![]() |
будет юран вот увидите
|
Судьбу ОСИ определило наше руководство прежде всего!Ведь не вратари и не ...в черном его уволили!
|
Да потому что в этом сезоне у жемчужины состав самый сильный во втором дивизионе,еще и деньги у клуба есть!Поэтому они и на первом месте идут
|
Цитата:
|
Пусть Степанова в ворота возвращают, всеже спокойней в игре с Томью будед. Человек думаю выложится чтоб доказать что он не хуже Карюкина с Ботей.
|
jordi, вы уважаемый член его пиаркомпании?
|
Цитата:
Но сейчас все эти эмоции поулягутся, пруха закончится, и к концу сезона мы увидим, что товарищ Гордеев - это пустое место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда получится такой казус, что Кубани - не поможет ни один тренер....Они бы еще Ван Галя пригласили и предложили тому платить игрокам из своего кармана.... и я думаю всё равно результат был бы тот же... Так что не удивлюсь теперь, что Опытного тренера тактика мегафартового в этой жизни - у Кубани не появится... Почему читать выше... |
Я думаю что если нормальный человек будет просить деньги у руководства на нормальных игроков то ему дадут денег, чтобы клуб был выше. Зачем ОСИ купил Окадуву, Нэ, Бабагинду если можно было купить молодых русских игроков. И по мне вроде усиление было не по позициям которые нуждаются в усилениях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но он же предлагал позиции которые нужно было укрепить. Надо было покупать вратарь Помазан защита молодой можно из дубля ЦСКА или Спартака не проходящих у них в основной состав и нападающего из дубля локо или Спартака
|
Цитата:
Учи матчасть, молодежь. Он их ВЫНУЖДЕН был купить потому-что на "Кубань" в этом году ОГРОМНОЕ влияние имеет Дмитрий Дмитриевич Селюк. Если фамилия Селюк тебе ни о чем не говорит, учи матчасть. И так все время - учиться, учиться и учиться как завещал великий ..... как учит .... |
Coach, проблема в том, что в случае неудач новый тренер будет говорить "А шо вы хотели, так быстро?" Проблема в том, что теперь все дальнейшие успехи Кубани в руках "случая".
Да, с ОСИ Кубань играла не стабильно, но могла победить в любом матче, игра эпизодами становилась все лучше и лучше (пусть не так быстро, как хотелось), но при всем этом, даже таких результатов хватало, что бы идти не на вылете. Поэтому я практически на 100% был уверен, что остаться мы сможем. Закончится черная полоса, выдадим пару-тройку побед, календарь то как раз позволяет, и все будет зашибись. Но вот теперь х\з чего ждать? Не знаю чего ждать теперь!!!!#-o И самое главное, повторю, сейчас в команде НЕТ и уже не будет человека, который отвечает за выполнение спортивной задачи на сезон. |
надеюсь мы дома ЗениД обыграем..... хех....
|
Зенит врядли,а вот динамо и кс вполне!
|
Цитата:
А то, что никто не рискнет, так это 200%! Докуя чего с Молдована спросили? |
Никому больше ничего не приснилось?
|
Цитата:
Игроки у нас арендованные, у них задача одна, СЕБЯ в лучшем свете представлять, раз уж ответственного за командный успех убрали. Вот чего я опасаюсь... |
Цитата:
|
Какое Динамо? Какое КС? Какой нафиг Зенит? Мы у нальчика с тереком не выиграли, не говоря уже о Сатурне!
|
Не с Селюка же спрашивают за результат, а с тренера. Значит тренер должен держать позицию такую мне нужны такие игроки и все. С твердой позицией. Почему селюк в металлург привел хороших игроков. Потому что он видет что он предлогает фуфло и все равно ему верят и берут это гавно
|
Andrew,
и что? Это показатель? |
Цитата:
Своевременное замечание. Тем более сейчас просыпаются те, кто гулял допоздна в воскресенье. Им то уж точно что-то приснилось |
Мне сегодня ночью приснилось,что мы Томь дрюкнули 2:1.Причём по-ходу игры летели 0:1.Серьёзно.
|
Цитата:
|
сразу возможно из Локо чел 5 придет бесплатно по аренде... )))
не, ну его нах. Итак уже пол Африканского континента собрали, а Сёмин исчо может подкинуть. |
Цитата:
|
Назначить Доронченко! А когда вылетим из ПЛ, то заодно и избавимся от него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так многие фаны Зенита сидят и думают сейчас тоже - если Доронченко сделают ГТ Да это мега папа для Кубани был - в "колхоз " привел столько игроков типа Боавенутру, хагуша, Кайту из самого Монако, Траоре и т.д. А многие еще скажут что и Касаев это заслуга его селекции во многом..... И будут думать так же как и мы.... Считаю что нужно изменить устав ФК Кубани - Ответственный за все результаты команды - Спортивный Директор.... тогда я думаю может что то и изменится, хотя в нашем случаи вряд ли... |
Вот так я предполагаю должна выглядить КУБАНЬ
Помазан(ЦСКА) (Степанов или Черемисин(Рубин) ) Хагуш Джиоев Климов(Рубин) Боавентура Касаев Кейта Кацаев(Терек) Тлисов(Топчу) Садаев(Терек) Малоян(Спартак) |
Адвокат освободился, может на него скинемся?
|
Цитата:
|
Все хуже. Диаспора отваливает. Денег дадут бюджетных, только если алана не продадут. Решение о съеме принимали на красной
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |