![]() |
Red Devil, читай внимательно,там написано,-"Не только в ПЛ, но и в ПД" причем на некоторые матчи Пердива ходило людей поболее чем на некоторые в вышке.
По нынешнему сезону,базара нет,народ схлынул. Но это можно и понять. Некоторым надоело наблюдать за качелями. То вверх,то вниз. |
Х.З, на своем стадионе и при своих болельщиках и видно лучше :)
З.Ы. Про заряженного судью, ты тоже иногда думай, что пишешь!Зарядили бы - выйграли!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Red Devil, я еще НЕ видел- читал отчет вашего "борзописца":
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Red Devil,а вот с вашего сайта:
Цитата:
|
Цитата:
Red Devil, блин,а я и говорю по существу.Анжистан хвалился что у вас там обстановка была, прям как на лиге чемпионов, и что мы такое видели только по телевизору. Я ему и ответил. Читай пост выше. А вот ты влез со своими умняками,явно не по существу. |
пират, скажу так, это был не близки удар! Но и дальним его не назовешь!
|
пират, он получил мяч в централной зоне, сместился в право, и с угла вошел в штрафную площадь, и пробил в дальний угол!!! Метров 20 там было!!!!
|
И ваще....не плохая у вас в принципе команда,боевая,задиристая(как и все кавказские клубы), но как правильно написал Wiktor: -"Общий счёт после двух игр 5:1". И можете пенять на кого угодно,(Всевышнего, жару,освещение,судью,ажиотаж помешавший игрокам,расположение звёзд и полумесяца) факт на лице. Удачи вам. Победит в итоге сильнейший.
|
Red Devil, я понимаю причины вашей злости. Хотели отомстить за 0-4, и такой конфуз. Все эти отмазки про купленного судью, про невезение и прочее нам даписты. Везет, как говорится, сильнейшему. Удивительно другое- никто из вас не похвалил команду соперника, которая забила вам гол и успешно оборонялась на протяжении 75 минут матча. Вы за весь матч создали всего ТРИ!!! опасных момента. А гонору тут! Гордитесь тем, что смогли сыграть вничью с очень сильной командой.
|
Цитата:
|
Злость в этом матче было не столько на КУБАНь, сколько НА СУДЬЮ!!!! Он реально не давал играть!!!!!!!!!!!!
|
Red Devil, я думаю есть смысмл о игре поговорить и действиях судьи завтра, после того как сегодня мы посмортим матч:)
|
Цитата:
Ладно, хватит уже выплёскивать эмоции, и вам и нам ещё играть 19 матчей, и именно они и решат, кто из нас более достоен выхода в ПЛ :beer2: |
Почему вы думаете, что я наговариваю на судью только из-за того что мы не выиграли??? Когда вы дома проиграли Носте и Витязу, вы сами тут кричали орали на судью.... Вроде вы и сами болельщики, а пишите так как будто я унижаю ваш клуб, типа что я говорю что вы не заслужили это очко????!!! Всё что я говорю это то что СУДЬЯ НЕ ДАВАЛ НАШИМ ИГРАТЬ, ОСОБЕННО В ПЕРВОМ ТАЙМЕ, не дал 2 (!!!!) очевидных угловых!!!!! Не говоря уже об остальном!!!!
|
Цитата:
|
Ладно! Пойду я к своим!!! Поздравляю вас добытым очком...Дальнейших упехов и удачи Вам!!!!!
|
Появилось свободное время-почитал гест наших друзей дагестанских.Некоторые посты не могу не скопировать:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем болельщикам Анжи .Извените ребята но вам рановато в П Л .Вам бы еще пообтерется в ПД и тренеру вашему (при всем уважении к Тетрадзе )опыта надо бы поднабраться .Ну и стадион подремонтировать( разобратся хотябы с освещением ).Не обижайтесь ребята !!!
|
Цитата:
Чур меня.... ты что такое пишешь, чуть со стула не упал.... Думал селекционеры сработали:evil: пришлось леЗть на ЗАД.ру смотреть состав заявленных футболистов... после немного отпустило... хотя и потрухивает иногда.... |
пират, тебе надо звание Пионэр года дать. Ну, в хорошем смысле слова. Так сильно я давно не валялся :app: :beer2:
|
Цитата:
|
Мармута, не, я с ними там не беседую- просто почитал:)
|
Red Devil, чтот я не помню когда проиграли Носте и Витязю мы судей винили. При чём там судьи были?Вот нашу команду критиковали сильно, бо ,,стояли,, они словно зачарованные. Судей мог обсуждать только обсолютно непанимающий в футболе человек :)
|
Так его и не было здесь, когда Носта и Витязь выигрывали. Направили бы его на путь истинный.
|
Для всех и для
Red Devil, С сайта Анжи: 29.07.2008 Автор: Камиль_Тотти Самбист Тема: Сообщение: Красавчики наши всё равно молодцы, весь матч наши катали, судья в отдельных моментах борщил, но показанная Ашветии карточка за симуляцию была по делу, а так красавцы. |
Вот ещё..,
31.07.2008. Сам удаляю первую часть нашего Махачкалинского друга. Читать противно. P.S. С нетерпением ждем 29 числа человек 20 из Краснодара..... А для чего ждем, секрет фирмы!!! :) 27.07.08 15:50 Red Devil • У нас как с клубом так и с болельщиками личные счета!!! 27.07.08 15:55 Red Devil Думайте сами... |
Цитата:
Видно, всё вышесказанное RED DEVILом является у них вполне нормальным тоном,по е..лу за это не бьют, и у дагов это считается вполне хорошими манерами и впорядке вещей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И они еще на судейку гонят!Уже на первой же минуте сбили Касаева, а этот удод сделал вид, что не заметил.
|
Начался матч! Всем смотреть! :)
|
Ни **** себе, Анжи говорите засудили???... Ёпт... Пипец вы дуру гоните!!! Прошу остыть и посмотреть матч!!! Ашветия по делу получил карточку 100%!!! Нех пиндеть всякую хню ёпт... Наши валяються, а Лаюшкин просто просит в аут выбить!!! Засудили их... Может вы хотели сказать, что не "Ваш" судья попался? Или привыкли, что с судьями у вас всё "гладко"???
|
"С нашей, Краснодарской РОЗОЙ" (с) Щёткин :)
|
Ленгиел молодец!Отличный гол.:app:
|
Ну чтож, статистика после первого тайма такова, что у Анжи НИОДНОГО голевого момента, а у нас 2!!!!!!!
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |