![]() |
Двух основных защитников не будет. Шансы растут
|
После вылета наших клюпов из еврокубков считаю, что Кубань при правильном наставлении от ОСИ сможет обыграть любого соперника - особенно КС) А с Сатурном имхо будет очередная ничья - наша проблема в этом сезоне добавленные минуты. Надеюсь судья время не добавит))
|
Сэкс им ставит в центр обороны Малькова и Халиловича. Люди практически не играли в этом сезоне. Если против такого Сатурна выйдем играть с двумя опорными, точно ничейка. Надо душить, ибо там мандраж точно будет сзади. У них все на Игонине держалось, да и Зелау столп еще тот. Без них двоих, одновременно, Сатурн не играл еще.
|
А если добавить, что обидчик Кубани в первом туре Кузьмичев тоже не будет играть, то шансы наши выиграть очень велики. Если это не даст нам победу, то я уж и не знаю, что говорить?
|
Старина, обидчиком Кубани в первом туре был Кириченко - дупль он сделал... :)
®dambo® , ты темы читаешь - уже третий баянист на.... |
Кстати А.Касаев до сих пор тренируется с клубом "Кубань".
|
Цитата:
|
в первом туре нас вообще Бухаров обидел
|
Разнесём как тузик грелку!!!:):vpered::wave:
|
Цитата:
|
"Кубань"-ты Лучшая!Мы сильнее!Вместе мы Непобедимы!We are the Chempions!Все на Матч!Поддержим КЛУБ!"БОСС" не подводи!"Вперёд"КУБАНЬ"!"КУБАНЬ"-ЧЕМПИОН!Кто не верит...тот болеет за "Спартак".
|
Только вперед только победа!!!Отступать не куда,впереди Юран(все слышали, нам его в случае отставки ОСИ сватают).................
|
если на последних минутах не пропустим - выйграем!
|
хоть и ничё не предвещает, победим 3:1 :mrgreen: герой матча будет Бабангида
|
Цитата:
|
Немного обшибся, правда Кириченко. За то, что были биты, сегодня будем квиты. Надеюсь на Бабангиду и на Касаева.
|
Бабангида с Окудувой никак не помогут, они вчера за дубль играли. Они и дублю не помогли 0:3. Так что играем старым составом, и Зуэла. Он в отаке тоже мало чем поможет, главное чтоб к нашим воротам не подпускал, а если и подпустит, там Бот справится (я буду молиться чтобы на рамах стоял Бот)
|
Приснилось, что победим.
|
Колифей, а не приснилось, повлияет ли это на судьбу Главного тренера, или уже всё решено?
|
Колифей, надеемся, что сон вещий :)
|
Цитата:
Хоть одна радостная новость. |
total,
Цитата:
|
Сон Колифея стал вещим еще в Раменском. Или Вы думаете, что Игонин, не получая травмы в игре, так серьезно сломался на тренировке, а Зелау вдруг закашлял?
|
Wiktor,
Цитата:
Все остальные проходят проверку временем. Что касается сна про ближайшую игру, то скажу только, что не удивлюсь, если: 1. Место в воротах займёт Богдан Карюкин. 2. "Кубань" победит, но счёт будет каким угодно, только не 2:1. ЗЫ: Пусть всю жизнь сасают те уроды, которые не выдают лицензию Марафону. :evil: |
Гудвин,
Цитата:
|
Счет будет 1-0 в трудной и тягомотной борьбе.
|
Колифей, он случайно удалился, не гневи Бога. Он наоборот, нужен был бы сегодня для подстраховки :)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Выезжаю на стадион.Надеюсь завтра здесь будут лишь восторженные мнения о достойной победе "КУБАНИ":vpered:!
|
Буки дают 2.5 на Кубань 3.1 ничья 3.5 на НЛО
|
Цитата:
Но ... это, наверное потому, что буки про сон Колифея ещё не слышали!:lol: Щас линию прогнут!:lol: |
The Емеля, Не пали фишку. Ибо уже 2.20 - 2.90 - 3.40
|
Цитата:
Проверяю, может "сны от Колифея" не только занимательны, но ещё и прибыльны?!!:-D |
щас Колифея сглазят....)
|
А кто-нибдь на дублях был вчера?
Как смотрелись проведшие по тайму Бабангида и Окодува? Да и остальные претенденты на появление сегодня в составе :Сквернюк, Кучук, Баратов? Я понимаю, что дома 0:3 - это ... о чём-то говорит, но всё же. |
Самые вещие сны снятся букам.
|
The Емеля. Как они появятся сегодня в составе, если вчера за дупль играли?
|
они о тайму сыграли. На второй тайм выйдут.
|
Как игра дома так то сны, что выиграем, то сны, что думали договориться а не получилось. Смешно чес слово
|
Есть уверенность , что выиграем 3:1...
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |