![]() |
Цитата:
|
Виктор1972, А знаешь, почему Лобкарёв вчера три выхода один-на-один запорол? Да потому, что на тренировках эта ситуация не отрабатывается. В пальтовой тактике выход один-на-один вообще существовать не может. Ибо она предусматривает только перекатывание мяча с последующим закатыванием его в ворота. И всё бы хорошо, но, жаль, соперники возражают.
|
[QUOTE=Виктор1972;1465404]..... Калешин в кастратах, а я точно знаю,что у него всё в поряде с характером и яйцами, работает стиснув зубы, и в команде его любят....
Глаголил, что, дайте достойно с ъыбаться уйти Калешину... "ЩЯЗ" самый раз - на пике - две победы (одна над лидеров в гостях, тухлая победа с явным дном)...:) Блин, когда я услышу: "(...высморкавшись..."Я устал, я ухожу")....:lol:#-o:) |
Нашли кого слушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Пальто вью:). Боже, какую оно несёт чушь:). Глубинность глубин, ёпта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, присутствие Вити здесь - это отсутствие всякой логики:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, надо быть отморозком, чтобы прийти на стад и что-то тебе втирать, зная что желающих за тебя впрячься будет 2700 человек.
|
Вова Лобкарев! Ты что себе позволяешь?! Жена Ракитянского из-за пальтовой твоей игры отказывается ходить на стадион!:lol: Соберись!
|
Цитата:
|
Кармен, это он так написал?
|
Гудвин,
Цитата:
Колифей курирует процесс создания нового сайта и форума. И сей процесс идёт. Хоть и не так быстро, как хотелось бы. Если надо, могу отчитаться. По поводу ОО - это к врио председателя или к кому-нибудь другому. Но не ко мне точно. |
Колифей, кто Зло выпустил?:) Дрюкаю я тебя, знаю ответственных;). Ты бы лучше заценил, как я вчера, тебя копировал, ставропольского:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, и Вам не хворать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, дядя! Хватит зубы заговаривать! Где фотки со стадиона розовые? Просим! Просим!:leb:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Я, правда, тоже плагиатор. Оригинальная идея принадлежит польскому писателю Янушу Корчаку. Точнее, одному из героев его книги "Король Матиуш Первый". |
Цитата:
http://f23.ifotki.info/org/d2c9299f9...6305866933.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Евгения, старенький я уже, спарринговать. Так, чисто, розовые мокасы вчерась опробовал:). Летают, сцуко;). В Чморце, помню, идём к маршрутке, пивка решили взять, тут гопота летит. Дядя только и успел кроссы снять, босиком больнее и удобнее;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...bd01086c7e.JPG |
И последнее, несмотря на неучастие нашего теперешнего руководства, в хитрых схемах Владислава Белецкого, сегодняшнее руководство клуба может тоже пострадать, так скажем за невнимательность и излишнее доверие исполнительному директору..... Тем более профи-менеджеры, наверное бы так никогда не подставили сами себя, тем более
бесплатно....Когда воровали другие, а спрос будет всё равно, и с нынешних руководителей.... Потому что руководители должны видеть все... Оно не просто пострадает:). Дядя в очереди за ухом Коробаса. Вопрос только в одном. Когда нам его отдадут?;) |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |