Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КС-Кубань 9 июня 2007г. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=284)

АС 10.06.2007 20:21

Zmatik, где смотреть будешь, по какой программе?

remix 10.06.2007 20:34

АС, по Краснодару плюс, толи в 21-00, толи в 22-00

АС 10.06.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 40348)
АС, по Краснодару плюс, толи в 21-00, толи в 22-00

Спасибо, но ни анонсов, ни в программе нет матча.

Созерцатель 10.06.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 40316)
Форекс, Рикардо выпустил потому, что совсем было глупо держать его на лавке. Гениальности в этом нет, тем более так приперло что даже Данишевский начал разминаться. Да и Гогниева небыло, не кто не путался подногами Иванова и Рикардо. Вот и результат..... :)

777 да поняли все поняли, что победу вооще одержал Яковенко с Данишевским

Господа недоброжелатели Назара, не надоело? В большей степени это конечно относится к "Голосам", 777 просто под руку попал, так что звиняйте, если резко

Стервочка 10.06.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 40298)
Насчет Назаренко, посмотрим как будет дальше. По одной хорошо сыграной игре, судить не буду.

А по-моему это уже не одна `хорошо сыграная` игра!

Kubannnec 10.06.2007 21:07

Ну наконец-то, должно же когда-то повезти!!!

Хоть в одном матче повезло, а то одни невезения!!! НО ГОЛЫ... ЭТО КОНЕЧНО ПРОСТО ШЕДЕВРЫ!!!:app::app::app:

Окси 10.06.2007 21:11

Начинают показывать игру КС-Кубань по Краснодару+

Всем смотреть!!!:app:

Окси 10.06.2007 23:09

Первый тайм ни о чем.:(
Втророй - Суппер! :app:
Как будто два разных матча.
На протяжении всего второго тайма Кубань играла лучше КС.
Пропущенные голы в наши ворота не логичны.
Наши голы точно должны быть лучшие в туре!
Красивая победа!
Кубань- так держать!

АС 10.06.2007 23:17

А мне и в 1 тайме уверенная игра Кубани понравилась. Как Крылья на 2 месте оказались? Непонятно. Никакого их превосходства в классе не обнаружил, даже, на мой взгляд, Кубань покруче, а если учесть, что это в гостях, то и подавно.

andr 10.06.2007 23:25

В перерыве игры спартаков возникла шальная мысль, что если конь-мяс так дальше будут играть вместе с другими лидерами, то Кубань и за золото побороться может.
Похоже, что опять два мяча кубани войдут в 5-ку лучших в футболе россии, хорошо б это стало традицией.

КолхозNICK 10.06.2007 23:43

andr, Боюсь только, что первое место ни Иванов, ни Рикардо не получат. Уж дюже бесподобный гол забил химкинец Евстафьев.

АС 11.06.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 40370)
andr, Боюсь только, что первое место ни Иванов, ни Рикардо не получат. Уж дюже бесподобный гол забил химкинец Евстафьев.

Посмотрел его гол. Нормальный, но, в плане спортивной эстетики, не фонтан. Сложился он как-то коряво с согнутыми коленями, почти лег, да и в полной близости от ворот. Такие удары по воротам (ножницами в падении через себя) на тренировках делают без проблем и пацаны в спорт интернатах. Трудность представляет только помеха в виде защитников. Некоторые судьи подобное могут расценить, как "опасная игра". Короче, смотря кто будет оценивать, если журналисты, то могут ему дать и 1 место, если футбольные спецы, то им это не в диковинку.

kafa 11.06.2007 00:03

АС, бред... Я тоже хочу первое место для... (х.з для кого Иванова или Рикки), но гол химаря-блеск. Он будет первым.

АС 11.06.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 40374)
АС, бред...

Вот то, что у тебя под Ником (под чертой) написано, это и есть бред, а то, что я написал, это просто одно из мнений.

Стёпыч 11.06.2007 15:38

Олег Иванов: в победе "Кубани" нет ничего необычного

Полузащитник "Кубани" Олег Иванов стал одним из героев субботнего противостояния в Самаре, где его клуб одолел "Крылья Советов" со счётом 3:2, проигрывая по ходу матча с разницей в два мяча. Забив два гола, Иванов принёс своему клубу волевую победу.

"В том, что мы выиграли проигрывая 0:2 нет ничего необычного. Это футбол и бывает всякое. Мяч, как говорится, круглый. Вообще игра была равной и мы не заслуживали поражения тем более со счётом 0:2, но план перевыполнили и победили", – рассказал герой матча "Спорт-Экспрессу".

Комментируя свой второй гол с одиннадцатиметровой точки Иванов заявил:

"Впервые бил такой важный пенальти при равном счёте на выезде. В прошлом году в кубковом матче я уже забивал "Крыльям" с "точки", но сейчас было всё по-другому – трясло прилично".
http://www.championat.ru/football/_r...ews-46810.html

Стервочка 11.06.2007 15:42

Олег - молодец!!!
Кубань - чемпион!!!

Дн 11.06.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 40258)
Сходил на самарский гест. Приколол, типа, анализ матча от одного из местных. Цитирую сюда:
=====
Второй гол, за отсутствием Швецова, на все 100% висит на Ковбе. По-хорошему, Рикардо надо было валить еще метров за 15 до того места, откуда он пробил. А его мало того, что не срубили вовремя, так еще и пробить дали без намека на сопротивление. Макар здесь, имхо, не виноват, ибо гол Рикардо - недоразумение похлеще, чем гол Красича в прошлом году. Пообещай ему сейчас чемодан зеленых денег и дай 10 попыток - не повторит ни за что. Потому что, если тебя зовут не Роналдо, то такое получается раз в жизни.
=====
Так и хочется сказать: ДА НУ НА! Кроме Роналдо есть ещё и Рикардо. Просто не все об этом знают. Не правда ли? :)

Мужики, чего вы возмущаетесь? Пусть соперники считают, что это случайность, и расслабятся. Оно нам надо, чтобы Рикардо и Иванова стали ещё до входа в штрафную накрывать? Надо говорить "ну да, случайность", "нам повезло", "с кем не бывает", и после очередной бабочки коварно руки потирать. :lol:

КолхозNICK 11.06.2007 22:22

Ну, как и ожидалось, первое место "Футбол России" нам не дал. Но второе место Иванова и третье место Рикардо в конкурсе лучших голов тура тоже хорошо.
Плюс ещё Ива - второе место в списке лучших игроков тура!
:app: :app: :app:

Дн 11.06.2007 22:39

Как минимум со времён Пригоды в "Торпедо" самыми сложными и красивыми голами у нас считаются забитые ножницами через себя. Стереотип-с.

evgeny12 12.06.2007 01:29

а повтор программы "После тура" или как его "Футбол России"? - будет завтра? то во сколько?

и вообще, не знаю где выложить, всем на заметку. А то на кузьмичах мучаются оцыфровывают. Есть место где всё лежит готовенькое
http://mvmmm.jino.ru (там я скачал себе на память КС - Кубань - 2:3)

Flash 12.06.2007 04:36

A kto-nibud' mozhet podskazat' gde ya eti goly mogu prosmotret'? Ne skachat' a prosmotret'! Ya prosto seychas daleko nahozhus' i skachat' ne imeu vozmozhnosti...

Cezh 12.06.2007 05:53

Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 40528)
A kto-nibud' mozhet podskazat' gde ya eti goly mogu prosmotret'? Ne skachat' a prosmotret'! Ya prosto seychas daleko nahozhus' i skachat' ne imeu vozmozhnosti...

Lovi!

http://www.sports.ru/blog/tv/?postid=3049403

EvGeSHa 13.06.2007 09:05

РебяТ! С победой вас! Вы молодцы!
Но помните - кто выигрывает у Крыльев на их поле (я имею ввиду команд-новичков) - вылетает со свистом из ПЛ (статистика)
Так что удачи ;)

Хрюн Моржов 13.06.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от EvGeSHa (Сообщение 40645)
РебяТ! С победой вас! Вы молодцы!
Но помните - кто выигрывает у Крыльев на их поле (я имею ввиду команд-новичков) - вылетает со свистом из ПЛ (статистика)
Так что удачи ;)

Типун тебе на ебун!

KAZZAK 13.06.2007 10:51

Всех приветствую !!! Ну добрался наконец до инета, прочитал все посты с 3 стр. мля , аж мурашки ........ я в акуе ......... матч смотрел после пеналя в наши ворота разбил пузырь водки , злость переполняла , вышел на улицу смотреть дальше нехватало душевных сил , в голове мрак.........звонит брат , даже не хотел отвечать .......ответил .........2:1!!! Ну думаю ,***** попались , ну будет вам 1 место плят , пижоны , понтоколоты ........... А дальше закружило понесло , вообщем пили мы в этот вечер долго и счастливо , за Кубань нашу , за пацанов ее цвета защищающих, за ТРЕНЕРА нашего славного, за болел веру не теряющих , за место в табличке блатное ..........
( кто помнит мой прогноз на первый круг ? Я сам в акуе !!!! 22 очка в первом круге !!! А как на до мной хихикали тогда . Шесть ! Шесть игр угадал !! Осталось Даунамо и Рупин.........хе........ может даже с конями и поскромничал.)

Михаэль 13.06.2007 10:56

Да уж, вот только после этого матча можно утверждать, что у нас есть КОМАНДА, волевая и сплоченная. Ну и тренер молодца, сказать нечего:app::app::app:
Колифей, ну неприлично так восхищаться руководством клуба, чес. слово, иначе трудно будет избежать хирургической операции, подобной той, что делали Тодору Живкову:lol:

Igorek 13.06.2007 11:26

KAZZAK, да уж, вспоминал я тебя, с прогнозами твоими и удивлялся! дай Бог чтоб твой прогноз и дальше сбывался, а если учесть что 1 июля кони будут играть без бразильцев, то может и там чего получится! :0

Simaks 13.06.2007 13:59

http://keep4u.ru/imgs/b/070613/7e069d28cede3dda1c.jpg

Simaks 13.06.2007 14:00

http://keep4u.ru/imgs/b/070613/f4ff2dc310354a9519.jpg

Simaks 13.06.2007 14:02

http://keep4u.ru/imgs/b/070613/7449360128aaa59a4a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070613/0a1e53feb96d7bb4f7.jpg

remix 13.06.2007 14:07

Ну что за люди! У болельщиков радость, нет, обязательно надо зайти и гадость сказать! Девушка с Волги, к тебе относится.

Shtel 13.06.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 40523)
Есть место где всё лежит готовенькое
http://mvmmm.jino.ru (там я скачал себе на память КС - Кубань - 2:3)

При скачивании третьего и четвертого гола матча, выдает ошибку:"Архив поврежден" :( Где гол Иванова взять?

EvGeSHa 13.06.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 40698)
Ну что за люди! У болельщиков радость, нет, обязательно надо зайти и гадость сказать! Девушка с Волги, к тебе относится.

Хы... Я ничего страшного не сказала. Наоборот, поздравила, молодцы, раз сумели вырвать победу. Три удара в створ и все голы. Ну браво :) Вы так яростно защищаете свою команду, а на гостевом секторе три с половиной человека..
А по поводу статистики..Ну так ведь оно и есть. Вспомните Шинник, вспомните Терек...

КолхозNICK 13.06.2007 14:24

Shtel, Если до вечера нигде не найдёшь, напомни в личку. Залью.

Mishka 13.06.2007 14:25

Да ну эту статистику.Кубань не вылетит,это 100%

remix 13.06.2007 14:27

На счёт Шинника не знаю, а вот насчёт Терека...........выигрывай, иль проигрывай, кончный результат многим был ясен))

evgeny12 13.06.2007 14:45

Хм, статистика, смотрите сами не вылетите. Занесло вас как Нальчик в прошлом году волной. Вы ещё не знаете как с вами начнут играть теперь, этож как с лидером. Не миновать вам мотивированных команд. Этож каждому в радость выиграть у лидеров, а тем более у КС будет проще как никогда. ... и отчитаться можно мол обыграли 3:0 сами КС. Так что это только первый звоночек.

EvGeSHa 13.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 40710)
Хм, статистика, смотрите сами не вылетите. Занесло вас как Нальчик в прошлом году волной. Вы ещё не знаете как с вами начнут играть теперь, этож как с лидером. Не миновать вам мотивированных команд. Этож каждому в радость выиграть у лидеров, а тем более у КС будет проще как никогда. ... и отчитаться можно мол обыграли 3:0 сами КС. Так что это только первый звоночек.

Это вам подарок с барского плеча :)

И не злитесь вы. Вы ж прекрасно понимаете, что КС - команда непредсказуемая, но весьма уважаемая и крепкая. И дай Бог вам когда-нибудь завоевать хотя бы бронзу..

пират 13.06.2007 15:16

EvGeSHa,ты наверное за крылья и болеешь с "бронзового года".И не помнишь,как они лет десять болтались каждый сезон в зоне вылета.:lol:
Так с какого эта команда уважаемая?Ушли спонсоры-теперь опять будете грязь месить между 14 и 15-м местом.То,что вы сейчас высоко забрались-это временный фарт.По игре вас должны были дрюкать и "Томь",и "Амкар".То,что вы обычный поставщик очков вам доказали "Кубань" и "Ростов".Чего ты еще от нас хочешь?Приедете осенью-привезете нам еще три очка.Надеюсь,не вылетите.Поставщик очков сейчас в цене:lol:

Бугор 13.06.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от EvGeSHa (Сообщение 40712)
И не злитесь вы. Вы ж прекрасно понимаете, что КС - команда непредсказуемая, но весьма уважаемая и крепкая. И дай Бог вам когда-нибудь завоевать хотя бы бронзу..

EvGeSHa, Всему своё время , красавица, Будем двигатся планомерно к намеченной цели. У нас ещё два с половиной сезона впереди. Правда судя по последним результатам можно и поглумится , правда немножко, чучуть :)

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.