![]() |
Цитата:
|
Интересное наблюдение.
"Кубань" дома в 5 играх непобедима, соперники и гола забить не могут. На выезде очень слабо 1 очко в Химках. ФК "Краснодар" в ПД дома очень слабо 1 очко, а на выезде команда является лидером лиги:shok: по набранным очкам - 12. |
Цитата:
Особенная разница будет заметна если сравнишь - Йеранека и Зураева.... :) |
Цитата:
|
Кубтелекомовы, умоляю!!! Выложите матч. Сват!!! Немец!!!
|
Цитата:
|
Я думаю даже если ОСИ по каким либо причинам и покинет Кубань,то у нас есть в "запасе" Мариану Баретто,который в курсе всей "кухни" в клубе,так что не так и всё плохо будет у нас.Он же сейчас по бумагам и является гл.тренером.
|
АМД,
Цитата:
А так - куда ж ему, грешному, нынче податься? "Кубань" для него сейчас ВСЁ - либо путёвка в тренерскую жизнь, либо волчий билет. |
Цитата:
|
по поводу рекорда посещаемости:
Кубань-Динамо(Киев) 45 тысяч или 80 или 81год. подтверждаю,сам был свидетелем. Вобщем Евгений выше делал статистическую выкладку. Абсолютно верная инфа. |
Тоже был, подтверждаю, счет был 1-1. Гол Лагойда с пеналя. Народа было столько, что ни одного прохода не было между секторами
|
IntoTheRainBow,
Цитата:
Твоя ошибка, что ты всё пытаешься мерять, отталкиваясь от уровня и задач "Спартака". В то же время наша колокольня пока значительно ниже. Тренироваться Черчесову на "Спартаке", возможно, и не следовало. А вот в случае с Овчинниковым и "Кубанью" это, ИМХО, вполне допустимо. Известный сильный специалист к нам не пойдёт. А если и пойдёт, то денег на него и его запросы всё равно нет. Так что пусть Босс учится. Глядишь и будет из него толк - всё-таки учитель у него серьёзный и уважаемый (Сёмин-ст.). Цитата:
|
Цитата:
|
УРААААААААА, КОНИ ЛОГТИ КУСАЮТ!!! ТРИ МОСКОВСКИХ КЛУБА СДЕЛАЛИ, НАДО ЕЩЁ ЗЕНИТ И ДИНАМО ЗАЖАТЬ!!! =)))))))))))):vpered:
|
Цитата:
|
Сейчас на нтв+ идёт "90 минут". Много хороших слов о Кубани и Краснодаре. Общий смысл, что Кубань в домашних матчах надо бздеть всем. И сказали, что ОСИ переиграл Зико, и Бердыеву стоит посмотреть как ОСИ с помощью быстрых полузащитников на острие атаки порвал защиту ЦСКА. Приятно сцуко:)
|
Ждём темы Зенит-Кубань
|
Цитата:
|
Krasnodarec, ты открывай.
|
Мощно всё было. Очень самоотверженно и страстно.
Кони сильны, но мы вчера были сильнее. Нам бы в центр одного думающего игрока, который может не только хорошо стопорить атаки соперника, как Ушенин, и отдавать пасы назад и поперек поля, как Кейта (зачем он на поле?), но и дирижировать атакой, вспарывать оборону вертикальными пасами и тп. Вот тогда и амбициозность задач можно было бы повысить. |
Цитата:
Но не устаю повторять - чтоб считаться крепким середняком, нужно отбирать больше очков у себе подобных. С пятью сильными командами набрали 9 очков, а с пятью более слабыми - всего три. Моё имхо прежнее - результат нашей команды на 90 процентов зависит от Босса. То, что футболисты слабы мастерством - факт. На первый план выходит умение тренера настроить игроков, правильно подобрать состав, и выучить их тактически правильному плану на матч. Так что вывод прост - место команды напрямую иллюстрирует уровень тренера нежели нынешних игроков. |
Цитата:
|
Отрывок из передачи "90 минут" о Кубани-ЦСКА:
http://mediazona.ru/change/exchange/...a5b1667124cbc/ |
Сегодня на канале "Домашний" в передаче "Кубань футбольная" был сюжет о Боавентуре, типа знакомство с игроком. Действие проходило в Первомайской роще, где Боавентура гулял со своими сыновьями-близняшками( прикольные такие пацанята лет3-4х, в будущем пополнение Кубани:)) Рассказал немного о себе, где начинал,где играл и т.д. Ну и традиционное, о замечательном тёплом городе, потрясающих болельщиках и красивых девушках Краснодара. Хотя, (отметил Бовентура),какие бы девушки не были прекрасными, самая лучшая и красивая -это его супруга.
Но вот её почему то в сюжете не показали. Детей, с которыми он катался на автодроме детском, и на других атракционах, показали. А вот жену нет. Может стесняется:( |
Сержиньо, лучше бы Нэ показали. Или он тоже стесняется? :lol:
|
KRR, та у наших местных телевизионщиков бабок наверно нема, на зарубежную командировку, что бы съездить на тот курорт,где отдыхает Нэ, и забабахать сюжетец.:)
|
Цитата:
|
Если есть на свете футбольный Бог, то сейчас он, безусловно, на нашей стороне:) ибо мы это заслужили!!! Но упаси нас от звездунства, поскольку игрокам, не реализующим выходы 3 или 4 на 1 ещё пахать и пахать...
|
Coach, говоришь, что Кайта играет лучше Ушенина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда пытаюсь посмотреть мне любезно сообщают мой IP и предлагают идти лесом. |
А какая сейчас самая большая проблема Кубани ?
Кто угадает с трех раз ? Пусть в меня бросят камень, если это не так. Объясняю: самая большая сейчас проблема у Кубани - это чтобы БОССу не сделали предложения от которого он не сможет отказаться. Все видите как лихо рокернули Семина в Локомот, а Газзаева к хохлам в Киев. Если Овчинников хоть пару сезонов поживет в Краснодаре - футбол в Краснодаре преобразится !!! |
не вижу связи между
Цитата:
Цитата:
|
В девяносто минут понравилась фраза до мозга костей коня Андронова: о наших игроках)
"Да у них от каждого прикурить можно было" Так и надо играть в каждом матче :app::app: |
Цитата:
Кто знает, кто знает ??? Хорошо, если никуда. А может и куда. Тренер с харизмой, хоть без какой-то там лицензии нужен всегда и везде. БОСС это человечище. |
ФУТБОЛКИН,не паникуй,сезон он отработает,если руководство не снимет.
|
http://depositfiles.com/files/qxxsk5hmn
Отрывок из передачи "90 минут" о Кубани-ЦСКА на депозите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать 1 ценность уха он иногда вовремя своими длинными ногами стелится под мяч который летит в направлении ворот после удара нападающих... тоесть в принципе играет прямую роль бревна) |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |