![]() |
Ну наконец официально:
"Сообщение ЦОС ПФЛ от 18 июля 2007 года. ... Палата также сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК "Кубань" (Краснодар) в связи с погашением задолженности перед футболистом Ренатом Янбаевым ..." Зато: "... запретила четырем футбольным клубам регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед игроками, обратившимися в Палату в связи с невыполнением условий их личных трудовых договоров: ФК "Ростов" должен рассчитаться с Максимом Белецким ..." Везет Яковенке в этом сезоне .. |
За клуб играли при советской власте, сейчас играют за тренера который верит в своего игрока и за деньги которые платит клуб. А если пацаны теряют в деньгах ради того чтобы ИГРАТЬ какие могут быть притензии к таким людям.
|
David, не знаю, что там с Пошкусом но вот с оф.сайта:
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 17 июля сняла запрет на регистрацию новых футболистов с ФК «Кубань» (Краснодар) в связи с погашением задолженности перед футболистом Ренатом Янбаевым. В связи с этим в ближайшее время в заявку команды будут включены болгарский защитник Ивайло Петков, полузащитник Владимир Кузьмичев, а также два молодых воспитанника кубанского футбола – игрок средней линии Азат Байрыев и защитник Александр Хорин. |
Цитата:
|
Вот и офсайт отписался:
http://fckuban.ru/images/stories/_06...2_06_kuban.gifИдут переговоры о переходе в "Ростов" на правах аренды четырех футболистов краснодарского клуба, которых Павел Яковенко, приступивший к обязанностям наставника ростовчан, хотел бы видеть в своей команде. Все четверо прошли подготовку к сезону под руководством Яковенко и не находили место в нынешнем составе «Кубани». В данный момент вопрос перехода Асильдарова, Данишевского, Джиоева и Чочиева на стадии согласования финансовых условий, которые им могут предложить в ФК «Ростов». http://fckuban.ru/ |
Ребят ну полный.......
Смотрите продаем как-ба не как-бы хорошего нападающего Зебеляна,за претензии Янбаева,Стрелкова,а щас уверен и всех 4 товарищей отправим в отставку........а купили Петкова,Кузьмичева,и кого там еще,я как финансист говорю бабки стрегем уже с именитых а не кого не покупаем,прибыль растет а игра ну как бы...........все надеемся.....ребят это не первый дивизион.......хватит........гогниев не справляется.....наврятли кузьмичев с лебедевым справятся........инвесторы о чем думают.........остаться в этом сезоне........а на следующий посмотрим.........ну мы же фаны......мы хотем побед...........а не финансового прибытка заинтересованных лиц..........уверен Яков выведет ростов из зоны вылета
|
Я в НСГ за 17 июля прочитал, что Кубань заинтересована в нападающем румынской 'Глории' Космином Тилинке
|
Ятер, была заинтересована, а теперь Пошкус интереснее...
|
Ятер, были заинтересованы, после просмотра, уже не заинтересованы...
|
Правильно нах. он нам нужен. Хотя румыны в последнее время чёто хорошо играют
|
Ятер, румыны они же тупыена..в откатах не шарят. Вот договорится Молдован забрать какоенибудь бревно, ему еще и премию дадут, в корманчикна...
|
Пипец подкрался не заметно, хоть виден был из ДАЛЕКА.
Ростов останется в ПЛ, мы вылитем даю 99% с такой трансферной политикой и управления. Нас уважаемые форумчане ждёт ПД. Это в лутчем случае. Больше слов нет............................................... ........ |
Видик, неужели ты думаешь что с приходом ЯПА Ростов разом преобразиться и будет рвать всех подряд? А в свою команду надо верить. Зачем за неё тогда болеть? Может тогда за Ростов с ЯПА, тем более что они остануться в ПЛ...
|
Ростов по составу весьма не слаб, а если нормально удлинним скамейку, то будем драть если не всех то многих)))))
Центр поля выбит из колеи - удастся панрей собрать - будет совсем другой результат. А про первую лигу не хорошо мечтать)))) Я бы помечтал чтобы подмосковье приспустилось туда - в составе Химок и Сатурна,.... Морква пока не реально (был бы весьма ЗА, но не дадут). |
КазачоК, я тоже буду рад если химикаты с инопланетянами вылетят, что вполне реально. Вон торпедо улетело, до сих пор летит
|
Фк "Кубань" отзаявила Данишевского, Альсидарова, Джиоева, Чочиева, Громикова, Бугаева... Заявили Петкова и Кузмчичева....
|
Цитата:
Уже сам нашел: http://www.rfpl.org/news.shtml?act=4&id=6418 |
Теперь у нас нападающих осталось Гогниев( 0 забито) и Лебедев( -1 забито) .... Впереди матч с Нальчиком, за шесть очков...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она наша политика
***снуть в ПД
Насмяшить всех в ПЛ Распродать всех оптом пучками И даже не в аренду, а порой даром (ЯКОБЫ!!!) Ну ладно зарабатываешь ты на клубе, ну ты её же не опускай тем самым в ПД А то получается после нас хоть потоп. Так, если подумать: Химки и Кубань - у кого больше шансов на старте, у кого побольше ресурсов административных, финансовых. Блин всё перебивает козырь "дибилизм" и "нетерпение" Политика безграммотности или отмывания |
evgeny12, Тебе самому твоё нытьё ещё не надоело?
|
Цитата:
|
Лично я согласен. Помазана в ворота. А в нападение, да какая разница кого, лишь бы от поповых избавится...
|
Судя по тем людям которые приходят в клуб нас ожидает команда 2004 г.С аналогичным результатом. Так что надо готовиться к 1 лиге.#-o
|
Да, Женьку надо бросать в бой. Но, думаю, Назаренко побоится и поставит Диканя.
|
А Габулов, или я что-то пропустил, его тоже в аренду сдали?
|
А почему вы думаете что отдадут Габулова. Мы возьмем молодых нападающих, а взамен молодого перспективного вратаря, т.е.- Помазана
|
Как бы Помазана не отдали. Не хочется лишаться кубанского воспитанника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, парни, Назар не пустит в бой Женьку.. Кто-кто только не Назар...
Дикань и тчк.. |
А почему не пустит? Терять ему нечего. Все равно уволят в конце сезона (а может куда раньше). Глядишь даст парню шанс, ведь именно он сейчас значится в списке вторым вратарем. Хотя, лично я не могу объяснить поступки Назаренко, а потому вполне можно ожидать и пояаления Кота или Лосева...
|
КПП,
Цитата:
|
Что за трансферная политика ФК Кубань сейчас?:shok:
Такое чувство, что руководители пытаются не усилить клуб, а развалить!:cry: |
Анатолий Бышовец: «Мечтал о таких игроках, как Одемвинги и Янбаев»
http://www.sports.ru/football/3163673.html Зато нашим великим гениям нах не нужен... |
Цитата:
|
Короче,суть трансферной политики примерно в следующем:"Весь прошлогодний состав нах,перспективных и молодых продадим,ну и наберем кого-нибудь,может быть кони Гусева мультика за три гринов впарят".
Такие экскрементные эксперименты стратеХов мы уже видели.Тогда "Кубань" сквозняком ушла в первую лигу.Вроде бы взрослые дяди у руля... Лишний раз хотят показать болелам,что ни фига в футболе не шарят,так мы и так это видим. |
Да ладно вам! Вон Пошкусу всего тридцать лет. Может еще раскроется :)
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |