![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират не печалься.. может урожайные тебя халявным нетом обеспечат:-D
|
Цитата:
|
Вчера Скиба должен был абинскому Максу майку дарить, если бы голешник забил:). Это было бы фото года:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://m.vk.com/photo-25081976_4562...81976_00%2Frev |
Цитата:
|
alexhop, может быть...Даже скорей всего...
|
Цитата:
какая разница, что там в таблицах, верно же я без под...бки, если что |
Цитата:
|
А когда игра с Крымском?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне жена,после отставки Гончаренко сказала что не ходок на стадион,надоел этот бардак.После вчерашнего матча,попросила уточнить дату игры с Крымском.:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин вот я хренею с вас! вместо того, что бы радоваться вы нашли козла отпущения!!!
Сержиньо, чего наговаривать? я с тобой нормально поздоровался! без всякого. по афише-так они нужны были до матча! я 1 снимал в перерыве-на память. ибо после их бы всё равно сорвали! не вижу смысла нагнетать. nemagnit23, так не один я высказывал сомнения по поводу будущего этого проекта! и вполне обоснованные сомнения. но первый матч был сделан зачётно и я искренне порадовался этому! так что не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате и нагнетать... по поводу нета-я его у себя на телефоне вообще отключил если что. он мне не особо нужен. да и раздачи у меня на нём нет... |
А есть у кого-нибудь хорошие фото трибун или стадиона со вчерашней игры? Поделитесь, если есть возможность, планирую выложить на спортивные ресурсы :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Удалил сообщение
|
Vankor, я думаю, не надо это тут обсуждать.
|
Поддержу марафон благодарности организаторам - спасибо за сам праздник и отдельно за организацию трансляции - благодаря этому смог поддержать родную "Кубашку" даже находясь в Берлине! Надеюсь такая посещаемость и атмосфера станет традицией! В сентябре буду в городе и постараюсь посетить хотя бы одну игру. #КубаньЖива #однажизньоднакоманда
|
kubanoid-91, в Милане нас смотрели, в Нью-Йорке, есть фотка из паба в Москве, где все ЖЗ смотрят матч
|
nemagnit23, какие 2 стула! выключите своё больное воображение!))) я болел и болею за Кубань и этим ВСЁ сказано!!! а в группе у меня повторюсь в отличие от многих-свобода слова! и комменты из-за мнений участников не трутся если в них нет оскорблений и мата!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Абинские продолжают жечь:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя Скиба - это ж легенда мирового футбола )
Очень был удивлён , когда увидел его ) Мы с ним в Инфизе в одной группе учились на тренерском. Но так Женечка не доучился, отчислили за пьянки на первом курсе ) зато всех перепивал) для своих на тот момент 18 лет пил он знатно ) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |