Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Igorek 16.07.2009 22:50

Гера, тссс! так надо! им пох на правила, они делают что хотят, и выставляют себя в лучшем цвете, удаляя провокационные и правдивые сообщения и оставляя только то что им нужно! :lol::app:#-o

evgeny12 16.07.2009 22:58

Ну да пусть люди посмеются за что предупреждения дают:

Уважаемый(ая) evgeny12,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE.

Причиной нарушения стало: Флуд

-------
Предупреждение за нарушение правил форума - флуд
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167954
Цитата:

При таком раскладе удачном Кубань всё равно за бортом. А ведь была возможность поставить рекорд. Кубок хорошо, пока это не мешает чемпионату

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE

Я поясню, если модератору не понятно.
1. Удачный расклад: вылетели почти все команды ПЛ. Для Кубани шанс удачно сыграть за Кубок. Я не прав????!!!!!
2. Кубань за бортом, проиграла, не получилось у неё. Ну так что? Что мы выиграли чтоли?
3. Я не плачу и говорю дальше, что Кубок было бы хорошо взять, однако лучше удачно сыграть в Чемпионате. Это моя позиция. Хотелось конечно же поставить рекорд и он был реален, но не срослось. Меня больше интересует как мы сыграем следущую игру с МОСКВОЙ.

За что предупреждение?

ps Раз уж у вас под одним ником выходят несколько человек, то уж смените тогда аватар. Если вас трое, то выберите змея-горыныча или гобелен маркс-энгельс и ленин или чтото подобное. Если вас двое, найдите какое нибудь чудо в нете (кото-пёс к примеру). А то непонятно, шизофрения какаято. Хочется послать на три буквы, невзирая на предупреждения, а боюсь обидеть другого человека. В конце сообщения хоть ставьте инициалы свои, чтоб вас различать

pps.Короче, хороший человек, передай плохому, что он "редиска"

Гера 16.07.2009 23:13

Уважаемый(ая) Гера,

-------
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167963
Цитата:

neron, в упор всего тобою перечисленного не заметил, Кубань даже играя как с Нальчиком уделала бы этот мясной глубокий дубль с неприличным счетом. Один Рикки в поле не воин.
Смотрел по плюсу.

Уважаемый(ая) Гера,

-------
-------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167989
Цитата:

neron, да какие молодцы (слышно было) ? Они с кем играли ? Спартак играл в дворовой футбол, вообще ничего не показал и забил два гола. Я и фамилии то такие первый раз в жизни слышал, один Онанидзе чего стоит
Это не Спартак был, а команда второго дивизиона.

А це мое, со вторым постом еще согласен, при условии, что сейчас в той теме нет ни слова про команду отличную от Сибири или Кубани.

Гера 16.07.2009 23:25

Для примера:
Очень смешно! В статье про матч "Краснодара" со "Спартаком" http://futbol-1960.ru/russia/news/56530.html некоторые фамилии даны с подчеркиванием. Кликните на подчеркнутую фамилию Олейник и поржите.

До чего дожились, в 1/8 прошли только четверо и в финале будет полюбому представитель ПД или ВД.
В живых остались: Амкар, Спартак, Москва, Зенит
И до 1/4 дойти смогут только 3 представителя ПЛ
Но я поддерживаю команды ПЛ, давшие игровую практику запасным и дублёрам (молодёжи)

В рядах премьер-лиги ещё одна потеря - игравший практически оптимальным составом "Спартак-Нальчик" уступил "Нижнему Новгороду" - 0:2.

вот и Химки проиграли Балтике 1:2...
http://www.championat.ru/football/_r...tch/22115.html

Тем временем ещё две команды Премьер-лиги прекратили своё участие в Кубке - "Динамо" уступали "Волгарю-Газпрому-2" со счётом 0:2, а "Ростов" проиграл подольскому "Авангарду" - 2:4.

Пожалуй хватит постов, подчеркиваю что я это выложил не для того, чтоб и другие получили предупреждения, а что б с меня их сняли, бо не справедливо...

Igorek 16.07.2009 23:31

Гера, тебе принципиально сколько карточек у тебя? пусть будут. Зато все больше и больше людей понимает, что из себя представляет администрация сего ресурса!

Гера 16.07.2009 23:35

Igorek, та они просто первые, потому остро реагирую, плюс несправедливость никогда не терпел, по отношению не только к себе, в принципе :)

КолхозNICK 16.07.2009 23:43

evgeny12,
Гера,
Вот прочтите сами свои сообщения ещё раз и скажите прямо и честно - какое отношения они имеют к теме "СИБИРЬ" - "КУБАНЬ", в которой были размещены?
ИМХО, никакого. Поэтому они были расценены как флуд. Соответственно, авторы получили предупреждения о том, что не надо зафлуживать тему постами, не имеющими к ней отношения.
Про кубок вообще можно было создать отдельную тему.

ЗЫ: Готов выслушать Ваши доводы. Если они будут нормально обоснованы, то готов буду принести извинения и аннулировать ж.к.

КолхозNICK 16.07.2009 23:46

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 168293)
Зато все больше и больше людей понимает, что из себя представляет администрация сего ресурса!

Администрация здесь хреновая. Очень хреновая. Просто беспредельщики какие-то. Что хотят, то и воротят. И управы на эту администрацию нет никакой.
Ты только представь - администрация не разрешает в теме СИБИРЬ-КУБАНЬ писать про матч маГНИДа со Спартаком! Ну не уроды ли, а?!
Одного только не пойму - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Мазохист, что ли? Или решил революцию устроить? :lol:

Гера 17.07.2009 09:04

КолхозNICK, Нерон тоже получил ? или он ровнее ?? Довод я тебе привел пост 291, почему эти посты не флуд, а мои флуд ?

КолхозNICK 17.07.2009 10:26

Гера,
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 168362)
Нерон тоже получил ?

Да, и neron тоже. Никаких исключений или предпочтений не было.

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 168362)
Довод я тебе привел пост 291, почему эти посты не флуд, а мои флуд ?

Довод прочитан. Это, прости меня, из серии "это не я, это Серёжка первый начал".
Если подробней, то основная проблема, на мой взгляд, заключалась в обсуждении матча маГНИД-Спартак в теме "СИБИРЬ-КУБАНЬ". Именно на это и был сделан упор. Ибо этому маГНИДу, во-первых, делать в основном разделе абсолютно нечего. Во-вторых, маГНИДу тут посвящён целый подраздел, и кубковая тема там соответствующая есть. Прости меня, ну ёлы-палы, этим маГНИДом засрали всю тему про матч "Кубани"! И хоть бы кто-нибудь подумал, что не надо этого делать.

ЗЫ: Если настаиваешь, за означенные в #291 сообщения тоже будут вынесены предупреждения. Для справедливости, так сказать. Первоначально я их пропустил поскольку они впрямую не касались матча маГНИД-Спартак.

Гера 17.07.2009 18:53

КолхозNICK, не предупреждения людям давать не надо, не затем я примеры приводил :( так и скажи, что предупреждения за магнид.

Мой первый пост не про магнид был, а про дубль Спартака, ну да ладно, поступай как знаешь.

Да и второй тоже, там и слова то "Краснодар" нету, слово "Спартак" есть.

Судью на мыло 17.07.2009 18:54

Лично я понимаю КолхозNICKа, что просто ФЛУД и ФЛУД с упоминанием Магнита, это совершенно разные вещи :lol:
И если на первое иногда можно закрыть глаза, то на ВТОРОЕ :shok::shok::shok:
УвольтеСЪ, получите по полной программе :lol:

КолхозNICK 17.07.2009 19:16

Судью на мыло, Ты абсолютно прав! Искренне убеждён, что маГНИДу в главном разделе не место. Есть для него резервация - этого вполне хватит.

Гера,
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 168526)
слова то "Краснодар" нету, слово "Спартак" есть

Лично я разницы особой не вижу, ибо один пень касается матча маГНИДа.
ЗЫ: ЕслиЧо, ни коим образом не хотел обидеть и подходил ко всем сообщениям с одной меркой. Очень надеюсь, что ты меня правильно поймёшь.

Гера 17.07.2009 20:20

КолхозNICK, если помнишь переписку с Нероном, то в двух словах дело было так
Нерон: Краснодар охрененная команда, лучше Кубани выкладывается
Я : Гамно магнид, то спартак мертвый, Кубань бы такой Спартак отымела и фамилию не спросила.
Игру магнида я не обсуждал, бо неинтересно:)

Обид нет, просто остаюсь при своем мнении, что мои посты не заслуживали предупреждений ИМХО:mrgreen:

Сержиньо 17.07.2009 21:51

Гера, да не бери в голову, мне однажды в один день КолхозNICK и 777 сразу четыре предупреждение влепили не за хрен. Ну и чё? Муйня,не переживай. Через месяц три были погашены по истечении времени.
А одно, Колхозником выданное(видать очень зол был) на два месяца распостранялось.

КолхозNICK 18.07.2009 12:54

Гера,
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 168543)
Я : Гамно магнид, то спартак мертвый, Кубань бы такой Спартак отымела и фамилию не спросила.

Всё так. Но при чём здесь матч "СИБИРЬ-КУБАНЬ", о котором была тема?

OLBEN 19.07.2009 20:59

КолхозNICK, Заметил такую вещь: у меня под количеством сообщений есть зелённая полочка:lol:, в ней было 88%, а вчера стало 80%. Это вы в честь днюхи сделали?:lol:

КолхозNICK 19.07.2009 21:55

OLBEN, Всё гораздо проще - кто-то где-то за какое-то сообщение тебе отрицательных отзывов наставил.

Митрич 21.07.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 169281)
OLBEN, Всё гораздо проще - кто-то где-то за какое-то сообщение тебе отрицательных отзывов наставил.

А где и как это можно посмотреть "у себя" ? Эти отзывы?

Судью на мыло 21.07.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 169752)
А где и как это можно посмотреть "у себя" ? Эти отзывы?

Кнопку Мой кабинет жми, в самом низу отображается пять последних отзывов.

Бугор 22.07.2009 23:22

КолхозNICK, почему забанили Северововка? :shok:

КолхозNICK 22.07.2009 23:27

Бугор, За оскорбление Greenmile.

Бугор 22.07.2009 23:34

КолхозNICK, понял , ацтал...

Зелёный 24.07.2009 15:29

КолхозNICK а в разделе про фк магнид могут только избраные писать???

Cевервовк 24.07.2009 18:23

Последний раз пишет Вам забаненный Севервовк, дабы открыть глаза на порядочность человека, в руках которого данный ресурс и попрощаться.
Если помните, Админтстратор, кому интересно, тот знает, кто конкретно, приписал мне посты в тот момент неведомого мне Псыжа. И вывалил их на форум под моим ником, аргументируя своё решение безграмотнейшими предположениями, чем нанёс мне публичное оскорбление. Я попросил его просто публично извиниться за сие деяние и всё. На что он мне по мылу прислал сей ответ:

"Будьте так сильно любезны - трахайте мозги там вместе с Псыжем
кому-нибудь у себя в Ноябрьске. А мне не надо. Главное, не забывайте,
что у администратора есть логи форума. И, судя по этим логам, вы с
Псыжем находитесь как минимум в одном и том же здании. Я очень слабо
верю в то, что в одном отдельно взятом здании в городе Ноябрьске стала резко увеличиваться популяция
болельщиков "Кубани". Особенно сразу же после того, как
одного-единственного забанили. Это первое.

Второе, Вы можете как угодно оскорблять меня (я это пропущу мимо ушей), но оскорблять на форуме людей,
которые ПЕРВЫМИ подняли жёлто-зелёные флаги на нашем стадионе, я не
позволю. За эти флаги и розы они прошли всю страну и все ментовские
застенки. И тут на те, нарисовался "знаток" из Ноябрьска...На сим усё. Всего Вам доброго."

Ответил я ему следующим образом:

"Уважаемый КолхозNICK! Мне точно так же не интересны все Ваши домысли о количестве и размещении болельщиков Кубани в Ноябрьске, которые Вашими домыслами и останутся. Мне известны реалии. Поэтому Ваши мозги меня как объект сексуальный, судя по Вашему письму, не привлекают. Это первое.

Второе. У предприятия, где я работаю, один-единственный статический ip-адрес-"дырка" и куча навешенных на него серверов локальных сетей с маршрутизаторами, обслуживающими далеко не одно здание, но в-принципе, это уже и не важно, в своём логе ты видишь только "дырку". Предприятие сравнимо с Краснодарским ЗИПом в его лучшие времена, когда там ещё ЕС-1033 стояли. Это понятно?

Третье. Домой я беру ЛЮБОЙ из кучи свободных ноутбуков, находящихся в данный момент на моём предприятии, домашнее соединение - либо через динамический адрес ADSL-Уралсвязьинформа, что тоже можете у себя увидеть, либо через ЛЮБОГО оператора сотовой связи, так что должно понимать, сколько у Вас может быть моих и якобы моих IP.

Четвёртое. С работы я пишу ТОЛЬКО со своего личного стационарного компьютера. Домустим, Вы грамотный сетевик и можете написать несколько софтиков для определения действительно уникального номера сетевой карты. Сделайте это, и тогда, думаю, Ваши извинения передо мной не заставят себя долго ждать, хотя "пробить" через маршрутизатор достаточно сложно. Далее. Я выяснил и нашёл с помощью различных программно-розыскных методов Псыжа и по-своему с ним разобрался. Он действительно болельщик Кубани, остальное Вам знать не надо. Думаю, что скоро он будет иметь возможность регулярно посещать ВСЕ домашние матчи любимой команды.

В-пятых. Не хочу теперь уже рассказывать Вам кто я и что я и где и как получал свои образования, но по-поводу того, насколько я грамотен, или наоборот, в системном программировании Вы можете поинтересоваться у специалистов старой Краснодарской компьютерной гвардии из бывшего БСТУ и просто ВЦ Краснодара восьмидесятых годов. Мои ФИО Вам известны. Это было задолго до того, как я волею судьбы ушёл в медицину. Так что если бы мне очень захотелось заниматься, извините, той ***нёй, которую Вы мне приписываете, я бы это сделал совсем по-другому, но, извините, мне уже не 20 лет и пионерская зорька давно забыта.

Ну и, наконец, в-последних. Я уже писал об этом, поэтому теперь только смеюсь. Ваше непонятное стремление к лживому первенству (только по-поводу флага!) и кичение ментовскими застенками других эмоций не вызывает. То есть это я должен действовать по-принципу, не верь своим глазам, поверь моим словам. Но, в таком случае и я оставляю за собой право чтить и помнить тех многих болельщиков, которые задолго до Вас ходили на стад с жёлто-зелёными флагами.

Требование по-поводу публичных извинений остаётся в силе. В противном случае: 1). я найду возможность выложить эту переписку на Форум, 2). требую удалить учётную запись Севервовк и 3). оставляю за собой право удовлетворения моего требования извинения за нанесённое мне оскорбление любым доступны мужику

способом, но надеюсь, что до этого не дойдёт.

За этим и прощаюсь."

Данный товарищ Администратор выбрал "противный случай", начав с удаления учётной записи, поэтому я начинаю реализовивать свои предложения, раз понятие публичного извинения за публичное оскорбление неведомы этому товарищу. Одно из них - вот этот пост, за другим дело не станет.

Сержиньо 24.07.2009 22:09

не, ну верните Северного Вовку, внатуре!!! Накуя ж так людями расбрасываться, да ещё из далёкого Ноябрьска.
Обращение к администрации.

OLBEN 26.07.2009 11:40

Уважаемый(ая) OLBEN,

Причиной нарушения стало: Матерная речь.....

-------
Матерная речь.......
-------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=170481 Цитата:

Цитата:
Сообщение от POISON

Че ныть!? сАсАть Спам будет! И вообще ВСЕ У КУБАНИ САСАТЬ БУДУТ!

Главное, чтобы сами у себя не отсасали

Где здесь увидели мат:shok:

POISON 26.07.2009 13:16

Почему 777 беспределит!!!??? Выдает мне за один пост два предупреждения?

Nikitos 26.07.2009 18:12

POISON, Это невозможно...

Судью на мыло 28.07.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 171079)
Где здесь увидели мат

777 увидел, у него очки с тепловизором :lol:

oneleg 31.07.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от total
Уважаемый(ая) oneleg,
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=172438
Цитата:

Внимание калхозникам!
Я вернулся и скоро начнется разбор полетов, у меня к вам накопилось много вопросов, будучи в бане я мониторил тему.
Если хоть одна **** будет оскорблять команду, за которую я болею, огребетесь по полной, время расслабухи у вас миновало, начинаются время отсосов и тотального унижения.
Компре не ву?
А то ишь, набежали как шакальё, накидали навоза, набросились на одного Вопроса, пользуясь тем, что он редко здесь бывает, а меня нет.

Встретимся чуть попозже, когда у вас похоладает, а то в перегретые мозги разум не скоро вернется

И чуть не забыл:
Кубань - сАсАть! Ныне, присны и вовеки веков! Мы вернулись - это самое легкое, что вас ждет! :lol:

total, мне кажется ты слегка не в теме взаимотношений калхозников с томичами в теме 69 и поэтому решил, что это оскорбления. Во время своего пребывания в бане я мониторил ГМ и смею тебя заверить, что эпитеты в сторону томичей были намного сочнее. Поэтому ты или не лезь в эту тему со своими критериями оценки или просто думай перед тем как.
Смотрящему по теме КолхозNICK прошу рассмотреть мою жалобу и вынести соответствующее решение, которое обсуждаться мною не будет.

Сват 31.07.2009 23:47

Смотрящий по теме, ты чего это тут шпану распустил? Что-то тута ягельные наши шкодить начали. Красные букавки нашли, прозорливые. А не пора ли по законам, по понятиям да, опустить кой-кого на землю грешную, да на парашку, да на парашку, где им самое место.
Дровишки есть? Подкинешь сам, али помощь реальных пацанов треба?

КолхозNICK 31.07.2009 23:55

Сват, Он только что вышел. Две недели сидел. Видно перепарился.

Сват 01.08.2009 00:07

Уууууу, рецедивист однако. Авторитетный шнырь. Это какая у него ходка?
По факту, у него все по понятиям, век воли не видать. Было бы странно, если бы такие закоренелые уголовники вели себя по-другому. Но по ходу нарывается на новый срок. Так что держи на пару..

oneleg 01.08.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 172557)
Это какая у него ходка?

самому любопытно, наверное не меньше, чем у тебя выездов. Надо бы подумать над статусом "50 ходок за Томь" :lol:
История со статусом смотрящего достаточно забавна и уходит корнями в историю наших взаимоотношений, так что не обессудь, за матчастью сам знаешь к кому :)

total 01.08.2009 09:10

oneleg,"Суки и шакальё" применяй пожалуйста к людям котрых знаешь только ты и не знаю я....например к руководителям предприятий томской области не желающим спонсировать одну командёнку для её гавнофутбола и распилов...
а вообще на всё воля админья.........

oneleg 01.08.2009 09:25

total, весьма похвально, что ты за честь мундира впрягаешься, но совершенно неинтересно, поэтому давай более не будем общаться по этому поводу, у нас с тобой разные взгляды на "сук и шакальё".
А в остальном - удачи тебе, как болельщику и фи, как модеру :lol:

total 01.08.2009 09:28

oneleg,удачи тебе в теме 69 и помни что вне резервации я теперь буду следить за тобой более пристально чем за остальными:-P

oneleg 01.08.2009 09:30

total, ты не в моём вкусе :lol:

Бармалей 03.08.2009 20:49

КолхозNICK,почему у меня перестала внизу появлятся рамка для быстрого ответа?:(

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.