Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сатурн - Кубань матч № 3 море надежд и ожиданий (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5262)

Форекс 03.04.2009 17:36

Снайпер это твое личное мнение, поверь оно ГЛУБОКО ошибочное.

Снайпер 03.04.2009 17:36

Вопрос к Модерам, и к Админам, или к просто знающим!
Сколько народу зарегистрировано на ГМ?

Бармалей 03.04.2009 17:37

ОСИ говорил что штатный пенальтист Касаев,значит доверяет.И следущий пеналь будет бить он.А почему не бил?Это наверно козырь ОСИ.

Форекс 03.04.2009 17:44

Зарегистрировано 1930 форумчан. Для этого кликни в меню "Пользователи", а потом на последнюю 65 страницу

Бармалей 03.04.2009 17:46

Выбор пенальтиста прост,кто на тренировке больше всех забил Ботвиньеву,тот и пенальтист.:lol:

Краснодарец 03.04.2009 18:07

Что-то разочаровывает в этом сезоне молодежь :(

Снайпер 03.04.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 141997)
Что-то разочаровывает в этом сезоне молодежь

Главное, чтобы старики не разочаровывали!:lol:

Predator vs aliens 03.04.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 141997)
Что-то разочаровывает в этом сезоне молодежь

В 2007-м дубль занял 3-е место, и ТОЛКУ нам от этого? #-o
Глубоко пох, пусть хоть под 0:10 всё сливают, лишь бы основа играла и добивалась результата, как с Мясом :app::)

Toxa 03.04.2009 18:50

Predator vs aliens, 2007 играла не молодешь а вторая основа например Окарочков Зебелян Дикань Асельдаров Стрелков
вывод 3 - е место дляних не достяжение если их натягивали мол спартак и ребята с ЦСКА

вовчик 03.04.2009 19:00

а нах тебе показатели молодёжи, важно чтоб основа спокойно выигрывала и набирала баллы.:mrgreen::beer2:

Снайпер 03.04.2009 19:07

Ровно сутки до начала матча, Сатурн-Кубань 1:2
Кубань вперёд!!!:vpered::wave::vpered:

Toxa 03.04.2009 19:09

Predator vs aliens, там пол комады хорошего уровня грали считай вторая основа а сейчас только Лонгевка с Жавнерчиком играют да еще сквернюк и всё а нет еще горбушин

ВладислаВ 03.04.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 142005)
а нах показатели молодёжи, важно чтоб основа выигрывала

Ппц подход у человека...:shok:
В бубле, уважаемый, играют кубанские пацаны. Их невдалые показатели наглядно показывают на пока неудовлетворительную работу с послезавтрашним резервом.
Я ещё верю в то, что когда-нибудь в Кубани на заглавных ролях будут не горячие осетинские хлопцы да ребята с Берега Слоновой Кости, а свои, доморощенные...
Посему поражения бубля воспринимаю так же, как и основы...

Снайпер 03.04.2009 19:26

Не пойму, почему ОСИ не даёт играть в основе Горбушину, Логиевке, Жавнерчику, и Сквернюку, пока тот травму не получил. Надо давать пацанам себя раскрыть! Тем более игроки перспективные! Понятно, что в дубле играют, чтобы форму не потерять, но основа то больше стимулирует игрока, чем дубль!
Одно радует, что скамейка у нас хорошая, есть на кого менять в случаи травм!

Predator vs aliens 03.04.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 142008)
Посему поражения бубля воспринимаю так же, как и основы...

Если бубль будет всех рвать, а основа наоброт, разве тебе будет приятно?
Ну покажут себя парни, тогда их разберут москали, а НАМ какой толк от этого?
Если клуб будет надолго в ПЛ, а там кризис кончится, появится бабло, может и к лидерам подберёмся, тогда своё "послезавтрашнее" появится в любом случае, если же с основой будет "как всегда", то лично мне, по совести, глубоко пох, сколько там у нас появится новых хохловых для москалей и пр.
Конечно, для тебя, как специалиста в кубанском футболе, важно всё, но мы - простые болельщики, и для нас важна прежде всего основная команда. И тратить нервы на мелочи нам не с руки, ибо за последние годы так их стратили, что это у нас уже дефицит :)

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 142008)
горячие осетинские хлопцы

А если осетинский хлопец, например, с нашего города, тоже не канает? :shok:
Или ты под "осетинскими" подразумеваешь воспитанников футбола именно РСО, без привязки к национальности?

ВладислаВ 03.04.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 142012)
не канает

Армянин Малоян, к примеру, канает...
Что до аланов... Меня удручает тот факт, что в крае практически нет профессиональных и любительских команд, где бы их не было.
К чести горцев, они на совесть отрабатывают свои гонорары, но почему осетинские ДЮСШ работают лучше и продуктивнее кубанских?

Predator vs aliens, "завтра" и "послезавтра" придут быстрее, нежели ты думаешь и предполагаешь. Особенно с учётом нынешней кадровой политики владельцев клуба. Не остаться бы у разбитого корыта...

вовчик 03.04.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 142014)
Что до аланов... Меня удручает тот факт, что в крае практически нет профессиональных и любительских команд, где бы их не было.
К чести горцев, они на совесть отрабатывают свои гонорары, но почему осетинские ДЮСШ работают лучше и продуктивнее кубанских?

ты намекаешь на то,что наши Кубанские не о чём :shok::shok::shok:или как, поясни.:? Мож я неверно истолковал твою инфу. Или у наших нехватает здоровья, чтобы своих воспитывать игроков.
Либо тут проскакивает нац.вопрос. ИМХО.

Игорь 03.04.2009 20:23

Всем привет с автобуса с фанатами !!!Движушемися поВоронежкой области !!!ВСЕ БОЛЕЕМ ЗАКУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:

Снайпер 03.04.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 142014)

А мне всё ровно, кто, и какой нации будет играть за нашу Кубань! Лишь бы играли хорошо и стабильно!
И какой национальности у нас в ДЮСШ будут набор тоже, у нас край многонациональный!
В одном согласен, талантов своих надо воспитывать, а не покупать, намного дешевле и перспективней!
Руководства клуба ставит как приоритетной задачей и целью, но для этого нужно время!

Samson 03.04.2009 20:25

Интервью Овчинникова!

http://www.championat.ru/football/_r...cle-31212.html

Predator vs aliens 03.04.2009 20:26

ГосКомСтат, понятно, я так, на всякий спросил ;):beer2:
Проблемы, пржеде всего, в головах (в широком смысле), потому и с04и с УГП канули в лету, и многие и многие ранее... :(
Потому и с молодёжью работа "на отъепись"... тогда как первый же грамотный подход к этому (у Магнида) сразу и результат дал: крепкие команды разных возрастов...
По РСО, ИМХО, дело не в ДЮСШ, тут уже что-то на уровне менталитета, как те же бразильцы: из гоняющих мяч по песку на пляже вырастаю роналды с ривалдами, тогда как в профессиональных школах Европы редко кто выдающийся появляется, основная масса посредственна (по местным меркам)...
Сейчас нам надо удержаться в ПЛ, это - единственный путь к прогрессу в плане кадровой политики относительно своих воспитанников, ибо такая политика невозможна без стабильности, а какая стабильность, когда из года в год команда меняется "под задачу"?..
Ладно, верим в хорошее, что будущее таки окажется светлым :beer2:

Игорь 03.04.2009 20:30

что то уж спокоен БОСС? Опасаюсь Я???

Samson 03.04.2009 20:37

Ростов пока выигрывает 1:0 :app:

Samson 03.04.2009 20:37

Лебеденко забил!!

вовчик 03.04.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 142030)
Лебеденко забил!!

а при чём здесь Лебеденко, я должен за него болеть:shok:

DJ_FISH 03.04.2009 20:48

между прочим после гола показали сектор ростовчан , а там очень много наших болельщиков с желто-зелеными шарфами!

Samson 03.04.2009 20:51

Ростов одерживает первую победу в Премьер-лиге!

Игорь 03.04.2009 21:03

поздравим Ростов!!!

КолхозNICK 03.04.2009 21:11

Игорь, Удачной дороги!
Всем в басе взаимный привет! :app:
Возвращайтесь с победой.

Избранный 03.04.2009 21:13

ростовские братья - красавцы!!! и нам надо другую подмаскальскую шваль завтра наказать!!!
зы Рому жалко :(

ACDC 03.04.2009 21:43

Лучше бы для нас они в ничейку сгоняли...
Однако Ростову зачОт! Молодцы соседи!

Давний 03.04.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 142046)
Лучше бы для нас они в ничейку сгоняли...

А по мне, лучше и нас, и наших земляков, что бы не заботила судьба Химок и иже с ними. Чтобы цели в конце сезона были совсем разными у НИХ и у Кубани с Ростовом. С победой, земляки!:app:
Хотя прав Долматов, качество игы у Ростова сегодня было неважным. Но насколько все-таки значительна в этой великой игре роль его величества случая, удачи. При этом нельзя не отметить умение команды защищаться, привитое ей в прошлом отличным защитником Динамо и сборной СССР - Олегом Долматовым. Да и гол Лебеденко -красава :app: Вспоминаю, как он еще более красивым ударом погубил Пашу Яковенко:( Все-таки одним из лучших в туре голов, наверняка, будет.#-o

Бугор 03.04.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 142035)
Ростов одерживает первую победу в Премьер-лиге!

и , вполне возможно, вбивает первый гвоздь в "гроб" Химок.

зы: Роману скорейшего выздоровления.

ACDC 03.04.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 142056)
А по мне, лучше и нас, и наших земляков, что бы не заботила судьба Химок и иже с ними. Чтобы цели в конце сезона были совсем разными у НИХ и у Кубани с Ростовом.

Это пока увы необоснованный идиализм. А в пока нужно исходить из реалий. Заметно лучше ничья прямых конкурентов за право остатьсяв ПЛ. Да-да, именно так. А если Химки выиграют во втором круге в Ростове, то *** боюсь и предположить какой гон начнется по поводу распилов!

Lexuse 04.04.2009 00:08

Россия. Березовский о предложении-угрозе "сдать" матч "Ростову"

Голкиперу "Химок" Роману Березовскому опыта не занимать. Но ситуация, в которую он угодил перед матчем третьего тура чемпионата России с ростовчанами, приключилась в его жизни впервые.
- Роман, для вратаря, и это аксиома, спокойствие - один из первостепенных факторов. Вы же вышли на поле в стрессовой ситуации. Нелегко было? Может, стоило попросить главного тренера оставить вас в запасе? - Я с подобными просьбами никогда не обращался. Этот вопрос в компетенции тренера.
- А как отреагировал Константин Сарсания на ваш рассказ о поступившем звонке с угрозами? - А мы вместе с ним эти угрозы выслушали. Звонков было два. Сначала мне позвонил неизвестный и предложил сдать матч. Я просто прервал разговор и пошел к тренеру сообщить ему об этом. Там был и наш вице-президент. И тут второй звонок. Я включил громкую связь и все присутствовавшие все прослушали. Сарсания сказал, чтоб я спокойно готовился к матчу.
- Спокойно-то вряд ли получилось. - Старался, как мог, взять себя в руки. Но что скрывать, волновался больше обычного.
- Ребята поддерживали? - Все поддерживали, и ребята, и тренеры, и руководство. Спасибо им. Жаль, что победить сегодня не удалось.
- Что помешало, на ваш взгляд? - Не удавалось организовывать быстрые атаки. Вообще в нападении не все задуманное удалось осуществить. Есть у нас проблемы, это ведь заметно. Но есть команда, молодая и амбициозная. И, уверен, перспективная. Мы болельщиков не подведем.

Радуга 04.04.2009 00:21

Сарсания жулик ещё тот,сомневаюсь,что Химки вылетят

Цыган 04.04.2009 08:16

Сейчас включил канал "наш футбол" (у меня disel-tv) а там в программе Сатурн- Кубань в 13:45:shok:Может перенесли?

Vicente 04.04.2009 08:21

12:45 "РАЗОГРЕВ"
- Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года
13:45 Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года
- "ТЕРЕК" - "ДИНАМО". Прямая трансляция (16:9)
16:15 Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года
- "РУБИН" - "МОСКВА". Прямая трансляция (16:9)
18:45 Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года
- "САТУРН" - "КУБАНЬ". Прямая трансляция

http://www.ntvplus.ru/tv#genre_id=70...day=04.04.2009

Цыган 04.04.2009 08:29

Vicente, я смотрел программу нтв-плюс там все в поряде,получается на дизеле перипились:beer2:

Форекс 04.04.2009 09:37

http://www.calend.ru/holidays/0/0/534/

:app:

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.