Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Химки. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6933)

Химчанин 07.09.2009 20:52

не позавидуешь вам, по моим данным если не выиграете у нас, то уже врятли победу ещё одержите. Календарчик не слабенький. Самый календаль у Нальчика... Они дома с Ростовом, Тереком(который по дружбе сольет, так как Тереку ничо уже не надо будет в 30 туре) ну и с вами:oops:

У нас домашки с Томью и Нальчиком, но этих 6 очков явно мало.

А вот у вас действительно не видно домашних побед... Остались домашки с Рубином, Москвой, Динамо, Зенитом и Крыльями... а на выезде играете плохо, как и мы...

Да и ваще , последний раз честно выигрывали на выезде Химки в 2007 году:lol: на стадионе имени Стрельцова:)

-187- 07.09.2009 21:03

#-oВот это оптимизм! За 20 туров 10 очков, а тут за два тура 6 хочет... Вот это я понимаю - вера в команду, ну ниче со следующего года начнете набирать...

VeNoM 07.09.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 187693)
не позавидуешь вам, по моим данным если не выиграете у нас, то уже врятли победу ещё одержите. Календарчик не слабенький. Самый календаль у Нальчика... Они дома с Ростовом, Тереком(который по дружбе сольет, так как Тереку ничо уже не надо будет в 30 туре) ну и с вами:oops:

А вот у вас действительно не видно домашних побед... Остались домашки с Рубином, Москвой, Динамо, Зенитом и Крыльями... а на выезде играете плохо, как и мы...

Да и ваще , последний раз честно выигрывали на выезде Химки в 2007 году:lol: на стадионе имени Стрельцова:)

Календарик у нас деиствительно не из лёгких... Но на мои взгляд выиграть дома, у еле живых крыс, не радуюших в этом сезоне своих болел зенит и динимо вполне реально...

Грач 07.09.2009 21:24

Привет всем! Скажите, а во сколько вообще начнётся матч Кубань-Химки???? На сайте написано в 20.30, возле стадиона Кубань в 20.45, на сайте Химок в 21.00????????????

-187- 07.09.2009 21:24

Интересно, что 13 человек из принявших участие в голосовании на форуме сомневаются в силах Кубани и считают что победит ФК Химки... не игроки ли это команды Кубань вместе с Погосом и Суреном?:lol:

Колифей 07.09.2009 21:39

Грач, Насколько мне известно, начало матча в 20:45.

Грач 07.09.2009 21:41

Спасибо за инфу Колифей!!! Странное время какое-то...

nomad 07.09.2009 21:52

Химки нам помогут, они с Нальчиком дома играют

комстар 07.09.2009 22:03

Фантазёр, думаю, что мы сами себе должны помогать и не ждать помощи от других.

Генрих 07.09.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 187702)
Насколько мне известно, начало матча в 20:45

Скорей всего в 20.30, как и с Амкаром.

Shaq 07.09.2009 23:04

Цитата:

У нас домашки с Томью и Нальчиком, но этих 6 очков явно мало

какие накуй 6 очков? Сам же пишешь, что Нальчик и Томск, а не Сатурн играет с Вами...

greatiger 07.09.2009 23:45

Цитата:

Представляю облом, если Химки выиграют, тогда НАС ничего не спасёт!
тада будет битва не трех гигантоф а 4х неудачнегоф

greatiger 07.09.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 187700)
Привет всем! Скажите, а во сколько вообще начнётся матч Кубань-Химки???? На сайте написано в 20.30, возле стадиона Кубань в 20.45, на сайте Химок в 21.00????????????

предлагаю в 22.45 - по евралигачемпионским стандартам...

СПЕЦИАЛИСТ 08.09.2009 01:00

Цитата:

не позавидуешь вам, по моим данным если не выиграете у нас, то уже врятли победу ещё одержите

А по моим данным вы вообще врядли в этом году выиграете:)

Цитата:

Самый календаль у Нальчика... Они дома с Ростовом, Тереком(который по дружбе сольет, так как Тереку ничо уже не надо будет в 30 туре)

А мы дома с вами и Рубином(который вторым составом не сольет а честно проиграет так как Рубину "ничо уже не надо будет в 30 туре" кроме поберечь игроков основы перед ЛЧ):)

Цитата:

А вот у вас действительно не видно домашних побед...

В ваших "домашках" с Томью и Нальчиком я даже 3 очков невижу:)

Coach 08.09.2009 01:02

Если Химки выйграют, то со стадиона могут не уехать)

Кстати сейчас Химки в ТУапсе находятся - готовятся....

Coach 08.09.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 187722)
А по моим данным вы вообще врядли в этом году выиграете:)

А мы дома с вами и Рубином(который вторым составом не сольет а честно проиграет так как Рубину "ничо уже не надо будет в 30 туре" кроме поберечь игроков основы перед ЛЧ):)

В ваших "домашках" с Томью и Нальчиком я даже 3 очков невижу:)

Да какая разница в принципе , нам нужно не занять 15 место, ведь разницы между 15 и 16 местом по итогу всё равно нет - вылет одназначный, поэтому лучше думать как Томь , Амкар и Нальчик обыгрывать и за кого болеть...

СПЕЦИАЛИСТ 08.09.2009 01:10

Coach,
я всего лишь ответил ХимчанинУ.
А вот то что Химки приехали заранее говорит лишщь о том что будут если уж не костьми ложиться то пытаться отобрать очки.
В может наоборот приехали захватить последние теплые лучики уходящего летнего сезона:)

Бармалей 08.09.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 187726)
А вот то что Химки приехали заранее говорит лишщь о том что будут если уж не костьми ложиться то пытаться отобрать очки

А им уже все пох. Они к ПерДиву готовятся,и состав наигрывают:)

СПЕЦИАЛИСТ 08.09.2009 01:23

@лхимик, а может быть что им Амкар с Нальчиком на отдых в Туапсе денег ввалили и премию за скажем ничью в Краснодаре?:)

Бармалей 08.09.2009 01:34

СПЕЦИАЛИСТ,я уже такую мыслю приводил,конкуренты за выживание не дремлют.Если конкуренты Химки "заинтересовали" то думаю они будут бится за победу,отрабатывать так сказать гонорар#-o

-=Denis=- 08.09.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 187708)
Скорей всего в 20.30, как и с Амкаром.

в 20:30 начало трансляции по НТВ+, а трансляция начинается за 15 минут до атча обычно, так что в 20:45 скорее всего начало.
Меня вот больше интересует начало матча в Ростове в следующие выходные.

KASEY 08.09.2009 09:01

@лхимик, СПЕЦИАЛИСТ, думаю не поэтому не нужно Химки недооценивать, что им конкуренты наши денег ввалили, а потому, что сейчас они пытаются исправить ситуацию. Не зря они во время трансфера столько игроков набрали, да и Адвоката консультантом пригласили не просто так. Хоть многие считают, что Химкам сейчас уже ничего не поможет, но думаю луше переоценить, чем недооценить противника.

Старина 08.09.2009 09:07

И ко всему, не надо забывать о корпоративности московских клубов. Те, кому не надо будет бороться за место в пятерке, запросто сольют Химкам по три очка.

®dambo® 08.09.2009 09:49

"Химки" нельзя недооценивать!Тем более,что дальше игры будут идти по возвратающей опытности соперников:Ростов,Крылья Советов...И "Химки" тоже это хорошо понимают.Поэтому и подготовятся к игре Соответственно.

KRR 08.09.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 187740)
И ко всему, не надо забывать о корпоративности московских клубов. Те, кому не надо будет бороться за место в пятерке, запросто сольют Химкам по три очка.

И пусть сливают. Многие не сольют. Главное самим у Химок выиграть. И тогда они нас не догонят. А вот остальные конкуренты...

-=Denis=- 08.09.2009 10:04

Думаю если Химки не опустили руки, то нам это только на руку будет после очной встречи, ибо им придется заряжать соперников и судей не только против нас, но и против распильщиков СНальчика и Амкара.
Особенно если на тот момент мы будем в турнирной таблице хотя бы на очко-другое выше данных товарищей.

centrolit 08.09.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 187624)
Сёдня приснилось, что выиграем 3-0, точно помню, что второй гол Траоре забьёт :)

Сегодня приснилось, что Кубань обошла Москву и Москва вылетела в ПД:shok:
Пи...ц, надо начинать в "городки" играть.:)

Толич 08.09.2009 10:24

теоретически Химки ещё могут и нас обойти. правильно говорит Старина, если Химки стараются остаться, то 6-9 очков они уже могут держать в уме, в подарок или за вознаграждение от своих маскальских коллегк.
Понятно, что первые претенденты на вылет это Химки, и они вылетят, это 99,999% Но при этом очки могут отобрать у каждого и мы первые претенденты. А нам они нужны больше всех! Надо обозначить приоритетные игры, где во что бы то не стало брать по три очка (все матчи играть на победу это явно нам не по зубам, только силы растратим и карточек с травмами нахватаем). Запланировать игры где возьмём по 1 очку и ложиться костьми за нужный нам результат. Первая игра за три очка во что бы то ни стало, на очереди, Химки. Потом ещё надо бы выбрать два матча по 3 очка и два по 1 очку. Тогда вероятно нам хвати очков, что называется "на ленточке" остаться. Возможно дома с КС возьмём очки. Может ничейки с Ростовом и Нальчиком скатаем (хотя Нальчане нас дома будут зубами рвать, поэтому 1 очко там за счатье). С ЦСКА всё ясно. Чтоб обыгрывать дома Зенит и Динамо нужен какой-то супернастрой. В Грозном нам тоже 1 очко надо вырывать. Может дома Москву обыграем, чтотоже врядли (хотя бы 1 очко взять) ну и надежда, что Рубин оформит чемпионство досрочно и выставит полудупль. В итоге, так и не могу набрать нужное нам количество очков... Что бы остаться, нужны какие то неординарные и неожидаемые победы как в первом туре с ЦСКА, СпаМом и Локо. Т.е. надеемся только на чудо …. Или на то, что какое-то античудо случится со СпаНч ..
Так кого обыгрывать будем!?

Всадник Апокалипсиса 08.09.2009 10:36

Не будут играть Джиоев и Боавентура..
Джиоев из-за своих постоянных ошибок,пару центр.защитников составят Зуэла и Засеев,или последнего заменит Кшиштоф..
Боавентура повел себя очень некрасиво на разборе игры....

-=Denis=- 08.09.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 187755)
Не будут играть Джиоев и Боавентура..

А вот это плохо, Боа выглядел одним из лучших на тренировке...

Избранный 08.09.2009 11:04

Цитата:

а мы весь сезон хаваем, что микроклимат у нас в команде идеальный! :)

Иван Иванович 08.09.2009 11:05

Всадник Апокалипсиса, "...Боавентура повел себя очень некрасиво на разборе игры...." - это как???

Dandy 08.09.2009 11:14

Цитата:

еще успеет извиниться до субботы ;)

Старина 08.09.2009 11:31

Если Галстян в качестве наказания за сложнй жарактер поведения того или иного игрока будет прибегать к отстранению от игры, то это полный мрак. Никакого идеального микроклимата в команде не может быть. Играть должны сильнейшие на данный момент. Мне не понравилось на открытой тренеровке то, что предполагаемый состав на игру с Химками не играл вместе, как одна команда. Были бы видны недостатки. Нет, я окончательно разочаровываюсь действиями тренерского штаба.

Немец 08.09.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 187765)
Если Галстян в качестве наказания за сложнй жарактер поведения того или иного игрока будет прибегать к отстранению от игры, то это полный мрак. Никакого идеального микроклимата в команде не может быть. Играть должны сильнейшие на данный момент. Мне не понравилось на открытой тренеровке то, что предполагаемый состав на игру с Химками не играл вместе, как одна команда. Были бы видны недостатки. Нет, я окончательно разочаровываюсь действиями тренерского штаба.

А ведь с этим нужно как-то жить, да еще и на лучшее надеяться.

Дежурный по роте 08.09.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 187765)

Вообще, на мой взгляд, предназначение тренера и состоит в том, чтобы игроки с разными характерами сложились в одну команду. Любой клуб-грант развалился бы в один день ,если бы тренера реагировали на поведение всех своих звезд. Вот Богдан Карюкин наверняка себя хорошо ведет на разборах игры.......

Veron 08.09.2009 12:11

Извиняюсь, что не в тему. Но Кучук вчера сделал хет-трик за Шериф. Надо было больше доверять парню. А не с упорством ставить в состав Траоре#-o

total 08.09.2009 12:14

Veron, А Киселёв когда то 10 штук за матч положил Локомотиву из Минвод... всё зависит от уровня соперников... а Российская ПЛ ему не по зубам....

Veron 08.09.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 187778)
Veron, А Киселёв когда то 10 штук за матч положил Локомотиву из Минвод... всё зависит от уровня соперников... а Российская ПЛ ему не по зубам....

Кисилев не показатель. Шериф играет в европе, на кубке содружества попадает в четверку. Каждый год распродает пол основы и все равно показывает стабильные результаты. И думаю был бы здесь как минимум не хуже нас и химок, как не прискорбно об этом говорить.

Veni 08.09.2009 12:24

Veron, где играет Шериф и где Кубань, а как Кучук играет видели и за дубль и за основу т.е. никак.... получается в Шерифе - значит это его команда, а не Кубань, тоже извиняюсь, что не в тему.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.