Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН - 2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5337)

Генрих 05.05.2009 11:15

Эх... Жалко Черноморец... Хорошая была когда-то команда.
Назар-show must go on:lol:

andr 05.05.2009 11:22

Генрих, Боюсь их show будет go nо (гоу но).

evgeny12 05.05.2009 11:53

А зачем пинать на Южанина, там таких игроков в Черноморце собрали, что только Назаренко и согласиться. В итоге он всё равно будет не виноват, а Черноморец во ВД

Судью на мыло 05.05.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 150539)
там таких игроков в Черноморце собрали, что только Назаренко и согласиться.

Боюсь, у Назара это самый последний шанс реабилитировать свое имя для истории :lol: И задача не такая уж и сложная - просто не вылететь из ПД.

Генрих 05.05.2009 17:07

andr, их (чморцев) шоу может и будет "гоу но", а вот шоу Назара как раз таки и "гоу он":lol:

Вождь аппачи 05.05.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 150622)
И задача не такая уж и сложная - просто не вылететь из ПД.

и это он умеет!!!!!!!!!:app::beer2::lol:

Mix1 05.05.2009 17:20

Судью на мыло, задача не такая уж и простая. Чтобы не вылететь из ПД нужно тоже усилия прикладывать. А, кстати, Ешугова они не собираются пригласить?:) Такой тандем!

Судью на мыло 05.05.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 150628)
Судью на мыло, задача не такая уж и простая.

Сейчас отставание чморца невеликое. Понятное дело, что надо приложить усилия, подключить мозги. Но даже с нынешним чморским составом вполне можно остаться в ПД. Любой нормальный тренер это сделал БЫ.

evgeny12 10.05.2009 14:56

КДК оштрафовал на десять тысяч рублей и дисквалифицировал на одну игру генерального директора ФК "Анжи" (Махачкала) Ильяса Магомедова: после окончания матча первенства России (первый дивизион) "Анжи" - "Краснодар" он выбежал на поле и в грубой форме выражал недовольство решением судьи. ФК "Анжи" также оштрафован на тринадцать тысяч рублей на основании рапорта инспектора матча "Анжи" - "Краснодар" Николая Фролова: на десять тысяч - за скандирование болельщиками непристойных выражений в адрес судьи, на три тысячи - за выход на поле посторонних лиц (на поле, помимо генерального директора клуба, выбегали еще и болельщики).

НЕХИЛО разозлило их отмена гола. Что говорить то, правил не знают.

А так на сегодня:

77."Балтика" Калининград - "Сибирь" Новосибирск
78."Шинник" Ярославль - "Урал" Свердловская область
79."Алания" Владикавказ - "Луч-Энергия" Владивосток
80."Нижний Новгород" Нижний Новгород - "СКА-Энергия" Хабаровск
81."Витязь" Подольск - "МВД России" Москва
82."Носта" Новотроицк - "Чита" Чита
83."Черноморец" Новороссийск - "КАМАЗ" Набережные Челны
84."Краснодар" Краснодар - "Волга" Нижний Новгород

Тёма 11.05.2009 09:50

Удачи Волге и Камазу!))

andr 12.05.2009 08:39

Удивительно как это Камаз так обламался. Может злее будут.
В другой теме о команде ПД обсуждалась ситуация попадания под Камаз после выезда на встречную. Вот скоро они под "Камаз" и попадут.:)

777 12.05.2009 18:18

"Шинник" без головы.....

Первый дивизион сравнялся с Премьер-Лигой по количеству тренерских отставок. Следом за новороссийцем Николаем Южанином в понедельник вечером лишился работы Сергей Павлов.
Последним матчем у руля "Шинника" для 53-летнего специалиста, дважды в карьере входившего в руководящий штаб сборной страны, оказалась игра с "Уралом". По словам Павлова, он и до неё уже знал, что дальше работать с "медведями" не будет. Интересно, догадывались ли об этом его футболисты? Так или иначе, ярославцы потерпели второе домашнее поражение (всего – четвёртое в сезоне), сползли на 10-е место в таблице и после девяти туров остались без рулевого. Весёленькое дельце, ничего не скажешь...

Нетривиальность ситуации заключается в том, что, проиграй в этот вечер "Урал", обезглавленными могли оказаться обе команды! Александр Побегалов так постфактум и сказал: дескать, ещё одна неудача, вполне возможно, предрешила бы и его наставническую долю. Но футболисты поборолись за своего тренера и, выдрав на предпоследней минуте волевую победу, избавили Побегалова от необходимости срочно браться за перо................

http://www.championat.ru/football/article-32616.html

Горлукович: без денег имидж — ничто

Бывший защитник московского "Спартака" Сергей Горлукович, успевший поработать главным тренером в командах первого дивизиона, прокомментировал уход в отставку наставника "Шинника" Сергея Павлова.

"Именно такой финал и напрашивался. Неделю назад выступление Павлова на пресс-конференции было криком души. Если тренер выносит финансовые проблемы на поверхность, значит, он готов к самым радикальным решениям. Тем более такой опытный специалист как Павлов, у которого в лиге уже давно сложился образ спасителя и который в былые годы выводил в главный дивизион страны и "Текстильщик", и "Уралан", и "Луч". Впрочем, как показала жизнь, без денег имидж ничто..." — цитирует Горлуковича "Спорт-экспресс".

12 мая 2009 года, вторник. 15:34
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

http://www.championat.ru/football/news-217956.html

777 12.05.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 150539)
А зачем пинать на Южанина, там таких игроков в Черноморце собрали, что только Назаренко и согласиться. В итоге он всё равно будет не виноват, а Черноморец во ВД

ANO (13:05 12.05.2009)
Помнитса Южанин тренеровал в Латвии Блазму.. на сезон ево
хватило )) пил просто жуть как... помощник ево тренировал.. а
Южанин бухой шатался по городу!!! короче кончилась ево
тренерская эра..........

eternity 13.05.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 152491)
ANO (13:05 12.05.2009)
Помнитса Южанин тренеровал в Латвии Блазму.. на сезон ево
хватило )) пил просто жуть как... помощник ево тренировал.. а
Южанин бухой шатался по городу!!! короче кончилась ево
тренерская эра..........

Причём в интервью потом Южанин заносил тот сезон себе в актив, мотивируя, как всегда, тем, что с его приходом поражения стали достойными. :lol:

KRR 13.05.2009 08:36

Вот если б раньше Южанин у руля сборной был вместо Ярцева, не проиграли бы мы Португали 1 7. Были бы достойные 1 4.

Tosik 13.05.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 152620)
Причём в интервью потом Южанин заносил тот сезон себе в актив, мотивируя, как всегда, тем, что с его приходом поражения стали достойными.

Ну да,с залитыми глазами уже и поражения кажутся не такими бездарными,как по трезвому:lol:

Dimatee 14.05.2009 21:06

Магнит продолжает свое падение. Очередной домашний прос...р, на этот раз Камазу. Помнится перед началом сезона они хотели всех удивить. Пока это им удается блестяще. Никак не ожидал, что они так прочно будут стоять на вылет

КолхозNICK 14.05.2009 21:46

Ну что ж, "любимый" клуп сегодня в очередной раз благополучно слил, чем доставил мне большую радость. :app:
:wave:

Чувствую, что скоро не только вход будет бесплатным. Скоро приходящим на это "шоу" ещё и доплачивать начнут... ...протухшими цыплятами из "Магнитов".

ЗЫ: а куда это evgeniy12 потерялся? :lol:

KRR 14.05.2009 22:12

Я тоже думаю что слили. Только всё равно пока ничего страшного, прочно на вылет Краснодар не стоит.

Ванек 14.05.2009 22:48

Нормально,на выезде очков доберут.
Вообще забавная статистика:дома 4 игры 0=1-3
на выезде:5 игр 1=3-1

Bankir 14.05.2009 23:32

Да, странно, они дома вообще хреново играют, а на выезде могу и фавориту не проиграть...

ANZHIstan 15.05.2009 05:08

Да не смотрите вы на игру в Махачкале, я был там, это была худшая игра Анжи в сезоне, скучнее матча я не видел. Абсолютно не настроились на аутсайдера наши! Хотели на одной ноге обыграть. А у Краснодара судя по всему была лучшая игра за всю их историю! Желание было бешенное что то доказать! Это еще хорошо что мы отскочили, могли и встрять! Но вот в конце судья конкретно разозлил! Не думал что с такой злостью когда нибудь буду кричать Судья-....рас! И дело тут не в отмененом голе, правила мы прекрасно знаем :) дело в 2х явных нарушениях, и оба в пределах штрафной Краснодара в уже добавленное время, после отмененого гола. В первом случае, защитник Краснодара в борьбе за мяч засадил нашему форварду ногой по голове, а во втором другой защитник откровенно толкнул нашего полузащитника сзади! Это при том что судья был в непосредственной близости к происходящему. Но свисток в обоих случаях промолчал! Именно изза этого и выбежал Ильяс Магомедов на поле. А тот болельщик был под градусом и выбежал он на поле просто чтоб поздравить команду, увидев на табло счет 2:1, он, видимо, решил что гол засчитал :)

Кузнец Вакула 15.05.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 153243)
Ну что ж, "любимый" клуп сегодня в очередной раз благополучно слил, чем доставил мне большую радость.

Ну что ж, как бегают, такой и резалт, зато точно теперь никто не скажет, что по предоплате:lol:

evgeny12 16.05.2009 18:49

Враньё твоё понятно в первом абзаце - обоснуй, а далее оскарбление от Ростовчанина

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 153243)
Ну что ж, "любимый" клуп сегодня в очередной раз благополучно слил, чем доставил мне большую радость. :app:
:wave:

Чувствую, что скоро не только вход будет бесплатным. Скоро приходящим на это "шоу" ещё и доплачивать начнут... ...протухшими цыплятами из "Магнитов".

ЗЫ: а куда это evgeniy12 потерялся? :lol:

А что ты хочешь услышать? Я не болею как ты за Ростов и никого не агитирую. У меня нет корней из ростовской области. Я рад ничейному результату (Ростов-Нальчик) ибо это благо для Кубани. А кем может усилиться Кубань? Я думаю очень легко и близко из Краснодара или из Краснодара 2000. Вопрос только в одном: есть ли там достойные игроки. А они появятся только в том случае, если ФК "Краснодар" заиграет своими игроками уверенно в ПД.
Твою реакцию я знаю наперёд. Ты молчал до 82 минуты (счёт 0:0) - достойная игра против такого соперника. Никто не ждал победы в этом матче. Гораздо обиднее была игра ранее с Волгой. Я понимаю что ты живёшь Ростовом, оно и понятно. Я тоже нередко болею за Амкар. Я ведь родом из Пермской области. Жалко они с Рубином не удержали победу (2:2 в итоге).
Но я не испытываю утопических мыслей, что мол с ФК Краснодар всё ясно. Напротив я уверен, что в ПД они останутся. Будут они там прибывать до момента постройки собственного стадиона. А уж потом поговорим о ПЛ.

evgeny12 16.05.2009 18:53

ANZHIstan, когда судья добавляет 8 минут это о многом говорит. А ведь могли ваши и проиграть.

КолхозNICK 16.05.2009 19:19

evgeny12,
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 153654)
А кем может усилиться Кубань? Я думаю очень легко и близко из Краснодара

Бу-га-га-га! Ваше место в зоне Йух! Нет, даже не там. Ваше место в зоне ЮФО Любительской лиги.

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 153654)
Я рад ничейному результату (Ростов-Нальчик) ибо это благо для Кубани.

Благом для "Кубани" будет тот день, когда Сергей Галицкий разочаруется в своём необдуманном поступке и прекратит финансирование этого никчемного и никому не нужного проекта под названием ФыКа "Краснодар".
Кстати, сколько зрителей было на последнем матче? Разные источники указывают разные цифры. СЭкс - 3.500, официальный сайт ПФЛ - 500. Уж дюже большая разница. Где правда? Лично я пока склонен верить официалам. При условии, конечно, что считали вместе с журналистами и ментами. :lol:

evgeny12 16.05.2009 20:48

Bankir, возможно привычка играть на ТРУДе долгое время и стадион КУБАНЬ им как чужой.

evgeny12 16.05.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 153264)
Нормально,на выезде очков доберут.
Вообще забавная статистика:дома 4 игры 0=1-3
на выезде:5 игр 1=3-1

Должны брать ибо выезд: Чита и МВД России - сам бог велел

А дома опять будет ноль очков: Урал и Сибирь

КолхозNICK 16.05.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 153682)
Должны брать ибо выезд: Чита и МВД России - сам бог велел

А дома опять будет ноль очков: Урал и Сибирь

Я думаю, что не сильно ошибусь, если спрогнозирую, что "Краснодар" в этих четырёх турах наберёт не больше двух очков. После чего окончательно и бесповоротно завязнет в зоне вылета.

evgeny12 16.05.2009 21:26

КолхозNICK, погоди я записываю :lol:. Потом тебе напомню твои слова: "Окончательно" и "бесповоротно"

777 18.05.2009 12:33

Случилось страшное: Дениска Попов забрал трудовую книжку из фк "Торпедо" и занят поисками нового клуба.....

andr 18.05.2009 15:12

777, фк Торпедо еще живо?:shok: Они вроде даже в ВД не числятся.

KRR 18.05.2009 16:15

Не бойтесь. Не будет Попова у нас. А вот в Сатурн вполне возможно перейдет.

andr 18.05.2009 16:28

KRR, было бы чудненько. С еще одной командой вылетел бы.

KRR 18.05.2009 16:30

andr, Сатурн не вылетит. С Поповым или без.

evgeny12 19.05.2009 03:01

KRR, Сатурн может в такой штопор уйти, что даже судейки не помогут и тугие кошельки. Другим тоже охота в ПЛ поиграть :lol:

nomad 19.05.2009 09:22

Сатурн можно для следующего сезона поберечь чтобы он в следующем году вылетел:lol:

Бугор 20.05.2009 08:55

По словам президента Нижегородской академии футбола, арбитра ФИФА Игоря Егорова, "Нижний Новгород" планирует пригласить в команду нападающего Дениса Попова, ставшего свободным агентом. (fcnn.ru)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179019

KRR 20.05.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 154691)
По словам президента Нижегородской академии футбола, арбитра ФИФА Игоря Егорова, "Нижний Новгород" планирует пригласить в команду нападающего Дениса Попова, ставшего свободным агентом. (fcnn.ru)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?179019

Востребован как Попов. Еще лето не началось, а у него уже конкретные варианты имеются. Если об одном написали, то на самом деле их больше, чем один. Ну как обычно. А мы не разглядели в нем силище. :lol:

Евгeний 21.05.2009 13:15

А вот еще один недооцененный форвард, за нашу команду провел запоминающийся сезон, сколотил фанклуб (777 всегда отмечал его)....

Спартак Гогниев: «В составе топ-клубов России я точно бы не затерялся»

Нападающий «КАМАЗа» Спартак Гогниев заявил, что ему бы удалось закрепиться в основном составе ведущих клубов премьер-лиги. В 10 матчах чемпионата России в первом дивизионе экс-форвард ЦСКА забил 5 голов.

«В жизни на пути мне встречались только хорошие тренера, наставлявшие меня на правильный путь. Я могу выделить множество людей: в первую очередь это, конечно же, мой детский тренер – Анатолий Кочетов, заложивший во мне основы игрового мастерства. Так же, не могу не отметить Юрия Газзаева, которого я знаю еще по «Автодору». Он открыл во мне новое амплуа, поставил на позицию нападающего, в середину поля. Это и Валерий Газзаев, который взял меня в «Динамо», а затем и в ЦСКА, где я стал чемпионом России и обладателем Кубка УЕФА.

Любой футболист хочет играть и получать от этого удовольствие. Я бы мог остаться в ЦСКА и три года получать большие деньги, сидя на скамейке запасных. Никто бы меня не выгонял оттуда. Однако я знал, что мне нужна игровая практика, а значит надо искать другой клуб, чтобы уже в нем проявлять свои игровые качества и доказать на что способен. Далеко не редкая ситуация в современном футболе, когда футболиста покупает один тренер, а потом происходит смена, во главе тренерской скамьи становится новое лицо, и ты уже оказываешься не ко двору. Это только кажется, что основной мотивацией частой смены клубов футболистом служит зарабатывание денег – повторюсь, любой футболист хочет играть на поле.

Я знаю уровень игроков топ-команд, когда–то с тем же ЦСКА я три года прошел подготовки на сборах команды. Это, без сомнения, высокого уровня футболисты. Но если бы представилась такая возможность перейти в один из таких клубов, на их фоне я бы уж точно не затерялся. Впрочем, как и многие другие футболисты, ведь уровень футбола в России растет», – рассказал Гогниев официальному сайту «КАМАЗа».

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.