Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ленгиел и Петков уволены из "Кубани" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4298)

Пожарник 18.12.2008 14:47

судя по интервью Овчинникова на главной, на их место придут не менее достойные. Хотелось бы верить. Пока нет оснований для сомнений

NICK 18.12.2008 17:28

Роман Ленгиел улетает завтра (19.12) рано утром в Вену. В аэропорту будет в 3-45. У кого еще или уже - в это время разгар рабочего дня, не приходите! :) А все, кто в это время свободен от трудов праведных приглашаются...

Xavio 18.12.2008 17:31

Сомнение вызывает то, что Овчиннков дистанцируется от этих уволнений. Типа я не причем все вопросы к руководству. Может быть и по приобретениям так будет :?:

Снайпер 18.12.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 120981)
Ромка, удачи тебе! Мы будем БОЛЕТЬ за тебя!

Когда против Кубани биться будет???

Снайпер 18.12.2008 17:43

ГосКомСтат,
Это мой ответ на возмущение форумчан, если и так всем всё понятно, кули ныть и истерить...

NICK 18.12.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 121095)
Сомнение вызывает то, что Овчиннков дистанцируется от этих уволнений. Типа я не причем все вопросы к руководству. Может быть и по приобретениям так будет :?:

Я бы так не говорил, Босс сказал, что решение принималось коллегиально, с его участием..

Igorek 18.12.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 121097)
Когда против Кубани биться будет???

ты смотрю тут всем недоволен?

Тёма 19.12.2008 05:12

Рома красавчек,нет слов!!!
Вот это проводы.....аж слезы наворачиваются...

Бугор 19.12.2008 07:56

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 121098)
Это мой ответ на возмущение форумчан, если и так всем всё понятно, кули ныть и истерить...

не отвечаешь , а истеришь.

Снайпер 19.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 121102)
ты смотрю тут всем недоволен?

Доволен тем, что в ПЛ вышли! Не доволен тем, что за противника болеть будешь...! Теперь Рома играет за Ростов, который я ненавижу!

Тёма 19.12.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 121260)
Доволен тем, что в ПЛ вышли! Не доволен тем, что за противника болеть будешь...! Теперь Рома играет за Ростов, который я ненавижу!

Успокойся я тебе говорю!©
Рома сказал:Кубань-6 очков, Ростов-0 очков!Если что обещал помочь!)))

NICK 19.12.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 121161)
Рома красавчек,нет слов!!!
Вот это проводы.....аж слезы наворачиваются...

А когда пошли с Ромой вдвоем в терминал, слезы были реальные у Ромы.
РОМА - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! СПАСИБО!!!

Сын Василия 19.12.2008 16:22

Рома сама доброта, с полным отсутствием "задатков убийцы", а такие защитники не всем тренерам нравятся.
Удачи тебе РОМА!!!

Igorek 19.12.2008 18:56

Снайпер, а тебя кто болеть за Ростов заставляет? Или если наш игрок ушел в другую команду, надо начинать болеть за них? Тогда моно болеть за пол команд ПЛ ПД, потому как много где играют экс-кубанцы

Избранный 19.12.2008 19:09

Рома сделал для команды всё, что мог. Он полностью исполнил свой долг перед фэнами!!! И не бросил команду после вылета в ПД, и выводил её в ПЛ, и, главное, выполнил обещание забить!!! И сделал это суперсимволично - забив главному врагу!!!
А теперь Рома будет играть за наших главных друзей!!!
Господа сельмаши!!! К вам приехал тот, кого следует принять с уважением! Даже несмотря на то, что он чех.

777 19.12.2008 19:20

Цитата:

Не доволен тем, что за противника болеть будешь...! Теперь Рома играет за Ростов, который я ненавижу!

Это ты зря! Есть много московских команд, которые можно не любить). Или тот же Томск. НО, соседи то нормальные ребята. Вместе вышли, вместе играть будем. Так что зря, ты на них катишь...

Зага 19.12.2008 19:20

Цитата:

Теперь Рома играет за Ростов, который я ненавижу!

Слушай мучачо, а ты случаем Черноморец не обожаешь? Ростов и Кубань братья навек, а свою ненависть затолкай себе поглубже!

Голос 19.12.2008 20:47

Чего-то Снайпер промахнулся.... Бывает.

КолхозNICK 19.12.2008 22:54

Снайпер,
Цитата:

за Ростов, который я ненавижу

Ты даже не представляешь насколько ты не прав.

Макс 20.12.2008 00:10

ну вообщем это его личное мнение, думаю никто не в праве его принуждать к любви к сельпо...

КолхозNICK 20.12.2008 01:03

Макс,
Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 121309)
думаю никто не в праве его принуждать к любви к сельпо

Так-то оно так, но трошки не так. Ибо неприязнь к сельпо противоречит направляющей линии партии. Любой вменяемый болельщик "Кубани" должен как минимум симпатизировать сельпо. Ибо, во-первых, столько раз, сколько нам это сельпо сливало, больше никогда и нигде не сливал никто.
Во-вторых, ненависть к сельпо априори подразумевает симпатии к СКА (Р-н-Д), что для болельщика "Кубани" недопустимо.
В-третьих, ненависть к сельпо подразумевает под собой ненависть к их болельщикам. Что также недопустимо. Ибо сельмаши являются чуть ли не единственными нашими друзьями на Юге. И дружбе нашей уж более четверти века.

Макс 20.12.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 121313)
Во-вторых, ненависть к сельпо априори подразумевает симпатии к СКА (Р-н-Д)

не согласен, можно не любить ни тех ни тех ) не означает же любовь в сельпо то что ты любишь и их друзей черноморец )

Цитата:

ненависть к сельпо подразумевает под собой ненависть к их болельщикам.

второй раз не согласен... общаюсь с личностью сельповской, которая открыто говорит: "Я не люблю Кубань". Имеено клуб а не фанатье. С фанатьем прекрасные отношения...

Я сам например ненавижу мясо, но с фанатьем отношения есть кое-какие, бо везде есть и быдло, везде есть и адекватные люди и клуб не имеет к этому отношения..

Ну а на счет сливание, нам норд в этом году сливал, что я его теперь любить должен? :lol:

КолхозNICK 20.12.2008 12:08

Макс,
Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 121324)
Ну а на счет сливание, нам норд в этом году сливал, что я его теперь любить должен?

Ты не путай божий дар с яичницей. Чмо сливало только в этом году и исключительно по принуждению. Поскольку их президент по службе является подчинённым нашего президента.
Сельпо же сливало всегда, стоило нам только в очередной раз оказаться рядом с полной задницей. И сливало по-добрососедски.

Цитата:

общаюсь с личностью сельповской, которая открыто говорит: "Я не люблю Кубань".

Ну и пусть сасаит эта дура. Лично я не разделяю болел и клуб. Тем более такой как РСМ.

Сержиньо 20.12.2008 19:44

Цитата:

Ибо, во-первых, столько раз, сколько нам это сельпо сливало, больше никогда и нигде не сливал никто.

Цитата:

Ну а на счет сливание, нам норд в этом году сливал, что я его теперь любить должен?

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 121335)
Чмо сливало только в этом году и исключительно по принуждению

Цитата:

Сельпо же сливало всегда, стоило нам только в очередной раз оказаться рядом с полной задницей.

кхе -кхе....так.....на всякий случай......для компетентных источников и специальной комиссии РФПЛ по борьбе с договорными матчами. Господа не подумайте ничё плохого.....это так.....симпозиум сантехников и водопроводчиков, ну поговорили там о каких то сливах. А вы чё подумали?:shok:

КолхозNICK 20.12.2008 23:11

evgeny12,
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 121352)
Ростов бекорысно то сливать не стал бы

Учи матчасть!

Скиф 21.12.2008 12:20

Нда... Эдакий суровый парень Снайпер... "Настоящий болельщик"...
Возмутительно - всё что было написано им о бывших лидерах нашей команды.
Юношеский экстримизм проходит только с возрастом.
И если воспринимать нытьём выражение благодарности достойным футболистам, то давайте превратимся в мясное быдло, которое громило клубный магазин. В их арсенале уж точно только одна эмоция. Известно какая...

Макс 21.12.2008 13:02

Цитата:

Ну и пусть сасаит эта дура.

ну и пусть сасаит тот дибил, кто написал это...:evil:
после этого с такими людьми не хочется ничего обсуждать...

Бега 21.12.2008 18:56

Цитата:

Теперь Рома играет за Ростов, который я ненавижу!

Не переживай так, мы тоже не питаем к тебе любви. Ничего ж, живёшь? Вот и не переживай

Coach 21.12.2008 19:40

та епт, болельщиков Ростова может быть и 1 млн и более, у Кубани 8 млн и больше ну хоть один да найдется кто скажет я ненавижу Кубань или я не навижу Ростов.... Это ведь не меняет суть, просто попался на гластность народу... а так дружить надо....) а вообще лучше всего дружить с Мадридским Реалом :)

Student 21.12.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 121537)
а вообще лучше всего дружить с Мадридским Реалом

А толку от этой дружбы?

Бега 21.12.2008 20:53

кабы мы вам тока тогда слили...Вечно фигня всякая происходила

КолхозNICK 21.12.2008 21:10

Бега,
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 121562)
Вечно фигня всякая происходила

Ну почему сразу "фигня"?
Друзья-соседи должны помогать друг другу. Разве не так? :)

Незнакомец 21.12.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 121566)
Друзья-соседи должны помогать друг другу. Разве не так?

Ну ты, блин, даёшь...:shok:

Незнакомец 21.12.2008 21:22

КолхозNICK, как ...друзья... помогли... на
Вырубив... Иванова... на
Вот такие вот друзья...на
:shok::shok::shok:

Бега 21.12.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 121566)
Бега,

Ну почему сразу "фигня"?
Друзья-соседи должны помогать друг другу. Разве не так? :)

должны то они должны. Вот тока последнее время обычно помощь ни в прок шла, всё равно не хватало.

Бега 21.12.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 121568)
КолхозNICK, как ...друзья... помогли... на
Вырубив... Иванова... на
Вот такие вот друзья...на
:shok::shok::shok:

Разумеется, если бы не та травма Иванова сезон сложился бы совершенно иначе, ага...

Не надо тот матч вспоминать - мутная и некрасивая история.

КолхозNICK 21.12.2008 22:01

Бега,
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 121570)
Вот тока последнее время обычно помощь ни в прок шла, всё равно не хватало.

Ну, это уже другой вопрос. Тут кроме как на самих себя пенять не на кого.

ЗЫ: Перед матчем этого года ("Ростов"-"Кубань"-1:0) забрёл на гест маньяков. Там шло обсуждение на тему "надо или не надо сливать". Поноравилось одно сообщение:
"Надо, конечно, соседям помочь, но уж очень зaипло постоянно им проигрывать".
Долго смеялся... :lol:

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 121571)
Не надо тот матч вспоминать - мутная и некрасивая история.

Дык, отчего б и не повспоминать? Робко звучащие с берегов Дона претензии абсолютно непонятны. Вам три очка могли помочь не больше, чем мёртвому припарка. У нас же ещё все шансы на спасение были. В таких ситуациях друзья не мелочатся. А вот почему ваши футболёры весь матч гонялись за Ивановым - я так, честно говоря, и не понял.

Бега 21.12.2008 22:15

Не, дело тогда в августе было. Отставали тогда очков на 6-7 всего. Выкарабкивались раньше с такого. Но для этого ж выигрывать надо. А тут - вы чего то вопреки всем договорённостям выиграли, потом с Лучом судейка залупнулся, ну и Мудко добавил радости. И вот тогда действительно стало нам всем как мёртвому припарка.

Про наши взаимоотношения - не считая 80-х, мы не так часто то и пересекались же? 1992, 2004, 2007 и 2008, так?

Бега 21.12.2008 22:18

Там дело не в том, кому важнее и нужнее. А в том - что была чёткая договорённость с взаимными обязательствами. А на неё забили.

Впрочем ваше руководство - эт отдельная песня. На кой им нужно было в начале этого сезона супротив нас работать - тайна великая есть. Благо удалось быстро приструнить и на место поставить

КолхозNICK 21.12.2008 23:08

Бега,
Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 121575)
Отставали тогда очков на 6-7 всего. Выкарабкивались раньше с такого.

Да ну на! Играли мы с вами в 20-м туре. И отставали вы от спасительного, 14-го, места не на 6-7, а на ВОСЕМЬ очков. Согласись, что в премьер-лиге такое отставание за 10 матчей не ликвидируется.
Ну выиграли бы вы в Краснодаре, а толку? Только "преферансистам" бы задачу облегчили. Так они ещё поутруждались нас расписывать, а иначе вообще всё стало бы ясно.
ЗЫ: А обязательства всё-таки не догма. Всё решала конкретная ситуация, в которой с "Ростовом" всё уже было ясно.

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 121579)
Впрочем ваше руководство - эт отдельная песня. На кой им нужно было в начале этого сезона супротив нас работать - тайна великая есть.

Молодые, неопытные... Что с них взять?.. Говорят, наш генеральный до сих пор думает, что футбольный матч, как и театральный спектакль, по третьему звонку начинается. :)

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.