![]() |
Ник, а то, что другие команды содержатся за счет местных бюджетов - это нормально?
В этом случае команда не застрахована ни о от чего. Появление нового мэра или губернатора, которому до футбол до звезды - и все. Топик про Волгу Ульяновск - лишнее тому подтверждение. |
Stamford, стесняюсь спросить, стилизованное изображение ку-клукс-клана на вашей аватаре - это к чему? :shok:
|
Stamford,
Цитата:
С другой стороны, бюджетное финансирование даёт стопроцентную гарантию сохранения местного футбольного клуба хоть в каком-нибудь виде. Те же "Ротор", "Волгарь", "Динамо Ст" хоть и влачат жалкое существование, но существуют. А вот "Асмаралы" и "Спартак-Чукотка" сгинули в небытьё, кажись, навсегда. Помнится, небезызвестный Аль-Холиди хотел купить и "Кубань". Слава Богу, что не купил. А то побыла бы "Кубань" призёром чемпионата России и исчезла бы вместе с "Асмаралом". Как пример, Дерипаска. Этот купил-таки долю. В качестве этакой соц.нагрузки или своеобразного отката. И что? А ничего! Получил в Краснодарском крае всё то, что хотел, и бросил команду на произвол судьбы. Так что тут тоже палка о двух концах. Ибо, к сожалению, любящих футбол олигархов не так уж и много - на все клубы не хватает. Только на московские и один лондонский. Отсюда, возвращаясь к "Зениту", возьму на себя смелость утверждать, что "Газпром" спонсирует его тоже не от большой любви своих руководителей к спорту № 1. А значит рано или поздно свалит - стоит только питерской команде покинуть Кремль. И что тогда? Снова первый дивизион? |
Цитата:
Но приобретаться высоклассные игроки стали только при Адвокате. Зенит, думаю, без спонсоров не останется даже если не будет Газпрома. А вообще беда наших клубов в том, что они не умеют зарабатывать деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очевидно, это у него последний аргумент в споре с Горцем)))
|
Цитата:
Думаю даже без Газпрома Зенит уже так низко не упадет. Все таки за ним весь пятимиллионный Питер. Так что в пердив не вылетят. Вообще согласен что для Газпрома Зенит это не только игрушка, во-первых дпопустим я слышал они стад в Питере строят и за это им в Питере что-то дают, вроде небоскребы построить, так что это тоже своеобразная нагрузка на Газпром. И еще Газпром пиарится с поможщью Зенита в Европе. Не случайно Адвокат часто об этом говорит, когда его спрашивают зачем столько бабла Газпром тратит. И кстати для Газпрома пиар в Европе нужен, а вот зачем РЖД пиар в Европе не пойму, они же железными дорогами в Европе не владеют и ничего туда не поставляют. Так что зачем им Локо не очень ясно... |
Цитата:
|
А вобще, подобный бред, возможен только в России. Сначал Питерцы и ЕР на выборах с Аршавиным. И "Зенит" в "чемпионы" и кубок "УЕФА". Теперь, юбилей в Казани. У "Рубина" куча бабла и прет в "Чемпионы" скупая Семака, Адамова, Реброва и пр... А мы еще идиотизм у Комунистов высмеиваем.....
|
777, Ну вообще-то кто платит, тот и заказывает музыку... А насколько это справедливо - ни мне и не тебе решать... Устоявшиеся принципы так сказать.
|
Цитата:
Цитата:
А насчёт заговора - чисто моё предположение на основе сопоставления фактов, если Влад таки не утвердят, значит это предположение 100 пудов ошибочное :) Я потому и спрашивал, не ходят ли в Питере какие слухи... Цитата:
Про "зависть" я не в плане упрёка кому-либо, это естественное чувство любого человека, всегда хочется чего-то лучшего :) А траты, уверен, ОНИ и без Зенита с Шалькой (04) нашли бы этим деньгам "достойное" для их карманов применение... вон, сколько ещё в мире всякоразных куршавелей-шмуршавелей... :) |
Матч 21-го тура "Терек" – "Зенит" будет проведен 13 сентября в Махачкале. Начало встречи в 17.00.
Напомним, стадион в Грозном был дисквалифицирован на одну игру за то, что 23 августа в подтрибунных помещениях неизвестные лица применили физическую силу в отношении главного арбитра матча "Терек" – "Локомотив" Алексея Ковалева, сообщает "Советский спорт". Ранее "Терек", обиженный на решение КДК РФС, собирался провести игру во Владивостоке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на счет чемпионства, я думал что командам не из Питера или Москвы чемпионство еще долго светить не будет. Даже учитывая вливания в Рубин, мало кто думал что они так будут играть...
|
По моему мнению чемпионство Рубина будет вполне обоснованно (без всяких подпольных нюансов). Просто все наши пресловутые бренды просто закосячили сезон. А Рубин тихо и спокойно берет свои очки...
|
Цитата:
Нефть и газ принадлежат государству по конституции Газпром занимается их добычей При стоимости нефти 105$ за барль на сегодня нефтедобываюшие компании получают 9$ от барля, и 12$ при добычи в тяжелых условиях, и еще отдают 30% налога от этой суммы, так что это деньги газпрома. так что завязывай трындеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, Газпром - богатая компания, в этом ты прав. Если бы не было Газпрома, но некому было бы и добывать газ и нефть За свои услуги он получают вознаграждение Это бизнес, вполне легальный и ничего зазорного в нем я не вижу Про матч во владике я уже сказал - это полный бред |
Цитата:
А про долги - это просто смешно, ты сам себе противоречишь - то Газпром купил, то кому-то должен. Ты уж определись. Почему тогда Зенит не отдал матч Сатурну, сравняв счет на последней минуте? А ведь в прошлом году именно с ними мы играли в последнем и решающем матче сезона. Почему Зенит не отдал матч Крыльям в Самаре? (в прошлом году выиграли 3-1) Почему Зенит не отдал оба матче ФК Москва? (в прошлом году 2-1 и 1-0) Почему Зенит не отдал матч Химкам? Я могу продолжать еще долго. Да признайся ты хотя бы самому себе, что ты просто завидуешь наши успехам. |
Цитата:
|
Цитата:
А "обиженный" Терек просто-напросто решил непонятно кому отомстить. Не бред ли 1) тратить кучу бабосов на подготовку к матчу во Владике 2) проводить матч в дали от Грозного (из Грозного в Махачкалу добраться всяко дешевле, где забота о своих же собственных фанатах?) 3) затаскивать Зенит на другой конец света перед матчем ЛЧ? А по поводу поляны во владике - знаем, видели... Играл там Зенит уже в этом году. Это был не футбол, а водное поло, за такие поляны 0-3 нужно засчитывать. |
Цитата:
|
Кто б там кому завидовал или незавидовал, у кого там бабок больше или меньше, абсолютно пох. Чисто моё ИМХО, во Владик переносить матч, полный бред и маразм. Нафиг лететь за три девять земель? Чё за тупизм?
Абсолютно правильное решение,провести игру в Махаче. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем стоимость билетов а? Тогда пускай, если такие бедные и жмут на выезда команду поддерживать, все игры с "Зенитом" проводят на "Петровском" или в мАркве. Тогда вообще копейки или максимум там на электричке). А вот мы восхищались Камелотом, который пробил самый дальний выезд...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот матч "Зенит" проводит на выезде, где? Это уже не ему решать, заботы "Терека" как принимающей стороны. А Ува-с все как бы угадить, прогнуться перед "примой-премьерки"........ Давайте тогда все игры из Владивостока перенесем на поле “Петровского” так “приме” и марковным командам удобнее будет. И “Ювентус” тоже пускай здесь играет, чтобы “приме” не летать в Италию, деньги тратить там…… |
777, да почему сразу прогибаться#-o Тереку чем удобнее во Владике, чем в той же Махачкале?? Ты это можешь объяснить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже скажу что Зенит лучше расходует средства, чем Локо. Например Аршавин получает в Зените 3 ляма и Одемвинге в Локо 3 ляма. И от кого толку больше? Или Зенит потратился на Тимощука, 20 лямов много, но он пашет за троих, а Локо по 5-7 лямов на всякие кладбища тратит - Драмани, Зуаги и т.д. Ну и классика это ситуация в Локо с вратарями, сколько их у паравозов это п...ц можно Буффона на эти деньги купить было. Кстати почитайте про вратарей Локо http://footballfake.blogi.ru/post/417040/ |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |