![]() |
Никого увольнять не надо, мы через это уже проходили. Амкар сильнее нас, противопоставить им мы можем тока игровую дисциплину, которой к сожалению еще нет, но это дело наживное. Будем посмотреть, какой настрой будет у нас в матче с Локо, который может к нам приехать с новым тренером. Что вы ожидали от команды, которая случайно вышла в ПЛ и собиралась по крупицам в межсезонье.
Как бы Касаев не повторил путь Жиляева из того же Амкара: яркое начало, а потом забвение. Будет жаль |
Давайте не бум заблуждаться по 2м пунктам:
1. Кубань таки не клуб премьер-лиги, это команда ПД с пределом мечтаний - остаться в вышке. Как бы не хотелось нам, и наверное Мкртычанам, основы для команды ПЛ здесь еще не лежало 2. ОСИ таки не мегатренер, это медицинский факт, но смысла убирать его нет - альтернатива всем известна, кто-то хочет? Убрать чтобы встяхнуть команду, как Спартак - дак что там всплывет после взбалтывания, у нас ведь не Велитоны с Алексами играют.. |
Цитата:
Ну согласитесь это попа когда у нас в запасе сидят Байрыев, Карюкин, Хохлов, Кучук, Сретенович, Дмитренко. Как то особняком внешне выглядит в запасе Великий Ти, по своим прошлым заслугам, но это тольковнешне. Пока и от него никакого толку. Я давно определился с проблемами Кубани нынешнего состава. они озвучены и мной не раз и многими форумчанами. Это бестолковость центрального защитника Засеева, бывшего дублера в 1 лиге команды. Это позиция центрального, атакующего полузащитника на которую приобретался больной Марко Нэ. Это неумение вести командную игру при взламывании обороны соперника Топчу и, особенно Касаева. И конечно, же отсутствие вообще какой скамейки запасных. 8-я игра , где во 2-х таймах мы не можем забить ( Урал, Анжи, Краснодар и 5 в чемпионате) Меняются эпохи, меняются правители и президенты, меняются пачками коучи, становятся взрослее болельщики, но в нашем клубном королевстве, пока перемен мало. Только не надо приводить в пример игру со Спартаком. Причину минимальной победы в той игре мы уже обсосали. |
Вся беда в том, что Овчинников - НЕ тренер!!! Последние 3 игры развеяли все сомнения на этот счет. Тупо ставит один и тот же состав, бредовые замены и полнейшая неспособность хоть как то повлиять на ход неудачно складывающихся игр. Не верю в него больше, короче... Хотя до этого тура еще питал надежды
|
А какой перед сезоном был пиар,
Сколько интервью раздал с телеэкрана, А на деле, дрючат нас, Сатурн, Амкар, И Рубин прибил по полной, как ни «странно». Для солидности надев очки, И набриалинив волосы до блеска, Будто пелена застила Боссу все зрачки, Будто шторы опустились или занавеска. Может хватит пантовито так жевать, И менять заколки на косичке, Может наконец начнём играть? И очечки скирдовать в табличке. Нам не стоит ждать с небес, какой то манны, Нам никто дарить очки не будет. Может заиграют африканские ДрамАны? Может их народ потом полюбит. Может быть Касаев заиграет в стенки, Вперемешку с фирменной обводкой, У соперников начнут дрожать коленки, И они начнут лечить проблемы водкой. Может быть защита заиграет строго, Слаженно, мобильно, без ошибок, чётко. А пока к воротам нашим широка дорога, Хочешь гопаком пляши, а хошь чечёткой. Вобщем БОСС, давай- ка встрепенись, Вспомни про свою игроцкую харизму. Дрючь, гоняй, пинай их, не ленись. И поставь для профилактики, кому-нить клизму. |
Договорняк - он и есть Договорняк !!!
Даже по этим хилым кадрам понятно, что игрочки в команде сами не понимают для чего они тут вместе собрались. Вот так разок в неделю и я люблю выйти и погонять мячик по полянке. __________________________________________________ ____________ Россия. Премьер-Лига Видеообзор матча "Амкар" — "Кубань" Чемпионат.ТВ представляет Вашему вниманию видеообзор матча 5-го тура между пермским "Амкаром" и "Кубанью". Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 5-й тур "Амкар" — "Кубань" — 1:0 Гол: Черенчиков, 16 (1:0). http://www.championat.ru/football/_r...ws-207124.html |
Не надо, конечно, Овчинникова выгонять. Пусть трудится. Лимит доверия тренеру не ограничивается неудачами 5 первых туров. Да и не все туры неудачны. Да. Нет пока той игры, на которую мы вправе расчитывать. Но вспомните! В 2007 году после 5 туров, когда убирали Яковенко, у Рубина положение-то не лучше, чем у Кубани было. И игры тоже не было. А закончил на 10 месте. Следующий год - чемпионы. Надо требовать не отчета о потраченных деньгах, тем более, что они для нас - чужие, а несменяемости тренера, хотя бы в течение первого круга. Только тогда можно понять, чего этот Овчина стОит как тренер.
|
Кирпич, так значит ты еще не понял что стоит тренер Овчинников, мечтающий тренировать Локомотив? Может тебе до конца 1-го круга надо разобраться и еще раз перечитать гостевые Зенита и Спартака (М)почему в их командах не задержался внешне эффектный, но дюже прямолинейный игрок Касаев, не видящий на поле партнеров? Или почему вдруг Золушкой должен стать Топчу, которому пошел уже 30 год.
Я вижу, что старается Боавентура и Ботвиньев, Хагуш и Драманы, бьется Топчу. Но этого мало.Центральная ось так и остается инвалидной и валидольной. И Засеев-Ушенин-Касаев в этой центральной оси что Лебедев-Раков-Щукин. И не надо мне читать "Мартышку и очки" чтобы это понять, что за оси у этого ОСИ. Думаю понимает это все и сам ОСИ. Но в нашем квартете некоторые музыканты фальшивят, а замены им нет. Что с Тлисовым, Лагиевкой? Чем нас должен был удивить в чемпионате Кайта, о чем так много говорил перед стартом Овчинников, и где все-таки дорогостоящий фантом Марко Нэ о котором все как-то позабыли? Да у нас есть охрененные джокеры из запаса. Можно посадить Засеева и выпустить Дмитренко, вместо Ушенина Байрыева, а Траоре и Топчу заменят Горбушин и Кучук? Станет ли лучше? |
Цитата:
|
Добрый вечер (извините за кощунство)
Не переживайте. Мы команды одного класса. В Краснодаре будет то-же самое, только в вашу пользу. Вообще, в ЧР многие команды дома и на выезде - как небо и земля. Вон, взять, к примеру, ЦСКА. Громят Химки, а неделю назад у нас играли - такие же свекловозы, как и мы. За что только контракты такие платят. У вас все наладится. Играете, по крайней мере, не безнадежно. Главное - не делать необдуманных решений, а дать Овчине спокойно работать. Химки сейчас мертвяки, так что их хлопните, и настроение улучшится. |
Амкарыч, Спасибо
|
Амкарыч. вот гланая проблема КТО Химкам компанию составит. Не вы, не Сатурн, Ростов и братаны Нальчик энд Томск не очень того хотят.
|
Амкарыч, до Химок надо бы с паровозниками поприличней отыграть,для поднятия настроения, а там уже и про Химки будем думать.
Не факт что наши ещё смогут их хлопнуть. "Кубань" на выезде в этом году просто какой то подарок для соперников, в золотой обёртке с красным бантиком. Надо тебе первую крупную победу в стартовом матче в Казани и дубль Бухарову, нате пожалуйста. Надо тебе первую победу в Раменском и дубль для забытого Кириченко, нате вам пожалуйста. Надо тебе первую победу в Перми, и первый гол в чемпионате 2009г, а всего 700ый в первенстве страны? С превеликим удовольствием, получите и распишитесь. Надо тебе первую победу в Химках.....:shok: Нет уж, хватит, к епеням.:evil: |
А мне кажется топь и Нальчик вполне на это спосбны!!!
|
Сатурн, Томь,Кубань, Нальчик,Химки, ну может быть Амкар с натяжкой.
Вот круг претендентов. |
Мы на выезде тоже плюшевые. Самому интересно, когда первую победу одержим. Состав у вас, кстати, подобрался неплохой. Просто сыграться ему надо, а это как минимум 5-6 туров. Минимум. А Овчина человек адекватный, молодой и свободен от разного рода предрассудков. Главное, дать ему немного времени. И все наладится. Мне, например, очень понравился сегодне Траоре. У нас такого напа нет.
|
Цитата:
Вот щас все на игру с Локо надеятся, на принципиальность этого поединка для Босса. И в случае успеха Овчинников будет опять с лаврами. А дальше? Опять бесцветная серия? И ожидание в гости нового раздражителя типа ЦСКА? Но кони это совсем не нынешний Спартак. |
Гол на совести Ботвиньева!нахрен пятится на(за) линию ворот ????Сделай шаг вперед и всё , да и удар в ближний (вратарский) угол.В целом мы опять показали,что отыгрываться-это не наше....обидно,мля...Амкар не был сильнее,но увы....
|
матч не смотрел -разговлялся шашлычками
судя по комментам очередная безнадега нет скамейки но ОСИ пусть остается - лучшего кочегара не будет а "дровишки" те же:? |
Цитата:
|
Овчинникову, если останется дальше работать, уже сейчас надо искать игроков на проблемные позиции, а не надеяться на мифического пока Марко Нэ. А по построению игры, пусть может Палычу отправит пару кассеток, да тот и подскажет в каком направлении копать надо. Может и игроков каких посоветует.
|
Цитата:
|
Цитата:
и почему на нашей команде он долженпрактиковаться??? а не на томже чморце или краснодаре |
Ну чё пристали к Овчинникову ?
Он, чё, крайняя лошадь ? Ведь есть и Ген.директор клуба и даже его Президент. Слабо их обозвать разными нехорошими словами ? А если бы устроить с ними встречу на стадионе "Кубань", например в субботу в 11.00. Сделать бесплатный вход для всех желающих. Ну и высказали бы им все в глаза. А они всем интересующимся критиканам рассказали бы почему вся Кубань в Перми была ни рыба, ни мясо. К сожалению, это все фантастика. |
у нашего хозяина сегодня явно не праздничный день .
Амкар-Кубань 1-0 Металлург-Шахтер 1-2 А как там Банананц играет? |
Судя по прессе,Овчинников выпустил на поле одиннадцать мертвецов.В общем создается впечатление, что свое первое очко на выезде "Кубань" еще не скоро заработает.
|
да ну не парьтесь вы... я например еще вчера знал, что нашим не на что расчитывать... команда блин "десять негритят" :))))))))))
|
ЭХ!
Не надо винить Ботвиньева в голе. Гол был делом времени. Кубань сразу показала кто есть кто и не пропусти они на 16 минуте, пропустили бы на 20 или может даже 32.
Обычно в перерыве тренер находит какие-то слова, которые заводят команду. Я не знаю о чем говорит ОСИ в перерыве, но судя по всему ничего вдохновляющего. Ведь не было такого, чтоб Кубань после перерыва вышла заряженной! (А с сатурном вообще вышли какие-то ханурики). ОЧЕНЬ НАДОЕЛО ВСЕ ЭТО! КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ! А Касаев наверное сыграл 1 матч и теперь долго будет почевать на лаврах. Как в этом году у крыльев и Ростова выигрывать будем?! .... |
:cry:Блин ну почему у нас в городе нет такой команды, хотя бы как ПОРТУ :oops: или ЛИОН
|
А зато в ПД выигрывать будем))):app:
|
НЕ хочу ПД, хочу ЛЧ:cry:
|
Как это ОСИ забыл сказать,что в нашем поражении помимо сильного ветра виновато искусственное поле?
НАРОД!Позвольте мне открыть тему Кубань-Локомотив!У меня лёгкая рука,плюс фарт,не зря же я на свой ДР выиграл Логана на матче Кубань-Сибирь.Может поможет моя удача нашим игрокам. |
По игре: жалкое зрелище, шансов забить Амкару не было, Амкар мог забить штук 5!
Впечатлдение после всех матчей тура - мы играли так же как и химки , ну и хуже всех остальных. ОСИ уже собирается домой ? 2009й год 14 КУБАНЬ 5 1 1 3 2-6 4 ЯПА после 5ти туров 2007й год 16 КУБАНЬ 5 0 3 2 4-6 3 2004й год 5й тур 10 КУБАНЬ 5 1 2 2 3-5 5 |
да, после победы над мясом так и хочется сказать:
"Не долго музыка играла, не долго ф р а е р танцевал"... |
Цитата:
|
A вот и Динамо влетело Рубину со счётом 3:0, так что наше поражение в 1-ом туре не выглядит таким угрожающим, как многим тогда казалось:)
|
кстати, интересно, во что превратится эта тема?
после сатурна появилась про русские вперёд, после томска - "хватит"... какой ещё бред родит прошедший матч? :) |
Цитата:
|
Верю в команду. Она создано относительно недавно. Кто-то подошёл клубу, ктото уйдёт летом. Не мешайте Овчинникову работать. Идёт естественный отбор, формируется команда: нарабатываются связки, учатся играть командой. Пока хочется в это верить нужно ещё время. По крайней мере Овчинников должен доиграть сезон. Только пусть сейчас говорить что ему не хватает, а не потом в мемуарах.
|
Если чуть перелистать страницы и вспомнить 5 прошедших туров то можно увидеть очень многого и для любителей и противников статистики.
Так вот все матчи начинаются с тотального нагнетания обстановки у наших ворот. Начинаем трещать первые минут15-20. Получаем голы от Рубина, Сатурна Амкара, чудом не получаем от Спартака (не забитый Алексом пенальти).Получив гол (не забитый пенальти) начинаем перехватывать инициативу, что в принипе получается, начинаем контролировать мяч, что-то возникает у ворот соперника, в это время и забиты 2 гола команды. Минуты с 20-й по 40-ю самый позитивный игровой отрезок команды. Далее 2-е таймы. Опять отдаем инициативу. Нас опять минут 10-15 душат конкретно. Дальше как-то отбрыкиваемся, но ничего путного во 2-м тайме уже мы не создаем. Идут непонятные замены, абсолютно не усиливающие игру. К 60-й минуте становится понятно чем закончится очередной матч нашей команды. С учетом ранее разобранных ситуаций по Касаеву, спаду во 2-х таймах у Хамину и Топчу, усталости Траоре наша команда для нормального-тренера соперника не представляет никаких секретов, тем более вот он подарок в центре защиты - Засеев, которому нет замены, из зоны которого и Джиоева забиты все 6 голов команды. Повторяюсь, но во 2-х таймах команда не забивает вообще, что в чемпионате, что в контрольных играх на сборах (Анжи, Урал, Краснодар). Вот на этом и на отсутствие опыта и у тренера Овчинникова и связан мой личный пессимизм при оценке перспектив у нашего клуба. Настраивать Овчинников может, но невозможно выиграть команде у который напрочь отсутствует комбинационная игра, элементарные подстройки и розыгрыш стандартов. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |