![]() |
Цитата:
Я сам из бросивших курить, знаю о чём говорю. Можна и перетоптаться - меж трибун покурить в перерыве, а можно и дымить ребенку в лицо - НЕ ЗАпрещщено ведь - и пошли усе нафих. Я и бросил потому, что почувствовал себя черти кем, посмотрев на выезде в Лермонтов, как курцы на заблёванной подножке (в прямом смысле, молодежь еще до Усть-Лабы доехать не успела, а уже наблевала) пристраивались курить - потребность выше всего - и подумал - ну его нафих... |
Цитата:
|
А может, пусть умники, которе создают такие темы быстренько пойдут сюда - http://s53.radikal.ru/i141/0904/26/c3bc27dfe50f.jpg
|
Хрюн Моржов, то есть попить зеленого чаю в Китае? Я правильно понял, куда ты их послал:)?
|
Цитата:
Понятно что и курить и материться и бухать дети все равно научатся, и стадион не театр... Я вот пока не определился как мне быть - вести 4 х летнего сына на стадион или пока рано, так как он впитывает как губка (плохое почему-то быстрее). По моему эгоист - это тот кто плюет на всех - не запрещено и я в своем праве, буду дымить в лицо детям, материться и тд. Сам далеко не святой:oops: на трибуне, поэтому все выше сказанное (кроме курева) относится и ко мне. Эмоции сдержать порой трудно... Моё скромное имхо - резервации для кого бы то нибыло - не выход (ну кроме прямого запрета - как со спиртным). поднимать надо общую культуру, чтоб не стыдно перед детьми было за себя же и за окружающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе, Эколог, еще нужно возглавить движение в направлении Перу... И поселись там!:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем то серьёзная тема,а мы смеёмся.В общем то над собой смеёмся,потому что ничего толкового предложить не можем.В общем то плохо что пивко запретили пить возле стадиона,а кто хочет и так напьются,кто в баре или кафе а кто за углом или под кустом.А вот курить на стадиона (а не вокруг) нужно запретить,как это сделали с пивом (а с пивом это зря,я считаю переборщили).Потому что курящий сам дышит этой гадостью и этой же гадостью дышат некурящие "в том числе женьщины и дети":).Так что не нужно никаких секторов для курящих (два часа потерпеть можно),а вообще запретить курить на всех спортивных спортивных мероприятиях.Думаю что к олимпиаде в Сочи этот закон по любому примут.Я например не видел в трансляциях с Ванкувера,что бы на соревнованиях курили зрители и болельщики,так что этот вопрос рано или поздно нашим верхам придётся решать,и наступление на сигареты не за горами.
ЗЫ:Курящих прошу,бросайте эту вредную привычку:),наша жизнь (воздух,вода,еда)и так отравлена всякой гадостью.Лучше поднять тост за здоровье:lol::beer2:. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Нельзя добровольно заставить не курить, можно попросить не курить, если мешает, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Работаем за банку варенья и карзину печенья?:) |
Цитата:
Не волнуйтесь Господа курильщики и вы Хрюн Моржов тоже, зарабатывать рак легких и прочие полезные недуги вам пока никто не запретит. КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ:lol: |
Кузнец Вакула, весьма неудачная попытка выдернутыми тезисами из разных постов донести истину. :-P
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот, что подумал: те, кто говорят, что нужен семейный сектор, садитесь на 1, 6 сектора, там и людей нет и обзор вроде неплохой... И вы довольны и остальным неудобств не доставите. А то больше трепу, чем желания
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: особо курящих и матерящихся,отправить на север:lol:. |
Цитата:
;) Кто там что про меньшинства говорил? Оказалось самокритикой :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В России самый высокий процент курильщиков
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...7.250x200.jpeg В России курение является самой распространенной вредной привычкой. В нашей стране в настоящее время курят 65% мужчин и около 30% женщин, из них в подростковом возрасте (до 18 лет) начали курить 80% мужчин и 50% женщин. Такие данные содержатся в пресс-релизе Роспотребнадзора, приуроченном к Всемирному дню борьбы с табакокурением. В России сегодня курят более 3 млн подростков: 2,5 млн юношей и 0,5 млн девушек. Среди учащихся профессиональных училищ курят 75% юношей и 64% девушек, из них выраженная табачная зависимость имеется у каждого десятого. В последние годы в России наблюдается тенденция к увеличению распространения табакокурения среди молодежи и более раннему началу регулярного курения. Особенно заметно увеличивается распространение курения среди молодых женщин. Так, в возрастной группе 20-29 лет доля курящих женщин в 10 раз больше, чем в возрасте старше 60 лет. Вместе с тем, как подчеркнули в Роспотребнадзоре, табак является причиной смертности от рака легких в 90% всех случаев, от бронхита и эмфиземы - в 75%, от болезни сердца - примерно в 25% всех случаев. По данным медиков, примерно 25% регулярных курильщиков умирают преждевременно. Всего в мире ежегодно от причин, непосредственно связанных с табакокурением, умирает около 5 млн человек. Цены на табачные изделия в России на сегодняшний день остаются одними из самых низких в мире. "Широкий ценовой диапазон и снижение стоимости цены сигарет относительно других потребительских товаров обуславливают экономическую доступность сигарет для всех групп населения", - констатировали в Роспотребнадзоре. Стоит отметить, что пытаясь бороться с вредными последствиями, многие развитые страны ввели запрет на курение в общественных местах, в частности недавно это сделал Израиль, чуть ранее Великобритания, США, Италия, Испания, Франция, Словения и ряд других стран. http://top.rbc.ru/society/15/11/2007/125894.shtml |
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
НЛ |
|
Цитата:
ЗЫ;отмазки типа "неправильная голосовалка":lol: не принимаются:-P. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
По Краснодару непроголосовавших гораздо больше, чем проголосовавших, но имеем(см. голосовалку) :-P Цитата:
Цитата:
Почему сиюмитно:lol:трезвый должен вдыхать перегар(помимо запаха еще и нервная зависть) Цитата:
Зы Краснодарец, не создавай голосовалки вроде: Хочу сцать и плевать на нехотящих или Не хочу орать Гол- не видел, потму что сцал ЗЫЗЫ по старому обычаю-НЛ (по Олбански-чмоки-чмоки):) |
Цитата:
Цитата:
|
centrolit, и пусть Бугор мне даст карту за флуд во флуде но, плюс стотыщмильёноф!!!!!!:app::app::app:
|
total, тоже под угрозой карты...:)
Бугор, ты мне модератор-но истина дороже:oops: Может увидят во мне не врага дымодышащего, но сапиенса, к посещению стада допущенного;) Цитата:
|
Кузнец Вакула
Цитата:
Интересует ответ на вопрос для расшевеления серого вещества у "гринписовцев" :) : правильно ли будет, если всех некурящих на форуме лишить права голоса и права написания постов? :-P |
total, centrolit, спакуха , тут под угрозой совсем другие ценности :lol: "Гринписовцы" совсем распоясались .... пива лишили , теперь за табак взялись... Так и до женщин дойдут :shok::lol:
|
Бугор,
Цитата:
Но каждый гражданин, вне зависимости от количества выкуриваемых сигарет имеет право посетить ... должно работать |
centrolit,
Цитата:
|
Цитата:
На сколько сезонов сразу можно абонемент приобрести?:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |