![]() |
я еду.жеребите:app:
тяжелые переговоры завершились победой здравого смысла |
Обращаюсь к оргкомитету с просьбой вести подробный онлайн жеребьевки, т.е. сообщать ее результаты пошагово без рывков
Времени займет чуть больше, но сможем пообсуждать |
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ КУЛИНАХА' 2009
======== 01. Караока 02. Гном 03. Данила 04. Дэн 05. Буффон 06. Никитос 07. DC 08. Азовский 09. Анахорет 10. Рюрик 11. Мирный 12. Старик/Старый ======== |
Buffon, ну это малореально. Тут хорошо бы сегодня просто узнать состав групп.
С Марусей не общался, видел издалека, но все равно с Днем Рождения!:poz: |
Пишет Гном:
Мы со Старым прибыли первыми. Колифей пошел выгуливать собачек. Бумажки с надписями"Старик" и "Старый" погружены в детские непрозрачные баночки для питья детишек. Ждем Колифея и приступаем. Хотя, не, нужен будет кворум. Боюсь всё затянется... |
Опасения по ходу оказались напрасными!
Требуем деталей!!! |
Пишет Гном:
Маруся вытащила Старого. Поздравляю. Старику соболезнования. |
В общем всё время пишет Гном:)
1 корзина. Данила, Никитос, Буффон, Гном. |
Гном, при всем уважении к Старому, тут не понятно кому соболезновать...
|
Выпито по 2 рюмки водки. Это тоже важно... :mrgreen:
|
Цитата:
|
Группа "Y": Гном, Никитос
Группа "G": Буффон, Данила |
Давайте резвее закусывайте и к делу! Мне тоже интересно!
|
Стаканчики выбирает Колифей-мл. Объявлен 3-мин. перерыв.
|
Выпито по 3-й рюмке.:beer2:
|
2-я корзина: Мирный, Рюрик, ДиСи, Дэн.
|
Пока паритет...
|
Группа "Y": Гном, Никитос, Дэн, ДиСи.
Группа "G": Буффон, Данила, Рюрик, Мирный. |
Выпито по 4-й рюмке. 3-я корзина: Анахорет, Азовский.
|
Опять все ровно.
|
Группа "Y": Гном, Никитос, Дэн, ДиСи, Анахорет
Группа "G": Буффон, Данила, Рюрик, Мирный, Азовский |
Группа "Y": Гном, Никитос, Дэн, ДиСи, Анахорет, Караока
Группа "G": Буффон, Данила, Рюрик, Мирный, Азовский, Старый. Всем спасибо за внимание. Далее количество рюмок близится к бесконечности... Фотки будут выложены. |
Ну походу DC мимо 1/4, в группе "G" Мирный с Азовским зарубятся за плей-офф с Буффоном, который, по одним ему ведомым традициям, тупит на старте произвольных турниров. Как то так...
|
ИМХО! Отличные ровные группы! У всех ШЕСТИ игроков есть хорошие шансы попасть в заветную четверку! БРАВО!:beer2: Маруся с днюхой!!! :poz:
|
12345678901
|
Каре со Старым будет ожидаемо тяжело.
А в целом все ровненько. Марусе еще один букетик ромашек.:poz: |
Никаких эмоций жеребьевка не вызвала, т.к. все соперники какие-то равнозначные... Одно могу сказать точно, легко не будет никому и без поражений не пройдет никто!
|
Цитата:
А так кривая вывезет на него в 1/4 и звиздец... |
ACDC, Как-то пох! играть со всеми можно!
|
Цитата:
После триумфа в Геленджике, ты слил Даниле все, что можно и нельзя. |
Цитата:
Вот ты умеешь раздрочить :) В декабре это пошло на пользу Если история повторится - с меня баттл |
Buffon, не совсем так, Данила с Рюриком выходят стопудово, Старый аут,
Ну а ты Азовский и Мирный, тут х.з. Если будет тотализатор, поставлю на твой выход. |
ACDC, Серега не ну ты прада раздачиванием занимаешься:)
Хотел ЛЧ провести в неспортивном режиме, теперь вместе с поляной отправлюсь на закрытую УТБ в Республику Адыгея и буду готовиться |
Цитата:
В Никитоса верю слабо, в DC еще меньше, Мирный вероятно перегорит... Ну типа ты и Гном две надежды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, давай дави их! Заводи! Пускай всех порвут! :evil:
|
Пипец, все тренируются... а я арену с прошлого турнира не видел!=)
|
Nikitos, да нет, далеко и далеко не все. Что собственно и настораживает перед главным турниром сезона.
Соберитесь краснодарские развиздяи!!!:lol: |
Цитата:
Попробую. Самый перспетивный игрок КУЛИНАХА - это Никитос. Я просто уверен, что он мог бы играть на уровне Толика Даценко. Есть тока два вопроса: 1. Готов ли он серьезно тренироваться? По тому что вижу - на данный момент не готов, он не выезжает на турниры а на наш уровень лидеров уже вышел, соперников которые лучше, но в зоне досягаемости нет, поэтому он не может себя настроить на тренировочный процесс 2. И это даже более главная причина. О ней несколько пространнее. Приведу в пример друга и старого соперника - Гнома: Есть два варианта игры Гнома - Гном обычный и Гном в кураже. Гном обычный - четкая резкая игра, жесткая защита, хорошая реакция - как следствие перехваты, акцентированные броски, забитые шайбы. Гном в кураже - все плюс 25%, вдобавок к этому неожиданные "НеГномовские" броски, зачастую отпраляющие шайбу в ворота. А теперь Никитос: Никитос в кураже - это торжестово техники, мастерства и прочей атакующей способности на нашем уровне. Никитос в кураже - лучший игрок КУЛИНАХА. Вся проблема в том, что нету игрока Никитос обычный. Если ему не прет, то играть начинает Никитос Нервный - а это уже совсем другой игрок. Если честно - даже не уровня нашей высшей лиги. Порой он бывает по 4-5 раз в игре разным и если он сможет Никитоса - Нервного сделать Никитосом - Обычным, то Лига будет его. Такие у меня разумения:) |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |