Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы к Щёткину (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3469)

Щеткин 28.01.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 125415)
Ну ты же знаешь, что на НТК любая картинка (трансляции или сюжеты) могут быть только за деньги. Ты лучше скажи, с Губернатором встречался?

Похоже теперь будет все только за деньги, и у всех. Рамблер вот уже почти выкупил права на радио трансляции. СЭ скоро купит право на освещение всего футбола. И будет всем счастье. Хочешь смотреть - покупай одно, слушать - другое, читать - третье. Четвертое же вообще уничтожим - не призовое место.
С губернатором не встречался. А ты где-нибудь во властных структурах уже обозначал свою позицию, что надо бы дать деньги на футбол?

-=Denis=- 28.01.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 125394)
Во оно как.
http://www.sports.ru/conference/utkin/6763859.html
Так что не только трансляций в этот год не увидим, но и сюжетов про краснодарские матчи на краевых каналах.

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 125411)
:app: браво нтв+ :evil:

А что собственно не так написалл Вася? РФПЛ продала им права, они теперь командуют всей съемкой в ПЛ. Иначе тогда непонятно за что они платили РФПЛ.
Хотим играть в ПЛ - нужно подчиняться ее уставу.

Судью на мыло 28.01.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 125498)
А ты где-нибудь во властных структурах уже обозначал свою позицию, что надо бы дать деньги на футбол?

Игорь, ты переоцениваешь мою значимость во властных структурах.

777 28.01.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 125501)
РФПЛ продала им права, они теперь командуют всей съемкой в ПЛ. Иначе тогда непонятно за что они платили РФПЛ.
Хотим играть в ПЛ - нужно подчиняться ее уставу.

Помоему ты путаешь подчиняться, с прогинаться. Мы можем войти в их пул, при условии трансляций игр фк "Кубань" на край. Думаю, так былобы правильно. И еще, право играть в ПЛ надо завоевать, а не заХОТЕТЬ. Мы, полноправные члены ПЛ, и с нашим мнение должны считаться....

Судью на мыло 28.01.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 125520)
Помоему ты путаешь подчиняться, с прогинаться. Мы можем войти в их пул, при условии трансляций игр фк "Кубань" на край. Думаю, так былобы правильно. И еще, право играть в ПЛ надо завоевать, а не заХОТЕТЬ. Мы, полноправные члены ПЛ, и с нашим мнение должны считаться....

Ну давайте попросим руководство ФК Кубань не входить в телевизионный пул. Тогда только Мкртчан будет решать, кто будет снимать и показывать Кубань и за сколько.

Щеткин 28.01.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 125517)
Игорь, ты переоцениваешь мою значимость во властных структурах.

Может быть, но также уверен, что в личных беседах с мэром нашего города, тему футбольных трансляций ты даже не поднимал или наш мэр тоже не имеет значимости во властных структурах.

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 125530)
Ну давайте попросим руководство ФК Кубань не входить в телевизионный пул. Тогда только Мкртчан будет решать, кто будет снимать и показывать Кубань и за сколько.

Это уже поздно и не допустимо. При приеме в ПЛ руководители команды подписывают документ о возмезной передаче коммерческих и телевизионных прав. Плюс "Кубань" это не "Спартак" или ЦСКА. За ней не стоит такая армия болельщиков по всей стране. Это, кстати, объяснение почему федеральные каналы выбирают для показа именно топовые клубы России. Потому что матч "Томь" - Нальчик даже если он будет суперинтересным будут смотреть меньше, чем катание мяча в игре "Локо" - "Намо". Но даже если предположить, что руководство нашего клуба над таким вопросом задумается, то оно должно понимать, что может столкнуться с глобальным прессом со стороны Москвы, которой как известно полпремьер-лиги. А это уже будет посерьезней любых финансовых потерь.

Судью на мыло 28.01.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 125538)
Но даже если предположить, что руководство нашего клуба над таким вопросом задумается, то оно должно понимать, что может столкнуться с глобальным прессом со стороны Москвы, которой как известно полпремьер-лиги. А это уже будет посерьезней любых финансовых потерь.

Это ты не мне объясняй, я то понимаю.

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 125538)
но также уверен, что в личных беседах с мэром нашего города, тему футбольных трансляций ты даже не поднимал или наш мэр тоже не имеет значимости во властных структурах.

Обещаю тебе, что завтра я эту проблему донесу до мэра, но пойми, эту проблему можно решить только финансами, т.е. конкретно, надо перечислить деньги телекомпании, что бы уже она расплачивалась. Мэр вместе с гор думой распоряжается бюджетом города, а в бюджете города на 2009, не предусмотренно никаких механизмов, что бы перечислить НТК такие деньги. Вот край, другое дело, там, наверняка такие механизмы есть. НТК - краевой ГУП. Но вполне возможно еще сбить цену, может даже раза в два. Только надо переговоры вести и обозначать свое желание. На сколько я знаю, НТК, как организация, такого желания не обозначала, ни перед НТВ+, ни перед ФК "Кубань". Всем видно только твое желание, а этого, согласись, маловато.

Щеткин 28.01.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 125541)
Всем видно только твое желание, а этого, согласись, маловато.

Вообще, из практики прошлых лет моё желание как правило инициирует чье-то более высокое желание, и ты это прекрасно знаешь. А за разговор с мэром заранее спасибо - не навредит. Он просто поможет проблему поднять повыше. Я же со своей стороны постараюсь задать прямой вопрос непосредственно губернатору.

ВладислаВ 02.02.2009 15:01

Пока суд да дело, Игорь Палыч дебютирует в роли ба-а-альшого ведущего нового проекта на НТК. Возможно, сегодня в 20.00 будет его смена. В промо-роликах - давольный... :-P
---
Удачи, Палыч! и, как говорят в подобных случаях, ни пуха тебе, ни пера...
:beer2:

Зага 06.02.2009 20:04

Щеткин, возможно так у вас и задуманно, но ИМХО в студии света бы добавить! (это я про вечерний кофе)! а так всё гуд!:app:

Судью на мыло 09.02.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 127804)
Щеткин, возможно так у вас и задуманно, но ИМХО в студии света бы добавить! (это я про вечерний кофе)! а так всё гуд!

Был у них в студии, не сказал бы, что там светильников не хватает :lol:
На потолке свободного места нет. Наверное такая задумка.

DeXTeR 20.02.2009 21:01

Щеткин, возможно ли где-нибудь скачать видео голов Кубани в этом сезоне?

Печальная 20.02.2009 22:46

ГосКомСтат, В роли ведущего Палыч мне понравился, кроме его прикида. Синий цвет рубашки- на ТВ не совсем гуд смотрится. А вот баба достала, все время перебивала его и Чернову.

evgeny12 08.12.2009 21:10

1. А как обстоят дела с новым 2010 годом?
2. Будут ли прямые трансляции дома и в записи на следующий день гостевые?
3. Планируется ли также показывать матчи ФК Краснодара?

ЩЕТКИН: Я ничего делать не планирую, очень от всего устал. К тому же, чтобы какая-нибудь благая мысль возникла в голове у важных людей (читай у кого, есть деньги) ее им нужно туда вложить. Я это делал много лет, а сейчас почему-то не хочу. Это очень хлопотное дело, не приносящее никакой отдачи. Есть такой анекдот, когда разгоряченные мужчина и женщина после нескольких актов любви лежат рядом под утро. Она: "Давай еще раз". А он Устало: "Ну, договаривайся".

Бармалей 09.12.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 218982)
1. А как обстоят дела с новым 2010 годом? 2. Будут ли прямые трансляции дома и в записи на следующий день гостевые? 3. Планируется ли также показывать матчи ФК Краснодара?

Пох. матчи ФК Краснодар.Нужны,и это главное показывать по ТВ матчи Кубани,т.к. за Кубань,болеет вся Кубань.Это наша главная команда края,потому что никто в крае не болеет так как за нашу Кубань.

evgeny12 09.12.2009 00:51

@лхимик, твоё мнение понятно, вот только боюсь как бы только одни матчи Краснодара не показывали :lol:

И нефлуди тут своим мнением и не разводи срачь - тут вопросы Щёткину задаём, а не тебе

Бармалей 09.12.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 219029)
И нефлуди тут своим мнением и не разводи срачь - тут вопросы Щёткину задаём, а не тебе

evgeny12, причём тут флуд и срач:lol:,вы тут вознесли "по самое немогу" пока ничего не добившегося в футболе Краснодар.Пока больше понтов от этого Краснодара чем действительно игры.А за Кубань действительно болеет весь край,хотя за 80 лет тернистого пути,у Кубани всё не так гладко.Просто что то вы слишком "вознесли" Краснодар,но чтож,чем выше он в ваших глазах,тем больнее будет падать.А Кубань,пока она существует,она в нашем сердце.,потому что это наш клуб,потому что это навсегда.

Dean_Stockwell 09.12.2009 08:19

Планируются ли вообще показы прямых трансляций двух краснодарских команд?

Старина 09.12.2009 08:49

Алхимик, понтов в игре Кубани не меньше, чем у Краснодара.

Бармалей 09.12.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 219056)
Алхимик, понтов в игре Кубани не меньше, чем у Краснодара.

Старина, подожди,вот извлекет руководство Кубани урок из своих ошибок,:)залечит свои шишки на лбу:lol:,тогда держись веь ПерДив.И ФК"Краснодар" тоже.Вот когда нас будут бояться,тогда уже понтов не будет,тогда нас будут уважать.

ВладислаВ 09.12.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 219130)
вот извлечет руководство Кубани урок из своих ошибок

@лхимик, вот ежели я не волоку ни бельмеса в IT, но пытаюсь управлять Колифеем. Скажи, какие уроки я должен извлекать? Я ж не волоку в предмете и не обучен этому. Но управляю. Ибо мой дядя - самых честных правил (с).

Бармалей 09.12.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 219169)
@лхимик, вот ежели я не волоку ни бельмеса в IT, но пытаюсь управлять Колифеем. Скажи, какие уроки я должен извлекать?

ВладислаВ, во первых о тебе разговора не было;),а во вторых: смайлики:lol:.Секёшь?#-oДа и тема не та,что бы "бредовые разборки" тут устраивать.:-P;)

Судью на мыло 09.12.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 219207)
Да и тема не та,что бы "бредовые разборки" тут устраивать

Если ВладислаВ, не наставил смайликов, то это еще не значит, что у него нет чувства юмора. :-D
Я и без смайликов увидел в его сообщении сарказм. А сарказм - это высшая степень иронии. И никак не "разборки".

Щеткин 09.12.2009 17:20

И пошли вопросы мне. Как всегда тут!

Судью на мыло 09.12.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 219219)
И пошли вопросы мне. Как всегда тут!

Тебе что, и вправду лень уже всем этим заниматься? В 1-й лиге никому за права платить не надо. Хотя я с тобой согласен - дело неблагодарное.

Щеткин 09.12.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 219233)
Тебе что, и вправду лень уже всем этим заниматься?

Есть такое слово: смысл

ВладислаВ 09.12.2009 18:53

@лхимик, к тебе - НЛ.
Просто не могу я без эмоций воспринимать - ни со смайлами, ни без - то, во что превратили наш клуб дилетанты и профаны. Согласен, что "старая пестня", но "перемен требуют наши сердца"...
---
Палыч, а какие вопросы к тебе могут быть? Ты ответом evgeny12 предельно чётко всё обозначил.
---
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 219219)
Как всегда тут!

Ты, кстати, в своё заведование почаще б заглядывал: глядишь, было б "как лучше" - и вопросы, и ответы...
---
P.S. Як там кохвий вечерний? Сварил вже? ;)

ЩЕТКИН: Мой дорогой оруженосец, неужели вопросы мне должны ограничиваться только трансляциями?

Судью на мыло 09.12.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 219245)

Это плохое слово :lol: Если во всем начать искать смысл, то первое, что захочется - эмигрировать :lol:

evgeny12 09.12.2009 19:52

Кто подымет упавшее знамя Щёткина? :cry: Не знаю в какой теперь теме дальше спрашивать. А какие-нибудь слухи в этом направлении есть?

ЩЕТКИН: Рано быть слухам по этой теме. Сейчас хотя бы какая-нибудь команда появилась.

Бармалей 09.12.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 219273)
Кто подымет упавшее знамя Щёткина?

evgeny12, похоже только ВИАГРА,подымет это знамя:lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 219273)
Не знаю в какой теперь теме дальше спрашивать.

А тебе зачем нужно это знамя?:lol:

evgeny12 09.12.2009 20:05

@лхимик, ну а как теперь выездные игры Кубани смотреть? К хорошему быстро привыкаешь. Может Галицкий приличную зарплату сделает Щёткину за труды? И будет у нас трансляции Кубани и в нагрузку Краснодар

ЩЕТКИН: Может быть, хорошая зарплата и сподвигнет меня на что-нибудь. Но она должна быть действительно хорошей...В конце концов Серегу приглашать у ФК "Кубань" деньги есть!

eternity 09.12.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 219283)
@лхимик, ну а как теперь выездные игры Кубани смотреть? К хорошему быстро привыкаешь. Может Галицкий приличную зарплату сделает Щёткину за труды? И будет у нас трансляции Кубани и в нагрузку Краснодар

Ну харЭ уже лезть везде со своим МоГнидом, где надо и не надо.

greatiger 09.12.2009 21:11

ну а если кубань или краснодар будет идти на выход в пл желание появицо? жаль...понятно что работу порой назначают, а не выбирают,что много проблем с различными переговорами, но неужели от этих вечерных кофе больше отдача...и интереснее вести эти токшоу чем футбол комментировать...

ЩЕТКИН: Не поверишь я впервые за много лет занимаюсь тем, где не все зависит от меня. Где можно заболеть, взять отпуск и есть нормальные выходные. Стало быть, есть время посвятить его семье. Так надоело быть единственным гарантом успеха мероприятия. Мечта всей жизни подчиниться кому-нибудь умному.

evgeny12 09.12.2009 23:55

mozart, ну ты уж тогда спонсируй, сколько даёшь?

Толич 10.12.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 219245)

и есть такое слово: "респект и уважуха" )
Понимаю, что благодарностями сыт не будешь, но имхо смысл есть. хотя бы потому,что это нужно тысячам людей.

ЩЕТКИН: Я-то понимаю. Но как быть с теми, кому интерес этих тысяч людей по идее должен быть не безразличен?

The Емеля 10.12.2009 11:06

Ты вот вы тему Игорю засрали!

Судью на мыло 10.12.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 219394)
Ты вот вы тему Игорю засрали!

Похоже она не актуальна, в своем прежнем значении. Надо открывать новую, нейтральную, например, "Трансляции игр Кубани 2010".

ЩЕТКИН: Вот эта тема действительно неактуальна!

Михаэль 10.12.2009 12:12

Мож нтв-минус сподобится чё-нить из пердива потранслировать?

ЩЕТКИН: На большее, чем нерегулярные обзоры игр не рассчитывай!

-187- 10.12.2009 12:37

Правильно ли я понял что первый дивизион вообще нигде не будут показывать?

ЩЕТКИН: Правильно.

Щеткин 10.12.2009 13:58

Сегодня - Всемирный день футбола! С чем я вас и поздравляю. Сегодня "Вечерний Кофе" посвящен нашей любимой игре. Больше ничего говорить не буду. Смотрите НТК в 20.00.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.