![]() |
какая разница кого брать, один куй за сезон еще пару раз новый тренер будет:evil:
|
Цитата:
|
Сержиньо, тебе понятно не до поэзии.
А то может обыграешь ситуацию? Всё полегче будет.-) |
а я вот подумал......да и х рен с ним......сколько у нас там тренеров за год меняется, пять -десять.
Вон Урал стонет, Побегалов у них скока уже лет? А результата нет ни фига. Всё предсказуемо до безобразия, из года в год 3-4 место. Тоже самое и у Камаза с Газзаевым. Тоска смертная. А у нас всегда есть результат, то положительный, то отрицательный. Веселуха. Соскучиться никому не даём , ни себе ни окружающим. Кароче, согласен на смену 5 тренеров в следующем году, если займём место в пятёрке. |
Цитата:
"Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить" и то, кто то блин, уже раньше меня это придумал, вот жеж п л я, не успеешь за этими классиками. |
А если серьезно, то ни-чего плохого или страшного не прои3ошло. Сезон завершили отлично, вместо КФК у нас ПЛ. А то что Протасова сняли, я так думаю из-за ЧЕРЕЗМЕРНЫХ запросов. Потому как "Рональдиньо, Месси" к нам не пойдут. А команду комплектовать надо. Думаю, теперь займуться поиском гл.тренера. Найдут достойную кандидатуру и он будет готовить команду к сезону. (не факт, что у Протасова, получилосьбы лучше..) А ругать Мкртычанов, думаю пока не стоит. Они решили задачу по выходу в ПЛ, теперь взялись за другую: создать команду и сохранить прописку в ПЛ. Пока, несмотря на зависников и "насмешников" задачи они решают)....
|
Надеемся на поговорку : что не делается, то к лучшему :)
|
А при чем тут Мкртычаны??? У нас президент есть. И еще куча реальных пацанов. Я, конечно, не Сержиньо, но как могу...
Себя пиарить мы умеем Себя мы можем восхвалять А что людишки колготяться – Нам это – просто по е_ать Набъем баблом мы мошну туго И на_уя зачем-то друга Мы будем чем-то угощать? Нет, врешь, нам на него наср… А это хто – каки «болелы»? Зачем мешают власти спать? Неблагодарны, право дело – Мешают бабки зашибать. Мы ж дали вам и высшу лигу На стадион пускаем вас… Какое дело вам ребятки Что мы решим на этот раз!!! Ну, будет тренер мало-мальский Ну сходим в **** мы опять, Чего вы дергаетесь, братки? Сходите лучше вы на бл…ки Пивка попейте – и в кровать. |
С помощью этой утки Кубань провела опрос общественного мнения... Посмотрели,подумали,передумали... (с) sport.ru
|
Цитата:
|
Слава тебе Господи что не Босс. Счетаю что с вратаря (хоть и хорошего) тренера никогда не получится, он поле видет только из вратарской, глазами воротника. Далеко ходить не надо Черчесов живой пример, "Спартак" и так еле дышал, а он его добил вовсе.
"Кубань" команда хорошая, так что тренер найдется и захочет поработать в нашем клубе. Подождем. |
Цитата:
|
777, согласен, но сам факт, что за один год 5 тренеров...печально как то становится...
|
Цитата:
|
Друзья, ищите Хорошее в "Плохом".
Например: Протасов ушёл во-время (лучше чем в начале сезона или перед самым началом). Есть время для поиска нового гл.тренера и комплектовании команды. - это раз! Второе - игрокам опять надо будет показывать/доказывать новому тренеру, что они лучшие на своей позиции. Третье - новый главный будет брать игроков согласно своего видения игры. Четвёртое- руководство задач не менеяет, следовательно новый главный наверняка будет соответсвовать уровню ПЛ. 5. ... 6. ... продолжите плизз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе винить Протасова не в чем!Руководство признало что не может выполнить обещанного,он и ушел.
Остается сказать ему Спасибо за всё и начинать смотреть вперёд,в сезон 2009,где я надеюсь у нас будет повод гордиться своей командой и радоваться ее успехам!) |
Цитата:
Тёма, думаю, что Протасов должен сказать спасибо Кубани, которая внесла в его послужной список выход в ПЛ. |
Цитата:
|
Блин, сегодня в машине по радио услышал и офигел, сколько можно!
Я в ПЛ хочу смотреть на Кубань,а не на приезжающих!!! |
Цитата:
|
Офигеть, этож чтобы хотябы зеленым стать, тут с вами и ночевать надо:lol:
|
Цитата:
но максимум кого можно будет заполучить, : Гаджиев, Романцев, Шевченко , ну вобщем наши так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не дай Бог если тренером когда нить в истории клуба еще раз станет этот "гений-тактик-огородник" из Гулькевичи... {eqkj? vhfpm? ljk,j`,? gbplj,jk? velfr:evil: (фильтр не пропускает) дай Бог ему здоровья... |
Интересна реакция на новость с украинских ресурсов. Они ведь Протасова получше знают. Цитаты:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по максимуму: Гаджиев не хуже Протасова, мое мнение. Ну а решение пускай принимает Мкртычан, время еще достаточно.... |
Да, вот тебе и праздник Божоле, видно крепко ударило в голову молодое винцо:lol:
Только я хотел отписаться, что подозрительны два обстоятельства-первое, не стало видно Ников, близких к Мкртычанам, а второе, ну не мог не сказаться кризис на ИСД и его планах, к тому же вопрос с акциями не решается, не на 31 же декабря его откладывают. |
Цитата:
DDT, думаю, там просто все красиво написали: финансовый кризис, извините Протасов.... Наверно работа пресслужбы. А В РЕАЛЕ: Хочу при этом отметить, что сама ситуация абсолютно не меняет наших планов на будущий сезон. Команда будет комплектоваться новыми игроками в соответствии с необходимыми требованиями и в ходе межсезонья проведет полноценную подготовку к предстоящему турниру. Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в Премьер-лиге и достойно выглядеть среди сильнейших российских футбольных коллективов......... |
Цитата:
Vito, ну можно и быстрей зелёным стать....это если в погранцы, егери или гринписовцы податься. А насчёт ночевать с нами....хммм....тут уже другим цветом попахивает.:lol: |
Цитата:
новый хозяин? |
Цитата:
|
Цитата:
20.11.2008 г. - Финансовый кризис, затронувший многие сферы мировой и российской экономики, коснулся и наших инвесторов, - дал комментарий нашему официальному сайту генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – В связи с этим и были внесены коррективы в трансферный бюджет клуба. Для Олега Протасова однако одним из главных условий в его дальнейшей работе как раз и было соблюдение прежних договоренностей по этому вопросу. Именно в связи с этим принято устроившее обе стороны решение о расторжении ранее заключенного контракта. Финансовые проблемы, между тем, сегодня испытывают многие, в том числе и ведущие зарубежные клубы, а потому в самом факте корректировки трансферных бюджетов нет ничего удивительного. Cейчас многие инвесторы, как у нас, так и за рубежом пересматривают свои экономические проекты поддержки спорта, исходя из реальных рыночных условий. Хочу при этом отметить, что сама ситуация абсолютно не меняет наших планов на будущий сезон. Команда будет комплектоваться новыми игроками в соответствии с необходимыми требованиями и в ходе межсезонья проведет полноценную подготовку к предстоящему турниру. Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в Премьер-лиге и достойно выглядеть среди сильнейших российских футбольных коллективов. Имя нового наставника команды будет названо позднее. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1025&Itemid=9 |
Не могу не выразить своего восхищения - всё это очень круто.
Юрана, кстати, ещё не прочат в главные Кубани? |
Цитата:
|
Цитата:
|
степан, тамвроде Побегалов еще не определился, продлить ему контракт с Уралом или нет!
может его к нам? у него есть стабильность на протяжении нескольких лет занимает одни и те же места , правда в ПД, но может просто ему нужно лигу сменить и клуб;) |
степан,лишь бы не Побегалова)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |