Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6902)

Dimych 17.09.2009 12:43

Сейчас на sportbox-е ОСИ "полощет" по-полной. Снайпер, ты как, слушаешь, следишь? :)

777 17.09.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 190319)
Я тоже читал и не понимал, а где, собственно, Назаренко и Ешугов?

Там же про тренеров, а не про "гЕниев"....

DJ_FISH 17.09.2009 12:57

Dimych, че там ОСИ говорит, напишиплиз :)

Dimych 17.09.2009 13:33

DJ_FISH, да в общем-то все то же что уже было и сказано и написано ранее. Да и как-то однобоко, что и понятно, типа все там п-сы, один я д'Артаньян. Касательно Кубани: благодарил болельщиков и игроков, рассказывал как все плохо и не только в клубе. Например, АКК поставила задачу чтобы через некоторое время Кубань состояла преимущественно из своих воспитанников, а откуда им взяться если нет ни условий для их подготовки, роста, да и в клубе полная ж... Многие молодые игроки готовы идти куда угодно, только не в Кбань. Что в клубе ничего не делается для улучшения ситуации. Видя такое положение дел он по-любому в конце сезона свалил бы, т.к. не видел никаких перспектив для себя.
Еще пассажик. Якобы все игроки, приглашенные и приведенные им Кубани не стоили ни копейки, а вот "в клубе есть 2 мерзавца, которые в трансферные периоды стараются решать свои вопросы, а вот на спортивные успехи им плевать. Тратят бессовестно деньги хозяина, а он им почему-то безгранично доверяет." (цитата, почти дословная).
В общем все как-то неоднозначно, да и обида в его словах слышна.

pragmatik 17.09.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 190337)
Например, АКК поставила задачу чтобы через некоторое время Кубань состояла преимущественно из своих воспитанников, а откуда им взяться если нет ни условий для их подготовки, роста, да и в клубе полная ж... Многие молодые игроки готовы идти куда угодно, только не в Кбань.

имхо весьма объективная оценка

Hard-R... 17.09.2009 17:58

Информация к размышлению.

Бышовец: предложение есть, но не хочется приходить, чтобы спасать команду

Известный специалист Анатолий Бышовец рассказал, когда он собирается продолжить свою тренерскую карьеру.
«Предложение есть. Но все зависит от целей и задачей. Я не хочу приходить, чтобы спасать клуб. Не хочется строить команду для кого-то другого», – сказал Бышовец в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».
http://www.sport-express.ru/

Dimych 17.09.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 190404)
Не хочется строить команду для кого-то другогоhttp://www.sport-express.ru/

Вот это настораживает....

Hard-R... 17.09.2009 18:28

Dimych, очередная жидовская подстраховка и под!обка...

Север 17.09.2009 18:35

да никакой нормальный тренер больше не пойдет в Кубань работать с таким руководством. А если еще и слышали о чем раасказал ОСИ, то тем более не пойдет.

Старина 17.09.2009 18:37

А кому это захочется? У нас репутация в этом вопросе сильно подмочена. К нам ни один уважающий себя тренер не пойдет. Поэтому имеем то, что имеем. Что может быть и не так плохо? Работает человек, ну и пусть показывает результат. А облажаться могут и знаменитости. Пример вчера видели.

ФУТБОЛКИН 19.09.2009 10:35

Главное, чтобы никому в голову не пришла идея позвать САРСАНИЮ!

В прошлом году он ухайдокал СпортАкадемКлуб.
В этом году Химки наконец закончат свою агонию и самоликвидируются к большой радости бюджета Московской области.

Не приведи Господи этого "освободившегося специалиста" привезут в Краснодар. Страшно подумать, что будет с Кубанью!

The Емеля 19.09.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 190819)
Главное, чтобы никому в голову не пришла идея позвать САРСАНИЮ!

В прошлом году он ухайдокал СпортАкадемКлуб.
В этом году Химки наконец закончат свою агонию и самоликвидируются к большой радости бюджета Московской области.

Не приведи Господи этого "освободившегося специалиста" привезут в Краснодар. Страшно подумать, что будет с Кубанью!

Шансов нет у Кости возглавить наш СУПЕРКЛУБ.
ОН же - САРСАНИЯ!
А не САРСАНИЯН!
-------------
:lol::lol::lol:

рекс 19.09.2009 12:50

А он добрый такой, с лица..., и игроков у него немало, игроки главное же.
а стратегом Божовича.:)

The Емеля 19.09.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 190842)
а стратегом Божовича.

И не жалко его?
В Кубань-то на работу?
Человек-то вроде неплохой?:?:lol:

mitar 23.09.2009 13:19

Хм.....прочитал сегодня.....

"...Буквально вчера у меня состоялась встреча с одним из руководителей. Клуб по понятным причинам называть не буду. Я остался доволен беседой, но... Конечно для меня важно, приняв команду, ориентироваться на результат и на решение серьезных задач. Но когда мы начинаем говорить о перспективах, возможностях, возникает проблема неясности. Сегодня все расплывчато, и невозможно говорить о какой-то стратегии, улучшении инфраструктуры, усилении команды. Можно было бы сегодня возглавить команду, но для этого надо иметь хотя бы какие-то ориентиры и уверенность в завтрашнем дне. Хочется стабильности и определенности", – приводит слова Бышовца «Российская газета».

http://www.sports.ru/football/34134909.html

Shaq 23.09.2009 13:32

Да кому он нах нужен этот Бышовец. Понтуется. Цену набивает. Мол, предложение море, а я выбираю. ИМХО

oneleg 23.09.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 192295)
Мол, предложение море, а я выбираю

Вот выберет же кого-то :lol:

Хрюн Моржов 23.09.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 192300)
Вот выберет же кого-то

Например Томь!:lol::lol::lol:

oneleg 23.09.2009 14:02

Хрюн Моржов, он у нас уже был :shok:

Мирный 23.09.2009 14:05

Shaq, а чего он понтуется???, из интервью всё понятно, по моему каждый человек ищет стабильную работу и хорошие условия. поэтому он и говорит про будующее, есть ли перспектива, инфраструктура, и прочее. по моему всё нормально.Про море предложений, может конечно и лажа , но по факту правильно делает, потому что это хороший пиар-ход!

Shaq 23.09.2009 15:10

Мирный, набивет себе цену тем, что у него море предложений. Ну, прям вся ПЛ за ним в очередь... Прошло его время... и очень давно.

Ala 23.09.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 192316)
Мирный, набивет себе цену тем, что у него море предложений. Ну, прям вся ПЛ за ним в очередь... Прошло его время... и очень давно.

в дубль Кубани его :lol::lol::lol: пусть доказует, а там видно будет.

Мирный 23.09.2009 16:49

Shaq, так, ты считаешь что Бышовец, не тренер? никакой? "О"??? Я не считаю! Мне было бы интересно посмотреть на Кубань под руководством Бышовца, потому что он хочет доказать, что его рано "списали", правда я бы посмотрел на его работу при новом руководстве. в это я не верю.

Shaq 23.09.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 192335)
Мне было бы интересно посмотреть на Кубань под руководством Бышовца

а мненет. честно. асмотрелся я на него в Локо. Хватит.

з.ы. и вообще чего этот тренер добился за последние эдак 20 лет? чем он занимался? Химки консультировал? А гонору-то как минимум будто он Дель Боске.

Бармалей 23.09.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 192295)
Мол, предложение море, а я выбираю.

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 192300)
Вот выберет же кого-то

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 192304)
Например Томь!

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 192305)
Хрюн Моржов, он у нас уже был

Был? вот как раз он вам пподходит:lol:.Бышовец в курсе всех ваших подковерных дел (сам же и участвовал):lol:.Так что oneleg, принимайте своего кента БыщОвца скоро в объятия, ибо время наступает для вас тяжелое.

The Емеля 23.09.2009 17:28

@лхимик,
Бышовец принимает Томь и по итогам сезона вылетает с треском из Премьер-Лиги к чёртовой бабушке вместе с путинскими бумажками в ПД!!!:shok:
Какой чудесный сценарий!!!:app:
Какая радость была бы для всего прогрессивного человечества!!!:lol::lol::lol:

Бармалей 23.09.2009 17:37

The Емеля, ты своим автаром с ликом ОСИ и подписью:app:,как ладаном,всех "негодяев" распугал:evil1::evil1::lol:,теперь они редко сюда заходять,боятся святого лика ОСИ:lol:

Бармалей 23.09.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 192346)
@лхимик, Бышовец принимает Томь и по итогам сезона вылетает с треском из Премьер-Лиги к чёртовой бабушке вместе с путинскими бумажками в ПД!!! Какой чудесный сценарий!!! Какая радость была бы для всего прогрессивного человечества!!

Да,это идеальный вариант,это был бы желто-зеленый праздник,с "лицом в салате":lol:

Иван Иванович 23.09.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 192344)
...и вообще чего этот тренер добился за последние эдак 20 лет? ...

А кто добился? Яковенко? ОСИ? Или Назаренко/Ешугов? Галстян? ИМХО - это был бы самый именитый тренер из всех тренеров новейшей истории Кубани.

Сержиньо 23.09.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 192305)
он у нас уже был

ну был....ещё пусть побудет. Или по вашему дважды в одну тайгу....тьфу ты реку, войти нельзя?

oneleg 24.09.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 192396)
ну был....ещё пусть побудет.

почитай Вопроса, написано вполне объективно Что такое Бышовец :lol:

Бармалей 24.09.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 192424)
почитай Вопроса, написано вполне объективно Что такое Бышовец

Почитали:lol:.Да-а , нах нам такой нужен.Но вам он подойдет,тем более деньги у вас появились,о чем Бышовец знает:lol:.

Мирный 24.09.2009 11:05

@лхимик, а у тебя кто на аваторе?)Армянский бабушко?:lol:

Блакнот 24.09.2009 14:49

neron, http://blaknotus.gallery.ru/ Алик тут ссылка на фотки

Бармалей 24.09.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 192453)
@лхимик, а у тебя кто на аваторе?)Армянский бабушко?

Мирный, если у бабушко есть йух,то это дедушко:lol:

PJ 24.09.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 192391)
это был бы самый именитый тренер из всех тренеров новейшей истории Кубани

Бышовец ?!? :shok::shok::shok:
Я таковым Хованеца считал, считаю и еще долго считать буду...

Shaq 24.09.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 192391)
А кто добился? Яковенко? ОСИ? Или Назаренко/Ешугов? Галстян?

Тема уже изъезжена. ЯПА неоднократно выводил клубы из ПД в ПЛ, имел достойные результаты с молодежкой Украины.
ОСИ последние 20 лет играл в футбол на достойном уровне если чо.
Назаренко/Ешуговы - это ошибки, зачем их повторять? Зачем снова вступать в тоже гаумно?
Галстян - без комментариев. Про него Снайпер лучше расскажет. :lol:

Shaq 24.09.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 192517)

Я бы и Долматова поставил бы повыше Бышовца...

Бармалей 24.09.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 192517)

Хованец для Кубани ничего не сделал,задачу выхода в ПЛ не выплонил,больше понтов было.Забивала Кубань мало,и с тяжелой натугой.А что он там на родине у себя что-то делал хорошее,то нам от этого не холодно не жарко.

neron 24.09.2009 16:55

Блакнот
Мишаня, БЧС!!!

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.