![]() |
Гера, тссс! так надо! им пох на правила, они делают что хотят, и выставляют себя в лучшем цвете, удаляя провокационные и правдивые сообщения и оставляя только то что им нужно! :lol::app:#-o
|
Ну да пусть люди посмеются за что предупреждения дают:
Уважаемый(ая) evgeny12, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE. Причиной нарушения стало: Флуд ------- Предупреждение за нарушение правил форума - флуд ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167954 Цитата: При таком раскладе удачном Кубань всё равно за бортом. А ведь была возможность поставить рекорд. Кубок хорошо, пока это не мешает чемпионату С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE Я поясню, если модератору не понятно. 1. Удачный расклад: вылетели почти все команды ПЛ. Для Кубани шанс удачно сыграть за Кубок. Я не прав????!!!!! 2. Кубань за бортом, проиграла, не получилось у неё. Ну так что? Что мы выиграли чтоли? 3. Я не плачу и говорю дальше, что Кубок было бы хорошо взять, однако лучше удачно сыграть в Чемпионате. Это моя позиция. Хотелось конечно же поставить рекорд и он был реален, но не срослось. Меня больше интересует как мы сыграем следущую игру с МОСКВОЙ. За что предупреждение? ps Раз уж у вас под одним ником выходят несколько человек, то уж смените тогда аватар. Если вас трое, то выберите змея-горыныча или гобелен маркс-энгельс и ленин или чтото подобное. Если вас двое, найдите какое нибудь чудо в нете (кото-пёс к примеру). А то непонятно, шизофрения какаято. Хочется послать на три буквы, невзирая на предупреждения, а боюсь обидеть другого человека. В конце сообщения хоть ставьте инициалы свои, чтоб вас различать pps.Короче, хороший человек, передай плохому, что он "редиска" |
Уважаемый(ая) Гера,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE. Причиной нарушения стало: Флуд ------- Предупреждение за нарушение правил форума - флуд ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167963 Цитата: neron, в упор всего тобою перечисленного не заметил, Кубань даже играя как с Нальчиком уделала бы этот мясной глубокий дубль с неприличным счетом. Один Рикки в поле не воин. Смотрел по плюсу. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE Уважаемый(ая) Гера, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE. Причиной нарушения стало: Флуд ------- Предупреждение за нарушение правил форума - флуд ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167989 Цитата: neron, да какие молодцы (слышно было) ? Они с кем играли ? Спартак играл в дворовой футбол, вообще ничего не показал и забил два гола. Я и фамилии то такие первый раз в жизни слышал, один Онанидзе чего стоит Это не Спартак был, а команда второго дивизиона. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE А це мое, со вторым постом еще согласен, при условии, что сейчас в той теме нет ни слова про команду отличную от Сибири или Кубани. |
Для примера:
Очень смешно! В статье про матч "Краснодара" со "Спартаком" http://futbol-1960.ru/russia/news/56530.html некоторые фамилии даны с подчеркиванием. Кликните на подчеркнутую фамилию Олейник и поржите. До чего дожились, в 1/8 прошли только четверо и в финале будет полюбому представитель ПД или ВД. В живых остались: Амкар, Спартак, Москва, Зенит И до 1/4 дойти смогут только 3 представителя ПЛ Но я поддерживаю команды ПЛ, давшие игровую практику запасным и дублёрам (молодёжи) В рядах премьер-лиги ещё одна потеря - игравший практически оптимальным составом "Спартак-Нальчик" уступил "Нижнему Новгороду" - 0:2. вот и Химки проиграли Балтике 1:2... http://www.championat.ru/football/_r...tch/22115.html Тем временем ещё две команды Премьер-лиги прекратили своё участие в Кубке - "Динамо" уступали "Волгарю-Газпрому-2" со счётом 0:2, а "Ростов" проиграл подольскому "Авангарду" - 2:4. Пожалуй хватит постов, подчеркиваю что я это выложил не для того, чтоб и другие получили предупреждения, а что б с меня их сняли, бо не справедливо... |
Гера, тебе принципиально сколько карточек у тебя? пусть будут. Зато все больше и больше людей понимает, что из себя представляет администрация сего ресурса!
|
Igorek, та они просто первые, потому остро реагирую, плюс несправедливость никогда не терпел, по отношению не только к себе, в принципе :)
|
evgeny12,
Гера, Вот прочтите сами свои сообщения ещё раз и скажите прямо и честно - какое отношения они имеют к теме "СИБИРЬ" - "КУБАНЬ", в которой были размещены? ИМХО, никакого. Поэтому они были расценены как флуд. Соответственно, авторы получили предупреждения о том, что не надо зафлуживать тему постами, не имеющими к ней отношения. Про кубок вообще можно было создать отдельную тему. ЗЫ: Готов выслушать Ваши доводы. Если они будут нормально обоснованы, то готов буду принести извинения и аннулировать ж.к. |
Igorek,
Цитата:
Ты только представь - администрация не разрешает в теме СИБИРЬ-КУБАНЬ писать про матч маГНИДа со Спартаком! Ну не уроды ли, а?! Одного только не пойму - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Мазохист, что ли? Или решил революцию устроить? :lol: |
КолхозNICK, Нерон тоже получил ? или он ровнее ?? Довод я тебе привел пост 291, почему эти посты не флуд, а мои флуд ?
|
Гера,
Цитата:
Цитата:
Если подробней, то основная проблема, на мой взгляд, заключалась в обсуждении матча маГНИД-Спартак в теме "СИБИРЬ-КУБАНЬ". Именно на это и был сделан упор. Ибо этому маГНИДу, во-первых, делать в основном разделе абсолютно нечего. Во-вторых, маГНИДу тут посвящён целый подраздел, и кубковая тема там соответствующая есть. Прости меня, ну ёлы-палы, этим маГНИДом засрали всю тему про матч "Кубани"! И хоть бы кто-нибудь подумал, что не надо этого делать. ЗЫ: Если настаиваешь, за означенные в #291 сообщения тоже будут вынесены предупреждения. Для справедливости, так сказать. Первоначально я их пропустил поскольку они впрямую не касались матча маГНИД-Спартак. |
КолхозNICK, не предупреждения людям давать не надо, не затем я примеры приводил :( так и скажи, что предупреждения за магнид.
Мой первый пост не про магнид был, а про дубль Спартака, ну да ладно, поступай как знаешь. Да и второй тоже, там и слова то "Краснодар" нету, слово "Спартак" есть. |
Лично я понимаю КолхозNICKа, что просто ФЛУД и ФЛУД с упоминанием Магнита, это совершенно разные вещи :lol:
И если на первое иногда можно закрыть глаза, то на ВТОРОЕ :shok::shok::shok: УвольтеСЪ, получите по полной программе :lol: |
Судью на мыло, Ты абсолютно прав! Искренне убеждён, что маГНИДу в главном разделе не место. Есть для него резервация - этого вполне хватит.
Гера, Цитата:
ЗЫ: ЕслиЧо, ни коим образом не хотел обидеть и подходил ко всем сообщениям с одной меркой. Очень надеюсь, что ты меня правильно поймёшь. |
КолхозNICK, если помнишь переписку с Нероном, то в двух словах дело было так
Нерон: Краснодар охрененная команда, лучше Кубани выкладывается Я : Гамно магнид, то спартак мертвый, Кубань бы такой Спартак отымела и фамилию не спросила. Игру магнида я не обсуждал, бо неинтересно:) Обид нет, просто остаюсь при своем мнении, что мои посты не заслуживали предупреждений ИМХО:mrgreen: |
Гера, да не бери в голову, мне однажды в один день КолхозNICK и 777 сразу четыре предупреждение влепили не за хрен. Ну и чё? Муйня,не переживай. Через месяц три были погашены по истечении времени.
А одно, Колхозником выданное(видать очень зол был) на два месяца распостранялось. |
Гера,
Цитата:
|
КолхозNICK, Заметил такую вещь: у меня под количеством сообщений есть зелённая полочка:lol:, в ней было 88%, а вчера стало 80%. Это вы в честь днюхи сделали?:lol:
|
OLBEN, Всё гораздо проще - кто-то где-то за какое-то сообщение тебе отрицательных отзывов наставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КолхозNICK, почему забанили Северововка? :shok:
|
Бугор, За оскорбление Greenmile.
|
КолхозNICK, понял , ацтал...
|
КолхозNICK а в разделе про фк магнид могут только избраные писать???
|
Последний раз пишет Вам забаненный Севервовк, дабы открыть глаза на порядочность человека, в руках которого данный ресурс и попрощаться.
Если помните, Админтстратор, кому интересно, тот знает, кто конкретно, приписал мне посты в тот момент неведомого мне Псыжа. И вывалил их на форум под моим ником, аргументируя своё решение безграмотнейшими предположениями, чем нанёс мне публичное оскорбление. Я попросил его просто публично извиниться за сие деяние и всё. На что он мне по мылу прислал сей ответ: "Будьте так сильно любезны - трахайте мозги там вместе с Псыжем кому-нибудь у себя в Ноябрьске. А мне не надо. Главное, не забывайте, что у администратора есть логи форума. И, судя по этим логам, вы с Псыжем находитесь как минимум в одном и том же здании. Я очень слабо верю в то, что в одном отдельно взятом здании в городе Ноябрьске стала резко увеличиваться популяция болельщиков "Кубани". Особенно сразу же после того, как одного-единственного забанили. Это первое. Второе, Вы можете как угодно оскорблять меня (я это пропущу мимо ушей), но оскорблять на форуме людей, которые ПЕРВЫМИ подняли жёлто-зелёные флаги на нашем стадионе, я не позволю. За эти флаги и розы они прошли всю страну и все ментовские застенки. И тут на те, нарисовался "знаток" из Ноябрьска...На сим усё. Всего Вам доброго." Ответил я ему следующим образом: "Уважаемый КолхозNICK! Мне точно так же не интересны все Ваши домысли о количестве и размещении болельщиков Кубани в Ноябрьске, которые Вашими домыслами и останутся. Мне известны реалии. Поэтому Ваши мозги меня как объект сексуальный, судя по Вашему письму, не привлекают. Это первое. Второе. У предприятия, где я работаю, один-единственный статический ip-адрес-"дырка" и куча навешенных на него серверов локальных сетей с маршрутизаторами, обслуживающими далеко не одно здание, но в-принципе, это уже и не важно, в своём логе ты видишь только "дырку". Предприятие сравнимо с Краснодарским ЗИПом в его лучшие времена, когда там ещё ЕС-1033 стояли. Это понятно? Третье. Домой я беру ЛЮБОЙ из кучи свободных ноутбуков, находящихся в данный момент на моём предприятии, домашнее соединение - либо через динамический адрес ADSL-Уралсвязьинформа, что тоже можете у себя увидеть, либо через ЛЮБОГО оператора сотовой связи, так что должно понимать, сколько у Вас может быть моих и якобы моих IP. Четвёртое. С работы я пишу ТОЛЬКО со своего личного стационарного компьютера. Домустим, Вы грамотный сетевик и можете написать несколько софтиков для определения действительно уникального номера сетевой карты. Сделайте это, и тогда, думаю, Ваши извинения передо мной не заставят себя долго ждать, хотя "пробить" через маршрутизатор достаточно сложно. Далее. Я выяснил и нашёл с помощью различных программно-розыскных методов Псыжа и по-своему с ним разобрался. Он действительно болельщик Кубани, остальное Вам знать не надо. Думаю, что скоро он будет иметь возможность регулярно посещать ВСЕ домашние матчи любимой команды. В-пятых. Не хочу теперь уже рассказывать Вам кто я и что я и где и как получал свои образования, но по-поводу того, насколько я грамотен, или наоборот, в системном программировании Вы можете поинтересоваться у специалистов старой Краснодарской компьютерной гвардии из бывшего БСТУ и просто ВЦ Краснодара восьмидесятых годов. Мои ФИО Вам известны. Это было задолго до того, как я волею судьбы ушёл в медицину. Так что если бы мне очень захотелось заниматься, извините, той ***нёй, которую Вы мне приписываете, я бы это сделал совсем по-другому, но, извините, мне уже не 20 лет и пионерская зорька давно забыта. Ну и, наконец, в-последних. Я уже писал об этом, поэтому теперь только смеюсь. Ваше непонятное стремление к лживому первенству (только по-поводу флага!) и кичение ментовскими застенками других эмоций не вызывает. То есть это я должен действовать по-принципу, не верь своим глазам, поверь моим словам. Но, в таком случае и я оставляю за собой право чтить и помнить тех многих болельщиков, которые задолго до Вас ходили на стад с жёлто-зелёными флагами. Требование по-поводу публичных извинений остаётся в силе. В противном случае: 1). я найду возможность выложить эту переписку на Форум, 2). требую удалить учётную запись Севервовк и 3). оставляю за собой право удовлетворения моего требования извинения за нанесённое мне оскорбление любым доступны мужику способом, но надеюсь, что до этого не дойдёт. За этим и прощаюсь." Данный товарищ Администратор выбрал "противный случай", начав с удаления учётной записи, поэтому я начинаю реализовивать свои предложения, раз понятие публичного извинения за публичное оскорбление неведомы этому товарищу. Одно из них - вот этот пост, за другим дело не станет. |
не, ну верните Северного Вовку, внатуре!!! Накуя ж так людями расбрасываться, да ещё из далёкого Ноябрьска.
Обращение к администрации. |
Уважаемый(ая) OLBEN,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE. Причиной нарушения стало: Матерная речь..... ------- Матерная речь....... ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=170481 Цитата: Цитата: Сообщение от POISON Че ныть!? сАсАть Спам будет! И вообще ВСЕ У КУБАНИ САСАТЬ БУДУТ! Главное, чтобы сами у себя не отсасали С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE __________________ Овчинников: -"Семин сказал: Давай, твое время пришло" Где здесь увидели мат:shok: |
Почему 777 беспределит!!!??? Выдает мне за один пост два предупреждения?
|
POISON, Это невозможно...
|
Цитата:
|
Цитата:
total, мне кажется ты слегка не в теме взаимотношений калхозников с томичами в теме 69 и поэтому решил, что это оскорбления. Во время своего пребывания в бане я мониторил ГМ и смею тебя заверить, что эпитеты в сторону томичей были намного сочнее. Поэтому ты или не лезь в эту тему со своими критериями оценки или просто думай перед тем как. Смотрящему по теме КолхозNICK прошу рассмотреть мою жалобу и вынести соответствующее решение, которое обсуждаться мною не будет. |
Смотрящий по теме, ты чего это тут шпану распустил? Что-то тута ягельные наши шкодить начали. Красные букавки нашли, прозорливые. А не пора ли по законам, по понятиям да, опустить кой-кого на землю грешную, да на парашку, да на парашку, где им самое место.
Дровишки есть? Подкинешь сам, али помощь реальных пацанов треба? |
Сват, Он только что вышел. Две недели сидел. Видно перепарился.
|
Уууууу, рецедивист однако. Авторитетный шнырь. Это какая у него ходка?
По факту, у него все по понятиям, век воли не видать. Было бы странно, если бы такие закоренелые уголовники вели себя по-другому. Но по ходу нарывается на новый срок. Так что держи на пару.. |
Цитата:
История со статусом смотрящего достаточно забавна и уходит корнями в историю наших взаимоотношений, так что не обессудь, за матчастью сам знаешь к кому :) |
oneleg,"Суки и шакальё" применяй пожалуйста к людям котрых знаешь только ты и не знаю я....например к руководителям предприятий томской области не желающим спонсировать одну командёнку для её гавнофутбола и распилов...
а вообще на всё воля админья......... |
total, весьма похвально, что ты за честь мундира впрягаешься, но совершенно неинтересно, поэтому давай более не будем общаться по этому поводу, у нас с тобой разные взгляды на "сук и шакальё".
А в остальном - удачи тебе, как болельщику и фи, как модеру :lol: |
oneleg,удачи тебе в теме 69 и помни что вне резервации я теперь буду следить за тобой более пристально чем за остальными:-P
|
total, ты не в моём вкусе :lol:
|
КолхозNICK,почему у меня перестала внизу появлятся рамка для быстрого ответа?:(
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |