Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   17.06.2007 Кубань - Динамо М (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=359)

evgeny12 19.06.2007 13:51

Если ведущие специалисты называют схему 4-3-3 самой универсальной, если Орехов с приходом Назаренко говорит, что теперь хоть понятно, что от него хотят (Яковенко не объяснял, а всё через интуицию на постоянных тренировках), если мы результативно стали играть - можно поверить главному тренеру, хотябы дать ему шанс проиграть столько же, сколько и Яковенко. Ведь учатся всегда на своих ошибках.

Вопрос только вот в чём, если ЦСКА с Локо проиграет Лучу - это случайность, а если Кубань - так тренер сразу ... Посмотрим на остальные игры и сделаем вывод.

Судью на мыло 19.06.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от АС (Сообщение 41708)
но факт на лицо - о красивой, остроатакующей игре надо пока забыть.

Цитата:

Сообщение от АС (Сообщение 41715)
Никто и не спорит, что тренер проиграл, а проиграл он потому, что отошел от прежних установок, которые позволили Кубани провести беспроигрышную серию, и понадеялся на кадровые проблемы Динамо в атаке, отрядив большую часть игроков средней линии в нападение.
А непонятные замены пошли уже когда игра была сделана.

Врят ли можно сказать, что Назаренко отошел от прежних установок. Все тот же ОДИН нападающий, и все та же игра от обороны. Но, быстрый год Динамо заставил команду бежать вперед, и они побежали, и игра была нормальная и моменты были. И в начале второго тайма тоже сравнять могли. Что тут нужно было делать? Усилять атаку. А Назар взял и выпустил Рикардо вместо Кириленко и перетасовывает всю полузащиту. Результат - через 2 мин гол, от того что люди не знали кто кого держит и через несколько минут еще один. Вот собственно в чем просчет Назара. Не *** было трогать бегущую и создающую моменты игру команды. Надо было просто помочь ей реализовать моменты. Ну у нас же Стрелков - плохой, Зебелян - плохой, Данишевский - плохой, зато бл... Лебедев - суперзвезда.

Борик 19.06.2007 14:06

Я не понимаю, вот все тут кричат про ангушты и машуки, а в этом году хоть раз пробовали ли выпускать вместе одновременно тех нападающих? Чтоб умничать об их квалификации - надо их проверить в деле в ПЛ!
Я посмотрю куда бы вы делись, если бы случилось что выйдя на поле одновременно Асильдаров и Забелян забили несколько мячей!
Даже в суде дают последнее слово, а тут супер-тренер заочно смертную казнь назначил!

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 41739)
если мы результативно стали играть - можно поверить главному тренеру, хотябы дать ему шанс проиграть столько же, сколько и Яковенко. Ведь учатся всегда на своих ошибках.

Результативно - ты имеешь в виду голы по обстоятельствам?
А шанс давать надо в других лигах, чтобы проверять квалификацию, а не в ПЛ!

Фандор 19.06.2007 14:18

Полностью не согласен с утверждением, что «Кубани» в ПЛ нельзя играть в атакующий футбол. Просто в тактике, которую выбрал Назаренко нельзя быть «чуть-чуть беременным». Надо было играть или в закрытый футбол или в атакующий. Атаковать флангами, не имея в центре 2 нападающих, могущих реализовать моменты, создаваемые крайками – это 0-4. За это болельщики и критикуют Назаренко. А у «Динамо», имевшими в составе 2-х юных дублеров защитников, надо было выигрывать атакуя, продавливая центр мощными нападающими. Здесь-то Назаренко и ошибся.

Alchimik 19.06.2007 15:08

[B][QUOTE=Колифей;41728[/B]
Я думаю, такого чёрта, что те, которые всех громили в прошлом году, вдруг с ужасом обнаружили, что машуков и ангуштов среди наших соперников больше нет.
Колифей, мне кажется,к примеру Янбаеву пох с кем играть, что он сейчас и доказывает. Только вот завершение атак никогда не было его сильной стороной, а наш уважаемый тренер оказывается выпускает его как нападающего в паре с Кириленко к тому же. Это ведь фланговые игроки, но никак не нападающие. Просто обидно читать когда Борис Копейкин говорит,что Кубань всегда играет на отбой,вторым номером и это ее удел и сегодня. О нашем тренере я бы сказал так : хороший ты майор, грамотный, исполнительный, но никогда не быть тебе генералом.

KING 19.06.2007 15:13

Скорей бы матч с Рубином. А то устал читать полемику кто круче ЯПА или Назар.
Знаете, я благодарен Яковенко за команду-мечту прошлого года и был в шоке, когда его убрали, но результат в ПЛ говорит сам за себя: 0 побед и последнее место (видимо нелюбовь у Яковенко с нашей ПЛ - ни одной победы в карьере!). Когда назначили Назаренко я снова офигел - неужели Кубань не могла себе позволить сцеца более опытного(например, свободного тогда Гаджиева). Но 7 матчей без поражений и середина таблицы - неплохой результат для нашей команды. И мне пофигу, кто в этих матчах играл в составе, ведь за результат ВСЕГДА отвечает тренер. При этом я заметил, что Назаренко любит понарассказывать как тот рыбак (конечно - Премьер лига, центральные СМИ - ну прям "звезда экрана"). Пресс-конференция мне не понравилась. Командного духа она явно не прибавит. Но давайте пока прекратим травлю Назаренко и посмотрим на работу над ошибками в матче с Рубином.
P.S. Я надеюсь, тренер все-таки понял, что матч с Динамо проиграл прежде всего он (тактика была не та).

Миша 19.06.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 41739)
, если Орехов с приходом Назаренко говорит, что теперь хоть понятно, что от него хотят (Яковенко не объяснял, а всё через интуицию на постоянных тренировках), если мы результативно стали играть - можно поверить главному тренеру, хотябы дать ему шанс проиграть столько же, сколько и Яковенко. Ведь учатся всегда на своих ошибках.

А что ему еще говорить Ведь Орех не совсем шикарный игрок в обороне
и масса косяков как защитника принесли Кубани пропущенные мячи
Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку

АС 19.06.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 41740)
Врят ли можно сказать, что Назаренко отошел от прежних установок. Все тот же ОДИН нападающий, и все та же игра от обороны.

Назаренко часто говорил, что любит схему 4-5-1, которая по обстоятельствам быстро трансформируется в 4-3-3. (Этим, кстати, он и объяснял отсутствие Данишевского, как чисто флангового игрока и если выставлять его, то надо садить на лавку других полузащитников, которые выглядят не хуже) Так вот, раньше трансформироваться возможности не предоставлялось, крайние полузащитники, действуя по схеме 4-5-1, хорошо отрабатывали в обороне и Кубань не пропускала голов. В игре с Динамо, учитывая их кадровые проблемы с нападением и защитой, он посчитал, что настал час трансформации с самого начала и дал установку на 4-3-3. Это было видно по неистовой активности наших фланговых полузащитников, которые выполняя роль крайних нападающих, и не собирались после очередной атаки отходить помогать защите. Собственно, их можно понять, длинный пас после отбитой атаки и беги, не беги, все равно помочь не успеешь. Динамовцы быстро смекнули и длинными пасами через Хохлова сделали из Дани нападающего, которого наша малочисленная защита могла остановить только путем нарушений. Думаю, что ставка Назаренко была на первый быстрый гол, и в нем он был более, чем уверен, после которого можно спокойно перейти на надежную, проверенную временем, 4-5-1, но... 1-й гол из ничего забило Динамо и все планы рухнули, пошел сумбур и попытка отыграться, атакуя большими силами, что и нужно было Динамо...

bobic 19.06.2007 16:35

АС, я конечно понимаю, что Орех не ахти играет :), но все же за пустое место не катит :). Так что ты определись либо 4-5-1, либо 3-5-2 :shok:
:)

АС 19.06.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от bobic (Сообщение 41769)
АС, я конечно понимаю, что Орех не ахти играет , но все же за пустое место не катит . Так что ты определись

:lol:

Действительно, что-то меня заклинило на 3-5-1, наверное, звучит лучше. Сейчас поисправляю.

Din 19.06.2007 16:59

Извините, что со своим уставом в чужой монастырь, но хочется бросить пару копеек.

По поводу Сукины имеется несколько моментов для высказываний.
1. Эта сволочь нас не любит не менее вашего, он в матче прошлого года умудрился нам не засчитать аж 3 чисто забитых гола, судя матч в Москве. Ну и в остальных матчах прошлого года отменил еще один чистый гол и не поставил 3-4 пеналя.
2. На удивление этот матч он отсудил более-менее нормально, вторая ЖК Орехову, на мой взгляд, была показана по делу. Для справки, участие Данни в матче с Ростовом находится под серьёзным вопросом, Орехов нанёс ему сильнейший ушиб, изза которого Данни пришлось покинуть поле, пока он занимается по облегчённой программе (следовательно Орехов сыграл в кость), по Лайзансу же мне судить трудно, но Сукина - скотина та еще всё равно. Кстати, было нарушение на левом фланге атаки Динамо, когда ваш игрок просто специально ударил по ногам нашему, там уже и мяча рядом не было, я бы за такое красную карточку давал, а там и жёлтой не было показано.
3. Имхо, на итоговую победу Динамо в матче Сукина никоим образом не повлиял, так что разговоры о подкупе судьи Динамо кажутся какими-то глупыми.

По поводу Шунина:
Тут звучала фраза, что он тянул всё, что мог. На моей памяти - он отразил удар со штрафного, который летел почти в него, и отразил удар Лайзанса в нижний дальний угол (удар не самый простой, тут согласен), еще он проворонил удар со штрафного Рикарду (тот самый, что завершился попаданием в перекладину), плюс, нормально сыграл на выходах, имхо, это не фееричная игра вратаря, а рядовой матч.

По поводу Габулова:
Ну первый гол - не его вина, ну а 2й, 3й и 4й удары были значительно опаснее того, что брал тот же Шунин. Если второй еще можно было чудом вытаскивать (и то, если бы сильно повезло), то как брать 3й и 4й - я лично не знаю. Плюс он пару раз выручил команду, в том числе и при выходе 1 на 1 в первом тайме. Не самая худшая игра Габулова, имхо.

По поводу аплодирования чужим командам, вы знаете, я хожу на все домашние матчи Динамо, и, порой, если был в ворота Динамо забит красивый гол, то я аппладирую (нет, не бурная авация, а с ленцой, почти неслышно, но, стараюсь уважать соперника и то, что он делает), и никогда в жизни не уйду с трибуны до конца матча, хоть мы будем проигрывать 0:10 (ну, может, меня только унесут вперёд ногами :))

А в остальном - не расстраивайтесь, и верьте!!! Удачи!
PS. Бугор, до встречи на championat'е :)

Толич 19.06.2007 16:59

Данные уОрехова великолепные, иной раз так спокойненько клюшку выставит и отобрал. Но если вообщем, то Орехов не надёжен. И роста не видно.

Фандор 19.06.2007 17:03

Назаренко делал правильно, что избрал атакующий вариант с "Динамо". Но при быстрой игре - Лайзанс не помощник, он хорош при оборонительной схеме. Некому было завершать фланговые атаки, нехватало 2-го нападающего.
А вообще-то, этот проигрыш больше стечение обстоятельств, чем закономерность.

АС 19.06.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Din (Сообщение 41775)
Извините, что со своим уставом в чужой монастырь, но хочется бросить пару копеек....
По поводу Сукины...
По поводу Шунина...
По поводу Габулова...

Не бери в голову, главное, что к Динамо никаких претензий, все по делу :)
Вот сосед Хохлов, *****, мог бы так ***у не рвать с родными :)

Поклонник 19.06.2007 17:54

АС,
Цитата:

Сообщение от АС (Сообщение 41715)
Никто и не спорит, что тренер проиграл, а проиграл он потому, что отошел от прежних установок, которые позволили Кубани провести беспроигрышную серию, и понадеялся на кадровые проблемы Динамо в атаке, отрядив большую часть игроков средней линии в нападение.
А непонятные замены пошли уже когда игра была сделана.

Согласен. Перед матчем видимо уж очень сильно хотелось выиграть и обоснованно казалось, что это возможно. С крайними полузащитниками Кириленко и Янбаевым казалось, что Кубань играет с тремя нападающими. Показали острый атакующий футбол, которого просили, нет, требовали, товарищи, ностальгирующие по Яковенко. Ну и что? Получили четыре плюхи. Опять Назар виноват? Конечно виноват. Не куй переоценивать свои силы. Во всяком случае - пока.
А про фундамент ЯПА - уже даже не смешно.

АС 19.06.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Поклонник (Сообщение 41783)
С крайними полузащитниками Кириленко и Янбаевым казалось, что Кубань играет с тремя нападающими. Показали острый атакующий футбол, которого просили, нет, требовали, товарищи, ностальгирующие по Яковенко. Ну и что? Получили четыре плюхи. Опять Назар виноват?

Именно! Назаренко понимал, что если уж и с обескровленным Динамо он начнет дома возить говно, то за ничейный результат вой и свист поднимется неописуемый, рискнул... :). Красивая игра, аплодисменты команде и 0-4. Ничего, полезно лишний раз убедиться, что это ПЛ и нех с игроками ПД рыпаться в атаку.

Alchimik 19.06.2007 19:24

АС Ничего, полезно лишний раз убедиться, что это ПЛ и нех с игроками ПД рыпаться в атаку.[/QUOTE]
Красавец, неужели ты и вправду считаешь, что между ПД и ПЛ столь большая пропасть? Может быть в чемпионатах иных стран. А у нас примеров обратного хоть отбавляй.

Dimych 19.06.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 41789)
Красавец, неужели ты и вправду считаешь, что между ПД и ПЛ столь большая пропасть? Может быть в чемпионатах иных стран. А у нас примеров обратного хоть отбавляй.

Угу... например Шинник. :)

Alchimik 19.06.2007 19:31

[QUOTE=АС;41767] Думаю, что ставка Назаренко была на первый быстрый гол, и в нем он был более, чем уверен, после которого можно спокойно перейти на надежную, проверенную временем, 4-5-1, но... 1-й гол из ничего забило Динамо и все планы рухнули, пошел сумбур и попытка отыграться, атакуя большими силами, что и нужно было Динамо...[/QUOTE]
АС, а нах тогда тренер, может вообще лучше без тренера.

Вагончик тронулся 19.06.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Din (Сообщение 41775)
Извините, что со своим уставом в чужой монастырь, но хочется бросить пару копеек.

По поводу Сукины имеется несколько моментов для высказываний.
1. Эта сволочь нас не любит не менее вашего, он в матче прошлого года умудрился нам не засчитать аж 3 чисто забитых гола, судя матч в Москве. Ну и в остальных матчах прошлого года отменил еще один чистый гол и не поставил 3-4 пеналя.
2. На удивление этот матч он отсудил более-менее нормально, вторая ЖК Орехову, на мой взгляд, была показана по делу. Для справки, участие Данни в матче с Ростовом находится под серьёзным вопросом, Орехов нанёс ему сильнейший ушиб, изза которого Данни пришлось покинуть поле, пока он занимается по облегчённой программе (следовательно Орехов сыграл в кость), по Лайзансу же мне судить трудно, но Сукина - скотина та еще всё равно. Кстати, было нарушение на левом фланге атаки Динамо, когда ваш игрок просто специально ударил по ногам нашему, там уже и мяча рядом не было, я бы за такое красную карточку давал, а там и жёлтой не было показано.
3. Имхо, на итоговую победу Динамо в матче Сукина никоим образом не повлиял, так что разговоры о подкупе судьи Динамо кажутся какими-то глупыми.

По поводу Шунина:
Тут звучала фраза, что он тянул всё, что мог. На моей памяти - он отразил удар со штрафного, который летел почти в него, и отразил удар Лайзанса в нижний дальний угол (удар не самый простой, тут согласен), еще он проворонил удар со штрафного Рикарду (тот самый, что завершился попаданием в перекладину), плюс, нормально сыграл на выходах, имхо, это не фееричная игра вратаря, а рядовой матч.

По поводу Габулова:
Ну первый гол - не его вина, ну а 2й, 3й и 4й удары были значительно опаснее того, что брал тот же Шунин. Если второй еще можно было чудом вытаскивать (и то, если бы сильно повезло), то как брать 3й и 4й - я лично не знаю. Плюс он пару раз выручил команду, в том числе и при выходе 1 на 1 в первом тайме. Не самая худшая игра Габулова, имхо.

По поводу аплодирования чужим командам, вы знаете, я хожу на все домашние матчи Динамо, и, порой, если был в ворота Динамо забит красивый гол, то я аппладирую (нет, не бурная авация, а с ленцой, почти неслышно, но, стараюсь уважать соперника и то, что он делает), и никогда в жизни не уйду с трибуны до конца матча, хоть мы будем проигрывать 0:10 (ну, может, меня только унесут вперёд ногами :))

А в остальном - не расстраивайтесь, и верьте!!! Удачи!
PS. Бугор, до встречи на championat'е :)

Помнишь столкновение Перхуна и Будунова??? Будунов в том столкновении заслужил карточку? хотя бы желтую? а последствия для Перхуна помнишь????
Тяжесть травмы - не обоснование для наказания. Данни шел в игрока. Орехов не играл грубо. Не играл умышленно. Это было исключительно игровое столкновение.
А то что Данни и в клубе рассказывают про его ушиб, так это мы знаем ихз газет, а что там на самом деле с его конечностью - мы не знаем

Вагончик тронулся 19.06.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 41747)
. А у «Динамо», имевшими в составе 2-х юных дублеров защитников, надо было выигрывать атакуя, продавливая центр мощными нападающими. Здесь-то Назаренко и ошибся.

не "ошибся", а "ступил"
называй вещи своими именами

lus 20.06.2007 01:01

Ба,скока защитников господина Назаренко.Жду с нетерпением матча с "Рубином" и гениальных идей этого стратега.Ну и ни дай бог наши влетят,что тогда будем говорить и на кого валить? Ну,естественно на проблемы с комплектацией состава.Железная логика.

КолхозNICK 20.06.2007 01:07

lus, Зато если "Кубань" выиграет, то исключительно благодаря фундаменту, заложенному Яковенко. :lol:

lus 20.06.2007 01:07

Пардон,забыл спросить: АС,Ухо в твоей схеме где? Материлизовался в центрального хава?

lus 20.06.2007 01:11

Не,благодаря настрою и самоотдаче.Про фундамента ЯПа забудь,снес один "гений" 17.06.2007 г. ближе к вечеру.

Поклонник 20.06.2007 09:11

lus,
Цитата:

Сообщение от lus (Сообщение 41820)
Про фундамента ЯПа забудь,снес один "гений" 17.06.2007 г. ближе к вечеру.

Ну наконец-то определилась дата смерти фундамента! Теперь с чистой совестью можно его поминать на 9 и 40 день кончины.

АС 20.06.2007 09:25

Цитата:

Не,благодаря настрою и самоотдаче

Настраивать кто будет? Ни в коем разе ж не Назаренко, следовательно пиши "самонастрою":)

Цитата:

Сообщение от Поклонник (Сообщение 41827)
Ну наконец-то определилась дата смерти фундамента!

Так другие ж про это не в курсе, надо где-то объявить о таком событии :)

Поклонник 20.06.2007 09:29

АС,
Цитата:

Сообщение от АС (Сообщение 41828)
надо где-то объявить о таком событии

Надо некролог состряпать в СЭ, и в новую газету для болельщиков))

Вождь аппачи 20.06.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Поклонник (Сообщение 41827)
Ну наконец-то определилась дата смерти фундамента! Теперь с чистой совестью можно его поминать на 9 и 40 день кончины.

Цитата:

Не,благодаря настрою и самоотдаче.Про фундамента ЯПа забудь,снес один "гений" 17.06.2007 г. ближе к вечеру.

ну вот, теперь ясно, что всё что после этой даты - ЯПА не имеет не малейшего отношения (просто чтоб запомнить):)

Din 20.06.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 41796)
Помнишь столкновение Перхуна и Будунова??? Будунов в том столкновении заслужил карточку? хотя бы желтую? а последствия для Перхуна помнишь????
Тяжесть травмы - не обоснование для наказания. Данни шел в игрока. Орехов не играл грубо. Не играл умышленно. Это было исключительно игровое столкновение.
А то что Данни и в клубе рассказывают про его ушиб, так это мы знаем ихз газет, а что там на самом деле с его конечностью - мы не знаем

Знаешь, решил пересмотреть повтор момента ... так вот, оба шли в борьбу, тут согласен абсолютно, только вот Орехов прыгал двумя ногами вперёд, а Данни пытался проткнуть мяч дальше (что у него в итоге и получилось), после чего он получил по ногам. Имхо, в любом случае игра в кость должна наказываться ЖК, на том же повторе заметно, что щиток на ноге Данни после этого удара прикрывал уже не голень, а непонятно что, то есть от удара щиток поменял своё местоположение.

Что касается травмы Данни, в данном случае я говорю не вырезками из газет. У меня есть знаекомые инсайдеры в клубе, они мне и рассказывают ... в общем, в итоге, скорее всего, Данни сыграет в следующем матче с Ростовом, но ушиб был действительно серьёзным, просто повезло что следующий тур через неделю, был бы в середине недели Данни остался бы на скамейке.

Сава 20.06.2007 15:52

Да ладно чё вы паритесь, Кубань проиграла ВЕЛИКОМУ КЛУБУ!!!
:wave: :wave: У вас всё ещё впереди. СЛАВА ДИНАМО МОСКВА!!!:app:

Стервочка 20.06.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Сава (Сообщение 41917)
Да ладно чё вы паритесь, Кубань проиграла ВЕЛИКОМУ КЛУБУ!!!
:wave: :wave: У вас всё ещё впереди. СЛАВА ДИНАМО МОСКВА!!!:app:

Впринципе, да. Хоть не какому-нибудь Лучу или Томи

Graf 20.06.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 41743)
Я не понимаю, вот все тут кричат про ангушты и машуки, а в этом году хоть раз пробовали ли выпускать вместе одновременно тех нападающих? Чтоб умничать об их квалификации - надо их проверить в деле в ПЛ!
Я посмотрю куда бы вы делись, если бы случилось что выйдя на поле одновременно Асильдаров и Забелян забили несколько мячей!
Даже в суде дают последнее слово, а тут супер-тренер заочно смертную казнь назначил!

Согласен с тобой полностью. Именно об этом я и пытался написать тут. А мне говорят про Ангушт. Странные люди. Нужно ставить Зебеляна и Асильдарова в основу и дать им шанс. Они сыграют лучше полюбому нынешних. Они вдвоем сделали все чтобы играть с командой в ПЛ. Вспомни плакаты на трибунах с их фамилией. А что теперь. Атака полная 0. Я видел игру в Ростове, один удар по воротам и гол. А у Ростова моментов было куча. И что хвалиться такими победами.

s a d d a t 20.06.2007 18:07

хватит ёрничать по поводу победы Динамо - она заслуженная; ждём 23-го, если с рубином не расправится(для чего есть все шансы) - только после этого стоит конкретно идентифицировать состояние команнды во главе с "таким" тренером.
млъ, превратили гринмайл в стёбовый кубаньру, черт возьми (. *может, он таким и был ? (ртрчск)*

Dimych 20.06.2007 18:51

Это серьезно или как? :)
http://www.soccer.ru/news/24933.shtml

neron 20.06.2007 20:34

Прикольные комменты, жаль про тренеров ничего нету. Как Вы думаете, кто бы из них в зачОт попал???:-P

Макс 21.06.2007 00:56

Цитата:

В. Тривунович – «Я скажу в чем причина, только если пообещаете не отправлять на Баш.орг»
Вот это фточку! :lol:

Бейсик 21.06.2007 03:15

Цитата:

С. Сердюков - «Да понимаете, голова кружилась, Березуцкий вообще двоился»
:-D
*испацтула*

Фандор 21.06.2007 10:23

Так как русский мужик задним умом крепок, то предложу выигрышный состав на проигранный матч с «Динамо». Габулов, Калешин-Ленгиел-Засеев, Ушенин-Зуев, Кириленко-Иванов-Янбаев, Асильдаров-Лебедев. Этот же состав использовать в матче с ЦСКА, тк 0-1 или 0-3 большой разницы нет.

lus 22.06.2007 02:52

Ас,Поклонник,тока не надо аплодисментов.Это я в отношении фундамента (базы) ЯПа,смотрю вы парни паритесь с эНтой проблемой уже не один месяц,ну надо же с дилеммой Пипецкиса в конце концов определиться,ну и решил на свой страх и риск дату кончины определить.Флаг и барабан вам к 9 и 40 дням,старожилы.Возглавьте нас типа новичков.Тока без обид,лады?

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.