![]() |
[
Цитата:
|
Цитата:
У Кубани примеров, когда она без Главного тренера повышалась в классе, 2 было. Один раз с Щербаченко в 1 лигу, а 2-й - прошлый сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просще говоря, заставил их БЕГАТЬ, причем все 90 мин. Вот и весь секрет, да еще небольшая ротация состава. Типа Широков на.... |
Цитата:
|
Цитата:
В ней почетно играть и туда попадают только те, кто сам понимает, что придется отдавать все силы. Какой там заставлять?:lol: Гуса все везунчиком считают, начиная от игроков и кончая спортивными специалистами. |
Цитата:
|
Jack Daniels, делаем
|
Цитата:
а завтра дождь передают :) Вагончик ты шайтан!) |
Цитата:
Поэтому Я не уверен что причина в тренерах и деньгах и звездах в РПЛ... На мой взгляд вообще для сборной было бы лучше если бы - сделали для получения гражданства 1 год работы плюс ряд условий :) Может Вагнер , Карвальо и прочие интересные легионеры уже России бы больше помогли чем некоторые лентяи на поле..... :) |
Цитата:
Вообще то я бы поставил 3, но то что под чертой написано - есть нейтральная сторона, которая относится к ЯПА нейтрально - не вижу в нем плюсов для игры в ПЛ и не вижу в нем минусов для такого флуда как здесь устроили при этом для ПД он возможно хорошо подходит да в принципе и как ассистент главного тренера в ПЛ тоже..... Хочу задать вопрос который у меня в голове не дает покоя = почему ЯПА пригласили в Ростов и сразу отправили в отставку? Долматов лучше ЯПА получается? а насколько я считаю - Долматов никогда тренером не был мегаимбой (даже в ЦСКА и пр.) - по крайней мере для меня...... |
Цитата:
|
Цитата:
А вам с Колифеем и другим великим патриотом Кубани Дёртоном на это пох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спор затягивается... Единственное, что является на мой взгяд неоспоримым, это то что Яковенко решил объять необъятное, начиная с юношей и кончая основой. Таких фанатиков сейчас просто нет. Безусловно это и было его основной ошибкой, а таких как он сам попросту в то время в системе Кубани не было. Строить подобную систему надо не одному человеку и не на пустом месте. Задумка красивая, имеет множество примеров на Европейском уровне, а вот исполнение подвело. Причин множество, в том числе чрезмерная жесткость в работе с уже сформированными игроками. Имхо. Останься ЯПА в главных, имея Бердыевскую неприкосновенность, Кубань была бы в десятке или мы стали бы свидетелями невиданного бунта-революции. Что лучше хз. В любом случае это уже в прошедшем...
|
а вот что говорит по поводу увольнения тренера после 5 матчей один распиаренный великим изданием спорт-экспресс специалист
http://news.sport-express.ru/online/.../nl296436.html ... кстати, может, я чего-то не знаю, но после каких успехов Лаудруп стал "известным специалистом" и "авторитетным тренером"? Он выйграл какой-то чемпионат, или ЛЧ? Правда, не знаю. |
Цитата:
Так что лучше переписываетесь с Baty,писаки мля:evil::evil::evil:а Пал Саныча не трогать! Цитата:
В 2005 году лидерами были Луч(2-1,1-1),Нальчик(2-0,0-3),Камаз,(0-1,0-0,)Химки 2-1,1-3)Итого-11 очков из 24.Это чё,называется вынос в одну калитку:shok: В 2006 лидерами были Химки(1-1,0-2),Урал(0-1,0-0),Камаз(2-0,1-1). Итого 6 из 18.Это че называется просрал всем:shok: И ещё один немаловажный факт-"Кубань" всегда отличалась тем,что проваливала начало второго круга,независимо от того,кто её тренировал:Долматов,Комаров,Лагойда,Ешугов,Хованец ,Назаренко,Павлов. При Яковенко были одержаны 8 побед кряду,причем были обыграны(на выезде!) неуступчивые Анжи и Сибирь. |
Цитата:
А решение об его увольнении было сделано не во имя спасения клуба,а кучкой мерзавцев и проходимцев,по глупой случайности оказавшимися в руководстве клуба,ради личной выгоды. |
предлагаю зарезюмировать тему словами Ванька :mrgreen:
Цитата:
|
Я тут человек новый, не хотелось вмешиваться в Ваш срач, но все же выскажу свое мнение: Тут одна сторона считает что просто жизненно необходимо посадить на кол тов. Яковенко, вторая что тов. Назаренко. Господа эти люди работали так, как могли! Кто то лучше, кто то хуже, суть не в этом, а в том что судить нужно не их, они работали как умели, а тех руководителей которые их увольняли и приглашали! Все ИХМО
|
Ой не спорьте с Колифеем.У человека уж неделю ТРАУР - Францию дернули хохлы в УЕФА.А судя по сегодняшним матчам не дернули а отЫмели:)
Колифан приношу свои соболезнования:) и приглашаю на выезд 1/2 УЕФА в Донецк! |
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу, что ЯПе надо работать с молодежью, а ты мне в ответ: (см. цитату). Или ты считаешь, что великие тренера работают с молодежью? По-твоему, ЯП не великий? Как понять тебя, в чем бред то? :lol: |
Цитата:
У меня бы даже в мыслях такое желание не возникло, лучше честно сказать, что не потянешь. Если такие есть, то только из-за влияния поколения "пепси". |
Цитата:
Ты по Форуму судишь? Ветераны на интернет-форумах не сидят. Навскидку, с десяток сотрудников, интересующихся футболом, которым в районе 40-ка, на дух не переваривают Яковенко, и были очень рады своевременному решению руководства о его отставке. Между прочим, даже я отношусь к ЯПу спокойно, с пониманием :lol: |
Ванек,
Цитата:
Итого, как ни крути, но надо признать, что команда Хованца дома поимела всех лидеров, за исключением КАМАЗа: Луч - 2:1 Нальчик - 2:0 ДМх - 4:0 Анжи - 2:0 Химки - 2:1. А теперь давай вспомним, как мучалась с лидерами яковенковская "Кубань": "Химки" - 1:1 "Урал" - 0:0 "СКА-Энергия" - 1:1 и лишь КАМАЗ был повержен. Печально это. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Роковое стечение обстоятельств в виде косяка Ореха, чудогола Лебеденко (пробей еще 1000 раз из 1000 куй получится), был еще штрафной Рикарду Жесуса с рикошетом... предрешило судьбу тренера. Одним словом пятница-13 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний,
Цитата:
А щот весьма печальный. :cry: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Урал - 0:0. Урал ехал в гости к лидеру, сметающего всех на своем пути. Приехали, отыграли по системе 10-0-0, и были страшно довольны, что ноги унесли. А Кубань на голову сильнее Урала смотрелась. Ты статистику будешь приводить своим внукам, лет через 30, а мы все ВИДЕЛИ, как играла КОМАНДА Кубань при Яковенко. В И Д Е Л И. |
Цитата:
Вот я позавчера порадовался, как моё любимое Динамо отымело мясо :app::lol: Ну шо, Карпин, бабло есть, а ума ...:lol: сколько лет уже мясные и супер звезд покупают и супер тренеров, а результат ГДЕ? А Динамо, напротив, при Кобелеве делает точечные покупки не особо известных игроков и молодежь свою подтягивает, и это не мешает им в ЛЧ-зону попадать. (Ну и мясо иметь :lol:) Другой пример - Локо. Один из самых богатых клубов России, 3-й год бороздит середину таблицы. Так шо, деньги, конечно хорошо, но без мозгов, оно все равно никуда :lol: А особенно без тренерских мозгов.:beer2: |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |