Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Кубань"-"Цска" после ПОБЕДЫ: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5961)

Хищник 25.05.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 156176)
Вчера был на стадионе, сейчас смотрю матч по нтв+. Учень удивлен, что мы по телеку смотримся лучше, чем с трибуны, обычно наоборот.
Маслаченко- единственный коментатор, кто к Кубани с первых минут не показывал пренебрижения и не лизал московским звёздам . опу. А фразы: "Кубань в единаборствах выше солнца!" и после долгой паузы, после повтора эпизода " А почему упал Красич? Обьясните мне, будьте любезны!" порвали мой мозг. Маслак! Ты прошен за всё свои коментарии Лиги Чемпионов.:app:

Гы, он же Спартаковец, коней просто ненавидит, отсюда и любовь к Кубани

Форекс 25.05.2009 20:20

Интересное наблюдение.

"Кубань" дома в 5 играх непобедима, соперники и гола забить не могут. На выезде очень слабо 1 очко в Химках.

ФК "Краснодар" в ПД дома очень слабо 1 очко, а на выезде команда является лидером лиги:shok: по набранным очкам - 12.

Coach 25.05.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 156223)
KRR,
я о том же
более того, Черчесов пришел в команду с набором игроков, а Овчинников под себя подбирал
кому из них было легче - вопрос открытый

я уже ответил тебе аргументированно в чем разница...

Особенная разница будет заметна если сравнишь - Йеранека и Зураева.... :)

KRR 25.05.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 156230)
я уже ответил тебе аргументированно в чем разница...

Особенная разница будет заметна если сравнишь - Йеранека и Зураева.... :)

Так ведь Черчесов не шел со своей командой на 11м месте, как мы сейчас.

Drow Elf 25.05.2009 20:34

Кубтелекомовы, умоляю!!! Выложите матч. Сват!!! Немец!!!

Drow Elf 25.05.2009 20:42

Цитата:

Как мне «Кубань»? Похожа на Бразилию! Цвета желто-зеленые!» – цитирует Зико
10 символов

АМД 25.05.2009 20:59

Я думаю даже если ОСИ по каким либо причинам и покинет Кубань,то у нас есть в "запасе" Мариану Баретто,который в курсе всей "кухни" в клубе,так что не так и всё плохо будет у нас.Он же сейчас по бумагам и является гл.тренером.

КолхозNICK 25.05.2009 21:25

АМД,
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 156243)
Я думаю даже если ОСИ по каким либо причинам и покинет Кубань

Да с чего это он должен покидать "Кубань"?! Разве что если выгонят. Но об этом сейчас вопрос даже и намёком не стоит.
А так - куда ж ему, грешному, нынче податься? "Кубань" для него сейчас ВСЁ - либо путёвка в тренерскую жизнь, либо волчий билет.

Coach 25.05.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 156232)
Так ведь Черчесов не шел со своей командой на 11м месте, как мы сейчас.

всмысле ты имеешь ввиду его первый или последний сезон?)

Сержиньо 25.05.2009 21:41

по поводу рекорда посещаемости:
Кубань-Динамо(Киев) 45 тысяч или 80 или 81год. подтверждаю,сам был свидетелем.
Вобщем Евгений выше делал статистическую выкладку. Абсолютно верная инфа.

Гудвин 25.05.2009 21:45

Тоже был, подтверждаю, счет был 1-1. Гол Лагойда с пеналя. Народа было столько, что ни одного прохода не было между секторами

КолхозNICK 25.05.2009 21:53

IntoTheRainBow,
Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 156218)
давай тебе приведу пучок примитивных аналогий

Да понятны все эти аналогии и бесспорны. Но, ещё раз повторяю, уровень наших текущих задач не требует от Овчинникова какого-то особого творческого подхода. Однако даже при этом невооружённым взглядом видно, что он учится и потихоньку растёт как тренер. Если поначалу он и не пытался отходить от схемы с одним выдвинутым далеко вперёд Траоре и панически боялся делать замены (а если и делал, то неудачно), то вот уже в двух матчах подряд он пытается экспериментировать с тактческим построением, да и замены в ряде случаев можно признать вполне адекватными.

Твоя ошибка, что ты всё пытаешься мерять, отталкиваясь от уровня и задач "Спартака". В то же время наша колокольня пока значительно ниже. Тренироваться Черчесову на "Спартаке", возможно, и не следовало. А вот в случае с Овчинниковым и "Кубанью" это, ИМХО, вполне допустимо. Известный сильный специалист к нам не пойдёт. А если и пойдёт, то денег на него и его запросы всё равно нет. Так что пусть Босс учится. Глядишь и будет из него толк - всё-таки учитель у него серьёзный и уважаемый (Сёмин-ст.).

Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 156218)
но не припомню крупных тренерских успехов у бывших вратарей, окромя Италии-2000

Ну Дзоффа ты сам вспомнил. У нас в стране довольно успешно работает Слуцкий - тоже бывший голкипер. Кроме того, как любит повторять сам Босс, вратарей в природе в 10 раз меньше, нежели полевых игроков. Соответственно, во столько же раз меньше успешных тренеров - экс-вратарей.

OLBEN 25.05.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 156243)
Я думаю даже если ОСИ по каким либо причинам и покинет Кубань,то у нас есть в "запасе" Мариану Баретто,который в курсе всей "кухни" в клубе,так что не так и всё плохо будет у нас.Он же сейчас по бумагам и является гл.тренером.

Если ОСИ добровольно покинет Краснодар, то у него будет большой шанс закончить с тренерской карьерой. Рахимов- яркий пример, как быстро добится успеха и признания в немосковском клубе и , как быстро это признание и уважение потерять.Теперь Рахимову ,что бы вернуть утраченные позиции уже не хватит одного успешного сезона с середником ПЛ. Ему надо взять аутсайдера (Сатурн?) и планомерно, за 2-3 года вывести их в еврокубки, а это маловероятно. Очень не хочется что бы наш ОСИ повторил судьбу Рахимова.

FILINЁNOK 25.05.2009 22:09

УРААААААААА, КОНИ ЛОГТИ КУСАЮТ!!! ТРИ МОСКОВСКИХ КЛУБА СДЕЛАЛИ, НАДО ЕЩЁ ЗЕНИТ И ДИНАМО ЗАЖАТЬ!!! =)))))))))))):vpered:

KRR 25.05.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 156248)
всмысле ты имеешь ввиду его первый или последний сезон?)

Первый. Мы же щас о тренерских стартах рассуждали, сравнивали.

OLBEN 25.05.2009 22:32

Сейчас на нтв+ идёт "90 минут". Много хороших слов о Кубани и Краснодаре. Общий смысл, что Кубань в домашних матчах надо бздеть всем. И сказали, что ОСИ переиграл Зико, и Бердыеву стоит посмотреть как ОСИ с помощью быстрых полузащитников на острие атаки порвал защиту ЦСКА. Приятно сцуко:)

Краснодарец 25.05.2009 22:38

Ждём темы Зенит-Кубань

Бармалей 25.05.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от FILINЁNOK (Сообщение 156260)
УРААААААААА, КОНИ ЛОГТИ КУСАЮТ!!!

Дык они уже сутки кусают:-P.Понимаю,тяжело,похмелье:lol::beer2:

KRR 25.05.2009 22:48

Krasnodarec, ты открывай.

MAxxx 25.05.2009 22:50

Мощно всё было. Очень самоотверженно и страстно.
Кони сильны, но мы вчера были сильнее.
Нам бы в центр одного думающего игрока, который может не только хорошо стопорить атаки соперника, как Ушенин, и отдавать пасы назад и поперек поля, как Кейта (зачем он на поле?), но и дирижировать атакой, вспарывать оборону вертикальными пасами и тп.
Вот тогда и амбициозность задач можно было бы повысить.

Избранный 25.05.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от OLBEN (Сообщение 156265)
Сейчас на нтв+ идёт "90 минут". Много хороших слов о Кубани и Краснодаре. Общий смысл, что Кубань в домашних матчах надо бздеть всем. И сказали, что ОСИ переиграл Зико, и Бердыеву стоит посмотреть как ОСИ с помощью быстрых полузащитников на острие атаки порвал защиту ЦСКА. Приятно сцуко

всё же главным фактором наших побед Чердак и компания признали атмосферу нашего стадиона. Андронов прямо сказал, что у нас всё в порядке с отношением к родному клубу болельщиков. Согласитесь, этим людям есть с чем сравнивать - Россию повидали. И не только.
Но не устаю повторять - чтоб считаться крепким середняком, нужно отбирать больше очков у себе подобных. С пятью сильными командами набрали 9 очков, а с пятью более слабыми - всего три.
Моё имхо прежнее - результат нашей команды на 90 процентов зависит от Босса. То, что футболисты слабы мастерством - факт. На первый план выходит умение тренера настроить игроков, правильно подобрать состав, и выучить их тактически правильному плану на матч.
Так что вывод прост - место команды напрямую иллюстрирует уровень тренера нежели нынешних игроков.

POISON 25.05.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 156182)
Однако, куда-то пропал многоуважаемый Снайпер. :)

Кстати заметил как только Снайпер начинает ныть как у нас всё куева, так мы обязательно выигрываем! Предлогаю открыть ему отдельную тему, пусть там день и ночь на пролет ноет, так глядишь и в ЛЧ попадем!:)

Veter 25.05.2009 23:08

Отрывок из передачи "90 минут" о Кубани-ЦСКА:
http://mediazona.ru/change/exchange/...a5b1667124cbc/

Сержиньо 25.05.2009 23:14

Сегодня на канале "Домашний" в передаче "Кубань футбольная" был сюжет о Боавентуре, типа знакомство с игроком. Действие проходило в Первомайской роще, где Боавентура гулял со своими сыновьями-близняшками( прикольные такие пацанята лет3-4х, в будущем пополнение Кубани:)) Рассказал немного о себе, где начинал,где играл и т.д. Ну и традиционное, о замечательном тёплом городе, потрясающих болельщиках и красивых девушках Краснодара. Хотя, (отметил Бовентура),какие бы девушки не были прекрасными, самая лучшая и красивая -это его супруга.
Но вот её почему то в сюжете не показали. Детей, с которыми он катался на автодроме детском, и на других атракционах, показали. А вот жену нет. Может стесняется:(

KRR 25.05.2009 23:17

Сержиньо, лучше бы Нэ показали. Или он тоже стесняется? :lol:

Сержиньо 25.05.2009 23:22

KRR, та у наших местных телевизионщиков бабок наверно нема, на зарубежную командировку, что бы съездить на тот курорт,где отдыхает Нэ, и забабахать сюжетец.:)

Coach 25.05.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 156212)
Лучше Кайта вернуть. А Ухо пусть у нас сезон доиграет, а дальше видно будет.

Кейта моложе и техничней чем УХо.... Ухо сегодня с ЦСКА смотрелся как Бревно среди травинок.... у ЦСКА игроки пластичные и быстрые, Ухо медленный и неуклюжий - плюс еще не особо техничен.... у нас в принципе на уровне играли почти все даже тот же Кейта - да обрезал , но хоть мяч принимать мог нормально, а то что терял, так это просто от того что он не знает еще как ЦСКА играет, а УХО уже дай Бог сколько играет ....

Кузнец Вакула 25.05.2009 23:28

Если есть на свете футбольный Бог, то сейчас он, безусловно, на нашей стороне:) ибо мы это заслужили!!! Но упаси нас от звездунства, поскольку игрокам, не реализующим выходы 3 или 4 на 1 ещё пахать и пахать...

KRR 25.05.2009 23:35

Coach, говоришь, что Кайта играет лучше Ушенина?

Сержиньо 25.05.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 156289)
говоришь, что Кайта играет лучше Ушенина?

та оба они не в дугу.......два молочных брата......тока у одного загар поболее.....а так практически близнецы, что по игре, что по мышлению на поле.

Rahaxi 25.05.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 156275)
Отрывок из передачи "90 минут" о Кубани-ЦСКА:
http://mediazona.ru/change/exchange/...a5b1667124cbc/

А можешь выложить куда-нибудь во внешний Интернет?
Я когда пытаюсь посмотреть мне любезно сообщают мой IP и предлагают идти лесом.

ФУТБОЛКИН 25.05.2009 23:46

А какая сейчас самая большая проблема Кубани ?
Кто угадает с трех раз ?
Пусть в меня бросят камень, если это не так.
Объясняю: самая большая сейчас проблема у Кубани - это чтобы БОССу не сделали предложения от которого он не сможет отказаться.
Все видите как лихо рокернули Семина в Локомот, а Газзаева к хохлам в Киев.
Если Овчинников хоть пару сезонов поживет в Краснодаре - футбол в Краснодаре преобразится !!!

Сержиньо 25.05.2009 23:50

не вижу связи между
Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 156293)
Все видите как лихо рокернули Семина в Локомот, а Газзаева к хохлам в Киев.

и
Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 156293)
самая большая сейчас проблема у Кубани - это чтобы БОССу не сделали предложения от которого он не сможет отказаться.

и куда его по твоему должны сейчас позвать?

Гера 25.05.2009 23:53

В девяносто минут понравилась фраза до мозга костей коня Андронова: о наших игроках)

"Да у них от каждого прикурить можно было"

Так и надо играть в каждом матче :app::app:

ФУТБОЛКИН 25.05.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 156294)
и куда его по твоему должны сейчас позвать?

Э-э-э-э.....
Кто знает, кто знает ???
Хорошо, если никуда. А может и куда.
Тренер с харизмой, хоть без какой-то там лицензии нужен всегда и везде.
БОСС это человечище.

ДИМАС 25.05.2009 23:59

ФУТБОЛКИН,не паникуй,сезон он отработает,если руководство не снимет.

Veter 25.05.2009 23:59

http://depositfiles.com/files/qxxsk5hmn
Отрывок из передачи "90 минут" о Кубани-ЦСКА на депозите

ФУТБОЛКИН 26.05.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 156297)
ФУТБОЛКИН,не паникуй,сезон он отработает,если руководство не снимет.

Это точно. Осенью посмотрим.

KRR 26.05.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 156290)
та оба они не в дугу.......два молочных брата......тока у одного загар поболее.....а так практически близнецы, что по игре, что по мышлению на поле.

И всё же Ухо провел вчера хороший матч. И в целом он смотрится предпочтительнее Кайта.

Coach 26.05.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 156301)
И всё же Ухо провел вчера хороший матч. И в целом он смотрится предпочтительнее Кайта.

Блин жаль нет проги которая нарезает видео.... я бы показал конкретные моменты в которых я просто ржал над тем что Ушенин играет в команде ПЛ....

Могу сказать 1 ценность уха он иногда вовремя своими длинными ногами стелится под мяч который летит в направлении ворот после удара нападающих... тоесть в принципе играет прямую роль бревна)

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.