Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Форекс 27.06.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496894)
assandr, какие 30? Ему 22

На декабрьских фото 2014 года в инстаграм Саши Литвака стоит 18 лет.

Форекс 27.06.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1496897)
Форекс, опередил, однако!

Слава, это сверху нам послали обоим один сигнал:lol:. Я, всего лишь, на несколько секунд быстрее напечатал:-D.

Гудвин 27.06.2018 16:59

Форекс, дык, там маме 44, а тесть и зять ровесники, практически:)

AID 27.06.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1496899)
На январских фото 2014 года в инстаграм Саши Литвака стоит 18 лет.

Кстати, дай ссылку.

Энко 27.06.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1496902)
Кстати, дай ссылку.

И мамы, всех надо посмотреть:).

Форекс 27.06.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1496902)
Кстати, дай ссылку.

https://www.instagram.com/svetametkina/ нашел жены Литвака, скорее всего он и был на маминых фото

https://www.instagram.com/p/BhPQwLYh...y=svetametkina тесть Литвака с тещей.
https://www.instagram.com/p/Bd7Xd_Fh...y=svetametkina сам, жена, дочь, сын, зять

Энко 27.06.2018 17:23

Форекс, да, тут все:shok:! Полный, как говорится: "USB здесь... здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин":shok:.

Beckar 27.06.2018 17:32

Пора разбанивать Любомира, но открыть ему доступ только в эту тему. :lol:

AID 27.06.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1496922)
Форекс, да, тут все:shok:! Полный, как говорится: "USB здесь... здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин":shok:.

И лайкающий каждую фотку Зага!)

assandr 27.06.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496894)
assandr, какие 30? Ему 22:)

Дядя! Это же народная мудрость,а не возраст Саши!:lol: Да и осталось то всего 8 лет.А пролетят они ох как быстро!:)

stranger 27.06.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1496800)
В последнее время я не согласен с негативом в адрес Урожая, так как вижу в нем возможность восстановления ПФК Кубань.

нафига тогда Вам было вступать в закрытый раздел по фанатскому клубу?

Wiktor 27.06.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1496930)
Пора разбанивать Любомира, но открыть ему доступ только в эту тему. :lol:

Злой ты сегодня.:)

Wiktor 27.06.2018 18:08

В России нет куда ни глянь
Команды лучше - Урожай!:wave:

Хей! Хей! Хей! Е5 ЧМОРЕЦ Е5 !!!:leb:

Форекс 27.06.2018 18:09

Кому интересна дата рождения куратора "Урожая", сына Мишеля - Александра Литвака, докладываю - 13 августа 1996 года рождения (21 полный год).
https://www.instagram.com/p/BXvUZPLh...y=svetametkina Отмечали ДР. Манхэттен. Нью-Йорк.

Гудвин 27.06.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1496944)
Дядя! Это же народная мудрость,а не возраст Саши!:lol: Да и осталось то всего 8 лет.А пролетят они ох как быстро!:)

Будет мощный сплав мудрости и юности. Псовая подковёрка и админресурс депутатский, помноженный на бабки и амбиции Александра. Ипать, прям идиллия;)

andr 27.06.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1496859)
Вот последний свой пост написали с ip, находящегося в... Румынии.

Ого, прикольно.:shok: ХЗ почему ip находится в Румынии. Интересно что еще о себе узнаю.:)

Цитата:

Он, вроде, не под репрессиями Роскомнадзора.

Не отслеживаю что там под репрессиями Роскомнадзора, а что нет. Никогда этот вопрос не интересовал.

Цитата:

зачем использовать для выхода на сей ресурс прокси-сервер?

На этот вопрос я ответить не могу так как не знаю что такое прокси-сервер.
Я в интернет выхожу так: вставляю модем в компьютер и нажимаю на кнопочку "подключить". Что там происходит при этом я ХЗ.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496861)
Все люди, которые занимаются серьёзными проектами, зашифрованы. Это бизнес, ничего личного

Если это обо мне, то "ковбою неуловимому Джо" шифроваться незачем.:)

П.с. Энко, диалог ушел с обсуждения Урожая на обсуждение конкретно меня. Возможно тебя моя персона чем-то заинтересовала, но большинству она никуя не интересна, поэтому давай с личными вопросами в личку.

Гудвин 27.06.2018 18:16

andr, ты с работы писал в обед?

andr 27.06.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1496945)
нафига тогда Вам было вступать в закрытый раздел по фанатскому клубу?

Я хотел бы поддерживать оба проекта по возрождению Кубани. Получил доступ в закрытый клуб чтобы быть в курсе фанатского проекта и знать когда можно будет оказать посильную помощь этому проекту. Если для доступа в закрытый раздел необходимо не поддерживать проект "Урожай", то модератор всегда может закрыть для меня доступ в этот раздел.

andr 27.06.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496961)
andr, ты с работы писал в обед?

Я с рабочего компьютера никогда не захожу на форум.

Седой 27.06.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496854)
Усё, Пальто забрало пальто с базы:)

Ееееееесссссссссссссссс:app::beer2:

assandr 27.06.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496956)
Будет мощный сплав мудрости и юности. Псовая подковёрка и админресурс депутатский, помноженный на бабки и амбиции Александра. Ипать, прям идиллия;)

Умом понимаю,что админресурс может помочь,но как же не хочется видеть псов в новой команде.:cry:

НТА 27.06.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1496956)
Псовая подковёрка и админресурс депутатский, помноженный на бабки и амбиции Александра

но деленные на жадных местных АКК-гениев

havbec 27.06.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1496952)
Кому интересна дата рождения куратора "Урожая", сына Мишеля - Александра Литвака, докладываю - 13 августа 1996 года рождения (21 полный год).
https://www.instagram.com/p/BXvUZPLh...y=svetametkina Отмечали ДР. Манхэттен. Нью-Йорк.

В 21 год Роман Бабаев пришёл в конюшню работать , и по сей день успешно работает :) Может и этот товарищь всерьёз заинтересуется футболом и у него попрёт :)

ASD-QWE 27.06.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1496738)
слили тупые тридварасы, с целью попилить на новоделе.

Перефразируя одного известного дядю Йозика - мысль, повторенная много раз, становится навязчивой. #-o
Сможешь внятно объяснить причинно-следственную связь между первой и второй частью? Ну, например, зачем (как? и сколько? я даже не спрашиваю) пилить на "новоделе" в ПФЛ или КФК, когда есть "стародел"? Зачем надо именно сливать с целью попилить на том, на чем много лет успешно пилилось другими?

Volodya84 27.06.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1497060)
Перефразируя одного известного дядю Йозика - мысль, повторенная много раз, становится навязчивой. #-o
Сможешь внятно объяснить причинно-следственную связь между первой и второй частью? Ну, например, зачем (как? и сколько? я даже не спрашиваю) пилить на "новоделе" в ПФЛ или КФК, когда есть "стародел"? Зачем надо именно сливать с целью попилить на том, на чем много лет успешно пилилось другими?

Ну если в 2-х словах, то когда вам перестают давать кредиты во всех финансовых организациях и начинают долбить со всех сторон кредиторы, то вести привычный образ жизни (ездить на кредитной машине, жить в хорошей съмной квартире и т.д.) становиться тяжело, а возвращаться в коммуналку и ездить на трамвае не очень то и хочется. А если ещё и дядя дознаватель позвонил с вопросом не мошенник ли вы, то настаёт время что то менять. А что можно менять, если ты всю жизнь привык пилить чужое? В таком случае Находиться другая квартира, потом берётся друг одноклассник - алкоголик, которому за 1 тысячу рублей будет по барабану, что на его паспорт наберут несколько Лямов кредитов, которые надо отдавать ПОТОМ. А если его ещё и причешут, помоют и оденут (то временной радости его не будет предела), остаётся только в банке гривой покивать и показать серьезность своих намерений. Как то так.

Гудвин 27.06.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1497035)
В 21 год Роман Бабаев пришёл в конюшню работать , и по сей день успешно работает :) Может и этот товарищь всерьёз заинтересуется футболом и у него попрёт :)

Бабаев, вроде бы, не президентом клуба пришёл в 21 год. Или я что-то путаю?

ChesterS 27.06.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497073)
Ну если в 2-х словах, то когда вам перестают давать кредиты во всех финансовых организациях и начинают долбить со всех сторон кредиторы, то вести привычный образ жизни (ездить на кредитной машине, жить в хорошей съмной квартире и т.д.) становиться тяжело, а возвращаться в коммуналку и ездить на трамвае не очень то и хочется. А если ещё и дядя дознаватель позвонил с вопросом не мошенник ли вы, то настаёт время что то менять. А что можно менять, если ты всю жизнь привык пилить чужое? В таком случае Находиться другая квартира, потом берётся друг одноклассник - алкоголик, которому за 1 тысячу рублей будет по барабану, что на его паспорт наберут несколько Лямов кредитов, которые надо отдавать ПОТОМ. А если его ещё и причешут, помоют и оденут (то временной радости его не будет предела), остаётся только в банке гривой покивать и показать серьезность своих намерений. Как то так.

в этой забавной аналогии алкоголик -Литвак?:lol:#-o

AID 27.06.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497074)
Бабаев, вроде бы, не президентом клуба пришёл в 21 год. Или я что-то путаю?

Ну, так он и не сын Гинера!))))

Volodya84 27.06.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1497076)
в этой забавной аналогии алкоголик -Литвак?:lol:#-o

Нет. В этой забавной истории алкоголик - это папа урожая, господин Карежев, который должен был просто поиграть годик - два роль гендира, пока кураторы и прочие благополучно кредитовали бы команду.
А по Литваку все легко и просто. Он должен был давать денег, которыми бы распоряжались гена и андрейка, но что то пошло не так, и МЛ решил поставить своих людей.

ChesterS 27.06.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497087)
Нет. В этой забавной истории алкоголик - это папа урожая, господин Карежев, который должен был просто поиграть годик - два роль гендира, пока кураторы и прочие благополучно кредитовали бы команду.
А по Литваку все легко и просто. Он должен был давать денег, которыми бы распоряжались гена и андрейка, но что то пошло не так, и МЛ решил поставить своих людей.

н.л., но ты говоришь какими то взаимоисключающими друг друга тезисами#-o

В3В 27.06.2018 21:29

Цитата:

МЛ решил поставить своих людей.

Вова , хто бы сделал по другому ? Сколько говорили , что долги ему не нужны . Теперь "копеечка" придёт подконтрольная .

ASD-QWE 27.06.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497073)
Ну если в 2-х словах, то когда вам перестают давать кредиты во всех финансовых организациях и начинают долбить со всех сторон кредиторы, то вести привычный образ жизни (ездить на кредитной машине, жить в хорошей съмной квартире и т.д.) становиться тяжело, а возвращаться в коммуналку и ездить на трамвае не очень то и хочется.

То есть, по-твоему, с завтрашнего дня прям посыпется град кредитов изо всех кредитных организаций, кредиторы перестают долбить, а наоборот - радостно сами несут деньги так, что можно снова ездить на кредитной машине и т.д.?
Еще раз повторюсь - связи нет. Более того, на "староделе" пилится проще и понятно чем на "новоделе". Уровень распила в ПФЛ (утрируя, 50 млн рублей бюджета на сезон) явно не сопоставим с возможностями распила в ФНЛ (утрированно, сумма в 4 раза бОльшая).
Я, собственно, к этому и веду.

AID 27.06.2018 21:45

Цитата:

Так, а где в этой схеме продажа земли под стадионом? Непорядок!

Volodya84 27.06.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1497098)
То есть, по-твоему, с завтрашнего дня прям посыпется град кредитов изо всех кредитных организаций, кредиторы перестают долбить, а наоборот - радостно сами несут деньги так, что можно снова ездить на кредитной машине и т.д.?
Еще раз повторюсь - связи нет. Более того, на "староделе" пилится проще и понятно чем на "новоделе". Уровень распила в ПФЛ (утрируя, 50 млн рублей бюджета на сезон) явно не сопоставим с возможностями распила в ФНЛ (утрированно, сумма в 4 раза бОльшая).
Я, собственно, к этому и веду.

Все что по моему, я написал выше в 2-х словах, как и просили. Если что то непонятно, то перечитайте ещё раз.

Volodya84 27.06.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497101)
Так, а где в этой схеме продажа земли под стадионом? Непорядок!

К схеме земли под стадионом, этих щеглов ни кто и не подпустит. Им задачу поставили, они Ее успешно выполняют.

Гудвин 27.06.2018 21:58

В Амкаре, тож, раскол. Не все "Звезду" приняли

ChesterS 27.06.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497107)
В Амкаре, тож, раскол. Не все "Звезду" приняли

а там никто и не говорил, что Звезда преемник и через неё будут возрождать клуб. его можно было в принципе не терять. и вообще ситуация конкретно отличается от нашей.

AID 27.06.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1497111)
а там никто и не говорил, что Звезда преемник и через неё будут возрождать клуб. его можно было в принципе не терять. и вообще ситуация конкретно отличается от нашей.

Там самая фишка в том, что "Амкар" - это пермское МЕ, по сути. Просто надолго на этом свете задержалось.

AID 27.06.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497104)
К схеме земли под стадионом, этих щеглов ни кто и не подпустит. Им задачу поставили, они Ее успешно выполняют.

Так, ак то ж им (Коробке с Крапивкой и Кумсаровым) эту задачу поставил (пилить бабло, по-твоему)? Кто ж этот дьявол во плоти?

ChesterS 27.06.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497117)
Там самая фишка в том, что "Амкар" - это пермское МЕ, по сути. Просто надолго на этом свете задержалось.

да в принципе пофигу как у них там. не надо притягивать совершенно непохожую на нашу ситуцию.
и вообще пляски всё изощреннее, но то ли ещё будет;)

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.