![]() |
Кстате, я в правилах не силен, но мне кажется, что есть правило на кол-во арендованых игроков в заявке...или нет? Может поэтому на Павленко и Прудникова нет мест?
|
вот это ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ, ЗАЧЕМ УШЕНИНА ВЕРНУЛИ??????????????могли же в Краснодар отдать, зачем в Кубань его, он уже 3 РАЗА ВЫЛЕТАЛ ИЗ ПЛ (2 РАЗА С Кубанью и в прошлом году с Шинником) !!! ЗАМЕТЬТЕ ТРИ РАЗА ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕТАЛ ИЗ ПЛ, И ЕГО ВЗЯЛИ ОПЯТЬ В КУБАНЬ!!!!ЗАЧЕМ??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неужели не понятно, он ТУТ и был,просто его НИКТО не взял :lol: |
ссори за оффтоп, но прикольно.
"Барселона" (Испания) - "Лион" (Франция) - 5:2 (4:1) Голы: Анри, 25 (1:0). Анри, 27 (2:0). Месси, 40 (3:0). Это'О, 43 (4:0). Макун, 44 (4:1). Жунинью, 48 (4:2). Кейта, 90+5 (5:2). "Барселона": Виктор Вальдес, Пике, Маркес, Силвинью, Даниэл Алвес, Хави, Иньеста (Глеб, 90+2), Туре Яя, Это'О (Кркич, 87), Месси, Анри (Кейта, 75). "Лион": Ллорис, Клер (Бодмер, 45), Крис, Бумсонг, Гроссо, Эдерсон (Кейта, 86), Жунинью, Макун, Тулалан, Бензема, Дельгадо (Чельстрем, 61). не наш ли Кейта успел за Барселону голешник закатить на 90+5 минуте, ай молодца:lol::lol: и домой успел вернуться. |
вовчик, кто-то писал здесь, что у нас КАЙТА... :)
Да и много в мире игроков с фамилией Ке(а)та :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да, тем паче что Кейта(Кайта)сменщик Анри, авось окрылит нашего ентот момент.:lol::lol::lol: |
|
Сегодня всех дозаявили + Артуша Галстяна. Итого у нас получилось 7 иностранцев.
|
Сурен Мкртычан: "сохранить прописку в ПЛ. Если, все пойдет хорошо, будем бороться за место повыше. По игрокам в аренде, будем договариваться о приобретении их"... Вот, так. Такие планы у нашего руководства. Уже думающего, с этим составом, о местах повыше. И создании команды, из тех кто хорошо себя заявит в аренде. Не думаю что это про Драмана, но про Траоре возможно Кайта...
|
Цитата:
Цитата:
Я видел того Кейту, - очень похож :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и я про то,мабуть брательник младшенький:lol::lol: |
Цитата:
Сани Харуна Кейта, Кубань, Нигерия http://upload.wikimedia.org/wikipedi...igeria.svg.png Абдул Кадер Кейта, Лион, Кот-д’Ивуар http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Ivoire.svg.png Сейду Кейта, Барселона, Мали http://upload.wikimedia.org/wikipedi...f_Mali.svg.png Правда может папа их путешествовал много? )))) |
Страны то все франкоговорящие, если мне память не изменяет, может это какая-то распространненная фамилия в таких странах типа Иванов или Смит.
|
Траоре: В переходе в "Кубань" немалая заслуга Овчинникова
http://www.yuga.ru/news/148619/ |
"Кубань" дозаявила семь игроков
// Чемпионат России, Межсезонье, Кубань12.03.2009, 15:08 Источник: Соккер.Ру Просмотров: 83 Краснодарская "Кубань" внесла изменения в официальную заявку клуба на сезон-2009, передает Юга.ру. Руководство "желто-зеленых" приняло решение дозаявить сербского защитника Сретена Сретеновича, Романа Половова, ивуарийца Марко Нэ, Артуша Галстяна, Максима Долженко, Андрея Ушенина, а также форварда Сергея Воронова. зачем ушенина?е мое..........#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем ушенина?е мое..........
Ну на всякий случай,если все воротники закончатся. Опыт прошлогодний есть. |
Цитата:
Дозаявить всё же лучше, чем не дозаявить!!! |
Цитата:
и исчо ты уж мне не рассказывай про позитив и что такое негатив... второе слово мне чуждо. И пишу завсегда от своего лица и твой коммент братское сердце, не к селу ни к городу. НЛ.:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
А сделаю поправку 1001 Китайский раз у нас не Кейта - Кайта...,) - я писал уже месяц назад или более - у него в договре русской версии написано Кайта. |
я вот тут понять не могу Сртеновича кто то недолюбливает - помню как тогда - Берберовича (так же неудомивали зачем и типа телега игрок) взяли - Джефтон на левой стороне постоянно голы привозил и Берберович играл да и удра у него был приличный - а он на банке всё сидел и сидел, а потом уехал снова в Европу... Тоже самое с Резеком - хороший форвард, нет на банку и домой... я думаю что по селекционной работе за весь период - у Хованца была более менее команда по фамилиям и по потенциалу подобранна....
ЯПА - пригласил уже игроков тех с кем работал - добил состав молодыми из К2000, так особой селекции я не увидел. Назаренко и Ешугов - no comment Овчиников - расстраивает пока что селекцией - стоящий игрок по момему мнению это Хагуш пока что, и Нэ..... остальные мне как то смутно видятся их перспективы... Сртенович может что то еще покажет ..... если сможет и Кайта ... а остальные Боавентура, Хохлов, Карюкин.... это вообще для меня загадка.... |
"Кубань" подала сегодня заявочный список для участия в чемпионате и Кубке страны. В него включены 40 игроков: вратари - Ботвиньев (№1), Карюкин (85), Марикода (77), Пузин (41), Степанов (36), Чуев (70); защитники - Боавентура (88), Бугаев (43), Джиоев (23), Дмитренко (3), Засеев (22), Квеквескири (33), Ковальчук (72), Лонгевка (4), Миненко (42), Поминов (55), Хагуш (14), Хохлов (34), Шахов (91); полузащитники - Байрыев (18), Винников (90), Горбушин (20), Жавнерчик (15), Карибов (40), Касаев (11), Кайта (80), Курдус (66), Одинцов (37), Сквернюк (19), Слинько (92), Тлисов (8), Топчу (10), Драман (12); нападающие - Арефьев (93), Баратов (94), Долматов (7), Кабанов (44), Кучук (99), Тихоновецкий (21), Траоре (17).
Сразу вопрос - Марикода? Пузин? Чуев (Дом-2?), Квеквескири (хрен выговоришь), Ковальчук (Спартак М?), Миненко (?), Шахов?, Одинцов,???Винников?, Карибов?,Слинько?, Аревьев? Баратов? Долматов? Кабанов?............ как говорят за далеким бугром WTF?!!!!! - где можно узнать об этих игроках... хотя о некоторых я догадываюсь откуда взяты, но всё же может я и ошибаюсь... Кстати - Ушенина я там не вижу мож я слепой.... |
А что ты хочешь о них услышать? Это наша молодежь..
|
Цитата:
Договор при участии лингвистов составляли? Или как с Лонгевкой? Если 2-й вариант, то он явно не аргумент :) Лично я поверю тольку в ту версию его фамилии, которую ОН САМ назовёт :) Пока же ЕГО заявления нет, то мне ближе официальные правила англо-русской транскрипции :) Так что, Китай идёт лесом ;) Цитата:
Цитата:
См. заявку: http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=squad раздел Полузащитники, №25, 2-й снизу :) |
Соасh, ты меня удивляешь, то ты у Хованца селекцию хвалишь с Поповым и Сальниковым. То молодых игроков Яковенко, из которых двое в сборной, так типа с кем-то работал. То хочешь имен в дубле нашей команды...
|
Цитата:
Про Сртеновича я написла почитав начало и середину темы :) |
Цитата:
Про Яковенко я ничего плохо не говорю - я в целом говорю о том, про селекционную работу клуба и гл.тренеров. Слабый уровень селекции в кубани в целом- то что хотел сказать) |
Цитата:
Абсолютно все молодежка?) |
по поводу Кайта -
http://www.asm-fc.com/equipe.aspx?id=1 Может подскажешь тогда как с Франц он читается?))))) |
Цитата:
Точнее, читается как "Кэйта", и пишется через "е"... Другой вопрос, что в его фамилии ударение может и на "i" падать, и англ. тут вообще не в теме... НО, нужно ЕГО заявление, ТОЛЬКО ОНО снимет все вопросы, ибо я тебе хоть 10 ссылок кину на правила, тебя это не убедит, также как ты тем более не убедишь меня, что официальные правила неверны... поэтому спор тут бессмысленен. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |