![]() |
Спасибо большое!
Цитата:
|
Цитата:
До 11.10 буду дома, потом поеду открывать помещение. в 12.15 буду ждать орлов на выходе из метров Владыкино. |
Цитата:
Пока что никаких новостей от ваших путешественников... |
Цитата:
|
"Кубанский вызов" во Владыкино
Цитата:
Герман попросту неопытен, даже по вашим меркам. То же самое можно сказать про Тусю: она, в принципе, неплохо играет в защите, но атака... отсутствует. Напрочь. В общем, играть надо. И тренироваться :) Итог среди ваших: Гном (8 очков) - Камелот (6) - Герман (4) - Караока (3) - Туся (1). Старик участвовал вне конкурса, в основном опекая дитё. Сыграл, по-моему, три игры вместо Караоки. С нашей стороны присутствовали Саша Зайцев (он же Раббит, он же 35-ый в мире), который дал натуральный мастер-класс!, Маша Милорадова, ну и я. Высшее достижение кубанцев - выигрыш Гнома у Маши 4:2 (за что он потом был наказан 7:2... но уже после турнира). |
Пит М., у нашей лиги уже четвертый выезд к Вам.
А когда обратный визит все же будет? Приезжай на море, бери с собой Галузо и откроем купальный сезон |
Цитата:
Насчет визита пока что сказать ничего не могу :( Если буду в России во время вашего Геленджикского турнира - приеду. |
Что сказать о настольном хоккее? В Москве он другой, и тут одно из двух - либо бросать, что невозможно - уж очень захватывающая игра, да и общению помогает, либо серьезно тренироваться. Иначе успехов не будет, кроме как на родной Кубани. Когда Саша Зайцев правым защитником щелкнул от правого борта и забил Караоке, не забуду ее глаза и тихий возглас - "Что это было?" А это был Раббит, он же Зайцев, 35-й по рейтингу игрок мира, отличный парень, который много нам чего рассказал и показал, как и многоуважаемый Пит М, но сразу все не упомнишь, а вот ежели купить полянку и тренироваться хотя бы три часа в день, то что-то со временем станет получаться. И это при условии, если не бухать. Лично у меня маленькая радость - когда Гном только что выиграл у Маши, обыграл братана, который вдруг взял да и почувствовал, как он велик в этом нахоккерском мире :-P
|
Спасибо Буффону и Гному за приглашение, не забудьте про Старого - он сёдня в какой-то печали, весна вокруг, то-сё
|
Цитата:
А игра тут совсем не другая, вы как раз вполне вписываетесь в общие "СИТГОвские" тенденции. Не то, что ставропольцы, или я в 2001-2002 годах :) И три часа в день вовсе не нужно, нужно примерно месяц по часу-полтора (плюс спарринги еженедельно). В этом режиме все быстро выучивается, точно говорю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пит М., уж мне-то точно нужно часа три в день, не меньше! Мне игра все равно в удовольствие, хотя спортивную составляющую надо подтягивать ого-го. А за треньку спасибо, поглядели, чево как, да и махнули до дому. Устали сильно - 26 часов в автобусе не шутка, казалось, никогда не доедем. Из поездки хоккей запомнился не меньше футбола - кстати, наши сыграли с Химками 2:2, не зря катались
|
На "БуффонАда Стэдиум" проходит блиц-турнир...Участвуют 6 игроков:Буффон,Герман,Гном,Старый,Ада и дебютант Рыхлый.Турнир приобщен к дню рождения Святослава Евгеньевича "Буффона",которому сегодня исполнилось 5 месяцев!!!
|
Полуфиналы:
Буффон - Герман Гном - Старый В группе Гном проиграл Герману 0:3 |
Плэй-офф идет до двух побед...
Буффон - Герман 3:2 Гном - Старый 3:1 |
Буффон - Герман 2:3
Гном - Старый 4:2 Идет третий матч Буффон - Герман |
Буффон - Герман 1:2
За 3-е место: Буффон -Старый Финал: Гном - Герман |
За 3-е место:
Буффон -Старый 4:0 Финал: Гном - Герман 1:2 |
Герман поймал дух Галузо???:shok:
|
За 3-е место:
Буффон -Старый 3:0 Финал: Гном - Герман 4:0 , 5:1 1-е место:Гном 2-е место:Герман 3-е место:Буффон |
Кубок "БуффонАды":
Герман - Рыхлый Старый - Гном Буффон и Ада уже в полуфинале |
Герман - Рыхлый 4:0
Старый - Гном 0:1 |
Полуфиналы:
Ада - Буффон 0:3 Гном - Герман 5:2 |
Цитата:
|
Константина с дебютом!)
|
Старый, ты какой-то рыхлый сегодня :lol:
|
А мне пох...это межтурнирье.
|
Гном - Буффон 3:1
Буффон только что объявил о завершении хоккейной карьеры!!! |
Цитата:
|
я вернулся в Кулинах
|
Цитата:
Я завершаю карьеру нахоккера!!!В Инал приеду,только дла победы над "пингвинами"... |
Может тоже закончить?=)))
З.Ы. Старый, ты отстой!:lol::lol::lol: |
Ни фига себе, че с людями творится! Братец Герман конкретно опылился в Москве духом Галузо!!! :shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Вчера во время турнира на "БуффонАда Стэдиум" было принято решение о создании в 2009 году команды в следующем составе: Буффон , Гном ,Старый , Ерема ,DC-младший.
На ближайший матч командного турнира против "Пингвинов" , "ЭсТеров" с капитанской повязкой на площадку выведит Старый. Пингвины берегитесь!!! |
Во-первых, большое спасибо Петру и Саше за отличный урок НХ и за отличное общение. Без всяких Мащенковских понтов и выежонов.
Во-вторых, передавайте огромный привет Машеньке. ;) Попозже напишу обстоятельней. :) |
Цитата:
|
ACDC, типа того,мы с Буффоном возобновляем переговоры о предоставлении нам гражданства Бангладеш:)
В настоящее время 5-ти кратный чемпион Кубани работает над текстом письма в посольство этого азиатского государства. |
Кстати,пользуясь случаем, огромный респект и уважуха ДЭНУ! (за помощь в Ростове).
|
Не за что,Старый.На это и нужны друзья)))
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |