![]() |
конкурс прогнозистов в Сэксе
Кубань-Зенит Сергей Кирьяков КУБАНЬ : ЗЕНИТ- 0:2 Чтобы бороться за медали и тем более за первое место, таких соперников, как "Кубань", петербуржцам необходимо обыгрывать на классе. Так что "Зенит" - очевидный фаворит матча. Борис Богданов журналист СЭ Кубань-Зенит 0:2 Анатолий Давыдов - что в должности "и.о.", что без досадной приставки - знай себе набирает с родным клубом очко за очком. И брать их предпочитает по три сразу, как в последних пяти турах. Так почему "Кубань" должна стать исключением? |
Сержиньо, Богданов пусть и дальше считает статистику, а то что Зенит - фаворит, мы и так знаем. Лучше посмотреть следующую заметку по статистике. Там 0:0.:)
|
Господин Матвейченко верен своей стабильности - бубль за 5 минут пока летит 0-2. Первый тайм 0-0.
|
Хагуш вроде играет за дубль и получил там удаление. Говорят так.
|
Справедливости ради на 8-й минуте "Кубань" осталась вдесятером. Был удален Анри.
|
Бубль 0-3. Состав и подробнейший отчет от настоящих профессионалов своего дела с сайта болельщиков "Зенита" ( пока наши оффсайты спят)
http://www.fc-zenit.ru/info/online.phtml?match_id=4373 |
Хагуш подвёл дубль...
|
Свидетели матча говорят, что нарушение если и тянуло то только на желтую.
|
Сёдня был возле касс. Людей человек 10-ть. Дешёвых билетов в кассах нет.... Однако убило нафИг другое ( жаль не сфоткал) : пять молодых бойцов , один с какой-то палкой ( видать покупателей от касс отгонять :shok:) в жёлтых майках и кепках с лого Кубани с натписью : коммерческий отдел и пречёркнутым словом Барыга на груди, наминалом билетов на спине и пачками билетов в руках #-o Я не знаю кому это голову пришло и с какого бадуна, но возникает вопрос : нахрЕна и для чего у нас кассы и зачем путать людей? #-o
|
был на дубле!!! удручающее зрелище:cry:
даже чтото сказать не могу по игре, да 10 играли, но за весь матч ни одной толковой комбинации, это перебор!!! и когда тренер подсказывает футболистам те вещи, которые, например, у команды Зенит, доходят до автоматизма ( например кто вбрасывает аут ) - это просто финиш. ребят жалко зы: а тактика называется кто в лес кто по дрова, грустно зызы: и какого буя они на треньках делают? |
Вождь аппачи
Ты надеялся что тренер Матвейченко вдруг станет Золушкой? Кстати у Кубани играли Хагуш ( до удаления), Лагиевка, Сквернюк и Хохлов. У Зенита сплошь пацанята. На бубле, как мне сказали, были Погос и БАФ в клубной спортивной одежде. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, Хагуш исправлял очередной косяк Лагиевки, если бы он его не поборол (игрока зенита), то один на один бы выход был. а Лагиевку надо гнать на йух |
Цитата:
Я сидел рядом с этой компанией и даже поговорил с ВЕЛИКИМ:) |
Цитата:
А вот что, если бы эти доп. точки продажи не у касс расположить, а по всему городу, вышел из дома, купил билет, поехал на матч? |
Цитата:
|
Анатолич, ну ты и размечтался. А еще и главный тренер - Хиддинк:)
|
Цитата:
|
Бугор, тоже их видел :) долго ржал :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолич, а главным назначить Погоса!:)
|
Цитата:
|
Надеюсь, когда Топчу вместе с руководством клуба обещал остаться в ПЛ, он не представлял, что выступает в Comedy Club
|
Как ни старался найти мною созданную после игры со Спартаком тему "Сергей Овчинников вошел в историю!" всеж не нашел.Странно зачем ее было удалять.У кого руки тут чесались?Замечу что за этот год здесь столько в темах откровенной шелухи еще лежит однакож лежит никому не мешает.Ну да ладно Бог вам судья уважаемые.
Я это вот к чему : В начале сезона было три команды Спартак ЦСКА и Зенит кого мы еще ни разу не побеждали.В той теме я написал что победив Спартак Овчинников вошел в историю клуба.Далее я сделал пожелание мол ЦСКА и Зенит на очереди. 24 МАЯ мы обыграли и ЦСКА. Чтож Зенит на очереди ---------------------------а вдруг поможет:):):)--------------- |
Мой прогноз: 0-3 проиграем
|
Цитата:
|
СПЕЦИАЛИСТ,
Цитата:
Сергей Овчинников вошёл в историю! Фтыкай ,.. следопыт...:lol: |
Проиграть не должны, я ставлю на ничью. Результативную.
|
Цитата:
|
Кубани сегодня будет очень трудно. Зенит -очень серьезный соперник и гости сильнее на всех позициях. Хагуш еще не сыграет..очень мне этот игрок нравится. Трудяжка. За Кубань может сыграть то,что игроки Зенита многие могли устать в играх за свои сборные..но это аргумент притянутый за уши..Короче...встать в оборону и отбиваться. Может получится.:? Хотя..я сомневаюсь. Все способные ходить бегом на стадион! Кубани нужна поддержка!
Текстовая: http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment1634/ |
как дубль сыграл знает кто?
|
<3 Кубань, ну 3 0 проиграли ж.
|
Цитата:
А встать и отбиваться- не комильфо. Видели мы уже не раз в этом году такую тактику, к хорошему она ни разу не привела. |
Жаль команду.
Кубани больше нет. К сожалению на долгие годы. |
Цитата:
|
Кубань - 23 очка, Спартак-Нальчик - 25 очков
25-й тур 18.10.2009 Кубань - Зенит, Спартак-Нальчик - ЦСКА 1:1 26-й тур 25.10.2009 Кубань - Динамо М, Зенит - Спартак-Нальчик 27-й тур 01.11.2009 Спартак-Нальчик - Кубань, Спартак-Нальчик - Кубань 28-й тур 07.11.2009 Кубань - Москва, Спартак-Нальчик - Динамо М 29-й тур 21.11.2009 Терек - Кубань, Москва - Спартак-Нальчик 30-й тур 29.11.2009 Кубань - Рубин, Спартак-Нальчик - Терек У меня такое ощущение, что Кубань в этом сезоне больше очков вообще не наберет в отличие от Нальчика. |
Ребят, желаю вам удачи в матче с мешками. Счёт 1:0 всячески приветствуется. :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |