![]() |
Сержиньо, да жаль что такие грамотные люди как ты ведутся на всякого рода глум. Я тоже думал верить но потом почитал что писали Всадник Апокалипсиса, Shaq и Избранный и всё же поверил им.
Хрюн хорошо знает будущее, а с прошлым не всё так хорошо. А Колифей вообще любой слух с радостью раздувает чтоб поднять рейтинг сайту. Ему плевать на отрицательный резонанс. Главное счетчик мотает.:lol: |
Вадимыч, давай нам лекции начни читать, как то мягко но эстафетную палочку у одного товарища ты все-таки взял, признаю.
|
Форекс, читай иногда не только что здесь другие говорят но и свою подпись. Там больше смысла:lol:
|
Ники менять не устали?
|
Вадимыч, это подпись в т.ч. и для таких как ты, ники чаще чем трусы меняющих
|
Цитата:
|
Shaq, неужели непонятно? :lol:
|
Форекс, дружочек, ты же хороший человек я тебе ничего плохого не сделал. За что ты так ко мне?:oops:
|
Dimych,
Цитата:
з.ы. да вот дата регистрации больно уж не свежая...или он кучу ников зарегил заранее? :)) |
Shaq, не знаю, но ты попробуй сообщения читать без ника.... :lol:
|
Dimych, доля истины есть... и ошибок Снайпера куча! :)
ВАДИМЫЧ, как относишься к армянам во главе клуба? :lol: |
Ой нафлудили ребята! Скоро придет дядя Колифей и всех почикает за то что уже полстраницы исписали и до сих пор ниодного скандального слуха про дела в "Кубани"!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно сделал. Нормальная, умная позиция, я учту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал в теме про баннер-тишина. Пишу здесь. Хочу вложить в ФК"Кубань" суммочку. Напрямую. К кому обратиться?
|
Shaq, ты кстати тоже хороший человек ;)
Хищник, спорь с Колифеем!!! Будете на пару со Снайпером шавок отстреливать:lol: |
centrolit, лучше напиши ЛС Колифею, он сдаст все явки-пароли. Что-то про часового мастера говорили и, вроде от тебя недалеко.
|
centrolit,
Цитата:
так мол и так - хочу вложить деньги в ФК "Кубань" 25% акций меня вполне устроит:lol: |
Ну просил:evil: же не стебаться
Цитата:
Разбогатею-25% не устроит:mrgreen: К АНТу обращение было, предложения по продаже акций -нет |
Нет, ВАДИМЫЧ это не Снайпер. Несколько по другому мыслит и пишет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Боянисты:lol:,читал и со стула падал:lol:.Один акции у АНТ решил купить,олигарх.
Снайпер сбежал с кучей загран.паспартов (ников):lol: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорош гадать, давайте в суть зреть. Если Снайпер гонит пургу - получает в репутацию, если по делу - получает поддержку. Вадимыч свое получит по любасу. Вникаем в суть;) давай, Вадимыч, жги!!!! |
Наблюдал вечернюю тренировку Кубани. Присутствовали все игроки основы,кроме Траоре. Даже волшебник отдельно от команды круги вокруг поля наматывал . Судя по увиденному настроение в команде хорошее. Быш зажигал игроков и они отвечали ему взаимностью:).Было несколько веселых упражнений, после которых победившая группа игроков радовалась так, как будто они лигу чемпионов только что выиграли. Ботвиньев немного позанимался отдельно от полевых игроков с вратарями,потом отматывал круги вокруг поля.Смеркалось...Первым к столу с напитками рядом с полем потянулся Лагиевка:),отпив до дна отправился в корпус. Следом потянулись группа чернокожих. Последними остались Байрыев и еще какой то молодой,кажется Дмитренко. Наш новый коуч судя по всему не знал чем заняться вечером и решил найти свободные уши. Ими оказались уши Азата,Дмитренко спешно ретировался:). Около 5 минут светоч что то усиленно втолковывал Азату,тот согласно кивал:).После проведенной лекции Азат был отправлен в корпус,остались все тренеры. Спустя минуты 3 после проведенного тренерского совещания в корпус подались и все тренеры. Все! Остался один!Кто?:). Тем временем не просто смеркалось,а стало темно. И только консультант по запутанным вопросам начал нарезать круги вокруг поля:lol:. Я не стал дожидаться окончания его забега,но судя по его настрою Зенит должен нас минимум бояться:)
|
@лхимик, Ты хоть не стебись:?
Искренне пытаюсь. Как Колифею В личку написать? ЗЫ запарился про не стебитесь Ctrl+c нажимать |
centrolit, зайди в сайт и форум, там реквизиты. Там же тема - задай свой вопрос админам. Вообще, поройся!!!
|
Цитата:
Часовые мастера-стеб? ЗЫ ну как же передать денажку? |
Цитата:
#-o пилять, сдал явку. |
centrolit, значит так. находишь любое сообщение от нужного ника, для тебя от Колифея. Рядом с ником такой треугольничек с носом вниз. жмак на него, открывается меню, там есть пунктик "отправить личное сообщение для ...", жмешь туда, ждешь когда загрузиться форма сообщения, там, надеюсь будет все понятно куда и чего писать.
Или так. В правом верхнем углу есть ссылка "Личные сообщения". Жмешь на нее, в открывшейся форме слева, в колонке ссылок, находишь ссылку "Новое сообщение", жмешь на нее, в открывшейся форме заполняешь в список получателей - ник, в заголовок - тему сообщения, ну и в сообщение собственно текст. Да, самое главное. После того как все напишешь не забудь внизу этой формы нажать кнопку "Создать сообщение". Когда тебе ответят в правом верхнем углу увидишь рядом с надписью "Личные сообщения" надпись: "новых 1", ну или сколько-то больше. Жмешь на "личные сообщения" и читаешь ответы. Ну, вкратце так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
низкий поклон тебе друже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У вас какая марка??? ФК "Кубань" ??? Жду утра:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.Качество фотки,конечно,поганое,но это ИМХО это и есть волшебник. |
Tosik, у меня ужо совсем крышу срывает))))) Писал тебе щас ответ и просил автора отчета с тренировки объяснить кто прав))) только щас сообразил, что ты и есть автор)))
ладно, теперь хоть понял, что нужно выспаться)) |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |