Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сергей Иванович Овчинников отправлен в отставку (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6662)

Снайпер 10.08.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 177261)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

то есть Леилтон, мне нах не нужен, так как он в спаме играет

опять прокол...он в спаме никогда не играл...знаток...мля...

Какой прокол, он в Спартаке играет! Это у тебя прокол!

АПМ 10.08.2009 20:03

Давайте порассуждаем. Для ОСИ - отставка пришла в нужный момент. Это мое ИМХО и я об этом уже писал. И лицо сохранил, и симпатии всех (кроме Снайпера и Доры). вообще - спасибо ему.
Теперь о ГПА. Не кажется ли вам, благародные доны, что на этот момент лучшей кандидитуры и не найти. Знаком со всеми игроками, знает их возможности, имеет опыт. Главное, знает КАК работать с Кубанью и со всеми, кто ее, так сказать, окружает. Нет?

Гим 10.08.2009 20:07

Вот только на хрена было с мая месяца мозги ипать раз все уже решено было? Ну сразу бы уволили бы Сергея и глядишь не было бы анархии в команде. Теперь понятно откуда у анархии руки растут и на какие внутрикомандные проблемы Сергей намекал. Блин ну как же его уволишь после Спартака, Локомотива, ЦСКА и Динамо? Надо было подождать, провести работу кое с кем.

Но теперь для меня Кубань тренируемая Овчинниковым закончилась концом мая. После ухода Галстяна это была уже другая Кубань.

remix 10.08.2009 20:07

Снайпер, ты его наверное с Веллитоном перепутал:)

pragmatik 10.08.2009 20:08

Снайпер,
1. Прошлогодний выход Кубани в ПЛ-имхо самый бледный. И свиста с трибун было достаточно. Так что не надо "ля-ля" про голевую феерию. Вся игра команды строилась на мастерстве Касаева и голеадорских качествах Зубко.
2. А чем тактическая схема тренера-"неудачника" ОСИ принципиально отличается от схемы тренера Галстяна? Играем в линию, в одного нападающего... Что изменится-то?

Гим 10.08.2009 20:09

Pragmatik,

наш Снайпер не в состоянии отличить Веллитона от Леилтона. Поэтому он его в нападающие и записал. Балдежь. Давно так не смеялся.:)

remix 10.08.2009 20:11

Галстян для руководства похоже сменил образы Назаренко и Ешугова. Санта-Барбара какая-то получается.

Снайпер 10.08.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 177262)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Во-первых, он, то есть Леилтон, мне нах не нужен, так как он в спаме играет, был бы наш, выучил бы фамилию!

Леилтон-игрок самарских Крыльев
Блин,ну как тебя можно всерьез воспринимать,если у тебя знаний о футболе,как у домохозяйки?

Для Прагматика, ВЕЛЛИТОН
Соареш Мораиш!
А то, что по буквам его я не правильно назвал, так это потому что он не наш, и запоминать по буквам его фамилию мне не нужно!
Теперь понятно кого я имел, введу???

Гим 10.08.2009 20:13

Интересно у Доронченко как и Снайпера в футболе познания?

Снапер, мне на полном серьезе очень импонирует твоя интиллигентная манера общения и попытки фактами доказать свою правоту. В этом ты молодец. Кроме шуток, за это уважуха. :beer2:

Про все остальное в моих постах.

pragmatik 10.08.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 177269)
Теперь о ГПА. Не кажется ли вам, благародные доны, что на этот момент лучшей кандидитуры и не найти. Знаком со всеми игроками, знает их возможности, имеет опыт. Главное, знает КАК работать с Кубанью и со всеми, кто ее, так сказать, окружает. Нет?

1. Как раз таки опыта у него и нет. 20 игр в ПД-это опыт???
2. Еще раз повторю. У нас были: Овчинников,Протасов,Павлов,Тарханов,Яковенко,ешуго назар:evil:,Галстян,Южанин,Лагойда,Комаров,Долмато в (ни куя себя список:shok:). И толку? Неужели ВСЕ плохие? А может кто-то другой чего-то не догоняет? ПОКА У НАС БАРДАК В РУКОВОДСТВЕ УСПЕХА НЕ БУДЕТ. Даже при Хиддинке.

Судью на мыло 10.08.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177228)
Сейчас появятся горе Прагматики с Судьями на мыле, и начнут мне, мягко выражаясь оппонентировать…

Совершенно не собираюсь тебе оппонировать. Более того, ты не поверишь, соглашусь с тобой, что при отсутствии договоренностей с какими то "звездными" тренерами, Галстян это лучший вариант. Хотя бы потому, что это не усугубит дестабилизацию в коллективе.
Я по прежнему считаю, что с ОСИ погорячились, но это уже состоявшийся факт.

pragmatik 10.08.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177283)
Для Прагматика, ВЕЛЛИТОН
Соареш Мораиш!
А то, что по буквам его я не правильно назвал, так это потому что он не наш, и запоминать по буквам его фамилию мне не нужно!
Теперь понятно кого я имел, введу???

Под стулом...:lol::lol::lol:
ПС: Не менее просто спутать буквы в фамилиях, не имеющих отношение к Кубани: Хиддинк-Хидиятулин, Месси-Маазу,Папен-Путин,Криштиану Роналду-Бритни Спирс....:lol::lol::lol:

Снайпер 10.08.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Гим (Сообщение 177263)
Ну теперь все понятно. Овчинников не сошелся взглядами с нашим тупорылым руководством.

Да уж, умный ОСИ не сошелся с взглядами с нашим как ты выразился тупорылым руководством…
А хоть у кого не будь хоть раз, хоть однажды родилась мысль о том, что не может один ОСИ быть хорошим, а все вокруг включая руководства плохими?????
Ладно, бьюсь как об стенку горох…
Могу лишь повториться, время всё расставит на свои места!
И к концу сезона когда мы останемся в ПЛ, буду ждать от таких как Прагматик, Судью на мыле, и им подобным, больших извинений! И Прагматика надеюсь, больше не увижу!

pragmatik 10.08.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 177287)
Галстян это лучший вариант. Хотя бы потому, что это не усугубит дестабилизацию в коллективе.

А буй его знает,усугубит или нет. В этом году,по словам того же "Шойгу",ГПА отношения к команде практически не имел. А кто остался от прошлогоднего состава? Топчу,Джиоев,Засеев,Тлисов... А лидеры то другие: Ботвиньев,Боавентура,Хагуш,Кейта,Хамину,Траоре. Для них,как и для Карюкина,Жавнерчика,Окадувы,Зуела,Бабангиды, ГПА-абсолютно такой же чужой человек,как и тот же Гаджиев. имхо только время покажет кто прав.

Судью на мыло 10.08.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177293)
Да уж, умный ОСИ не сошелся с взглядами с нашим как ты выразился тупорылым руководством… А хоть у кого не будь хоть раз, хоть однажды родилась мысль о том, что не может один ОСИ быть хорошим, а все вокруг включая руководства плохими????? Ладно, бьюсь как об стенку горох…

Ну так это совершенно другой мотив. Не сошелся взглядами с руководством. Личные какие то мотивы. Это понятно.
Для чего только все это прикрывать, якобы плохой работой ОСИ, неумелой тактикой и т.п.
При Галстяне ничего не поменяется. Ни тактика, ни состав - в плане игры будет то же самое, абсолютно то же самое.
Весь этот цирк с якобы не профессионализмом ОСИ, был устроен, только для того что бы оправдать его отставку, которая состоялась совершенно по другим причинам, далеким от футбола.

Снайпер 10.08.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 177269)
Давайте порассуждаем. Для ОСИ - отставка пришла в нужный момент. Это мое ИМХО и я об этом уже писал. И лицо сохранил, и симпатии всех (кроме Снайпера и Доры). вообще - спасибо ему.

Не пойму, зачем тебе что-то пересказывать из моего поста? Можешь его просто вставить в свой!

Господа! Давайте отбросим эмоции, и не будем бежать за попкорном с пивом и трезво по рассуждаем!
Я думаю, что Галстяна поставить, это самое разумное!
Во-первых, у него есть опыт тренерской работы, плюс тренировал сборную Армении!
Во-вторых, он знает ребят, их возможности, пользуется авторитетом и уважением у футболистов, а это очень важный факт!
В-третьих, мы не берём кота в мешке, мы его знаем по 2008-му году, где он себя достаточно грамотно и профессионально показал решив задачу с выходом в ПЛ!
Да, у него нет лицензии, но за это время, можно не пылить, а спокойно найти достойного тренера с лицензией, который не придёт в новую команду, не зная, за что ему браться в первую очередь, набивая тем временем шишки, а постепенно вольётся в коллектив!
Я помню, когда пришёл Протасов, он говорил в интервью, что команда хорошо играет, и ничего менять не будет, просто наблюдает и знакомится!
Ещё не маловажный фактор, мы в 2008-ом закончили сезон хоть и на втором месте в турнирной таблице, но по забитым мячам на первом!
И это с такими нападающими как Ти, 35-ти летний Зубко с Кучуком, которые далеко не Аршавины, Кержаковы и Леллтоны! Кто-то скажет, что это ПД, там это делать проще и так далее, а я вам скажу, что основная роль количеству забитых мячей была тренерская работа!
Сейчас появятся горе Прагматики с Судьями на мыле, и начнут мне, мягко выражаясь оппонентировать…
Но я привёл факты, с которыми нельзя не согласиться!
Помню, когда Галсяна поставили ИО, была куча недовольств, как его только не называли, сравнивали его с ГалУстяном с Камеди… и так далее…
Но когда задача с выходом в ПЛ была решена, после последней или предпоследней игры, кто-то увидел из форумчан Погоса в клубном автобусе, тот стоял, жевал яблоко, говорил что у него было такое большое желание подойти и по-отечески пожать ему руку, со словами благодарности за всё что он сделал для Кубани!
Когда я это читал, мне так было противно… Хорошее, конечно быстро забывается!

pragmatik 10.08.2009 20:33

Цитата:

А хоть у кого не будь хоть раз, хоть однажды родилась мысль о том, что не может один ОСИ быть хорошим, а все вокруг включая руководства плохими?????

А если посмотреть по другому:
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 177285)
У нас были: Овчинников,Протасов,Павлов,Тарханов,Яковенко,ешуго назар,Галстян,Южанин,Лагойда,Комаров,Долмато в (ни куя себя список). И толку? Неужели ВСЕ плохие? А может кто-то другой чего-то не догоняет? ПОКА У НАС БАРДАК В РУКОВОДСТВЕ УСПЕХА НЕ БУДЕТ. Даже при Хиддинке.

Цитата:

И Прагматика надеюсь, больше не увижу!

У каждого свои надежды. Я вот надеюсь,что Кубань навсегда закрепится в ПЛ...

Судью на мыло 10.08.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 177299)
А буй его знает,усугубит или нет. В этом году,по словам того же "Шойгу",ГПА отношения к команде практически не имел. А кто остался от прошлогоднего состава? Топчу,Джиоев,Засеев,Тлисов... А лидеры то другие: Ботвиньев,Боавентура,Хагуш,Кейта,Хамину,Траоре. Для них,как и для Карюкина,Жавнерчика,Окадувы,Зуела,Бабангиды, ГПА-абсолютно такой же чужой человек,как и тот же Гаджиев. имхо только время покажет кто прав.

Ты прав, что "буй его знает", но ИМХО приход Юрана или Гаджиева может усугубить еще больше.
А вообще, мы не знаем истинных мотивов хозяев клуба. Чего они вообще хотят? Трудно объяснять чьи то действия, если не ясен их мотив...

Гим 10.08.2009 20:37

Цитата:

Да уж, умный ОСИ не сошелся с взглядами с нашим как ты выразился тупорылым руководством…

Ладно, бьюсь как об стенку горох…

Могу лишь повториться, время всё расставит на свои места!
И к концу сезона когда мы останемся в ПЛ, буду ждать от таких как Прагматик, Судью на мыле, и им подобным, больших извинений! И Прагматика надеюсь, больше не увижу!

Он не один хороший. Яковенко, Протасов и т.д.

Мы тоже бьемся как об стенку. В этом и суть. В споре рождается истина.

Даже если при Галстяне Кубань начнет набирать очки для меня это будет лишним доказательством сплава Овчинникова по заказу руководства.

А на Прагматика не обижайся. Просто на будущее если приводишь какие-то факты проверяй чтобы так не опозориться как с Веллитоном. Стыдно не знать фамилию лучшегобомбардира нашей Премьеры хоть он к Кубани отношения никакого и не имеет.

Снайпер 10.08.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Гим (Сообщение 177271)
Вот только на хрена было с мая месяца мозги ипать раз все уже решено было? Ну сразу бы уволили бы Сергея и глядишь не было бы анархии в команде. Теперь понятно откуда у анархии руки растут и на какие внутрикомандные проблемы Сергей намекал. Блин ну как же его уволишь после Спартака, Локомотива, ЦСКА и Динамо? Надо было подождать, провести работу кое с кем. ИДИОТЫ.

Господа модераторы, это уже не первый случай оскорбления руководства фК Кубань, не пора его банить?????

pragmatik 10.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 177305)
А вообще, мы не знаем истинных мотивов хозяев клуба. Чего они вообще хотят? Трудно объяснять чьи то действия, если не ясен их мотив...

Если верить Гудвину в соседней теме,то уже неясно кто истинный хозяин,т.к. диаспора ,по его словам,уходит.

Снайпер, прокомментируешь?

Судью на мыло 10.08.2009 20:41

Цитата:

И к концу сезона когда мы останемся в ПЛ, буду ждать от таких как Прагматик, Судью на мыле, и им подобным, больших извинений!

За что извинений???? Если бы сейчас команда была на последнем месте, то может быть, а так результат есть, игра мне нравилась, победы были громкие, все это позволяет думать, что в ПЛ мы бы остались. Дай Бог останемся и без ОСИ, хотя у меня лично, уверенности стало немного меньше.
Но у владельцев клуба остаться в ПЛ не единственная в жизни задача, правда ведь? Есть еще задача, что бы главный тренер сошелся характером и взглядами на жизнь с руководством. Вот только осталось выяснить, какая задача важней.

Гим 10.08.2009 20:43

Снайпер, от того что меня забанят лучше станет только тебе. Я вот только недавно тебе :beer2: предлагал и хвалил за манеру общения. А ты жаловаться начал.

Уважаемые модераторы, прошу просить мне мои эмоции высказанные в адрес руководства неподобающим образом. :beer2:

AlёxA 10.08.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177302)
Я думаю, что Галстяна поставить, это самое разумное!

Полнейший бред! Это могут скушать либо дэбилы, либо далекие от футбола люди!
Чемоданчики уже купили?

Снайпер 10.08.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 177305)
Ты прав, что "буй его знает", но ИМХО приход Юрана или Гаджиева может усугубить еще больше.

Да что вы Юрана всё пихаете с Гаджиевым???
Я только про Гаджиева спрашивал, и то в нём сомневался, он не подойдёт, так как он селекцию провёл в Сатурне на 80 000 000 $, при таком бобле команда в зоне вылета маячила, вот с ним и распрощались!

pereselenec 10.08.2009 20:49

Я человек далек от Краснодара и в полной мере немогу
понять взаимоотношений руководства клуба с теперь уже бывшим
и.о тренером С Овчиниковым
Мое сугубо личное мнение смена тренера никчему хорошему неприводит
за последние ну скажем пару лет их побывало наверно с десяток
думаю что Сергей Иванович по своей сути нормальный тренер играли ребята неплохо в домашних играх и не факт ,что так же будут и играть
дальше на своем поле, про выездные игры я вообще молчу это БИЧ нашей команды во все времена и при всех тренерах
Вообщем хочу сказать -спасибо ОСИ за проделанный труд!
Удачи на тренерском поприще!!!

pragmatik 10.08.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177320)
Я только про Гаджиева спрашивал, и то в нём сомневался, он не подойдёт, так как он селекцию провёл в Сатурне на 80 000 000 $, при таком бобле команда в зоне вылета маячила, вот с ним и распрощались!

Сколько??? Ты сам понял,что написал? Реал Кака за 68 лямов купил...

Снайпер 10.08.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Гим (Сообщение 177307)
Стыдно не знать фамилию лучшегобомбардира нашей Премьеры хоть он к Кубани отношения никакого и не имеет.

У них похожие фамилии, вот и оговорился, сколько можно мариновать одно и то же!
Я о нём и говорил как о лучшем нападающим забивший 13 мячей!
Может, хватит уже, не в этом же смысл всего, а в том, чтобы подколоть!

Снайпер 10.08.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 177323)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Я говорил за команду, а не за одного игрока!

Гим 10.08.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 177323)

Кто после Муслина?
16 апреля 2008, №17504
Удивительное – рядом. «Советский спорт» разбирается в причинах тренерских провалов и прогнозирует возможные увольнения.

ГАДЖИ ГАДЖИЕВ

КТО ПРИГЛАШАЛ - Гендиректор «Сатурна» Борис Жиганов (май-2007)

ЦЕЛИ КОМАНДЫ НА СЕЗОН-2008 - Занять место выше прошлогоднего пятого

БЮДЖЕТ И СЕЛЕКЦИЯ
40 млн. долларов. Пришли: Зелао, Ангбва, Хишри, Воробьев, Ковель, Топич, Юрченко. На селекцию потрачено 11 млн. долларов. Реально же стабильно попадает в «основу» только бразилец Зелао. Неплохие шансы пробиться в обойму и у Воробьева. Топич слишком нестабилен. С какой целью приобретались Ангбва, Хишри, Ковель и Юрченко, остается загадкой.

ИТОГ
В Раменском ждали покорения новых высот – Гаджи Муслимович прошлогодним пятым местом планку задрал слишком высоко и сам себя загнал в угол. Игровые проблемы «Сатурна», как и невнятная физическая форма большинства основного состава, очевидны.

Nikitos 10.08.2009 21:01

Снайпер, Всё равно... Даже Зенит такие денеги не тратит...

Veter 10.08.2009 21:02

После снятия Овчиникова и замены его на Галстяна окончательно убедился что вот та чёрная полосочка рядом с ником Снайпер при наведении на которую высвечиваются слова.... так вот эти слова в полной мере относятся к нашему руководству и кстати в этом есть заслуга Снайпера:lol:

Гим 10.08.2009 21:03

Снайпер, смысл не в том чтобы подколоть, а в том чтобы показать тебе, что если ты приводишь какие-то факты не ленись проверять их, чтобы не выглядеть смешным.

Снайпер 10.08.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 177329)
После снятия Овчиникова и замены его на Галстяна окончательно убедился что вот та чёрная полосочка рядом с ником Снайпер при наведении на которую высвечиваются слова.... так вот эти слова в полной мере относятся к нашему руководству и кстати в этом есть заслуга Снайпера

Ну что сказать кроме того что я говорил о тебе, ты себе правильный ник выбрал, ветер! Вот он и дует у тебя в голове, так как пространства много…!

Veter 10.08.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177340)
Ну что сказать кроме того что я говорил о тебе, ты себе правильный ник выбрал, ветер! Вот он и дует у тебя в голове, так как пространства много…!

Даже не обижусь на детей и больных обижаться нельзя:lol:

Гим 10.08.2009 21:21

Снайпер, а когда по твоему начнется восхождение Кубани? Уже с Томи или подождать немного надо?

The Емеля 10.08.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177260)
Во-первых, он, то есть Леилтон, мне нах не нужен, так как он в спаме играет, был бы наш, выучил бы фамилию!
А во-вторых, если ты понял о ком речь, чего ты умничаешь?

:lol::lol::lol:
Я с вот этого - под стулом!!!!
Грамотеи!!! Вот такие грамотеи берутся рассуждать о футболе, вершить судьбы тренеров, управлять командами Премьер-Лиги!!!
Куда приедем с таким бардаком???
Я не сразу-то и понял!
Это он ЛЕИЛТОНА с ВЕЛЛИТОНОМ перепутал!!!!
Жесть!!!!:shok:
Может, то, что КАРЯКА в Сатурне и КАРЮКИН в Кубани - это не одно и тоже лицо, тоже будет открытием????
:lol:

лёха 10.08.2009 21:27

Добрый вечер. я много здесь читаю но пишу редко. судьба клуба и команды мне не безразлична. То что "убрали" тренера плохо, я бы сказал мне уже даже стыдно... за себя за нас за наш клуб. Что же мы за люди такие : команда дома грамила авторитеты - носили на руках, чуть захромали начали поносить (не от слова панос а от носить)... Сергей Иванович, от Меня лично большое спасибо за новорождение в моих глазах Топчу , за команду и победы когда мало кто верил, за Ваш характер и то что этим прониклись ребята, за то что команда в 10-м ИГРАЛА как бы я это хотел, да не повезло конечно но что делать..... Для меня вы безусловно явление и обращаю внимание - теперь не как самобытный игрок но и теперь как ТРЕНЕР. Большое Вам спасибо за работу. Но а мне стыдно......... за Яковенко многих других а теперь и Овчинникова...

The Емеля 10.08.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177325)
Я говорил за команду, а не за одного игрока!

Вершитель судеб! Дружище - грамотей! Извини, но так говорят люди у которых три класса церковно-приходской школы.
Правильно писать "...О команде" и "...ОБ одном игроке".
Извините, за флуд, граждане судьи, просто так тут быстро появятся надписи ... такие ... как на заборе.

Форекс 10.08.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от лёха (Сообщение 177350)
Большое Вам спасибо за работу. Но а мне стыдно......... за Яковенко многих других а теперь и Овчинникова...

По этому поводу к куратору Кубани, всего краевого спорта, атаману всея кубанского войска Долуде Н. А. Когда он поймет и убедит АНТа, что футбол это не его тема как специалиста, думаю с этого и начнется оздоровление в нашем клубе. Когда АНТ поймет, что лучший вариант это Галицкий. Когда Галицкий поймет, что "Краснодар" все-таки упадет в этом году в Юх, а потому надо брать Кубань, а Краснодар будет фарм клубом.
А Мкртчан создан только для футбола в Армавире, все остальное не естественно и рано или поздно погибнет.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.