Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Українці Кубані!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4018)

bo 03.11.2008 16:16

Українець,

Так напомни с начало, куда подевались князья и воеводы Руси, кто их вырезал и почему нельзя было в Киеве ставить Князей? Почему появились гетманы, а не князья в Киеве?
Продолжи эту статью, и уточни "Чому русини стали українцями"?
Уточни, почему ляхские (Ваших хозяив) фамилии в прилагательном роде идут (Квасневский, Вишняковский, Держинский и т.д.)? Наверно они от холопов произошли, по логике приведённой статьи.
Так все таки, сколько веков вас шляхта имела?

Українець 03.11.2008 20:47

Буд-який чесний читач пересвідчився у моїй правоті та аргументованості, рівно як і у тому, що кацапи - це тупі тварини, що абсолютно неспроможні вести аргументовану суперечку. Вони здатні лише на безглузде гавкання (насправді мені не хотілося образити таких тварин, як собаки порівнянням з кацапами, адже кацапи більше схожі на паразитів, типу щурів).

Отже знаючи кацапську природу ми можемо з досить великою імовірністю стверджувати, що вже років через 100 (якщо нічого не зміниться) на питання: "Ви чиї холопи?", кацапи почнуть відповідати: "Жидовскіє". А ще років через двісті кацапи за аналогією почнуть писати в графі національність замість "рускіє" - "жидовскіє". А там того й дивись пройде ще років 300 і кацапи на повному серйозі з піною у роті будуть доводити усім, що столицею Ізраїлю була москва (так як зараз вони "доводять", що столицею Київської Русі була москва) :)
http://www.kavkazweb.net/forum/viewt...=533751#533751

Більш того, себе кацапи почнуть називати "вєлікожиди", а жителів Ізраїлю - "маложиди" (за аналогією "вєлікароси" - "малароси") :)

І знаючи безмежний кацапський ідіотизм можна навіть і не сумніватися, що іврит кацапи називатимуть "малажидовскім нарєчієм каторає вазнікла ат смєшенія вєлікажидовскага нарєчія маскви і арабскага язика" :)

Єдине, що справді радує, так це те, що до того часу територія Кацапстану (чи тоді вже Вєлікажидастану) :) буде значно меншою за теперішню.
Свого часу кацапи втратили Порт-Артур на Сході, Польщу та Фінляндію на Заході. Потім від Кацапстану відділилася Україна, Молдова, Прибалтика, Грузія і т.д.
Ці тенденції збережуться і надалі. Вже у найближчі років 50 кацапи втратять Владивосток з околицями, які відійдуть Китаю. Також отримають незалежність народи Кавказу (чеченці, дагестанці, інгуші та інші).
Кубань, Білгород, Курськ повернуться в лоно матері Русі-України. Ну а те що залишиться буде з піною у рота доводити всім свою семітськість, точно так же, як зараз намагаєтся довести своє слов'янство, тобто з великим "ентузіазмом", проте без найменшого успіху. :)

Українець 03.11.2008 20:53

Насправді кацапи були, є і будуть зборищем брудних полукровок, яких жодна нація і жоден народ не захоче визнавати за своїх.

Українець 03.11.2008 21:00

Замість нігера Пушкіна, у кацапів, пардон, тепер вже "вєлікажидов" :) з'явиться новий кумир, ним стане "вєлікажидовскій" пєвєц Тіматі, до речі особа тієї ж національної і расової приналежності, що й пушкін :)

І новоспечені "вєлікажиди" будуть всім розповідати, що "вєсь мір васхіщяєца нашим тіматі", хоча це й неправда :)

Українець 03.11.2008 21:06

А може нічого такого й не буде, може кацапи просто візьмуть і майже безслідно зникнуть, як свого часу зникли гуни, чим порадують усі Європейські (та й не тільки) народи :)

Вождь аппачи 03.11.2008 21:49

есть!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже 8 страница открылась!!!!!!!!!!!!!!!!:app::mrgreen::lol:
огласите, что было на 7-ой? а то я все пропустил....:lol:
украинец...так чисто поржать спрашиваю: а ты знаешь что такое футбол?
может за какую нить команду болеешь? ты случайно не хулллс команды Спартак Москва?:lol:

Krasnodar 04.11.2008 08:30

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 114662)
ты случайно не хулллс команды Спартак Москва?

Мож Челси однозначно! :lol:

Скиф 04.11.2008 21:57

Мда... Где вы нашли это ископаемое? :lol:

Скиф 05.11.2008 01:02

Как же все они смешны в своей оголтелой ненависти к нашей стране... Не понимают сирые, что даже если забрызгают соплями и слюнями мониторы своих компьютеров - всё равно никто их не заметит убогих...
Ситуация описана ещё в басне Крылова "Слон и Моська".

Горец 05.11.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 112515)
Да,был я в кубанских столицах.....и знаю,что там балакают на украинском.....но,это не есть хорошо....ИМХО....

Хм. А что плохого в том, что люди говорят на родном языке?

Горец 05.11.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 112532)
Українець, Кубань,Краснодарский край являются частью великой страны под названием РОССИЯ и язык у нас-русский,впрочем как и в Крыму.:-PИ не надо бреда по поводу кацапов и прочего...

У вас двойные стандарты, молодой человек. В Краснодарском Крае много украинцев, но это Россия, поэтому и осн. язык - русский.
А Крым - это Украина, следовательно пофигу кто там живёт, осн. язык - украинский.

Горец 05.11.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Українець (Сообщение 112588)
Кацапстан без кавказців на Олімпіаді мав би уполовину менше медалей.

Здесь опять-таки могу только плюсануть.
пс: только брат-украинец, мой совет, русофобии поменьше. А то она ни к чему хорошему не приведёт, лишь к похожести на тех русских, которые шовинисты и которые ненавидят остальные народы России и бывшего СССР.

Горец 05.11.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Українець (Сообщение 112658)
Тепер по Криму: ми татар натравимо на кацапів і будемо спостерігати, як чурбани убивають один одного. А потім ми доб'ємо заслаблого переможця. Крим буде Українським або безлюдним!

А вот тут я те могу сказать: вот ужо куйт тобi! :lol:

G.S. 05.11.2008 13:09

русофобии не должно быть вобще, интересно почему ты сравниваешь именно с русскими? Сравнил бы с шовинистами своей национальности которые обьявляли джихат(не знаю правильного написания) России.
Крым был передан Украине украинцем Хрущёвым, основной язык там русский!!! Горец своим постом ты подерживаешь запрет вещания на русском языке и соглашаешься с переводом учебников на мову в Крыму, я верно понимаю?

Українець 05.11.2008 13:09

У допомогу тим, хто вивчає Українську мову - популярні серіали в Україномовному перекладі!

Друзі (всі сезони!)
http://infostore.org/info/6035120

Сімпсони (всі сезони!)
http://infostore.org/info/6067003

Футурама
http://infostore.org/info/6035168

Альф (всі сезони!)
http://infostore.org/info/6035173

Вождь аппачи 05.11.2008 13:11

Друзi...
бугагага.....если по этой мове бачить начнешь, сдохнешь со смеху:lol:

Горец 05.11.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от G.S. (Сообщение 114851)
русофобии не должно быть вобще, интересно почему ты сравниваешь именно с русскими? Сравнил бы с шовинистами своей национальности которые обьявляли джихат(не знаю правильного написания) России.
Крым был передан Украине украинцем Хрущёвым, основной язык там русский!!! Горец своим постом ты подерживаешь запрет вещания на русском языке и соглашаешься с переводом учебников на мову в Крыму, я верно понимаю?

Ты дорогой мой, судя по всему вообще не знаешь значения слова "Джихад".

И мало ли что кому было передано. Ты еще Аляску вспомни. Крым сейчас - это территория Украины и Украина вправе устанавливать те правила, которые её народ и её президент сочтут нужными.

G.S. 05.11.2008 14:23

святая война против неверных вроде так да и не в этом суть
тем не менее ни на один мой вопрос ты не ответил

G.S. 05.11.2008 14:29

Крым сейчас - это территория Украины и Украина вправе устанавливать те правила, которые её народ и её президент сочтут нужными.

вот мнение народа Украины(Крым, Вос. Украина) не учитываются или ты их делишь по нац признаку??? украинцы значит это народ, а русские и татары нет что ли?

Українець 05.11.2008 14:41

Безперечно потрібно враховувати думку татар із Татарстану, які прагнуть незалежності від Московії, думку бурятів та якутів теж необхідно врахувати:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...5312_115066658

І, однозначно, потрібно врахувати думку жителів Кавказу:
http://www.kavkazcenter.com/

Що стосується Українців, то ми завжди враховували думку цих народів:
http://www.kavkazcenter.com/ukr/cont.../04/3553.shtml

Krasnodar 05.11.2008 14:44

Українець, самый простой вопросъ, отъкудi тi сдэся взялся ???? :lol:

Drow Elf 05.11.2008 14:47

Эх, Украинец ты наш дорогой. Обрати очи свои на Родину. "Каравай" русский язык вспомнила, да и Янукович тоже. Неспроста, свалят они Вашего дибилоида Ющенко и опять будем "дружить". Задумайся о том, что твоя точка зрения не только непопулярна у тебя же на Родине, но и стремительно теряет и без того хлипкие позиции.

G.S. 05.11.2008 15:05

Кстати украинец а где ты вычитал этот бред, что нынешние русские это угро-фины?)))

Українець 05.11.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от G.S. (Сообщение 114864)
Кстати украинец а где ты вычитал этот бред, что нынешние русские это угро-фины?)))

Блін, ну кацапи точно дауни, скільки вже було написано, скільки посилань було дано і кацап знову задає питання на яке вже дано вичерпну відповідь.

bo 05.11.2008 15:28

Карту вам де в Пентагоні малювали? Відразу прагну поздоровити з новим хазяїном, президентом США Бараком ХУСЕЙНОМ Обамою.
тепер по карті
Добре маскальскую територію поділили, Так по що Китай, Узбекистан, Іран, Туреччину й так же Швецію скривдили й поділили. І де землі розділ західної півкулі. Хотілося подивитися як виглядає Канада зокрема Ванкувер, а так само Аляска й західне узбережжя США від штату Вашенгтон до Каліфорнії?

Ти не відповів на запитання, що задаються раніше, тепер повторю на більше зрозумілій мові:

Так нагадай з початок, куди поділися князі й воєводи Русі, хто їх вирізав і чому не можна було в Києві ставити Князів? Чому з'явилися гетьмани, а не князі в Києві?
Продовж цю статтю, і уточни "Чому русини стали українцями"?
Уточни, чому ляхские (Ваших хазяїв) прізвища в прикметнику роді йдуть (Кваснєвський, Вишняковский, Держинский і т.д.)? Напевно вони від холопів відбулися, по логіці наведеної статті.

Горец 05.11.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от G.S. (Сообщение 114859)
вот мнение народа Украины(Крым, Вос. Украина) не учитываются или ты их делишь по нац признаку??? украинцы значит это народ, а русские и татары нет что ли?

Военный Джихад может носить только оборонительный характер, так написано в Коране. Так что наш национализм тут нипричем. Он как раз укоренился благодаря пришествию на Кавказ Росс.империи.
Что же касается Крыма, то я придержу при себе мое личное мнение относительно того, кому он должен принадлежать.

Ещё вопросы будут, товарищ русский империалист?!

Українець 05.11.2008 15:45

bo, ти ідіот. Якби ти прочитав рекомендовану мною літературу, то незадавав би безглуздих запитань. А, я ж забув, кацапи та кацапські дуполизи не вміють читати :) ТОМУ ЩО ДАУНИ (c)

Українець 05.11.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 114868)
Военный Джихад может носить только оборонительный характер, так написано в Коране. Так что наш национализм тут нипричем. Он как раз укоренился благодаря пришествию на Кавказ Росс.империи.
Что же касается Крыма, то я придержу при себе мое личное мнение относительно того, кому он должен принадлежать.

Він не Руський, він кацап!
http://www.kavkazweb.net/forum/viewt...=533751#533751

Українець 05.11.2008 15:55

Раніше кацапів, ще можна було називати "руськими холопами", але зараз вживати термін "руський" по відношенню до кацапів некоректно, оскільки зараз вони "жидівські" (див. вище).

G.S. 05.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 114868)

по твоему мнению Крым должен принадлежать украинцам(их там меньшенство), а что делать с другими национальностями? то есть их интересы учитываться не должны?

а я то думал что он укоренился из-за принятия вами ислама, ну да ладно

давай не будем ярлыки вешать я же тебя террористом не клеймю

Українець 05.11.2008 15:58

Колись кацапів, ще можна було називати "руськими холопами", але зараз вживати термін "руський" по відношенню до кацапів некоректно, оскільки зараз вони "жидівські" (див. вище).

bo 05.11.2008 15:59

Скотився до особистісних образ, типу сам дурень.
У дитячих садках уже вчать аргументувати, а говорити одне складними пропозиціями.
Тобі поставлені конкретні питання, так і відповідай конкретно, можеш із конкретними засланнями або ти здатен тільки діяти по заздалегідь закладеній програмі твоїх хазяїв.

Вождь аппачи 05.11.2008 16:02

bo, ты думаешь он читал всю ту куйню, которую здесь вiклыдывал?:lol:

G.S. 05.11.2008 16:04

кстати твой Ющенко тоже жидёнок)))
и власть у вас массонская, не нужны вы им тебе голову засорили калом, ты и готов за них **** рвать, такое стадо им и нужно-тупое и упрямое

bo 05.11.2008 16:06

Вождь аппачи,
Да я вот то же думаю, что он как настоящий челси-фан не читает ту куйню.
Ты ж знаешь какие он челси-фаны эти, один профессор чего стоит. Хотя Шевченко от туда ушёл и фанов может в хохляндии поубавилось, вот и лезут везде.

Вождь аппачи 05.11.2008 16:12

bo, ты думаешь челси?....мне вот кажется, он вообще не знает що це таке футбол...:lol:

bo 05.11.2008 16:34

Вождь аппачи,
Во всяком случаи нашу команду он точно не знает, и её особенности

Predator vs aliens 05.11.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от G.S. (Сообщение 114874)
по твоему мнению Крым должен принадлежать украинцам(их там меньшенство)

Думаю, у Горца по этому вопросу совсем противоположное мнение... подозреваю, что он говорит об автохтонном населении Крыма, коего там сейчас действительно меньшинство :)
А вот с украинцами ты не прав, их в Крыму реально наравне с русскими, просто далёкую от политики массу населения в целях пропаганды отписывают то к русским, то к украинцам...

Горец 05.11.2008 16:47

Predator vs aliens фишку сечёт, молодца! ;)

G.S. 05.11.2008 16:53

Крым должен принадлежать всем народностям которые там проживают, а не только украинцам

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.