Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4124)

Igorek 20.11.2008 20:17

какая разница кого брать, один куй за сезон еще пару раз новый тренер будет:evil:

Игорь 20.11.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 117049)
какая разница кого брать, один куй за сезон еще пару раз новый тренер будет:evil:

а может и пять .даешь рекорд

ACDC 20.11.2008 20:27

Сержиньо, тебе понятно не до поэзии.
А то может обыграешь ситуацию?
Всё полегче будет.-)

Сержиньо 20.11.2008 20:32

а я вот подумал......да и х рен с ним......сколько у нас там тренеров за год меняется, пять -десять.
Вон Урал стонет, Побегалов у них скока уже лет? А результата нет ни фига. Всё предсказуемо до безобразия, из года в год 3-4 место. Тоже самое и у Камаза с Газзаевым. Тоска смертная.
А у нас всегда есть результат, то положительный, то отрицательный. Веселуха. Соскучиться никому не даём , ни себе ни окружающим.
Кароче, согласен на смену 5 тренеров в следующем году, если займём место в пятёрке.

Сержиньо 20.11.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 117054)
Сержиньо, тебе понятно не до поэзии.
А то может обыграешь ситуацию?
Всё полегче будет.-)

ACDC, ты знаешь, была мысля первоначально.......но сегодня какой то вымачаленный...давление ипёт, в голову ни х е р а не лезет, кроме строк:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить"

и то, кто то блин, уже раньше меня это придумал, вот жеж п л я, не успеешь за этими классиками.

777 20.11.2008 20:46

А если серьезно, то ни-чего плохого или страшного не прои3ошло. Сезон завершили отлично, вместо КФК у нас ПЛ. А то что Протасова сняли, я так думаю из-за ЧЕРЕЗМЕРНЫХ запросов. Потому как "Рональдиньо, Месси" к нам не пойдут. А команду комплектовать надо. Думаю, теперь займуться поиском гл.тренера. Найдут достойную кандидатуру и он будет готовить команду к сезону. (не факт, что у Протасова, получилосьбы лучше..) А ругать Мкртычанов, думаю пока не стоит. Они решили задачу по выходу в ПЛ, теперь взялись за другую: создать команду и сохранить прописку в ПЛ. Пока, несмотря на зависников и "насмешников" задачи они решают)....

remix 20.11.2008 20:49

Надеемся на поговорку : что не делается, то к лучшему :)

АПМ 20.11.2008 20:54

А при чем тут Мкртычаны??? У нас президент есть. И еще куча реальных пацанов. Я, конечно, не Сержиньо, но как могу...

Себя пиарить мы умеем
Себя мы можем восхвалять
А что людишки колготяться –
Нам это – просто по е_ать

Набъем баблом мы мошну туго
И на_уя зачем-то друга
Мы будем чем-то угощать?
Нет, врешь, нам на него наср…

А это хто – каки «болелы»?
Зачем мешают власти спать?
Неблагодарны, право дело –
Мешают бабки зашибать.

Мы ж дали вам и высшу лигу
На стадион пускаем вас…
Какое дело вам ребятки
Что мы решим на этот раз!!!

Ну, будет тренер мало-мальский
Ну сходим в **** мы опять,
Чего вы дергаетесь, братки?
Сходите лучше вы на бл…ки
Пивка попейте – и в кровать.

Бейсик 20.11.2008 21:14

С помощью этой утки Кубань провела опрос общественного мнения... Посмотрели,подумали,передумали... (с) sport.ru

Тёма 20.11.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Дизель (Сообщение 116737)
Не удивлюсь, если после Овчинникова главным тренором у Нас станет Екатерина II!

Так вот только давайте над Екатериной глумиться не будем! Шутки шутками,а это святое!

Сын Василия 20.11.2008 21:21

Слава тебе Господи что не Босс. Счетаю что с вратаря (хоть и хорошего) тренера никогда не получится, он поле видет только из вратарской, глазами воротника. Далеко ходить не надо Черчесов живой пример, "Спартак" и так еле дышал, а он его добил вовсе.
"Кубань" команда хорошая, так что тренер найдется и захочет поработать в нашем клубе. Подождем.

Igorek 20.11.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 117050)
а может и пять .даешь рекорд

так вообщем то в этом году, именно году, а не сезоне и так 5 тренеров...

Igorek 20.11.2008 21:36

777, согласен, но сам факт, что за один год 5 тренеров...печально как то становится...

Сын Василия 20.11.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 117072)
но сам факт, что за один год 5 тренеров...печально как то становится...

Руководство в поиске, а это хорошо, значит люди переживают, люди работают#-o

Толич 20.11.2008 21:53

Друзья, ищите Хорошее в "Плохом".
Например: Протасов ушёл во-время (лучше чем в начале сезона или перед самым началом). Есть время для поиска нового гл.тренера и комплектовании команды. - это раз!
Второе - игрокам опять надо будет показывать/доказывать новому тренеру, что они лучшие на своей позиции. Третье - новый главный будет брать игроков согласно своего видения игры. Четвёртое- руководство задач не менеяет, следовательно новый главный наверняка будет соответсвовать уровню ПЛ.
5. ...
6. ...
продолжите плизз

777 20.11.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 117064)
А при чем тут Мкртычаны??? У нас президент есть.

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 116793)
Что сказать, я эту информацию рассматриваю в контекстес инфой, о том, что на днях очередные торги за символическую сумму для ИСД наконец-то закончены, и ИСД стал таки обладателем этих 75% акций.Вместе с тем роль АКК в финансировании 25%пока не понятна. Поэтому хозяин и принимает такие решения.

При том, что у клуба есть хозяин 75% акций........

Толич 20.11.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 117079)
При том, что у клуба есть хозяин 75% акций........

так купили уже чтоль?:shok:

Тёма 20.11.2008 22:06

В принципе винить Протасова не в чем!Руководство признало что не может выполнить обещанного,он и ушел.
Остается сказать ему Спасибо за всё и начинать смотреть вперёд,в сезон 2009,где я надеюсь у нас будет повод гордиться своей командой и радоваться ее успехам!)

Толич 20.11.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 117083)
Остается сказать ему Спасибо за всё

за, что за всё?:) то что не испортил ни чё:)
Тёма, думаю, что Протасов должен сказать спасибо Кубани, которая внесла в его послужной список выход в ПЛ.

777 20.11.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 117072)
777, согласен, но сам факт, что за один год 5 тренеров...печально как то становится...

Хорошо, давайте, по-вашему) 1 Тарханов - провальный старт. Мкртычаны хотят в ПЛ. У них разные пути-дороги, разошлись как в море корабли). 2. Павлов - кто знает, тот молчит. А все остальные догадываются, что и без его и его "дел" можно идти в ПЛ. Мкртычаны это доказали).. 3. Галстян - хороший тренер, хороший второй тренер. Опыта жаль, нет, на таком уровне. 4. Протасов- нечего не показал, а запросы..... Мкртычан не когда не был замечен в разбрасывании финансов направо и налево. Наоборот, прижимист, но целей добивается. Значит молодой с надеждами тренер ( болелы "Днепра", могут не согласиться)) идет доказывать свои амбиции в другое место). 5. А вот тут возможны варианты. К примеру, приглашение хорошего тренера, с которым мы сразу забудем об уходе Протасова.......

Vito 20.11.2008 22:15

Блин, сегодня в машине по радио услышал и офигел, сколько можно!
Я в ПЛ хочу смотреть на Кубань,а не на приезжающих!!!

777 20.11.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 117081)
так купили уже чтоль?:shok:

Толич, пытай Форекса.....

Vito 20.11.2008 22:21

Офигеть, этож чтобы хотябы зеленым стать, тут с вами и ночевать надо:lol:

DJ_FISH 20.11.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 117086)
К примеру, приглашение хорошего тренера, с которым мы сразу забудем об уходе Протасова.......

тут можно писать такие фамилии: Капелло , Мауриньо, Фергинсон, Венгер, Раньери и т.д.
но максимум кого можно будет заполучить, : Гаджиев, Романцев, Шевченко , ну вобщем наши так сказать.

777 20.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 117083)
В принципе винить Протасова не в чем!Руководство признало что не может выполнить обещанного,он и ушел.

Или желания Протасова, сильно превосходят ту сумму, которая будет на селекцию. Я, конечно, не знаю, сколько и кого хотел Протасов, но думаю Мкртычан содержащий команду в Украинской ПЛ, приблизительно знает, сколько можно тратить на содержание команды в нашей ПЛ........

DDT 20.11.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 117060)
А если серьезно, то ни-чего плохого или страшного не прои3ошло. Сезон завершили отлично, вместо КФК у нас ПЛ. А то что Протасова сняли, я так думаю из-за ЧЕРЕЗМЕРНЫХ запросов. Потому как "Рональдиньо, Месси" к нам не пойдут. А команду комплектовать надо. Думаю, теперь займуться поиском гл.тренера. Найдут достойную кандидатуру и он будет готовить команду к сезону. (не факт, что у Протасова, получилосьбы лучше..) А ругать Мкртычанов, думаю пока не стоит. Они решили задачу по выходу в ПЛ, теперь взялись за другую: создать команду и сохранить прописку в ПЛ. Пока, несмотря на зависников и "насмешников" задачи они решают)....

Конечно ты прав, но вот только станет все на круги своя когда мы узнаем имя главного... Судя по всему у Протасова конечно "запросы" амбициозные, были но ввиду этого гребаного кризиса, как то все сложилось не так, ну не получилось и фиг сним, главное не стать нашему клубу в сезоне 2009 претендентом на вылет, соответствеено де факто СУПЕРПОСМЕШИЩЕМ премьер лиги. Тьфу,тьфу,тьфу...
Не дай Бог если тренером когда нить в истории клуба еще раз станет этот "гений-тактик-огородник" из Гулькевичи... {eqkj? vhfpm? ljk,j`,? gbplj,jk? velfr:evil: (фильтр не пропускает) дай Бог ему здоровья...

пират 20.11.2008 22:26

Интересна реакция на новость с украинских ресурсов. Они ведь Протасова получше знают. Цитаты:
Цитата:

1.Про кризис-брехня все,отмазка чтобы была пристойная причина увольнения.Это отмазка и Кубани и Проти.
2.Причина,думаю,в том,что Протя живет в Греции,пока он там прохлаждается,на Кубани люди начинают думать на кого его поменять.
3.Опять же Греция расхолаживает наших людей,пропадают амбиции,наглость.
4.Исключение-Блохин.Но и у него эти поездки в Киев на неделю,вместо матча могут привести к отставке.
Вывод:если Протя хочет быть тренером,надо задуматься почему его уже из двух клубов после Днепра поперли так быстро.Жена должна быть рядом,или она работает в Греции??Дети тоже не проблема могут учиться даже в России или Украине,это не катастрофа. И самое главное,мне кажется что Протя относится к своей работе как к рутине,от этого чувства надо избавиться.
Цитата:

Хотя если проблема только в том ,что не дают денег на усиление, то это не красит Протасова.Можно было бы и без усиления попробывать потренировать Кубань.Понятно что за медали бы не боролся, но была возможность доказать свою профпригодность.В Днепре ему дали усиление, а он в итоге только развалил Днепр.Да и по поводу усиления, то мог бы обратиться в Днепр .Я думаю что ему бы не отказали.
Цитата:

Помнится когда Арсу Киев з\плату ваще месяцами не платили Заваров все равно тренировал команду, люди играли и команда шла стабильно в десятке и даже выше. А этот расхныкался.... Что ж еще один штрих к портрету великого ОВП.... А где те кто его сватал в сбУ вместо Михи? Ауууу.....

777 20.11.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 117092)
тут можно писать такие фамилии: Капелло , Мауриньо, Фергинсон, Венгер, Раньери и т.д.
но максимум кого можно будет заполучить, : Гаджиев, Романцев, Шевченко , ну вобщем наши так сказать.

можно написать, но кто из перечисленных согласиться? сам как думаешь)?
по максимуму: Гаджиев не хуже Протасова, мое мнение. Ну а решение пускай принимает Мкртычан, время еще достаточно....

Кузнец Вакула 20.11.2008 22:34

Да, вот тебе и праздник Божоле, видно крепко ударило в голову молодое винцо:lol:
Только я хотел отписаться, что подозрительны два обстоятельства-первое, не стало видно Ников, близких к Мкртычанам, а второе, ну не мог не сказаться кризис на ИСД и его планах, к тому же вопрос с акциями не решается, не на 31 же декабря его откладывают.

777 20.11.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от DDT (Сообщение 117094)
Конечно ты прав, но вот только станет все на круги своя когда мы узнаем имя главного... Судя по всему у Протасова конечно "запросы" амбициозные, были но ввиду этого гребаного кризиса, как то все сложилось не так, ну не получилось и фиг сним, главное не стать нашему клубу в сезоне 2009 претендентом на вылет, соответствеено де факто СУПЕРПОСМЕШИЩЕМ премьер лиги. Тьфу,тьфу,тьфу...

DDT, думаю, там просто все красиво написали: финансовый кризис, извините Протасов.... Наверно работа пресслужбы. А В РЕАЛЕ: Хочу при этом отметить, что сама ситуация абсолютно не меняет наших планов на будущий сезон. Команда будет комплектоваться новыми игроками в соответствии с необходимыми требованиями и в ходе межсезонья проведет полноценную подготовку к предстоящему турниру. Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в Премьер-лиге и достойно выглядеть среди сильнейших российских футбольных коллективов.........

Сержиньо 20.11.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Vito (Сообщение 117091)
Офигеть, этож чтобы хотябы зеленым стать, тут с вами и ночевать надо

Vito, ну можно и быстрей зелёным стать....это если в погранцы, егери или гринписовцы податься.
А насчёт ночевать с нами....хммм....тут уже другим цветом попахивает.:lol:

dimaphosaurus 20.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 117102)
Хочу при этом отметить, что сама ситуация абсолютно не меняет наших планов на будущий сезон. Команда будет комплектоваться новыми игроками в соответствии с необходимыми требованиями и в ходе межсезонья проведет полноценную подготовку к предстоящему турниру. Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в Премьер-лиге и достойно выглядеть среди сильнейших российских футбольных коллективов.........

А кто тебе об этом поведал?
новый хозяин?

777 20.11.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 117099)
Только я хотел отписаться, что подозрительны два обстоятельства-первое, не стало видно Ников, близких к Мкртычанам, а второе, ну не мог не сказаться кризис на ИСД и его планах, к тому же вопрос с акциями не решается, не на 31 же декабря его откладывают.

А такой "Ник" как: генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. Тебе не кажется, что он как бы близок к Мкртычанам......

777 20.11.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 117105)
А кто тебе об этом поведал?
новый хозяин?

СУРЕН МКРТЧЯН: «ЗАДАЧ НА БУДУЩИЙ СЕЗОН НЕ МЕНЯЕМ…»
20.11.2008 г.

- Финансовый кризис, затронувший многие сферы мировой и российской экономики, коснулся и наших инвесторов, - дал комментарий нашему официальному сайту генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – В связи с этим и были внесены коррективы в трансферный бюджет клуба. Для Олега Протасова однако одним из главных условий в его дальнейшей работе как раз и было соблюдение прежних договоренностей по этому вопросу. Именно в связи с этим принято устроившее обе стороны решение о расторжении ранее заключенного контракта. Финансовые проблемы, между тем, сегодня испытывают многие, в том числе и ведущие зарубежные клубы, а потому в самом факте корректировки трансферных бюджетов нет ничего удивительного. Cейчас многие инвесторы, как у нас, так и за рубежом пересматривают свои экономические проекты поддержки спорта, исходя из реальных рыночных условий. Хочу при этом отметить, что сама ситуация абсолютно не меняет наших планов на будущий сезон. Команда будет комплектоваться новыми игроками в соответствии с необходимыми требованиями и в ходе межсезонья проведет полноценную подготовку к предстоящему турниру. Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в Премьер-лиге и достойно выглядеть среди сильнейших российских футбольных коллективов.
Имя нового наставника команды будет названо позднее.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1025&Itemid=9

степан 20.11.2008 22:55

Не могу не выразить своего восхищения - всё это очень круто.
Юрана, кстати, ещё не прочат в главные Кубани?

Кузнец Вакула 20.11.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 117106)
А такой "Ник" как: генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. Тебе не кажется, что он как бы близок к Мкртычанам......

Ты, я думаю, понял, тех, кто объяснял, как правильно болеть за "Кубань":)

Сержиньо 20.11.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 117112)
Юрана, кстати, ещё не прочат в главные Кубани?

нафик-нафик, лучше его себе заберите вместо Побегалова. Этот спец "Шинну" утопил, ещё немного и Химки туда же гакнулись бы, если бы Громов вовремя не подсуетился.

DJ_FISH 20.11.2008 23:02

степан, тамвроде Побегалов еще не определился, продлить ему контракт с Уралом или нет!
может его к нам? у него есть стабильность на протяжении нескольких лет занимает одни и те же места , правда в ПД, но может просто ему нужно лигу сменить и клуб;)

пират 20.11.2008 23:05

степан,лишь бы не Побегалова)

степан 20.11.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 117116)

степан,лишь бы не Побегалова)

А вот и зря. Проблема Урала в отсутствии нужного количества денег, но уж никак не в тренере. На днях прояснится останется ПАМ или нет (так обещали).

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.