![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это когда компота много и всё детство тебя только им и поят, то тогда пепси вкуснее. Повзраслев и дорвавшись до пепси, употребляя его без ограничений, напившись им за несколько лет, предпочту КАМПОТ. Ибо не только полезнее, но и ВКУСНЕЕ! |
Депутаты хотят запретить пивные фестивали и ограничить продажу пива
http://top.rbc.ru/society/28/01/2010...&from=startqip |
Цитата:
Много в ней... Много в ней... Многовней...:lol: |
Вот уроды. А это в нашей то демократической диктатуре. Все ошибочно, что противоречит законам природы. Человек часть природы, и ему свойственно пить. Значит власти ошибаются, что им делать нельзя, в отличие от нас.
|
Иван-Барин, полностью с тобой согласен Пиво божественный напиток
|
Цитата:
А пить:shok:? - Так нет необходимости, в последнее время вообще не лезет ничего, кроме высококачественного пива и аперитивных доз виски. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, что влез:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Выпей три-пять литров Крушовице и выпей три-пять литров Ходыжей и почувствуй разницу! |
У меня после нашего пива голова болит, там реал одна химия
|
Цитата:
|
Цитата:
Ипмортное пиво из кег, после "подрыва" может храниться (разливаться) месяц:shok: а так срок годности не открытого кег 4 месяца. Если пить то лучше местное, главное найти точку где ценят клиентов и не разбавляют пиво. |
Цитата:
|
На Лузана открылась пивнуха "Авторское пиво". Говорят, что солод и пр. - все у них чешское. Попробовал- очень качественный напиток. Несколько сортов в ассортименте. Говорят, что у них еще где- то на Юбике точки есть. Сорри, если реклама.
|
KASEY, я имею ввиду обычное, а не эксклюзив местный
|
Дима там реально натур продукт, заходишь внутрь пивоварни, а там хлебный приятный аромат внутри, красота. Недавно вспомнил, что такое очередь, лет надцать такого не видел, заехал вечерком за пивом, пришлось там минут 40 простоять, реально больше 30 человек стояло. Но оно однозначно того стоило:) :beer2:.
|
KASEY, где такое ????
|
Большинство заводского пива в России содержит в себе ок.20-ти различных ингридиентов. Солод присутствует в нем чисто формально.Основная составляющая - мальтозная патока, сахар, несоложенное сырье. Самые ушлые еще могут и спиртика плеснуть для более "полной" тяги. Всё это к пиву отношения не имеет. Это - пивные напитки. Например, Reinheitsgebot (немецкий Закон о чистоте пива от 1516 г.) действует в Германии до сих пор. Уголовной ответственности за его нарушение, конечно же нет, но уважающий себя немецкий пивовар должен варить пиво согласно этого закона. У нас же никогда такого не было и не будет.
|
Лучше бы тему подняли
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...t=%EF%E8%E2%EE |
Mika, даже не знаю стоит ли говорить :) Раньше заезжал спокойно и брал пиво, потом туда поехали все кенты, да сарафанное радио... в общем сейчас там очереди в любое время, в не зависимости от дня недели.
В общем находится эта частная пивоварня в одном квартале от ул. 1 Мая по правую сторону, если ехать из города через пос. Индустриальный на восточный обход объездной автодороги. |
KASEY, видать и впрям хорошее, что так спрятались. я во второй раз слышу, но так и не пойму где это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, ты не в Ленинском суде живешь случаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а похмелье оно такое непредсказуемое:lol: |
Цитата:
|
KASEY, пиво на Росинского называется Ивановское, тупо потому, что хозяина пивоварни зовут Иван) Знаю о пиве полгода, тоже со слов знакомого, за это время брали с кентами несколько раз, почти всегда была очередь, но человек 5-10, и, соглашусь с Tosikом, качество продукта вызывает большие сомнения... Пиво вкусное, испытание количеством прошло - наутро плохо не бывает Но уже давно оно у них как вода, а ведь многие любят и пенку, которая обязана быть, и так называемую "резкость". Главное сомнение вызывает несоответствие производственных ёмкостей (пара-тройка баков в зале пивоварни) и выдаваемого объёма - похоже, учитывая спрос, никакие сроки там не соблюдаются...
|
Tosik, ну х.з. я ни разу не витдел, что бы там никого не было, всегда очередь, не всегда больше 30 человек, но всё же.
Цитата:
|
KASEY, заинтриговал прям этим пенным))))
|
Узнайте только за кого болеет владелец данной пивоварни :lol:
как бы вместо рекламы на форуме его не пришлось в список ХМ включать :) |
Час назад ехал по Красной эвакуатор с розой Кубани на заднем стекле)))) Надеюсь, магнидоса вез))))
|
Цитата:
|
Да друзья раз здесь есть тема о пиве, скажу так, что сейчас в основном можно брать новые сорта пива, которые не так давно стали продаваться. в дальнейшем когда пиво становится более раскрученным, то производитель(к сожалению) начинает гнаться за прибылью и не учитывает технологию и рецептуру напитка, от этого и теряется качество.
|
Цитата:
|
хичкок, к сожалению, это относится не только к пиву:)
|
Цитата:
Большая беда нашего пива это сокращение сроков дображивания (в сезон, на 7-10 дней :shok:) ради увеличения объемов. Факел и Хадыжи этим отличались раньше, про других точно сказать не могу, но подозреваю, что летом все живое пиво "недоваренное". Из того, что есть в продаже, "Беккер" ничего так, он "по-жирней". Когда хочется полегче, Новоросс употребляю. Иногда, Хадыжи. Эти сорта, с натяжкой, можно назвать приемлемыми для меня. Лет пять назад пробовал у Стаса Лысенко в "Пивнице" по-моему "Хепс" из какой-то частной пивоварни, очень понравилось! Импортное пиво не пью - его нужно пить на родине производителя! А, вообще, здорово, что эту тему подняли! Иногда из-за своего носа не видишь, что через квартал хорошее пиво начали продавать! Вот теперь, задача - "Ивановского" надо отведать! :beer2: |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |