как шлюхи, еле ползали, недобегали

Кули там пересматривать... Удары по воротам 10-2, голевые моменты 4-0. Почти всё до замены Обухова. После этого, только - сэйв Дюпы с травмой и удар Обрадовича рядом со штангой по пустым.
Обухова - сжечь!

Форекс 31.03.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1462536)
ровень этих игроков для ФНЛ таков, что могут играть-катать мячик, периодически одерживая победы абсолютно без тренера и

Там двух играющих дядек достаточно - Гая и Спартака. Вы еще назовите пару таких опытных мастеров в остальных 19 командах ФНЛ? Их просто нет.
Ну и думаю везение было, Дюпа здорово в первые 20-25 играл и от парочки голевых спас, уже тогда я послал смс уважаемому форумчанину, что эту игру не проиграем:beer2:.

Форекс 31.03.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1462535)
И вот что удивительно! Иногда Барселона вполне себе годная команда. Аленичев, как тренер, плохо всегда с ней играет. Он-то вышел сегодня с Кубахой играть с позиции силы. И облажался. Ротацию тут затеял после поражения от Ротора. Он, похоже, действительно не выдающийся коуч

Игорь, чучело он. Он своей тактикой, на сумасшедшие скорости в первой половине 1 тайма просто загнал своих. Тот же Талалаев отдал бы инициативу и играл на контратаках.
Ну и искусственное поле для Кубани. Дома на траве с Зенитом-2 будет потяжелее.

Оскар 31.03.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1462543)
Надо, конечно, пересмотреть второй тайм, но мне показалось, что Пономарев и Завезен выдали очень качественную игру!

Я бы отметил и Лобкарёва -Вовка тоже старался,правда,к сожалению,не всегда у него получалось воплотить в жизнь задуманное...
Ну и Гога,несомненно,одним своим присутствием подгонял игроков,хотя сыграл неважно...

Про Дюпу не говорю-он вне конкурса...:)

Гудвин 31.03.2018 15:40

Форекс, это не везение. Это чудо. Чудо, что играл Панама, который накрыл убойный удар из штрафной, чудо, что мазал юг, чудо, что Байрыев попал в Юрку:), чудо, что Дерево замену попросило. Такие матчи случаются раз в пятилетку:)

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.