![]() |
Dimych, выздоравливай:):
|
Цитата:
|
Думаю халява для наших кончилась. Во втором паравоз сильно прибавит....
|
Dimych, там ещё хуже :(
|
Цитата:
Локомотив и ЦСКА в нынешнем сезоне середняки, к сожалению для российского футбола. Спартак времен Лаудрупа, когда играл с нами тоже был середнячок. Спартак-лидер играл уже с нами в Москве. Самое тяжелое начнется во 2-м тайме, когда на плечо языки повываливают Хамину и Тлисов, и начиная с минуты 60-65 встанет вопрос о заменах. Одну, не вынужденную мы уже провели. Осталось две. Напрашивается выход Шевченко вместо Окодувы. И скорее всего наш любимчик Байрыев вместо Хамину. |
Избранный, что так? что то давнее? Я просто чисто по внешним проявлениям... Т.е. возможен вариант долгого лазарета?
|
а звук я выключил почти сразу...уже начинаешь привыкать к непрофессионализму комментаторов в отношении провинциальных команд..даже и не готовятся походу к репортажу..."Жавренчик", "Драман...он же Траоре" и размышления по поводу Карюкина это что-то...
|
Ну Кубань, могут когда захотят. А вот про Богдана они отжгли НТВ-:lol:
|
Пусть Байрыев, но вместо Тлисова - и с начала второго тайма
|
Да первый тайм это так скажем пристрелка была... вернее Семин сделал ставку скорее на то, чтобы усыпить Галстяна... Если тот поведется и начнет делать замены типа Байрыева и т.д. то тогда Палыч и задавит...
Мне кажется Палыч пока темнит с реальной игрой, просто играют первый тайм спокойно вторым номером.... Чисто обманка... или пробник без Били.... как хотите понимайте :) или так или так... Меня пока что при всем впечатляет игра обороны в линию, когда на падачах, линия выстраивается первый раз наверно в сезоне правильно и правильно перехватывает мяч... Разочаровывает Окадува, который потерянный вообще, да и вообще вяло выглядит, Бабангида + прибавляет.... Тлисов так скажем не туда ни сюда... Топа молодец , в центре наверно лучшее для Кубани на сегодняшний день - хоть он и фланговый игрок.... Так что я при таких раскладах за Топу в середине, он и мячик держит грамотно и распасовывает хорошо - отличный мотор команды....и в отборе не плох... Хамину - ну..... видимо Траоре нету и он теперь не знает куда бежать и куда пасовать.... Треугольник ведь разрушен Кайта, Хамину Траоре... Наверно Драман в панике или в депрессии от ситуации, а еще ведь и АПЛ на него смотрит.... Жавнерчик.... ну тоже как то сомнительно играет, вроде бы он игрок фланга, а вот в этом матче пока смотрится невразумительно, играет тупо как танк да и в обыгрышь не идет, может потому что разогнаться не дают.... в общем за первый тайм плюс поставил бы защите, Топе и Бабангиде, остальные играют на грани неуда... |
Сквернюка хотелось бы увидеть
может обострить |
А почему Локо должен добавить, почему не Мы. Кубань вперёд!!! Как же хочется удачи....
|
Цитата:
В какие ворота? |
Ну думаю Сквернюка мы увидим вместо Тлисова или Драмана, а может и Жавнерчика...... кто из них быстрее выпадет в осадок....
|
Ну ладно, сушить игру и возить по полю мячик мы умеем, а забивать кто ни будь собирается, и кто это будет делать?:shok::shok::shok:
|
Обидно за Степанова. Только тренер стал ему доверять, и тут травма:(
Карюкин мля грызи землю, рви всех на части, но ворота на замке держи. Возможно это твой последний шанс. А где Ботвиньев прохлаждается:shok:??? |
Жавнерчик - теряется...
Окодува, по моему, еще в Киеве... Бобангида в порядке, ТОЛЬКО НУЖНО ЕМУ ПОКАЗАТЬ ГДЕ ЧУЖИЕ ВОРОТА! Драман - сам не свой... Хагуш - нормуль. БОА - веривел! Жавнерчик - теряется, меняйте!:? |
В очередной раз Кубань неплохо проходит центр поля и не знает что делать дальше. Двое защитников Локо постоянно сторожат Окодуву. #-o Может пора уже поиграть в два нападающих? :oops:
|
прессовать паровозы стали
видать Палыч напихал им |
Цитата:
|
Простил щас Сычёв, обязан был забивать. Гатагов, конечно, отжарил...
|
началось в деревне утро...
|
Начинается пожар... #-o 15-20 минут придется нелегко.
|
Шота мы начали косячить.
|
ууууу забегали, забегали....
|
Вот сейчас вполне могли дать пенальти, Хагуш сыграл рукой. Ударь Гатагов куда нибудь ни в центр - не выручил бы Карюкин.
|
ГООООООООЛ! :)
|
Артууууууууууууур!!!!!!!!!!
|
Гооооооооооол
|
гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллл
|
НАТЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!! ТЛИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::a pp::app::app:
|
ДАААААААА!!!!!!! ГООООЛЛЛЛ!!! ТЛИСОВ!!
|
САААСАААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
|
ЙЕЬАТЬ!!!!!!! 0-1 как во СНЕ!!!!!!!!!! район 70 минуты!!!
|
Держать ***!!!! Держать!!!
|
Не знаю, Тлисов работает незаметно, но пока больше всех. Делает то, о чем просит Шпалыч своих - поджмает. И болше всех пробежал... Незаметно - но крайне полезно. Жавнерчик не косячит. Р
ВСау!!! Вот и гол !!!! ТЛИСОВ!!!! Честно - начал писать до гола... |
Кто там Тлисова хотел заменить:-D:beer2:
|
срочно меняйте ватно-марлевого Тлисова :beer2:
|
Я в шоке. И со мной вместе видимо весь тренерский штаб с удивленно-радостными лицами
|
Сквернюк вместо Окодувы. Без нападов будем?
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |