Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Леонид Назаренко и другие (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2784)

Зага 22.03.2008 20:55

Я очень доволен, ждем'с с нетерпением разумного решения от руководства ФК Терек! Плохо я поступаю или хорошо радуясь неудачам Назаренко, мне параллельно!!! У меня нет уважения к нему и все тут!!

Сержиньо 22.03.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 76744)
ждем'с с нетерпением разумного решения от руководства ФК Терек!

а мне вот интересно разумное ли решение принимало руководство Терека, когда приглашало Назаренко в команду( причём сразу после вылета "Кубани")? Ваще не понятно чем они руководствовались.
Неужели не было других кандидатур? И что было решающим фактором в принятом решении?
Ненависти и злорадства по отношению к нему нет, но подспудно тоже болею против Терека( точнее против тренерской политики Назаренко).

Колифей 22.03.2008 21:12

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 76747)
Ваще не понятно чем они руководствовались.
Неужели не было других кандидатур?

Были кандидатуры. Павел Яковенко, например. :lol:

Bond 22.03.2008 21:17

Возможно,что причина в недостаточной укомплектованности команды для ПЛ,да и недостаточное понимание уровня игры команд ПЛ.Конечно,в этом большая доля вины тренера,но "Шинник" с Юраном сегодня тоже проиграл.Причём,на мой взгляд,нынешний стиль игры у "Сатурна" получше.Хотя,скорее всего следующее домашнее поражение "Терека" будет для Назаренко роковым.

Сержиньо 22.03.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 76753)
Были кандидатуры. Павел Яковенко, например.

Чёта я не помню, это где то в прессе озвучивалось? Или тебе лично Кадыров по секрету сказал.

Голос 22.03.2008 21:22

На гостевой "Терека" прямо хоровой вой стоит:

"Ну что берзлой! Вы сами всё видели!!! Болельщика никогда не обманешь. Сколько говорили на гесте, что Назаренко не тренер для команды ПЛ...Игнорировали нас????!!! Теперь получайте!!!!! Пусть Алханов наслаждается и командой и главным тренером. А то, что позоримся мы все, на всю страну, похоже ему и его команде лже-патриотов чеченского спорта, абсолютно по барабану. Надеюсь Кадыров быстро сориентируется в данной ситуации. Дала собар лойла вайна!"

"Да я ещё до начала чемпа трубил что Назар нас похоронит! Об этом человеке только и идёт слава могильщика! Кто его взял? Ведь есть люди кто его пригласил???? Всех в оставку!! надоело,достало!!"

"Тут все просто,руководству не выгодно брать человека со "стороны",нужен подвластный,немыслящий "в сторону" товарищь,почему не пригласить например Бышовца,ответ прост, он все будет делать по своему и будет сам руководить всем процессом,но это нам не подходит,менять нужно все,от загнившего руководства до тренера,смена одного тренера,который к тому же "ноль без палочки" тут не поможет"

"Да ему всё п.... . У него нет другой работы если его отсюда выгонят. Он сидел дома без работы и кое кто его позвал на работу. Вот он у нас и оказался. А так он никому даром ненужен! "

"Алханова отставку, и пускай назаренко собой забирает. Ну когда этот позор кончится? Команда 0."

"Я поддержу любую акцию против Назаренко и не только против него !!!!!"

Ну и сам Назаренко в послематчевом интервью НТВ+ себе не изменяет, уже и мячи в ворота его команды залетают курьезные, да и вообще все было против чеченских парней, и круглый мяч, и зеленое поле...

"Третий гол в наши ворота оказался курьёзным. Уверен, что мы смогли переломить ход игры. К сожалению, фрагментарные ошибки позволили сопернику выиграть. Да и судьям уж больно симпатична была команда «Сатурн»."

Сержиньо 22.03.2008 21:42

А мне чисто по человечески будет жаль если Назар совсем хреново закончит. Ну бывает что человек не может адекватно оценить свои возможности и место в этой жизни. Но есть же у него друзья, приятели( ГосКомстат например), которые сказали бы:-"Лёня!!! ёпт твою...., куда ты нах прёшь? Да иди лучше в Липецк,Брянск или Новотроицк, там спокойнЕй, да и репутация не пострадает. Ну не твоё это-руководить командой ПЛ."

Wiktor 22.03.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 76757)
Ну и сам Назаренко в послематчевом интервью НТВ+ себе не изменяет, и мячи в ворота его команды залетают курьезные, и игра у команды симпатичная...

"Третий гол в наши ворота оказался курьёзным. Уверен, что мы смогли переломить ход игры. К сожалению, фрагментарные ошибки позволили сопернику выиграть."

Ты ещё про судей забыл добавить. "Судьи были благосклонны к команде хозяев" О как! Судьи виноваты, фортуна отвернулась. Где-то, когда-то, я уже это слышал!:lol: Дежа вю......

OmaX 22.03.2008 22:04

хз вот почитал это с гостевой "Терека" и, честно говоря, неприятно..как бы я к нему не относился как к тренеру "Кубани" (а впечатления от прошлого года далеки от позитивных), но он НАШ человек, и то что про него какие-то там пишут чёрт знает что - хз мне лично неприятно..

Сержиньо 22.03.2008 22:07

OmaX, ну понятно не приятно, как никак, а представляет наш регион,то бишь Кубань.

Veter 22.03.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 76753)
Сержиньо,

Были кандидатуры. Павел Яковенко, например. :lol:

Ни чего смешного не вижу, во всяком случае может Асильдарова в Анжи не сослал бы.... да и команду бы создать успел а то этот Гений прошлый год на чужой "шее" слегка проехался, но в этом году всё встаёт на свои места ТЕРЕК можно считать его командой он её готовил к сезону.

Сержиньо 22.03.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 76803)
Ни чего смешного не вижу, во всяком случае может Асильдарова в Анжи не сослал бы

Veter, ну Асильдаров ИМХО себя по ходу уже исчерпал. Хотя х.з. может на Родине и заиграет как в лучшие времена.
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 76803)
а то этот Гений прошлый год на чужой "шее" слегка проехался, но в этом году всё встаёт на свои места ТЕРЕК можно считать его командой он её готовил к сезону.

а вот тут согласен полностью.

КолхозNICK 22.03.2008 22:37

Может ещё за Стрелкова волосы на заднице порвёте? За того Стрелкова, который сегодня, выходя один-на-один, едва не снёс угловой флажок... :lol:

neron 22.03.2008 22:43

OmaX,
Не надо тут примазывать!!! Может он и был ВАШ человек в Кубани, но никак не НАШ. Про нашего даже банер есть. А то, что этот теперь получает по заслугам - это закон воздаяния. Его руками(пусть и не он зачинщик) разогнана Кубань 2006-2007, а на её пепелище собраны были еленковичи с берберовичами и прочие.
Великий тактик теперь выгребает по полной.
ЗЫ Хотя могу редсказать, что следующий резалт скорее всего будет ссыкливая ничейка.

Ванек 22.03.2008 22:44

Думаю,если в следущем туре Терек не выйграет у нальчика первая отставка сезона состоится

Сержиньо 22.03.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 76813)
Может ещё за Стрелкова волосы на заднице порвёте? За того Стрелкова, который сегодня, выходя один-на-один, едва не снёс угловой флажок...

А может он накануне игры в бильярд наигрался, вот его в угол и тянуло, типа в лузу попасть.

Сержиньо 22.03.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 76819)
Хотя могу редсказать, что следующий резалт скорее всего будет ссыкливая ничейка.

не, ну могут в принципе соседи-черкесы друг с другом и договориться, ибо тогда всем в Тереке будет писец, а не только Назаренко. Думаю будет или ничья, или минимальная победа Терека.

neron 22.03.2008 22:57

Сержиньо,
Ну полюбасу, можно рекомендовать одному попану-фану Назара, вот похоже на вернячок. Может отыграешься???

OmaX 22.03.2008 23:14

neron, да ну причём тут ВАШ или НАШ! Будь моя воля - Яковенко бы по сей день был бы главным тренером "Кубани"(причём в Премьер-Лиге)..и глубоко убежден, что Назаренко ну никак не соответствовал уровню Премьер-Лиги..но он ушёл из команды!Неужель теперь всю жизнь мне ходить за ним по пятам, плевать ему в спину, и злорадствовать над всеми его промахами?! Надо жить настоящим днём, не забывая конечно об ошибках прошлого ,коим и было на мой взгляд увольнение Яковенко и последующее назначение тандема Назаренко-Ешугов...ИМХО есесн

Незнакомец 22.03.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 76831)
neron, да ну причём тут ВАШ или НАШ!... Надо жить настоящим днём, не забывая конечно об ошибках прошлого ,коим и было на мой взгляд увольнение Яковенко и последующее назначение тандема Назаренко-Ешугов...ИМХО есесн

Да о каких ошибках и кого, собственно речь? Был самый настоящий слив неугодного тренера со стороны руководства и управляемых, оными, игроков. Какая ошибка? Все было просчитано гЕнием интриг. Пирог разделен. И микроскопические, даже наноскопические крохи, возможно перепали и кое-кому из нашего Форума. Иначе я не могу найти обьяснения такого отбеливания с их стороны гЕнием интриг и гЕния тренера-тактика Назаренко. Хотя возможно, судя по последнему матчу со Стрелковым, он, хоть в одном, может быть, оказался прав.

Camelot 22.03.2008 23:39

Сержиньо, насколько я понимаю, кабардинцы с чехами в отношениях не очень, так шта кавказское дерби может быть похлеще нашего с Новороссом. Ставлю на Юрия Красножана! Ну а по Назару, Чемодан-Вокзал-Грозный-Гудермес-Стодеревская-Моздок-Прохладная-Георгиевск-Минеральные Воды-Невинномысская-Армавир-Гулькевичи )))))

Краснодарец 22.03.2008 23:42

Хочется видеть Терек и Томь в подвале таблице на 15 и 16 местах весь сезон. И радоваться, что они вылетели в конце сезона

Razboinik 22.03.2008 23:58

что то у Назара дела в тереке не идут и всёвремя он ссылается что у команды нет опыта да ему даже реал дай с ним он *****ёт тоже на неопытность скажет просто тренировать надо лучше и тогда всё будет ништя
Camelot, я с тобой согласен я тоже так хочу

Незнакомец 22.03.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 76835)
Сержиньо, насколько я понимаю, кабардинцы с чехами в отношениях не очень, так шта кавказское дерби может быть похлеще нашего с Новороссом. Ставлю на Юрия Красножана! Ну а по Назару, Чемодан-Вокзал-Грозный-Гудермес-Стодеревская-Моздок-Прохладная-Георгиевск-Минеральные Воды-Невинномысская-Армавир-Гулькевичи )))))

Camelot! Ты забыл в начале этого списка дважды, Краснодар вставить.

СОЛОВЕЙ 23.03.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 76819)
OmaX,
Не надо тут примазывать!!! Может он и был ВАШ человек в Кубани, но никак не НАШ. Про нашего даже банер есть. А то, что это чмо теперь получает по заслугам - это закон воздаяния. Его руками(пусть и не он зачинщик) разогнана Кубань 2006-2007, а на её пепелище собраны были еленковичи с берберовичами и прочей швалью.
Великий тактик теперь выгребает по полной.
ЗЫ Хотя могу редсказать, что следующий резалт скорее всего будет ссыкливая ничейка.

ты немного грубо выразил мыслю... а так я с тобой по полной согласен...
тренер которому дома ТРИБУНЫ мешают - плохой тренер, не НАШ он, не наш... а Тереку сочувствую, но с другой стороны, кто бы к ним согласился пойти... даже Тархан им отказал(наверное)

Пожарник 23.03.2008 00:20

Назаренко, Леонид - всплывают восплминания:

развал, потеря, лоханулись, распей-ство, расточительность, бесхозяйственность, мякиш, мякиш, мякиш и нет вообще твёрдости и формулровки и свмокритики.

Camelot 23.03.2008 00:27

Незнакомец, главное чтобы Краснодар не в конце списка стоял...

Колифей 23.03.2008 00:29

Пожарник,
Цитата:

Сообщение от Пожарник (Сообщение 76844)
Назаренко, Леонид - всплывают восплминания:

Павел Яковенко, всплывают воспоминания: 0:0, 0:1, 2:2, 0:1, 2:2...

пират 23.03.2008 00:41

Смотрел матч и не покидало ощущение дежавю.Кубань-2007 и сегодняшний Терек близнецы-братья.Полное отсутствие мысли на поле,моменты создаются лишь со стандартов или за счет индивидуального мастерства некоторых игроков.Много сумбура и полный ноль на тренерском мостике.

Wiktor 23.03.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 76847)
Пожарник,

Игорь, открой страшную тайну, что Пал Саныч тебе сказал на прощанье, или сделал плохого?:shok:

neron 23.03.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 76847)

Гы-гы... ЗАТО 0-3 И 3-1 НЕ ВСПЛЫВАЮТ... "Мария!!! Это только начало!!!"(с)
Что там говорить, ипуть твоего тренера, жёстко, с элементами садо-мазо...
Наслаждайся!:-P:lol:

Hard-R... 23.03.2008 09:45

Колифей, когда ж вы у г о м о н и т е с ь ??????? Что выиграл тобой обожаемый Леонид? Мёртвый Ростов, случай в Самаре, может быть Моаасква закономерность...

Wiktor 23.03.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 76859)
Колифей, когда ж вы у г о м о н и т е с ь ??????? Что выиграл тобой обожаемый Леонид? Мёртвый Ростов, случай в Самаре, может быть Моаасква закономерность...

Эти игры выиграл Яковенко и остатки ЕГО команды. Что выигрывал Назаренко мы лицезрели в конце прошлого сезона и в начале нынешнего.

777 23.03.2008 10:16

Где ваш Яковенко, спрашивал Колифей. А "гЕний" вот в команде ПЛ, писал Колифей... Ну чтож, посмотрели на "гЕния". Теперь без типа "ненужной физики" итд, оставленных преведущими тренерами. Два матча в ПЛ 2008 и в обоих по три мяча в ворота команды "гЕния". С общей разницой 1-6.... Словами Долуды: тренера НАДО снимать...

Пожарник 23.03.2008 10:27

Как там Колифей писал про рекорды Назаренко в Кубани. Сколько он там очков набрал - аж просто лучше всех был.

Теперь посмотрим после увольнения (отставки не будет) Назаренко, на какой он анти-рекорд пойдёт.

И запишем в аналы истории в противовес мнениям про Яковенко.

ВладислаВ 23.03.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 76833)
Пирог разделен. И микроскопические, даже наноскопические крохи, возможно перепали и кое-кому из нашего Форума. Иначе я не могу найти обьяснения такого отбеливания с их стороны гЕнием интриг и гЕния тренера-тактика Назаренко

В таком случае я могу полагать, что "...кое-кому с нашего Форума" (с) перепали крохи от компенсационного пирога Яковенко и Со. Почему нет?..

777 23.03.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 76867)
В таком случае я могу полагать, что "...кое-кому с нашего Форума" (с) перепали крохи от компенсационного пирога Яковенко и Со. Почему нет?..

возможно ты имееш ввиду выезд в Химки, оплаченный Ремчуковым и Со...почему нет?...

ВладислаВ 23.03.2008 10:43

Нет, 777, я имею ввиду искажение истинного положения вещей.

777 23.03.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 76871)
Нет, 777, я имею ввиду искажение истинного положения вещей.

в чем оно выражаеться, искажение истинного положения вещей, если не секрет конечно....

Ванек 23.03.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от 21 (Сообщение 76836)
Хочется видеть Терек и Томь в подвале таблице на 15 и 16 местах весь сезон. И радоваться, что они вылетели в конце сезона

лучше б,все таки чтобы вылетел ублюдский луч.Или нальчик.
Жаль,что приходится болеть против Терека.Впрочем это ненадолго,до следующего тура.Затем у них игры с ЦСКА,Локо...

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.