![]() |
судя по интервью Овчинникова на главной, на их место придут не менее достойные. Хотелось бы верить. Пока нет оснований для сомнений
|
Роман Ленгиел улетает завтра (19.12) рано утром в Вену. В аэропорту будет в 3-45. У кого еще или уже - в это время разгар рабочего дня, не приходите! :) А все, кто в это время свободен от трудов праведных приглашаются...
|
Сомнение вызывает то, что Овчиннков дистанцируется от этих уволнений. Типа я не причем все вопросы к руководству. Может быть и по приобретениям так будет :?:
|
Цитата:
|
ГосКомСтат,
Это мой ответ на возмущение форумчан, если и так всем всё понятно, кули ныть и истерить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома красавчек,нет слов!!!
Вот это проводы.....аж слезы наворачиваются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рома сказал:Кубань-6 очков, Ростов-0 очков!Если что обещал помочь!))) |
Цитата:
РОМА - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! СПАСИБО!!! |
Рома сама доброта, с полным отсутствием "задатков убийцы", а такие защитники не всем тренерам нравятся.
Удачи тебе РОМА!!! |
Снайпер, а тебя кто болеть за Ростов заставляет? Или если наш игрок ушел в другую команду, надо начинать болеть за них? Тогда моно болеть за пол команд ПЛ ПД, потому как много где играют экс-кубанцы
|
Рома сделал для команды всё, что мог. Он полностью исполнил свой долг перед фэнами!!! И не бросил команду после вылета в ПД, и выводил её в ПЛ, и, главное, выполнил обещание забить!!! И сделал это суперсимволично - забив главному врагу!!!
А теперь Рома будет играть за наших главных друзей!!! Господа сельмаши!!! К вам приехал тот, кого следует принять с уважением! Даже несмотря на то, что он чех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то Снайпер промахнулся.... Бывает.
|
Снайпер,
Цитата:
|
ну вообщем это его личное мнение, думаю никто не в праве его принуждать к любви к сельпо...
|
Макс,
Цитата:
Во-вторых, ненависть к сельпо априори подразумевает симпатии к СКА (Р-н-Д), что для болельщика "Кубани" недопустимо. В-третьих, ненависть к сельпо подразумевает под собой ненависть к их болельщикам. Что также недопустимо. Ибо сельмаши являются чуть ли не единственными нашими друзьями на Юге. И дружбе нашей уж более четверти века. |
Цитата:
Цитата:
Я сам например ненавижу мясо, но с фанатьем отношения есть кое-какие, бо везде есть и быдло, везде есть и адекватные люди и клуб не имеет к этому отношения.. Ну а на счет сливание, нам норд в этом году сливал, что я его теперь любить должен? :lol: |
Макс,
Цитата:
Сельпо же сливало всегда, стоило нам только в очередной раз оказаться рядом с полной задницей. И сливало по-добрососедски. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
evgeny12,
Цитата:
|
Нда... Эдакий суровый парень Снайпер... "Настоящий болельщик"...
Возмутительно - всё что было написано им о бывших лидерах нашей команды. Юношеский экстримизм проходит только с возрастом. И если воспринимать нытьём выражение благодарности достойным футболистам, то давайте превратимся в мясное быдло, которое громило клубный магазин. В их арсенале уж точно только одна эмоция. Известно какая... |
Цитата:
после этого с такими людьми не хочется ничего обсуждать... |
Цитата:
|
та епт, болельщиков Ростова может быть и 1 млн и более, у Кубани 8 млн и больше ну хоть один да найдется кто скажет я ненавижу Кубань или я не навижу Ростов.... Это ведь не меняет суть, просто попался на гластность народу... а так дружить надо....) а вообще лучше всего дружить с Мадридским Реалом :)
|
Цитата:
|
кабы мы вам тока тогда слили...Вечно фигня всякая происходила
|
Бега,
Цитата:
Друзья-соседи должны помогать друг другу. Разве не так? :) |
Цитата:
|
КолхозNICK, как ...друзья... помогли... на
Вырубив... Иванова... на Вот такие вот друзья...на :shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо тот матч вспоминать - мутная и некрасивая история. |
Бега,
Цитата:
ЗЫ: Перед матчем этого года ("Ростов"-"Кубань"-1:0) забрёл на гест маньяков. Там шло обсуждение на тему "надо или не надо сливать". Поноравилось одно сообщение: "Надо, конечно, соседям помочь, но уж очень зaипло постоянно им проигрывать". Долго смеялся... :lol: Цитата:
|
Не, дело тогда в августе было. Отставали тогда очков на 6-7 всего. Выкарабкивались раньше с такого. Но для этого ж выигрывать надо. А тут - вы чего то вопреки всем договорённостям выиграли, потом с Лучом судейка залупнулся, ну и Мудко добавил радости. И вот тогда действительно стало нам всем как мёртвому припарка.
Про наши взаимоотношения - не считая 80-х, мы не так часто то и пересекались же? 1992, 2004, 2007 и 2008, так? |
Там дело не в том, кому важнее и нужнее. А в том - что была чёткая договорённость с взаимными обязательствами. А на неё забили.
Впрочем ваше руководство - эт отдельная песня. На кой им нужно было в начале этого сезона супротив нас работать - тайна великая есть. Благо удалось быстро приструнить и на место поставить |
Бега,
Цитата:
Ну выиграли бы вы в Краснодаре, а толку? Только "преферансистам" бы задачу облегчили. Так они ещё поутруждались нас расписывать, а иначе вообще всё стало бы ясно. ЗЫ: А обязательства всё-таки не догма. Всё решала конкретная ситуация, в которой с "Ростовом" всё уже было ясно. Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |