![]() |
Цитата:
и ручкой. Хоть не обязательно совмещать. При этом на дядю прекратил работать ещё в 2005 м году. Так интересней и надёжней. Потому и рассуждать могу имхо трезво. ЗЫ:Ах да. На твою тему. Даже пришлось разок по документам почти в одно лицо один посёлок снести, в другом месте построить посёлок и переселить людей туда. |
Картель, вот видишь, ты мне веришь, что я не в курсе. А я правда, не в курсе про НП. О чем тут говорить? Диалог не возможен, увы...
Уведомление об отказе, у меня, ес-на, есть. Выкладывать здесь, на брехаловке, я его, ес-на, не буду. Кто хочет, придёт на конференцию и пощупает даже:). Нельзя из всего устраивать шоу, тем более, в юридических моментах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, основания там есть:). Как без них? Например, в Уставе был вид деятельности "изготовление фанатской атрибутики", такого кода нет в классификаторе. Поэтому под него, в заявлении, мы залепили разные коды, в том числе, изготовление вязанных изделий. Основание для отказа:). Пишите это, типа, как вид деятельности отдельный. Доипаться тонко можно до чего угодно:), при поставленной задаче.
А с чего ты взял, что отказ был без оснований? Кто тебе это сказал? Опять вбросы? |
Цитата:
Цитата:
|
Картель, По-моему, ты всё время путаешь ОО и ООО. Я, правда, не знаю, как это всё делается в ООО, но в случае с ОО желательно сразу забивать в Устав все мыслимые и не мыслимые виды деятельности. Вплоть до нефтедобычи и разведения страусов. Ибо их наличие в Уставе абсолютно ни к чему не обязывает, а, вот, отсутствие может нарисовать гемор совсем в неподходящее время.
Например, захочет ОО вязать и продавать те же розы, а, куяк, такого пункта в Уставе нет. Давай, собирай общее собрание, да чтоб кворум был, потом опять топай в этот ипанутый Минюст. Головняк редкостный и долгий. В общем, всё правильно, ИМХО, Гудвин делал. За исключением одного - что вообще стал это ОО создавать при наличии уже готового. |
Цитата:
Мы отказ получили когда, я Стасу доложил, он ржёт, говорит, мне мой проект с третьего раза зарегили, а тут такое...В общем, не грузи, Миша, дядю. Я готов признать, ради спасения Кубахи и нормального старта проекта, что я самое наитупейшее чмо на свете:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая поговорка у инженеров Сложно любой дурак сделает, ты сделай просто и чтоб работало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По игре... Самый слабый матч в нашем исполнении, и к сожалению он пришелся как раз на чморец:( В душе верилось, что пацаны смогут.
|
Гудвин,
Цитата:
Один мой знакомый как-то проводил эксперимент: взял учредительные документы ОО, буквально неделю назад зарегистрированного Минюстом, изменил в них только название и подал на регистрацию. Как и ожидал, получил отказ с кучей дойопок до запятых. :) Так что тут дело не в профи. Благо, ОО, вообще-то, дело достаточно простое и каких-то особых знаний не требующее. |
Цитата:
1. Усталость команды не проходившей предсезонную подготовку. 2. Травмы нескольких ведущих игроков, которые на порядок сильнее выходящих вместо них игроков. 3. Качество поля ( видел все игры и дома и на выездах и с уверенностью могу сказать, что эта команда может выигрывать только благодаря комбинационной игре и скорости, но поле на труде даже хуже чем в Андреевской и Троицкой, а на других стадионах оно заметно лучше). |
Alex 777,
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
И, хотя поле "Труда", конечно, одинаково корявое для обоих команд, но для одних оно корявей, чем для других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю на счет тренера но начальник команды необходим! лучшей кандидатуры чем Всадник я не вижу
|
С начальниками там вроде как недостатка нет)))))
|
Нос, куда ни плюнь - одни начальники, а робыть некому :lol:
|
По тренеру стало отчётливо понятно еще в Славянске, когда идут одни и те же ошибки у пацанов одна за одной, а с бровки полная тишина (ни подсказки, ни пистона вставить). Однозначно нужен человек с опытом. И если финансово такой возможности нет, то и некуй выше пытаться пыркаться, ибо порвут там как тузик грелку.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то есть несколько вариантов. Забюджетируемся, станет понятно, что можно делать. А Викторыч уже сейчас помогает, дай Бог ему здоровья |
Цитата:
|
Стадион «Труд» уже полностью опустел, когда к журналистам вышел крайне раздосадованный поражением главный тренер краснодарской «Кубани» Александр КАЙВАНОВ…
Александр КАЙВАНОВ: С большинством этих ребят вряд ли получится решать серьезные задачи Читайте в новостной ленте на главной странице сайта послематчевое интервью с главным тренером краснодарской "Кубани". :gaz: |
Вчера был тот самый случай, когда, наконец, было желание посмотреть игру Надежды, кем-то и почему-то переименованной в Кубань. Хотелось глянуть игру Седнева у Новороса и Гончарова у Надежды. Ну и посмотреть, что за зверь такой Варнавский, о котором говорят как о супермегаталанте. По Варнавскому сразу все стало ясно, когда увидел его. Оказывается, это тот самый Вара, которого отчислили из Кубани и он не нашел себе лучшего применения, чем пойти в платную Надежду. Если это реально главная звезда коллектива, то нынешнее место в турнире абсолютно адекватно уровню команды. Кстати, с Седневым они как раз и играли в одной команде. "Четверка" Новросса исполнил, конечно, солидно. Но - не удивительно, ибо уровень сопротивления позволял.
И все же, почему было не переименовать в Кубань тот же ГНС-Спартак? И стадион бы был свой, и уровень турнира повыше, и ветеран Кубани там играет, и воспитанники Кубани есть в составе... А нынешняя команда - это, конечно, печаль по уровню игры. |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Избранный, я думаю, что эту площадку вы давно потеряли, не трудись. Здесь поздно шняжить. Да и наблюдающий есть тута. Тут остались те, кому грузить поздно. Кхмеров надо искать в других местах. А мы будем ковыряться с теми, кто на сегодня есть, понимая ху из ху в этом мире. В том числе, на футбольном поле.
|
Избранный, Ваня как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |