![]() |
Всех ЖЗ с победой!!!!!! Не смотрел, не следил на удачу! Зашел и обалдел!!!!!!! Фух, отпустило!))))
|
Щеткин,
Цитата:
ЗЫ: Вова, если и вправду читаешь, отправь Ракитянского в игнор. Он, как и КороПка, в футболе соображает не больше, чем я в балете. |
Цитата:
|
Всего то надо было Вольдемара на лавку посадить и попёрли:).
|
Всех с победой!!!
Вот что сизо животворящее с клубом делает. 3 победы подряд. Даёшь куратора к Белецкому в хату, глядишь и за стыки зацепимся:lol: |
Виктор1972,
Лобкарёв всё будет Лобкарёв:app::app::app: |
Пора бы и наблюдающему на лыжах коне влететь:)
|
Традиционное сравнение Лобкарёв vs Обухов
Код:
Матчей Минут Удары/в створ Гол/Пас ЖК/КК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверенная победа в Воронеже
http://fckuban.ru/news/9495/ |
Цитата:
Но, после "красиво" - запятая лишняя, после странно - запятая, после "люди" тоже, после "слов" - опять запятая...:):lol: (Маркиза- звыняюсь...:)) |
Цитата:
И то что о тебе писал, что ты прямолинейный, и слабый на ноги в борьбе..... финтани защиту, забей красиво:app::app::app: |
Добротная игра, заслуженная победа, хорошие - рабочие голы. :app: Отсутствие мясного полена - благо для Команды. Володька порадовал, как всадник, обретший голову. :) Факелонам желаю удачи дальше. Симпатизирую я им. :)
ЗЫ. С упоением смотрел первые 18 минут мячика, а потом закралось сомнение в достоверности просмотра, когда себя увидел на трибуне. :lol: Оказалось, что смотрю матч 01.04.17., на котором был. Видимо не он-лайн, подумал я. #-o:lol: |
Цитата:
|
Короче все беды были в сиськах! Ну не вяжутся они с кастратом.:lol:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, Вы были не один на трибуне;)
|
Ми юсские дгуг дгуга не обманываем(с) :lol:
|
Всех с победой. Наконец-то, красивые, не корявые голы. Выездюки супер. Все будет Лобкарев :app:. :beer2:за победу.
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
У нас вот тут всё точно (если не считать к жк, полученным на скамейке) Цитата:
А болельщиков не наипёшь. :nono: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот Васю жалко. такого резвого Васю как в Воронеже, я видел только в Новгороде до 11 утра:).. как эти педики не пустили его на стадион#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовка опасный тип. видел, как он и кент его повздорили перед Анитом с каким-то типом на джипе. из-за чего все произошло не видел.. то ли он там на них чуть не наехал(джипом),то ли еще че то .. просто размотали чувака.. словесно, естественно:)
|
Цитата:
|
Начало матча, смотрю с Максимкой.
-Дедушка, хочешь прикол? Напряжённо вглядываясь в монитор с плохой картинкой и нудным комментатором, киваю. -Кони - лохи, мясо дрянь, я болею за Кубань! -Молодец, сам придумал? -Нет, это Мишка, новенький в нашем 4 А. -Завтра же пойду встречать тебя из школы и ты познакомишь меня с этим прекрасным мальчиком! P. S. Имейте ввиду, что это не Краснодар, а Реутов, Московской области. |
Цитата:
ЗЫ. А так то да, нас много было в Воронеже год назад, но и нынешние, меньшие - молодчики! :):app: |
Глянул табличку... Блин, начинай, сцуко, с Тамбова в домашке...., далее необязательно потерянные очки...
Сейчас 11 очков до стыков (Тамбова)... Тогда могло быть - "А, что, а вдруг..."(С) :) |
Цитата:
бедных и несчастных Абрамовича и галицкого вместе взятых:app::app::app: Не катит вскормленный розовой шнягой на ГМ, ваш болельщицкий рейтинг:lol::lol::lol: |
https://greenmile.ru/game/6837/
голосование за лучшего игрока матча в составе Кубани |
Цитата:
|
Один из немногих матчей в сезоне, когда редко звучала фамилия Дюпин(спас, отдал пас!). Хорошее движение, даже пытались во втором тайме прессинговать.
Лобкарев лучший, Гоге низкий поклон-в таком возрасте ещё приносит пользу команде! Короче-молодцы!!! Ну и Наблюдающему веселее сидеть:app: |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |