![]() |
Цитата:
С губернатором не встречался. А ты где-нибудь во властных структурах уже обозначал свою позицию, что надо бы дать деньги на футбол? |
Цитата:
Цитата:
Хотим играть в ПЛ - нужно подчиняться ее уставу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока суд да дело, Игорь Палыч дебютирует в роли ба-а-альшого ведущего нового проекта на НТК. Возможно, сегодня в 20.00 будет его смена. В промо-роликах - давольный... :-P
--- Удачи, Палыч! и, как говорят в подобных случаях, ни пуха тебе, ни пера... :beer2: |
Щеткин, возможно так у вас и задуманно, но ИМХО в студии света бы добавить! (это я про вечерний кофе)! а так всё гуд!:app:
|
Цитата:
На потолке свободного места нет. Наверное такая задумка. |
Щеткин, возможно ли где-нибудь скачать видео голов Кубани в этом сезоне?
|
ГосКомСтат, В роли ведущего Палыч мне понравился, кроме его прикида. Синий цвет рубашки- на ТВ не совсем гуд смотрится. А вот баба достала, все время перебивала его и Чернову.
|
1. А как обстоят дела с новым 2010 годом?
2. Будут ли прямые трансляции дома и в записи на следующий день гостевые? 3. Планируется ли также показывать матчи ФК Краснодара? ЩЕТКИН: Я ничего делать не планирую, очень от всего устал. К тому же, чтобы какая-нибудь благая мысль возникла в голове у важных людей (читай у кого, есть деньги) ее им нужно туда вложить. Я это делал много лет, а сейчас почему-то не хочу. Это очень хлопотное дело, не приносящее никакой отдачи. Есть такой анекдот, когда разгоряченные мужчина и женщина после нескольких актов любви лежат рядом под утро. Она: "Давай еще раз". А он Устало: "Ну, договаривайся". |
Цитата:
|
@лхимик, твоё мнение понятно, вот только боюсь как бы только одни матчи Краснодара не показывали :lol:
И нефлуди тут своим мнением и не разводи срачь - тут вопросы Щёткину задаём, а не тебе |
Цитата:
|
Планируются ли вообще показы прямых трансляций двух краснодарских команд?
|
Алхимик, понтов в игре Кубани не меньше, чем у Краснодара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и без смайликов увидел в его сообщении сарказм. А сарказм - это высшая степень иронии. И никак не "разборки". |
И пошли вопросы мне. Как всегда тут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@лхимик, к тебе - НЛ.
Просто не могу я без эмоций воспринимать - ни со смайлами, ни без - то, во что превратили наш клуб дилетанты и профаны. Согласен, что "старая пестня", но "перемен требуют наши сердца"... --- Палыч, а какие вопросы к тебе могут быть? Ты ответом evgeny12 предельно чётко всё обозначил. --- Цитата:
--- P.S. Як там кохвий вечерний? Сварил вже? ;) ЩЕТКИН: Мой дорогой оруженосец, неужели вопросы мне должны ограничиваться только трансляциями? |
Цитата:
|
Кто подымет упавшее знамя Щёткина? :cry: Не знаю в какой теперь теме дальше спрашивать. А какие-нибудь слухи в этом направлении есть?
ЩЕТКИН: Рано быть слухам по этой теме. Сейчас хотя бы какая-нибудь команда появилась. |
Цитата:
Цитата:
|
@лхимик, ну а как теперь выездные игры Кубани смотреть? К хорошему быстро привыкаешь. Может Галицкий приличную зарплату сделает Щёткину за труды? И будет у нас трансляции Кубани и в нагрузку Краснодар
ЩЕТКИН: Может быть, хорошая зарплата и сподвигнет меня на что-нибудь. Но она должна быть действительно хорошей...В конце концов Серегу приглашать у ФК "Кубань" деньги есть! |
Цитата:
|
ну а если кубань или краснодар будет идти на выход в пл желание появицо? жаль...понятно что работу порой назначают, а не выбирают,что много проблем с различными переговорами, но неужели от этих вечерных кофе больше отдача...и интереснее вести эти токшоу чем футбол комментировать...
ЩЕТКИН: Не поверишь я впервые за много лет занимаюсь тем, где не все зависит от меня. Где можно заболеть, взять отпуск и есть нормальные выходные. Стало быть, есть время посвятить его семье. Так надоело быть единственным гарантом успеха мероприятия. Мечта всей жизни подчиниться кому-нибудь умному. |
mozart, ну ты уж тогда спонсируй, сколько даёшь?
|
Цитата:
Понимаю, что благодарностями сыт не будешь, но имхо смысл есть. хотя бы потому,что это нужно тысячам людей. ЩЕТКИН: Я-то понимаю. Но как быть с теми, кому интерес этих тысяч людей по идее должен быть не безразличен? |
Ты вот вы тему Игорю засрали!
|
Цитата:
ЩЕТКИН: Вот эта тема действительно неактуальна! |
Мож нтв-минус сподобится чё-нить из пердива потранслировать?
ЩЕТКИН: На большее, чем нерегулярные обзоры игр не рассчитывай! |
Правильно ли я понял что первый дивизион вообще нигде не будут показывать?
ЩЕТКИН: Правильно. |
Сегодня - Всемирный день футбола! С чем я вас и поздравляю. Сегодня "Вечерний Кофе" посвящен нашей любимой игре. Больше ничего говорить не буду. Смотрите НТК в 20.00.
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |