Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Команда, которую мы потеряли (как убивали "Кубань") (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6772)

Иван Иванович 22.08.2009 16:40

Нужна инициативная группа

555 22.08.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 181955)

Ну я думаю ,это не есть проблема !

Генрих 22.08.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 181955)

Да че-то все в кустах...
Люди, причастные к журналистике, складно умеющие складовать слова в предложения, ауууу!

Краснодарец 23.08.2009 10:12

Можно замутить такое, как Чморцы на матче с Краснодаром. Они под барабан затянули:"Новорос в ***Е" Можно нечто подобное

555 23.08.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Krasnodarec (Сообщение 182239)
Можно замутить такое, как Чморцы на матче с Краснодаром. Они под барабан затянули:"Новорос в ***Е" Можно нечто подобное

Запомни ! Ни один уважающий свою команду болельщик, не станет высказывать таких слов своей команде. А Чморцев ,вообще не хрен приводить в пример. Тем более подражать этому недоклубу !

Вагончик тронулся 23.08.2009 12:00

Цемент в родной двизион!!! ВД!!!

Хищник 23.08.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 181514)
Потому что я живу в реальном мире и, в отличии от тебя, понимаю очевидную вещь: в последние лет 10 все средства для ФК Кубань добыл ТКАЧЁВ ! Можно как угодно относиться к его кадровым решениям и возмущаться попустительству к разворовыванью части клубного бюджета, но если бы не Ткачёв - нам просто нечего было бы сейчас обсуждать.
Поэтому никакого второго аргумента в защиту человека, обеспечивающего в последние годы существование "Кубани" мне не надо. Когда появится ещё хоть 1 желающий этот бюджет обеспечить - я, может быть, присоединюсь к критике.
А пока я просто Ткачёву благодарен, что он есть и не собираюсь тупорылыми протестами отбивать у него желание оставаться на этом посту и привлекать спонсоров для клуба.

P.S. Если бы мне капнул 1% от 18 000 000, даже 0,3% - я бы организовал такую PR кампанию АНТу (как Президенту ФК), что на него молилось бы 90% даже недалёких и маргинальных поклонников "Кубани".
Жаль, что никто мне не предлагает. :)

Всегда уважал твое мнение но вот этого никак понять не могу "Поэтому никакого второго аргумента в защиту человека, обеспечивающего в последние годы существование "Кубани" мне не надо. Когда появится ещё хоть 1 желающий этот бюджет обеспечить - я, может быть, присоединюсь к критике. "
Это примерно как у меня есть одна извилина я ей доверяю , а второй я думать не буду, потому что у меня есть первая самая умная:)

Хищник 23.08.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 181522)
Прочитал сегодняшнюю Комсомолку . У руководства клуба точно крыша поехала. Кричать на всю страну о якобы догорняке в ближайшем туре томи и Нальчика, просить прессу предотвратить договорняк, да еще ссылаясь, что эту инфу дали болелы. Так вот официально заявляю GM к этой грязи не имеет никакого отношения. Звиняйте, Шо так конспективно, пишу с телефона..

О чем говорить, уровень футбольных знаний Снайпера все видели, уровень руководства разве может сильно от него отличаться? Какой инсайдер такое и руководство. Все их беды в отсутсви опыта и профессионализма.

Хищник 23.08.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 181710)
Ты бы бросил свое, родное, ухоженное? Ради кого-то непонятного, с огромной онкологией на всю голову, которую все жалеют, но помоч не чем не могут....

Нет, конечно если все так гладко и будет, как ты излагаешь, то практически все будут только рады, но это только мечты (Мама, а инопланетяне существуют? Нет, это сказка...)
Не отдаст "почетный" свою кормушку, как ты его об это не проси... ("это моя корова - и я ее дою"):)
ИМХА

Ребенка можно вылечить дорогостоящей операцией, а вот Корову купить, тут согласен, сложнее, прийдется ждать или пока корова совсем сдохнет или хозяин кровы отдаст концы.

ФУТБОЛКИН 23.08.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 181945)
Пистеть - не мешки ворочать (с)

Я воще удивляюсь, как с такой организацией работы в команде Кубань периодически совершает героические подвиги и летает на Луну, то бишь выходит в ПЛ.

Я бы предложил руководству клуба разделить котлеты и мух:
кто хочет зарабатывать на покупках африканских неликвидов и продаже своих кубанских самородков - пусть это делают, но вне рамок команды.

Крайне необходимо создать ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ вокруг команды, чтобы была финансовая ясность финансовых дел в команде.

Уверяю, что тогда все резко изменится.

gilsound 23.08.2009 14:39

Надо Как в англии часть акций выкупить у клуба. Имею виду чтобы фанаты их купили

Генрих 23.08.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от gilsound (Сообщение 182313)
Имею виду чтобы фанаты их купили

Боюсь, не потянем...

gilsound 23.08.2009 15:36

Сколько интересно стоит акция кубани? Еще вопрос кто знает за сколько
Мкрчян купил свои 75 процентов акций

Иван Иванович 23.08.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от gilsound (Сообщение 182345)
Сколько интересно стоит акция кубани? ...

Стоимость клуба раздели на количество выпускаемых акций

Хищник 23.08.2009 16:02

Чего вы к акциям прицепились, их как не было так и нет, вместо них у нас используется лапша, сколько ей всего? вот бы кто подсчитал и сказал:)

Иван Иванович 23.08.2009 16:05

Понравилась идея о Общественном совете. Только я назвал бы его так - Наблюдательный совет. Включил бы в его состав уважаемых в нашем футбольном кругу людей, таких как Плошник или, например, Фофанов. И несколько человек от фанатских движений.

аморальный 23.08.2009 16:31

Иван Иванович
смотрю на твой аватор, и думаю - если побрить этого человека, он поразительно будет похож на старшего тренера ФК"Кубань"..
или тренеру отпустить бороду и будет вылитый человечег за которым много лет охотится ЦРУ..

Иван Иванович 23.08.2009 16:35

аморальный, идея аватара предельно проста - даже усама должен болеть за Кубань :):):)
Когда я его (аватар) делал, о ГПА даже и не слышал ;)

Динск-zone 23.08.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 182349)
Понравилась идея о Общественном совете. Только я назвал бы его так - Наблюдательный совет. Включил бы в его состав уважаемых в нашем футбольном кругу людей, таких как Плошник или, например, Фофанов. И несколько человек от фанатских движений.

Зачем портить людей.....

ФУТБОЛКИН 23.08.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 182349)
Понравилась идея о Общественном совете. Только я назвал бы его так - Наблюдательный совет.

Настаиваю на ОБЩЕСТВЕННОМ совете.

Отличие от НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО такое же, как смотреть эротический фильм в кинотеатре, пусть даже великого режиссера Мастрояни и принимать непосредственное участие в процессе съемок такого малобюджетного, но высоконравственного фильма в какой-нибудь дешевой гостиничке.

Понятно, что ничего нового по сравнению с Феллини не придумаешь, но удовольствие от процесса получишь, до и актриски этого шедевра под контролем, налево не бегают, а трудятся из последних сил всеми частями своих модельных тел.

НАБЛЮДАТЬ за футболом можно с трибуны стадиона Кубань, а дела в Команде надо контролировать, и контролировать Общественностью.

Просто стыдно смотреть, как в самый ответственный момент, когда надо максимально сконцентрироваться, вокруг команды начинается раздрай, никому непонятные денежные затраты на покупку неликвида и очередное перетряхивание тренерского штаба.

Когда только в Краснодаре хоть один сезон и первый и последний матч сезона на поле команду будет выводить один и тот же тренер?

Иван Иванович 23.08.2009 23:42

ФУТБОЛКИН, да суть не в названии, а в функциях.:)

Бармалей 24.08.2009 11:46

Отрывок из статьи Артура КАРАТАЯ в газете СЭкс:
Тем временем самой популярной забавой у болельщиков "Кубани" на прошлой неделе было изучение в различных СМИ интервью отправленного в отставку Сергея Овчинникова. При этом единой реакции на его уход в Краснодаре нет и, наверное, быть не могло. Многие Овчинникову сочувствуют, а многие указывают на ошибки в его работе. При этом, по информации вашего корреспондента, уже в ближайшее время болельщики "Кубани" хотят направить коллективное письмо в адрес губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся в краснодарском клубе. В числе главных претензий болельщиков - "некомпетентность руководства "Кубани", ведущая команду в направлении третьего подряд вылета из премьер-лиги".

Фандор 24.08.2009 12:25

Спасибо Артур, что не молчишь.

Drow Elf 24.08.2009 12:28

Стремно как-то все. Одно дело, что хозяину на команду пох и АКК тоже, а совсем другое дело, что вообще у нас пох на южный футбол. Я вот задумался и не мог вспомнить, когда бы к нам приезжал Мутко, Хиддинк, да кто-бы то ни было из футбольного руководства. Академии строят и развивают где-угодно, кроме юга. И сдается мне, что все это из-за "правил кубанского бизнеса" Казалось бы благодатный край, вложи денюжку и играй, учи молодежь, ан нет, "потенциальным вкладчикам" нет резона вкладывать вместо стричь, да и "хозяин" запросто так не даст вкладывать, а тоже захочет поиметь икры с этого. Вот и получается, что нах мы никому не нужны, ни команда, ни край, ни мы с вами. Выходите-вылетаете-гавно катаете, да *** бы с вами, делайте что хотите, а мы в Казань, Самару, Томи подкинем деньжат. Абыдна.

Amanda 25.08.2009 12:27

Когда только в Краснодаре хоть один сезон и первый и последний матч сезона на поле команду будет выводить один и тот же тренер?[/QUOTE]

Я тоже всё время задаю этот вопрос....Но он так и повторяется из сезона в сезон.

Amanda 25.08.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 182861)
Стремно как-то все. Одно дело, что хозяину на команду пох и АКК тоже, а совсем другое дело, что вообще у нас пох на южный футбол. Я вот задумался и не мог вспомнить, когда бы к нам приезжал Мутко, Хиддинк, да кто-бы то ни было из футбольного руководства. Академии строят и развивают где-угодно, кроме юга. И сдается мне, что все это из-за "правил кубанского бизнеса" Казалось бы благодатный край, вложи денюжку и играй, учи молодежь, ан нет, "потенциальным вкладчикам" нет резона вкладывать вместо стричь, да и "хозяин" запросто так не даст вкладывать, а тоже захочет поиметь икры с этого. Вот и получается, что нах мы никому не нужны, ни команда, ни край, ни мы с вами. Выходите-вылетаете-гавно катаете, да *** бы с вами, делайте что хотите, а мы в Казань, Самару, Томи подкинем деньжат. Абыдна.

Тем более сколько пацанов, которые бредят футболом и готовы играть! У нас замечательные кадры подрастают. Я полность согласна с тобой! У меня сложилось мнение, что Кубань не любят. Матч комментировали с Амкаром в букмейкерской конторе, так комментатор сказал, что пенальти был назначен неправильно!!!!
Я сама была на стадионе, и если бы не был назначен пенальти, чес слово, трибуны бы судью порвали!

Час Мужества 25.08.2009 12:57

Drow Elf
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 182861)
Я вот задумался и не мог вспомнить, когда бы к нам приезжал Мутко, Хиддинк, да кто-бы то ни было из футбольного руководства.

Мутко приезжал. На 2-й Пятилетке поле открывал.

Drow Elf 25.08.2009 13:23

Час Мужества, ога, ты еще вспомни времена Очакова и покоренье Крыма.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.