Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Анжи-Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3566)

Сержиньо 30.07.2008 16:19

Red Devil, читай внимательно,там написано,-"Не только в ПЛ, но и в ПД" причем на некоторые матчи Пердива ходило людей поболее чем на некоторые в вышке.
По нынешнему сезону,базара нет,народ схлынул. Но это можно и понять. Некоторым надоело наблюдать за качелями. То вверх,то вниз.

Вован4 30.07.2008 16:19

Х.З, на своем стадионе и при своих болельщиках и видно лучше :)

З.Ы. Про заряженного судью, ты тоже иногда думай, что пишешь!Зарядили бы - выйграли!!!

Red Devil 30.07.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 98674)
Red Devil,мдя, как обычно- виноваты судьи, соперники, ветер встречный, болельщики соперника. А сами забили ЕДИНСТВЕННЫЙ гол ДАЛЬНИМ ударом. Ну что сказать? Потренируйтесь в ПД еще годик- два:lol:

пират, ты по ходу не тем глазом видел!!! С каких пор удар в штрафной зоне в дальний угол, стал ДАЛЬНЫИ УДАРОМ????

Red Devil 30.07.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 98666)
"Этому Г-А-Н-Д-О-Н-У Лаюшкину каждую бумажку которую ему дали в 100рублевой купюре в ***у засунуть надо!!! "

Не знаю, кто там Лаюшкину что давал, но если бы действительно давали, поставил бы он точку без вопросов и была бы наша победа!!! А так счет по игре, как я и говорил - результативная ничья.
Но как же хотелось выйграть......

Если бы он и так в открытую засудил бы, То он живой вряд ли уехал был!! Учитывая что там на матче были главы Дагестана!

пират 30.07.2008 16:25

Red Devil, я еще НЕ видел- читал отчет вашего "борзописца":
Цитата:

Однако удержать победу подопечные Сергея Павлова не смогли. За пятнадцать минут до финального свистка на дальний удар отважился Арзиани, и Игорь Кот, заменивший в воротах краснодарцев Александра Филимонова, оказался не готов к такому развитию событий.
http://www.championat.ru/football/article-23710.html

Red Devil 30.07.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 98676)
Red Devil, читай внимательно,там написано,-"Не только в ПЛ, но и в ПД" причем на некоторые матчи Пердива ходило людей поболее чем на некоторые в вышке.
По нынешнему сезону,базара нет,народ схлынул. Но это можно и понять. Некоторым надоело наблюдать за качелями. То вверх,то вниз.

Так и говори тогда по существу, а не то что было в прошлом году или позапрошлом... Так как бы не прошлогодний матч обсуждаем!!!

Red Devil 30.07.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 98681)
Red Devil, я еще НЕ видел- читал отчет вашего "борзописца":

http://www.championat.ru/football/article-23710.html

Мля.... Не читай ты эту тупость на Чемпионате Ру... Они и игроков толком правильно писать не умеют... Херню всякую постоянно пишут!!!

пират 30.07.2008 16:27

Red Devil,а вот с вашего сайта:
Цитата:

Результат сравнять удалось только на 75 минуте, когда Арзиани отважился на дальний удар. После чего махачкалинцы перешли к финальному штурму. Почти сразу Жосан со штрафного удара угодил в перекладину, а Ашветия пробил в притирку со штангой.
Так может это ты другой футбол смотрел и теперь наговариваешь на хорошего арбитра, который не дал пеналь в ваши ворота?:shok:

Сержиньо 30.07.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Red Devil (Сообщение 98682)
Так и говори тогда по существу

Red Devil, блин,а я и говорю по существу.Анжистан хвалился что у вас там обстановка была, прям как на лиге чемпионов, и что мы такое видели только по телевизору. Я ему и ответил. Читай пост выше.
А вот ты влез со своими умняками,явно не по существу.

Red Devil 30.07.2008 16:32

пират, скажу так, это был не близки удар! Но и дальним его не назовешь!

Red Devil 30.07.2008 16:36

пират, он получил мяч в централной зоне, сместился в право, и с угла вошел в штрафную площадь, и пробил в дальний угол!!! Метров 20 там было!!!!

Сержиньо 30.07.2008 16:37

И ваще....не плохая у вас в принципе команда,боевая,задиристая(как и все кавказские клубы), но как правильно написал Wiktor: -"Общий счёт после двух игр 5:1". И можете пенять на кого угодно,(Всевышнего, жару,освещение,судью,ажиотаж помешавший игрокам,расположение звёзд и полумесяца) факт на лице. Удачи вам. Победит в итоге сильнейший.

пират 30.07.2008 16:37

Red Devil, я понимаю причины вашей злости. Хотели отомстить за 0-4, и такой конфуз. Все эти отмазки про купленного судью, про невезение и прочее нам даписты. Везет, как говорится, сильнейшему. Удивительно другое- никто из вас не похвалил команду соперника, которая забила вам гол и успешно оборонялась на протяжении 75 минут матча. Вы за весь матч создали всего ТРИ!!! опасных момента. А гонору тут! Гордитесь тем, что смогли сыграть вничью с очень сильной командой.

Red Devil 30.07.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 98689)
Red Devil, я понимаю причины вашей злости. Хотели отомстить за 0-4, и такой конфуз. Все эти отмазки про купленного судью, про невезение и прочее нам даписты. Везет, как говорится, сильнейшему. Удивительно другое- никто из вас не похвалил команду соперника, которая забила вам гол и успешно оборонялась на протяжении 75 минут матча. Вы за весь матч создали всего ТРИ!!! опасных момента. А гонору тут! Гордитесь тем, что смогли сыграть вничью с очень сильной командой.

УДар с 30-ти метров Арзиани! Раз! два ваших защитника столкнувшись между собой упали, Ашветия вышел на ударную позицию и пробил чуть мимо!! Два!!! Гриднев бил в штрафнной зоне, но попал в игрока!! ТРи !!! Это начало матча!!! с 70 минуты!! Вновь дальний удар Арзиани! РАз!!! Затем гол!! два !!! Жосан попал в перекладину! Три!!! Ашветия не смог пробить в пустые ворота после паса Ходжавы! Четыре!!!! ПРО КАКИЕ ТРИ МОМЕНТА ТЫ ГОВОРИШЬ?????????? Четыре МОМЕНТА У ВАС БЫЛО!!!! Когда забили, Когда Зуев не смог забить! И когда Чакрыгин поймал мяч, и когда ТИ не попал по воротам!!

Red Devil 30.07.2008 16:47

Злость в этом матче было не столько на КУБАНь, сколько НА СУДЬЮ!!!! Он реально не давал играть!!!!!!!!!!!!

Igorek 30.07.2008 16:50

Red Devil, я думаю есть смысмл о игре поговорить и действиях судьи завтра, после того как сегодня мы посмортим матч:)

Predator vs aliens 30.07.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Red Devil (Сообщение 98680)
То он живой вряд ли уехал был!! Учитывая что там на матче были главы Дагестана

То есть, руководство Дагестана лично бы участвовало в экзекуции? :shok::lol:

Ладно, хватит уже выплёскивать эмоции, и вам и нам ещё играть 19 матчей, и именно они и решат, кто из нас более достоен выхода в ПЛ :beer2:

Red Devil 30.07.2008 16:51

Почему вы думаете, что я наговариваю на судью только из-за того что мы не выиграли??? Когда вы дома проиграли Носте и Витязу, вы сами тут кричали орали на судью.... Вроде вы и сами болельщики, а пишите так как будто я унижаю ваш клуб, типа что я говорю что вы не заслужили это очко????!!! Всё что я говорю это то что СУДЬЯ НЕ ДАВАЛ НАШИМ ИГРАТЬ, ОСОБЕННО В ПЕРВОМ ТАЙМЕ, не дал 2 (!!!!) очевидных угловых!!!!! Не говоря уже об остальном!!!!

Red Devil 30.07.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 98696)
То есть, руководство Дагестана лично бы участвовало в экзекуции? :shok::lol:

Ладно, хватит уже выплёскивать эмоции, и вам и нам ещё играть 19 матчей, и именно они и решат, кто из нас более достоен выхода в ПЛ :beer2:

Ну смысл у меня был иной, просто чуть неправильно расстолковал свою мысль!!

Red Devil 30.07.2008 17:00

Ладно! Пойду я к своим!!! Поздравляю вас добытым очком...Дальнейших упехов и удачи Вам!!!!!

пират 30.07.2008 17:00

Появилось свободное время-почитал гест наших друзей дагестанских.Некоторые посты не могу не скопировать:
Цитата:

Да Анжи отлично играла базара нет,ну видимо не суждено было нам сегодня выиграть.А так мы их всю игру душили у них один момент и один гол,а у нас сто моментов и один гол
:)
Цитата:

Кайрав Салам. Кайрав когда наши начали кричать Судья Ай-я-яй то они делали правильно, а вот те кто не сколько раз бросили бутылки черти, у Кубани что хорошо высокие защитники, Кайрав можешь мне на майл скинуть фото Омари Михалыча, маме хочу показать.
:lol:
Цитата:

Обычно судьи немного бывают на стороне хозяев, а сегодняшний... на стороне гостей, ну хоть ровно суди да ради приличия, гиена московская!
А так, Кайрав, надо запомнить его фамилию, чтоб когда в след раз приедет, не кричали ему "СУДЬЯ КРАСАВЧИК", а опустили сразу, чтоб совесть проснулась, такой... такой... судья, афанасий :)!
:shok:
Цитата:

Этот 11 номер из Кубани хороший игрок,вот его быть купить в Анжи,ему как раз 22 года и стоит он 250000 евро,Анжи вполне может его купить
:lol:
Цитата:

Салам аллейкум всем. Хочу сказать, что АНЖИ хорошо сегодня играла, они их душили всю игру, мы сделали куча атак и забили только один гол а они с первой атаки забили нам, АНЖИ чемпион надо купить мозалова и АНЖИ будет играть в ПЛ.
Плакалъ
Цитата:

Салам Алейкум, ну вы говорите судью и футболистов гостей не оскорблять, ну это ведь не получается, этот судья свистит постоянно в нашу сторону, а эти футболисты Кубани валяються постоянно и время тянут, это ведь не по мужски! Я прав или нет?
:cry:
Цитата:

КУБАНЬ ВЕЗУНЧИКИ НВДО КУПИТЬ У КУБАНИ 27 НОМЕРА ПРАВОГО ЗАЩИТНИКА ОН ЖОСАНУ ДЫШАТЬ НЕ ДАВАЛ
на сайте "Анжи" сидят селекционеры этого клуба ( как понял)
Цитата:

Салам всем Дагестанским болельшиком, у меня столько злости накопилось на Кубань Краснодар за то что их руководство жаловалось призиденту футбола Мутко,чтоб он давал пириигровку на нетральном поле.

пират 30.07.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Red Devil (Сообщение 98693)
УДар с 30-ти метров Арзиани!

Цитата:

Гриднев бил в штрафнной зоне, но попал в игрока!!

Цитата:

Вновь дальний удар Арзиани!

Цитата:

Ашветия не смог пробить в пустые ворота после паса Ходжавы

Уважаемый, это с каких пор дальние удары и блокированные защитниками считаются голевыми?:shok:

Игорь 30.07.2008 17:11

Всем болельщикам Анжи .Извените ребята но вам рановато в П Л .Вам бы еще пообтерется в ПД и тренеру вашему (при всем уважении к Тетрадзе )опыта надо бы поднабраться .Ну и стадион подремонтировать( разобратся хотябы с освещением ).Не обижайтесь ребята !!!

PJ 30.07.2008 17:19

Цитата:

Когда Зуев не смог забить!

:shok::shok::shok:
Чур меня.... ты что такое пишешь, чуть со стула не упал....
Думал селекционеры сработали:evil:
пришлось леЗть на ЗАД.ру смотреть состав заявленных футболистов... после немного отпустило... хотя и потрухивает иногда....

Мармута 30.07.2008 17:33

пират, тебе надо звание Пионэр года дать. Ну, в хорошем смысле слова. Так сильно я давно не валялся :app: :beer2:

777 30.07.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 98715)
пират, тебе надо звание Пионэр года дать. Ну, в хорошем смысле слова. Так сильно я давно не валялся :app: :beer2:

Мармута, я за)...

пират 30.07.2008 17:39

Мармута, не, я с ними там не беседую- просто почитал:)

remix 30.07.2008 18:10

Red Devil, чтот я не помню когда проиграли Носте и Витязю мы судей винили. При чём там судьи были?Вот нашу команду критиковали сильно, бо ,,стояли,, они словно зачарованные. Судей мог обсуждать только обсолютно непанимающий в футболе человек :)

N_Rinat 30.07.2008 18:35

Так его и не было здесь, когда Носта и Витязь выигрывали. Направили бы его на путь истинный.

Hard-R... 30.07.2008 19:27

Для всех и для
Red Devil,

С сайта Анжи:

29.07.2008

Автор: Камиль_Тотти Самбист
Тема:
Сообщение: Красавчики наши всё равно молодцы, весь матч наши катали, судья в отдельных моментах борщил, но показанная Ашветии карточка за симуляцию была по делу, а так красавцы.

Hard-R... 30.07.2008 19:31

Вот ещё..,

31.07.2008. Сам удаляю первую часть нашего Махачкалинского друга. Читать противно.

P.S. С нетерпением ждем 29 числа человек 20 из Краснодара..... А для чего ждем, секрет фирмы!!! :) 27.07.08 15:50 Red Devil

• У нас как с клубом так и с болельщиками личные счета!!! 27.07.08 15:55 Red Devil

Думайте сами...

Сержиньо 30.07.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 98730)
• Круто конечно, а чего вы не поделили с КуЕбанскими ****юками!!?? Знаю что вы друг друга ненавидете, но не знаю почему.. Вроде один край!!!
P.S. С нетерпением ждем 29 числа человек 20 из Краснодара..... А для чего ждем, секрет фирмы!!! 27.07.08 15:50 Red Devil

• У нас как с клубом так и с болельщиками личные счета!!! 27.07.08 15:55 Red Devil

Думайте сами...

А кто то ,тут помнится ещё недавно распинался,и рассказывал что у них на сайте, от своих же можно по е..лу получить,если в адрес противника высказываться в моём тоне.
Видно, всё вышесказанное RED DEVILом является у них вполне нормальным тоном,по е..лу за это не бьют, и у дагов это считается вполне хорошими манерами и впорядке вещей.

Ala 30.07.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 98730)
Вот ещё..,

• Круто конечно, а чего вы не поделили с КуЕбанскими ****юками!!?? Знаю что вы друг друга ненавидете, но не знаю почему..:) Вроде один край!!!
P.S. С нетерпением ждем 29 числа человек 20 из Краснодара..... А для чего ждем, секрет фирмы!!! :) 27.07.08 15:50 Red Devil

Думайте сами...

вот и я про тоже ему говорил про синий туман RED-барану.

Незнакомец 30.07.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 98738)
вот и я про тоже ему говорил про синий туман RED-барану.

Ala , и за шо ты хлопца опустил? Ведь судя по нику, ты для них пошти што бог, правда пока што, без двух буковок в слове...;)

пират 30.07.2008 22:08

И они еще на судейку гонят!Уже на первой же минуте сбили Касаева, а этот удод сделал вид, что не заметил.

Lexuse 30.07.2008 22:09

Начался матч! Всем смотреть! :)

Lexuse 30.07.2008 22:37

Ни **** себе, Анжи говорите засудили???... Ёпт... Пипец вы дуру гоните!!! Прошу остыть и посмотреть матч!!! Ашветия по делу получил карточку 100%!!! Нех пиндеть всякую хню ёпт... Наши валяються, а Лаюшкин просто просит в аут выбить!!! Засудили их... Может вы хотели сказать, что не "Ваш" судья попался? Или привыкли, что с судьями у вас всё "гладко"???

Lexuse 30.07.2008 22:45

"С нашей, Краснодарской РОЗОЙ" (с) Щёткин :)

Bond 30.07.2008 22:54

Ленгиел молодец!Отличный гол.:app:

Lexuse 30.07.2008 22:56

Ну чтож, статистика после первого тайма такова, что у Анжи НИОДНОГО голевого момента, а у нас 2!!!!!!!

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.