Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

rtm Solncedar 03.08.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1510679)
Шустрые пацаны

Лучше быть "шустрым пацаном",
чем свистаболом и могильщиком.:(

Гудвин 03.08.2018 10:58

Wiktor, куй с пальцем не путай. Владение клубом будет не частное, а общественное. Площадка детской школы "Надежда", учитывая, что у неё есть своя команда в чемпе края, понадобилась только для того, чтобы не тянуть до зимы с футболом. В остальном, ДШ "Надежда" никакого юридического отношения к ОО ФК Кубань не будет иметь. А история Кубани будет проявляться в том, что проектом будут заниматься люди, которые реально кубанские, а не коробасы-эролы. Или ты думаешь, что Тлисов решил за "Надежду" попылить?:)

eternity 03.08.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1510675)
Гудвин, Дима, люди, которым ты здесь пытаешься что то объяснить по возрождению Кубани, в соседней ветке про урожай еще недавно .опы рвали, доказывая, что для ветеранов и простых болел юридическая составляющая и название не имеет ни какого смысла (лишь бы форма была правильных цветов, да стадион родной), кастрат - тренер - тоже ничего страшного. а теперь эти же люди, видя, что простые пацаны (без денег и админресурса) сделали за 2 месяца больше, чем урожайные за 2.5 года, начинают задавать вопросы по юридической плоскости :lol::lol::lol: двойные стандарты, ёпта :app:

Вопрос один по всем плоскостям - зачем на афише писать "Кубань", если на поле будет "Надежда"??? До такого вранья даже коробасы не опускались.

AID 03.08.2018 11:00

Гудвин, ты на вопрос отвечать будешь или как?
Кто с кем играет 5-го августа на стадионе "Труд"???

Wiktor 03.08.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1510680)
Лучше быть "шустрым пацаном",
чем свистаболом и могильщиком.:(

Каждый выбирает сам.
У меня стаж боления прочти как Ваш, поэтому я прекрасно помню времена снятия Медунова, развал Союза, Дьяконова и Кондратенко с Середой.
Таких могильщиков на моем веку было достаточно.
А Кубань жила, Кубань жива, и Кубань будет жить.
Друг познается в беде. (С) Вы это, наверное, лучше меня знаете.
А в радости друзей много, кастратарена тому подтверждением.

Гудвин 03.08.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1510682)
Вопрос один по всем плоскостям - зачем на афише писать "Кубань", если на поле будет "Надежда"??? До такого вранья даже коробасы не опускались.

Это обычные бюрократические проволочки. Людям, перед игрой, открыто и четко доведут диспозицию. При этом, я уверен, что помимо парочки клаводрочеров с брехаловки, этот вопрос, в принципе, никому не интересен. Документы в федерацию поданы, всё там оформлено будет. А тянут потому, что гладиолус:)

Гудвин 03.08.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1510684)
Гудвин, ты на вопрос отвечать будешь или как?
Кто с кем играет 5-го августа на стадионе "Труд"???

Кубань играет, я уже отпостил выше. Могу это повторять через пост:)

AID 03.08.2018 11:08

Цитата:

Кубань играет, я уже отпостил выше
С кем и в рамках какого турнира?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510686)
Это обычные бюрократические проволочки. Людям, перед игрой, открыто и четко доведут диспозицию. При этом, я уверен, что помимо парочки клаводрочеров с брехаловки, этот вопрос, в принципе, никому не интересен. Документы в федерацию поданы, всё там оформлено будет. А тянут потому, что гладиолус:)

Ну, тогда забавный пассаж:
"Вас ждёт:
- возрождение команды;
- танцующие девки-чирлидерши;
- блэк-джек и шлюхи", - уже не выглядит корявенькой формулировкой. Значит, действительно ждёт. Прямо перед матчем "Надежды" и объявят о возрождении, с обратным отсчётом, наверное. 10-9-8-...3-2-1. Возрождение состоялось! Троекратное ура! Аплодисменты, файера и моральный оргазм.

Ладно, тему для себя закрыл до появления/не появления Татарчука на поле. Не хворай там, фельдмаршал!

Wiktor 03.08.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510681)
Wiktor, куй с пальцем не путай. Владение клубом будет не частное, а общественное. Площадка детской школы "Надежда", учитывая, что у неё есть своя команда в чемпе края, понадобилась только для того, чтобы не тянуть до зимы с футболом. В остальном, ДШ "Надежда" никакого юридического отношения к ОО ФК Кубань не будет иметь. А история Кубани будет проявляться в том, что проектом будут заниматься люди, которые реально кубанские, а не коробасы-эролы. Или ты думаешь, что Тлисов решил за "Надежду" попылить?:)

Я ничего не думаю. Я просто задаю вопросы, что бы для себя понять, что есть Клуб Фанатов. А что, кто-то торопил? Почему не сделать все правильно, не спеша? Под твое объяснение можно подставить любую команду учавствующую в Первенстве Края. И даже, кастроклуб, ведь у него все есть. Интересно, если бы дядя Серожа согласился, это тоже была бы, та самая, Кубань?

alexhop 03.08.2018 11:09

есть футбольные клубы Урожай и Надежда
оба идеологические преемники ФК Кубань, но не Кубань
все остальное - от лукавого

пс. Урожай хоть и ближе мне по пониманию перспектив, денежку Михаилу отправил. уверен, что пойдет на благое дело

Volodya84 03.08.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1510682)

сам с удовольствием послушаю ответ на этот вопрос 5 числа от знающих людей, непосредственно занимающихся возрождением клуба. моё мнение: скорее всего существуют какие то административные загвоздки, хотя могу ошибаться.

Гудвин 03.08.2018 11:11

AID, по мне, так лучше морально оргазмировать от потуг ветеранов- кубанцов, чем блевать от левых движух коробасно-эрольных

Wiktor 03.08.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510686)

Чую я, что таких гладиолусов будет много на вашем пути.
Что такое адмресурс ты не хуже меня знаешь.

ЗЫ. И ещё, один вопрос. А Александр Васильевич знал с какой целью и для чего его фото? Он человек сложный и своеобразный.

Гудвин 03.08.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1510692)
сам с удовольствием послушаю ответ на этот вопрос 5 числа от знающих людей, непосредственно занимающихся возрождением клуба. моё мнение: скорее всего существуют какие то административные загвоздки, хотя могу ошибаться.

Ясен пень, что политику не исключить. Тупо сработали, но кудыть деться, тянут кота за яйца:). Но вечно это продолжаться не будет, полюбасу. Порядок схематоза заявительный, заявка подана, всё юридически выдержано. Ну не начинать же проект с кляузы Мутко на местную федерацию?;)

Гудвин 03.08.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1510694)
Чую я, что таких гладиолусов будет много на вашем пути.
Что такое адмресурс ты не хуже меня знаешь.

ЗЫ. И ещё, один вопрос. А Александр Васильевич знал с какой целью и для чего его фото? Он человек сложный и своеобразный.

Не задавай мне вопросы, я не уполномочен делать какие-либо заявления. Дед - душка, полюбасу, для тебя, в прямой трансляции запланировано его выступление, он сам всё скажет

Бугор 03.08.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1510689)
Я ничего не думаю. Я просто задаю вопросы, что бы для себя понять, что есть Клуб Фанатов. А что, кто-то торопил? Почему не сделать все правильно, не спеша? Под твое объяснение можно подставить любую команду учавствующую в Первенстве Края. И даже, кастроклуб, ведь у него все есть. Интересно, если бы дядя Серожа согласился, это тоже была бы, та самая, Кубань?

Валя, делать тебе некуй, а не понять ты хочешь. Давно уже понятно, что есть две команды и две группы людей начавших борьбу за преемственность. Точка в этом споре будет поставлена через два года, а может позже, если будут судебные тяжбы. Каждый идёт своей дорогой и любой болела может сделать свой выбор. Всё остальное шелуха.

Wiktor 03.08.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510696)
Не задавай мне вопросы, я не уполномочен делать какие-либо заявления. Дед - душка, полюбасу, для тебя, в прямой трансляции запланировано его выступление, он сам всё скажет

Ответь на вопрос на который уполномочен.
Ты его, видимо, не заметил.

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=283

Гудвин 03.08.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1510698)
Ответь на вопрос на который уполномочен.
Ты его, видимо, не заметил.

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=283

Ты уже знаешь мои полномочия?

Wiktor 03.08.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510699)
Ты уже знаешь мои полномочия?

Все понятно. Тему закрыл. Всем удачи! Мир Вашему дому!

Гудвин 03.08.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1510697)
Валя, делать тебе некуй, а не понять ты хочешь. Давно уже понятно, что есть две команды и две группы людей начавших борьбу за преемственность. Точка в этом споре будет поставлена через два года, а может позже, если будут судебные тяжбы. Каждый идёт своей дорогой и любой болела может сделать свой выбор. Всё остальное шелуха.

А может и раньше, если Венина бригада снимется на новые места

Бугор 03.08.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1510702)
А может и раньше, если Венина бригада снимется на новые места

В этом противостоянии может быть всё что угодно. всё зависит от "поваров" и смотрящими за ними. :)

Гудвин 03.08.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1510705)
В этом противостоянии может быть всё что угодно. всё зависит от "поваров" и смотрящими за ними. :)

Поэтому я и талдычу, что дорогу осилит только идущий. А сидеть на попе ровно, и хлебать то, что дают, никогда не поздно:). Пайку дадут каждому, вопрос только в её качестве будет:)

Колифей 03.08.2018 11:58

Создал новый опрос. По аналогии с опросом в урожайной теме. Прошу всех высказать своё мнение.

3 : 0 03.08.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1510656)
Не к тебе вопрос. Понятно, что тебе покуй, ведь ты не хочешь "жрать, что дают" (с) )))))

Извини что влез в беседу.
Я не верю могильщикам, потому и не поддерживаю их.

Сын отца 03.08.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1510700)
Всем удачи! Мир Вашему дому!

И ты иди туда же!:beer2:

Сын отца 03.08.2018 12:28

За некоторых форумчан стыдно.

Я не знаком с большинством здесь присутствующих и очень этому рад. Для меня не существует ограничений в определении ху из ху.

Обидно за Лысенко. Человек продвигал свой бренд, бился за свои вложения в футбол. Ему предложили и он согласился(я себе так представляю) поменять название своей команды. Предполагаю с продолжением финансирования в том же обьеме. Ну и? Теперь людишки, имеющие только мнение власти, а не свое, его и активистов от болельщиков, обвиняют во все смертных грехах.

Держитесь мужики! делаете правильное дело.

Миша-Пират 03.08.2018 12:29

Колифей, а почему нет вопроса буду на матче, но болеть не буду-интересно посмотреть?

Сын отца 03.08.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1510723)
Колифей, а почему нет вопроса буду на матче, но болеть не буду-интересно посмотреть?

А почему нет вопроса: что обо всем этом думает моя теща? - интересно посмотреть.

Сержиньо 03.08.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1510723)
а почему нет вопроса буду на матче, но болеть не буду-интересно посмотреть?

блин, а это что?

https://a.radikal.ru/a25/1808/7c/807598576da8.jpg

andr 03.08.2018 12:39

Я так понимаю, что ФК "Надежда" г. Краснодар, которая выступает на первенство Краснодарского края по футболу в 1 лиге, будет скоро переименована в ФК Кубань. В связи с этим у меня есть вопросы (надеюсь кто-нибудь сможет на них ответить):
1. если разрешат через 2 года использовать название Кубань для профессионального клуба, то какие должны быть спортивные достижения у Надежды для того, чтобы получить возможность заявиться в ПФЛ под названием Кубань?
2. какие задачи у Надежды на этот сезон и последующие?
3. какие планы по усилению игры и состава или на этот счет планов нет (на данный момент у Надежды в 3-й зоне 1-й лиги первенства края результаты не очень хорошие - 10-е место из 12 команд, 2 победы, 1 ничья, 7 поражений)?

Пока Надежда не очень то тянет турнир, в котором участвует, не говоря о более серьезных турнирах.

Сын отца 03.08.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1510728)
какие должны быть спортивные достижения у Надежды для того, чтобы получить возможность заявиться в ПФЛ под названием Кубань?

:lol::lol::lol: не отвечу на следующие вопросы, но на этот легко: не менее чем спортивные достижения Урожая в прошедшем сезоне:lol::lol::lol:

Кармен 03.08.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1510726)

А это носки в тапки:lol:

Сержиньо 03.08.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1510728)
Пока Надежда не очень то тянет турнир, в котором участвует, не говоря о более серьезных турнирах.

Посмотрел табличку....."Надежда" выступает в третьей зоне. первой лиги. Краснодарского края. Занимает текущее 10-е место из 12-ти. Абинск и вовсе предпоследний, то бишь одиннадцатый. Чую будет феерия.
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9267/table

Wiktor 03.08.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1510715)
Создал новый опрос. По аналогии с опросом в урожайной теме. Прошу всех высказать своё мнение.

А 5-го точно будет Кубань играть? Не Надежда?

На удачу. 5 августа.

Светит незнакомая звезда,
Снова мы оторваны от дома,
Снова между нами- города,
Взлетные огни аэродромов.
Здесь у нас туманы и дожди,
Здесь у нас холодные рассветы,
Здесь на неизведанном пути
Ждут замысловатые сюжеты...

Надежда -мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни... довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.

Ты поверь, что здесь, издалека,
Многое теряется из виду,-
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы...

Надежда -мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни... довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.

GLuK 03.08.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1510734)
Посмотрел табличку....."Надежда" выступает в третьей зоне. первой лиги. Краснодарского края. Занимает текущее 10-е место из 12-ти. Абинск и вовсе предпоследний, то бишь одиннадцатый. Чую будет феерия.
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9267/table

Могу предположить, что футбол во всем этом на последнем месте

Кармен 03.08.2018 13:14

футбольный менеджер-2:)

Генрих 03.08.2018 13:16

У Wiktor просто несварение от всего, где есть Гудвин. И какой бы вопрос не обсуждался, он всегда будет с противоположным мнением. Просто поставьте друг друга в игнор и радуйтесь. А мы с вами.

Giallo-Verde 03.08.2018 13:17

https://pbs.twimg.com/media/Djqs_p5W0AAdo-D.jpg

Кстати, родной для Романа Ческе-Будеевице ( 1-е место после первых двух туров в чешском пердиве) 05/08 в 19-00 мск играет с Влашимом

Генрих 03.08.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1510737)
Могу предположить, что футбол во всем этом на последнем месте

Кто пойдет 5го, чтобы посмотреть красивый футбол? У меня для вас плохая новость:lol:

Генрих 03.08.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1510741)
https://pbs.twimg.com/media/Djqs_p5W0AAdo-D.jpg

Кстати, родной для Романа Ческе-Будеевице ( 1-е место после первых двух туров в чешском пердиве) 05/08 в 19-00 мск играет с Влашимом

Романа бы в Кубань! К Уху в напарники)

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.