![]() |
Ну что, настало время раскрыть наблюдающего?
Я вам же сто раз говорил, что это не Белецкий. Но тут были упёртые. И только посадка Белецкого стала ставить всё по местам. Но знаю, кто это и откуда. Озвучить? Нет, я не раскрою тайну. Я дал слово. Кто хочет - сам найдёт в Германии... |
Олимпиец, радостный с одним очком добытым в неравной борьбе ,сидит в самолете и возвращается в Москву
|
Калешин после матча.
Я услышал вот это!! А вы что услышали???? https://vk.com/video373459196_456239061 |
Цитата:
Сколько нам тут уже льют про "стыки, 9 очей, 1,5 ярда, Пальто гений" и т.д.:) |
3 : 0, гебельсятина - это я. А противная сторона это шняжники:). Я хоть красиво обрабатываю массы, а эти на красоты не способны, шнягу шняжат кхмерам
|
Конечно, если бы два года, из за отсутствия стабильного финансирования(о чем руководство кстати не скрывает) команда не ставила постоянные ультиматумы, пусть и отчасти справедливые, результата можно было ожидать гораздо выше....Что сейчас, руководство понимает, что игроки просто доигрывают, потому что все понимают, что через месяц, будет совершенно другая команда.
Что касаемо реорганизации, документы клубом были поданы строго в срок, и сегодня их должны будут получить, что касаемо запрета налоговой, никто его не ждал, и что с ним делать, сегодня увидим.... Для самых нетерпеливых повторяю, подождите всего месяц:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Гудвин, да мне покуй. Заипло уже это всё. Лозунги, шняги, обещания, говнокатание на поле #-o
когда уже ясность настанет шо и как дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто... серый пушной зверек! |
Я давал шняжникам один шанс из тысячи на этот схематоз. Ибо шняжники. Поэтому - поминки заказаны, проводим старушку красиво, да при большом стечении крысиного народу:).
|
Цитата:
А вчера галимая сыграна ничья. Берегли все ноги, ж..пы берегли, На сухарь совместный еле наскребли. А пальто не знает ничего о том, Что его прозвали "грёбанным пальтом", И когда он свалит, трудно дать ответ, Ведь любовь к "Кубани" не проходит, нет. Нелюбовь к пальтишке с каждым днём сильней, Кто ж ему решится рассказать о ней? Хищник колой плещет, волю б дал словам, "Милый" макинтоша, догадайся сам!!! |
Цитата:
Страшную весть принес я в твой дом Надежда.Зови детей(с). |
Цитата:
Пля , сколько вообще можно ждать развязки ? Есть же какие то финальные сроки ? Раньше , зная мою страсть к Кубашке , меня спрашивали : - Как дела с клубом ? я отвечал : -Держимся ! Теперь спрашивают : - Держитесь ? Я просто не отвечаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОГРН выделенной организации назовите? |
Цитата:
С Энко,всё ясно,он с его понятиями,в юридических процессах не в той стране родился ,уж извините. |
Вчера супруга решила пойти с нами на стадик . Откровенно прозрела от увиденного , посочувствовала и даже расстроилась немного . Говорит не ожидала даже .:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду ОГРН! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, если
Цитата:
Цитата:
|
Пурга от Ракитянского уже даже перестала бесить:). Дядя перешёл к осмыслению того, что этой стране точно пилотка, коль взрослые дядьки, руллящие форумом, этого клоуна выставляют тут как лицо, которое новости может знать, и нести на форум:). Реально, всё по лекалам:)
|
Цитата:
Впрочем, догадываюсь от ответе: Крячик-джуниор долго изучал историю религии и т.д. и т.п. и сегодняшняя трактовка Креста Святого Петра в лице Крячика-джуниора, никоим образом не является проявлением сатанизма, а есть уважительное отношение к католицизму и проявление неприязни к императору Нерону, чей облик на данном фото и демонстрирует Крячик-младший:lol: |
Staryj, ну зачем ты ответы сразу подсказываешь то???))))))))))) :lol:#-o
|
Цитата:
Страшную весть принес я в твой дом "Надежда", либо: Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Надеюсь, в юридических вопросах вы более подкованы. |
Цитата:
Но судя по опубликованному тобой фото, этому ублюдку, далеко за двадцать..... Конечно очень печально, но возможно, этот нацык рос без отца. Ты задай вопрос напрямую Крячику старшему, какие обстоятельства, повлияли на этого фашика. Я тут могу сказать только одно, вопро нужно изучить.....#-o#-o#-o А то тут на медни, звонят с просьбой опять за одного многстрадального за Фк Кубань....,я с радостью начал выяснять,как один страдалец за клуб умудрился попасть опять в черный список, с чего и была поднята паника. И почему, нашего вечного страдальца за клуб, в этот же клуб не пускают.... А на поверку оказалось, что никто в руководстве даже не слышал о таком запрете..... Вот как бывает, а сейчас до нашего бедолаги дозвониться не могут, хоть может он сам знает, кто ему и что именно запрещал в клубе.:lol::lol::lol: |
Цитата:
Дождемся очередного предсказуемого шага РФС... |
пират, указывать человеку,который лишен функции правки-моветон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |