Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ростов-Кубань После матча: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7112)

=1= 20.09.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 191531)
группировка Снайпера на форуме

Самому не смешно?:lol:
Группировка, состоящая из одного, высшей степени наглеца, посмевшего перечить сотне глубокопорядочных людей :app:
Только не надо выкручиваться, что я состою в "группировке" Снайпера, т.к. я везде подчеркиваю, что он во многом не прав, впрочем, как и другие в отношении его.

Бармалей 20.09.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 191527)
Что вы, парни, затеяли какой-то орфографический спор. Вы лучше обратите внимание на то, что мы сейчас приблизимся к СпаНчу, который на подъеме. На игру с КС нам надо прийти всем и орать в три глотки, поддерживая Кубань.

=1=, что бы пришел на матч с КрыСами,это будет лучшей пользой для команды,а Снайпер,с ним после чемпионата "разберемся":lol:,в зависимости от его итогов.

Форекс 20.09.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 191532)
Надежда на последнюю домашнюю игру с Рубином,

У тебя есть уверенность, что к игре с Рубином, мы будем опережать Нальчик хотя бы на 1 очко и победа над немотивированным Рубином поставит приятную точку для болельщиков "Кубани"? Я так далеко не смотрю - 3 очка с КС оставляет шансы, падение на 15-е место после матча с КС - приговор. А в свете возможной дуэли Коллер-Засеев или Коллер-Джиоев оптимизма что-то не прибавляется, если только кто-то из мешков Коллеру сегодня в больной нос случайно затылком не зарядит, .

The Емеля 20.09.2009 17:44

Цитата:

Надежда на последнюю домашнюю игру с Рубином, если тот к тому времени уже будет чемпионом.

А вот это довольно неблагодарное занятие - рассчитывать на казанцев.
Они вон сегодня уже нам "помогли", с Томью по нулям.

Цитата:

Негоже, будучи в хорошем настроении, умирать и портить его в гостях, при огромном количестве просящих помощи глаз (болельщиков). У меня такое просто не укладывается в уме.

Смешно. Рассуждение ребёнка, ей-Богу.
До фонаря им и глаза просящие и уши и иные прочие части тела.
На ноги своих футболистов нужно рассчитывать в первую очередь.
Если с ними будут проблемы, никакие "просящие глаза" не помогут.
У Рубина на скамейке запасных состав покруче будет чем у нас основа.
А им тоже хочется на поле выходить с первых минут, в том числе и в Лиге Чемпионов, поэтому резервистов Рубина не нужно будет особо мотивировать.

=1= 20.09.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 191536)
что бы пришел на матч с КрыСами,это будет лучшей пользой для команды

У меня абонемент, поэтому, даже если не будет желания смотреть на эти постоянные то ли мучения, то ли роды на поле, один хрен попрусь :lol:

Сержиньо 20.09.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 191541)
До фонаря им и глаза просящие и уши и иные прочие части тела.

ага, в последней домашке с ЦСКА в 2007г. тоже до хрена было просящих глаз, да ещё к тому же, один из форумских авторитетов кричал тут, что кони нам "друзья" и всё будет пучком. Результат все помнят?

The Емеля 20.09.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 191539)
Я так далеко не смотрю - 3 очка с КС оставляет шансы, падение на 15-е место после матча с КС - приговор

Если не выигрываем у Крыльев - сезон окончен.
Оставшиеся матчи - агония, с летальным концом и в итоге два матча с Овчинниковскими Химками в будущем году в Первом Дивизионе гарантированы.

Бармалей 20.09.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 191542)
даже если не будет желания смотреть на эти постоянные то ли мучения, то ли роды на поле, один хрен попрусь

=1=, знаешь,покуй на мученья или роды,главное три очка,главное остатся,а поддержка команде о-очень нужна.:)

=1= 20.09.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 191541)
Смешно. Рассуждение ребёнка, ей-Богу.

Спасибо, мне очень приятно в пенсионном возрасте услышать такой комплимент :app:
Но ты, похоже, не знаешь истории или матчасти, называй, как хочешь.
Если мне память не изменяет, то в Чемпионате СССР, Кубань, уже вышедшая в Высшую лигу, просто подарила очень важные для соперника очки, проиграв в Краснодаре Симферопольской Таврии. При этом, никто из присутствовавших на стадионе болельщиков не бросил камень в огород Кубани, одобрив принятое решение.

=1= 20.09.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 191539)
У тебя есть уверенность, что к игре с Рубином, мы будем опережать Нальчик хотя бы на 1 очко

Нет :lol:, есть надежда :?

Сержиньо 20.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 191546)
При этом, никто из присутствовавших на стадионе болельщиков не бросил камень в огород Кубани, одобрив принятое решение.

да было дело, но тогда в Краснодаре была такая эйфория( всего два дня назад "Кубань" в решающем матче,обыграв дома харьковский "Металлист" 3:0, впервые для провинциального клуба, попала в такую сильную союзную вышку). Поэтому на проигрыш "Таврии" просто закрыли глаза.
И потом уж очень часто в то время практиковались такие матчи, примеров масса. И никто не кричал на каждом углу: - КАРАУЛ!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!ДОГОВОРНЯК!!!. Все понимали-так надо.

Бармалей 20.09.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 191544)
Если не выигрываем у Крыльев - сезон окончен. Оставшиеся матчи - агония, с летальным концом

Матч с КрыСами будет определяющим и очень важным,нашей команде надо все силы положить на алтарь победы.Иначе дальше будут расклады-"авось"

The Емеля 20.09.2009 18:05

Цитата:

Если мне память не изменяет, то в Чемпионате СССР,

Уважаемый, времена другие, нравы изменились, тем более, по моим раскладам ИГРА С РУБИНОМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ УЖЕ РЕШАТЬ НИ ДЛЯ НАС, НИ ДЛЯ НИХ.
Будет футбол команд, которые уже сидят на чемоданах, перед отпусками.
А таблица уже приняла окончательный вид ДО ИГРЫ.

Дай Бог ошибиться.

Сержиньо 20.09.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 191552)
Матч с КрыСами будет определяющим и очень важным,нашей команде надо все силы положить на алтарь победы.Иначе дальше будут расклады-"авось"

уверяю тебя, что и после матча с Крыльями, остальные игры будут так же определяющими,где надо будет все силы класть на этот самый алтарь.
Ибо идёт борьба за выживание, и пока есть шанс остаться,каждая игра важна, что с Крыльями, что с ЦСКА, что с Зенитом и Динамо и т.д.

=1= 20.09.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 191552)
Матч с КрыСами будет определяющим

Сколько уже таких было определяющих? :lol:
А разве в Нальчике определяющего не будет?

Бармалей 20.09.2009 18:08

Цитата:

Спасибо, мне очень приятно в пенсионном возрасте услышать такой комплимент

да ладно те,пенсионер:lol:,болей за Кубань,и не болей ни чем более:lol:.Во молодежь:lol:,из тебя пенсионер,как из меня балерон:beer2:.

=1= 20.09.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 191557)
да ладно те,пенсионер,болей за Кубань,и не болей ни чем более.Во молодежь,из тебя пенсионер,как из меня балерон.

Ну, чуток преувеличил, полтинник на горизонте :lol:

Бармалей 20.09.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 191559)
Ну, чуток преувеличил, полтинник на горизонте

Я немного отстал от тебя ,так что нам до пенсии еще как до парижу на карачках:lol:.Вот останемся если в ПЛ,тогда и до пенсии можно задумыватся:lol:

Coach 20.09.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 191365)
Уважаемый Coach,. Ты здесь столько пурги нагнал, о понимании предмета, что в натуре можно подумать тренер уровня, ну, не ниже Хамзы Багапова а может и Загало, к примеру. То тренер плохо говорит, то не бегает по бровке, приплёл сюда и супер-coach(ей)-Бердыева и Хуана (оба по 1:3), очевидно позабыв что Бердыев вообще никогда не встаёт с лавки и стал он знаменит, благодаря стабильному финансированию на протяжении многих лет, и понимающему руководству. С Сёмой- та же, история.

Не заметил ты одного, что давая интервью у ЧЕЛОВЕКА(Галстяна) было написано на лице скорбь, сравнимая лишь с потерей близких в Спитаке, для полной картины нехватало только слёз, сдерживаемых с огромным трудом. Но самое главное, о Coach(!), ты не заметил что схема постановки игры совсем другая. Кубань не отдаёт центр поля сопернику, что делал ОСИ, позволяя проявлять, при десятках ударов по воротам, мнимое мастерство Ботвиньеву, а применяет пресинг по всему полю, позволив нанести всего 4-5 ударов в створ, из которых хвалёный Ботя пускает три(!!!). Естественно при такой игре к концу матча подсаживаются физически, да и очкоиграние привитое ОСИ делает злые шутки. Сейчас бы в тренеры того же Долматова, и четверо в линию, искусственный офсайд, но с таким судейством, и тем более отношением к Кубани, это тяжело, но именно в этом плане у Галстяна недоработка.
Так что давая рекомендации и делая сравнения не забывайте, что поле ровное, мяч круглый, и любая победа делает триумф, а поражение ничтожество. Мы имеем, что имеем и никуда от этого не денишься.

А я совсем и не говорил как раз о том, что тренер должен бегать где то и за кем то,
Бердыев бегал тогда - когда Рубин был на грани, когда у Рубина игра идет нормально - то вряд ли бы какой то из тренеров бегал бы по бровке, зачем ему загоны делать своей команде?

По поводу центра поля, у меня есть одна интересная фраза знаменитая, если Вы имели возможность наблюдать матч с Химками и Амкаром и т.д. то уж либо лыжи не едут, либо я ип...ый, центра поля там не было , в центре стоял только Мурешану...

Что касается матча с Ростовом, то обращу внимание, на то, что Кубань атаковала много - поэтому иллюзия того, что центр поля у нас был - Вам затмила глаза....
Достаточно одного эпизода когда в короткий пас - раскатывали перед нашей штрафной центральную линию, при этом - тактическая схема Долматова - в отличаи от иных например ЦСКА или Спартака (нынешнего без Быстрова) не строится через центр поля - Тактика Ростова это фланговая игра, поэтому центр им в принципе не обязателен был и поэтому Кубань продавливала центр Ростова, если Вам кажется что я не прав - то обратите внимание на повторы всех голов, откуда идут пасы и куда смещаются игроки.

Павленко получая мяч с фланга - уходил на угол штрафной или вратарской, Ахметович - получил пас с левого края, Павленко в принципе тоже самое...
Лебеденко даже если рассуживать матч первого круга - играет крайнейго форвадра инсайд или вингера кому как удобней - он в ответной игре Ростова выпал из игры и его заменили...

По поводу ОСИ , и по поводу Прессинга по всему поля - Вы сами себя не загоняйте в угол, откройте лучше учебник и посмотрите что такое прессинг и как он строится...
Кубань играет в зонах, а то что встречают игроки в своей зоне противника, или то что Траоре там пытается побегать за мячиком на половине поля соперника это далеко не прессинг - это уж проще говоря "должностные обязанности"... т.к. прессинг не строится 1 на 1 :) Если Вы считаете что прессинг и встреча игрока на своей половине поля это одно и тоже - то я дальше просто могу молчать, расписывайтесь дальше...

При этом - я в большей части говорю в общих чертах о работе тренера, а не приминительно какой либо личности, т.к. я уже писал раньше - что говорить относительно какого либо тренера всё это - тоже самое что и пердеть в воду, т.к. никто не знает, кто чем и как пользуется в своей работе, а чем не пользуются...

Вы можете с сарказмом относится ко всему что тут пишут и что я пишу в том числе, придется время Вы научитесь смотреть матчи не только Кубани и делать для себя выводы...

Как пример - я могу тупо задать 1 вопрос, который может ответить на все Ваши доводы:

Вопрос очень простой, что значит в футболе (тренерском) тактически переиграть или обмануть соперника? тоесть какие мероприятия необходимы для этого....?

Сержиньо 20.09.2009 18:19

Coach, умный ты мужик.....только это......пиши поменьше....много читать впадлу:oops:

=1= 20.09.2009 18:22

Coach :shok:
Надо ходатайствовать о присвоении тебе какой-нибудь медали в правом углу, заслужил :lol::app:
Старайся короче, самую суть, а то введут ограничения на книги :lol:

Название медали: Лучший тренер среди болельщиков!
Если когда-нибудь организуют местную передачу о футболе, то лучшей кандидатуры в качестве гостя для анализа не найти, будем делегировать от болельщиков.

Иван Иванович 20.09.2009 18:32

=1=, а где ты видел, что бы я кого-либо поправлял в написании? Как сказал как-то Колифей, и я с ним полностью согласен, не принято на интернет форумах указывать на орфографию.
А Снайперу всегда исключительно задаю вопросы. На которые не получаю ответы, так как вопросы эти ему неудобны.

Кузнец Вакула 20.09.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 191564)
Coach, умный ты мужик.....только это......пиши поменьше....много читать впадлу

Сержиньо, я уж просил однажды:lol: не помогло:lol: лимит нужен на одно сообщение, как в телефоне:lol:
Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 191565)
Если когда-нибудь организуют местную передачу о футболе, то лучшей кандидатуры в качестве гостя для анализа не найти, будем делегировать от болельщиков.

Точно, нужно растить кадры в своей среде.:)

=1= 20.09.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 191571)
где ты видел, что бы я кого-либо поправлял в написании? Как сказал как-то Колифей, и я с ним полностью согласен, не принято на интернет форумах указывать на орфографию.
А Снайперу всегда исключительно задаю вопросы. На которые не получаю ответы, так как вопросы эти ему неудобны.

Я не тебе конкретно писал (в шапке никакого Ника не было), просто заметил, что многие в споре со Снайпером стали переходить от футбольной темы на ошибки и национальности.

Сашко 20.09.2009 18:38

Матч с Крыльями не будет не какой определяющий, их еще у нас будет как минимум 5 туров, а вот после матча Нальчик Кубань уже можо что то говорить.
это как в 2007 году, тоже все матчи были такавыми, и тоже была игра с Крыльями дома и тоже говорили, выиграем будет лучше, ну выиграли и что.....

=1= 20.09.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 191572)
я уж просил однажды не помогло лимит нужен на одно сообщение, как в телефоне

А после превышения лимита сделать следующее количество знаков платным :lol: и счет присылать в конце месяца.

Coach 20.09.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 191564)
Coach, умный ты мужик.....только это......пиши поменьше....много читать впадлу:oops:

Да я могу писать по 2 слова :)

Просто в отличии от многих, я в пытаюсь строить диалог, потому что могу сам признавать что не прав в чем то, а чтобы меня лучше понял собеседник, я стараюсь разжевать мысль ... Знаю, что читать напряжно...

Подумаю как оптимизироваться...

Бармалей 20.09.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 191565)
Название медали: Лучший тренер среди болельщиков! Если когда-нибудь организуют местную передачу о футболе, то лучшей кандидатуры в качестве гостя для анализа не найти, будем делегировать от болельщиков.

На форуме каждый второй, тренер:lol:. А каждому третьему,надо присваивать орден сутулого:lol:

Coach 20.09.2009 18:46

Амкар выйграл.... :( Терек бегал никакущий....

Coach 20.09.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 191582)
На форуме каждый второй тренер:lol:. А каждому третьему,надо присваивать орден сутулого:lol:

:))))

Золотой гвоздь в крышку бана :)

Иван Иванович 20.09.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 191575)
Матч с Крыльями не будет не какой определяющий, их еще у нас будет как минимум 5 туров, а вот после матча Нальчик Кубань уже можо что то говорить.
это как в 2007 году, тоже все матчи были такавыми, и тоже была игра с Крыльями дома и тоже говорили, выиграем будет лучше, ну выиграли и что.....

У нас сейчас абсолютно все матчи будут определяющими. Причём, как наши, так Спартака (Н) и Амкакра.

Бармалей 20.09.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 191575)

После матча (а может быть и до) Нальчик-Кубань, может быть уже пох.. Поэтому очки надо брать уже в следующем туре.

Coach 20.09.2009 18:50

Кстати кто нибудь смотрит Крылья - Зенит? если да то где???? (не НТВ+)

=1= 20.09.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 191582)
На форуме каждый второй, тренер. А каждому третьему,надо присваивать орден сутулого

Не знаю, кто как, а Coachу я верю, он потянул бы Кубань, и игроков знает и кому куда бежать тоже :lol:

Сашко 20.09.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 191585)
У нас сейчас абсолютно все матчи будут определяющими. Причём, как наши, так Спартака (Н) и Амкакра.

Не ну это понятно что очки надо брать, но я имею ввиду то что если не выиграем то это еще не конец.

Hard-R... 20.09.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 191562)
Вопрос очень простой, что значит в футболе (тренерском) тактически переиграть или обмануть соперника? тоесть какие мероприятия необходимы для этого....?

Вопрос действительно интересен, на мой взгляд всем участникам форума. Возможно Вам кто-то и ответит. А я, не хо-чу.:-P

The Емеля 20.09.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 191589)
Не знаю, кто как, а Coachу я верю, он потянул бы Кубань, и игроков знает и кому куда бежать тоже

Шутки шутками, но иногда народ здесь высказывает мысли по тактике и организации игры на таком уровне, что создаётся ощущение,что неплохо бы нашим горе-тренерам форум-то почитывать, ... чтобы по бровке не бегать как ошпаренным.

Coach - зачёт полнейший, не надо кратко писать, а то ишь ты какие, как сраться друг с другом так посты катают по пол-страницы, а как КОНКРЕТНО ПРО ФУТБОЛ, то ныть начинают.

Бармалей 20.09.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 191589)
Не знаю, кто как, а Coachу я верю, он потянул бы Кубань, и игроков знает и кому куда бежать тоже

=1=, да про Coachа ,вопросов нет:) все ОК ,просто бывает таких советов прочитаешь:lol:(все же тренеры),потом живот от смеха болит:lol:,особенно твои "и игроков знает и кому куда бежать тоже":lol:

ALEXIS 20.09.2009 19:06

Тур фактически завершился,Зенит-Крылья не в счет там другая песня,в целом можно сказать что тур для нас не совсем удачный хотя вроде как очко добыли,но с учетом того что Амкар и Налчик взяли по три то настроение сразу падает.Вроде забили три но и столькоже пропустили-опять лажа к тому же ТРИ раза вели в счете и несмогли удержать.Лично для меня матч оставил двоякое впечатление ну все как то странно в нем было и непонятно,черт его знает ну да Бог с ним.Впереди Крылья где придется опять тока на 3 очка играть так как Нальчик то играет дома с Ростовым.

=1= 20.09.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 191595)
бывает таких советов прочитаешь(все же тренеры),потом живот от смеха болит

Причем, одному кажется, что игрок был лучшим и сделал результат, а другой его вообще не видел за весь матч:lol:

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.