![]() |
Бомбардиры «Динамо», которые будут участниками матча в Краснодаре.
1. Димидко – 2 2. Фернандес – 2 3. Хохлов -2 4. Агияр – 2 5. Кокорин – 2 6. Д.Комбаров - 2 7. Ропотан – 1 |
Цитата:
Кроме головы. НЛ. --- Форекс, опасаюсь Димы Х. и Агияра. Да и Шунин, если поймает кураж - непробиваем... |
Цитата:
ЗЫ:Траоре на поле с первых минут надо выпустить,и пусть искупает голами свою "вину":) |
Цитата:
Глянь состав который с нами болелы Динамо выставляют ( колонка справа) http://fcdin.com/ |
Так Траоре, вроде же, отчислили?
|
Траоре готовится к игре, а будет ли играть...сегодня БАФ шепнёт....
|
Седня днюха,пусть любимая Кубашечка мне подарок сделает! Кубань - Динамо 2:0!!!и ниипет..
|
Цитата:
|
Да Траоре никто из команды не выгонял.Что за чушь.С дисциплиной у него плохо-это было.Вроде исправился.С "Динамо" скорее всего с первых минут выйдет.А у "Динамо" ещё Свежов-не выйдет(травма).
Ну с Богом "Родная" и "Любимая" только не подведи НАС! Все шансы обыграть сегодня москвичей есть. Вперёд,"Кубань"!."Мы сильнее,мы Победим!". |
Цитата:
|
Вы знаете,я уже почти бросил верить в команду,но перед сегодняшним матчем я почему-то абсолютно спокоен,думаю мы выиграем 2-0 (Траоре,Бабангида)
|
хоть и не втему но Всех болельщиков Кубани поздравляю с днем автомобилиста и пусть нам сегодня Кубань преподнесет самый дорогой подарок ПОБЕДУ:beer2:
|
LEXA 23,
Счастья и здоровья! Сегодня Кубань тебе ... подарок преподнесёт ... хороший ... не галстук!:lol: Это точняк! На "емелин телеграф" новость пришла. Попзже напишу... |
и The Емеля, заразился этой болезнью..
новость пришла, но расскажу о ней когда нибудь потом.. :( |
Цитата:
|
аморальный, нефиг трындеть везде о каких-то "договоренностях", а то и к нам потом письма из УЕФА будут приходить с черной меткой.
правильно молчит - сегодня сами все увидим. |
Привет, Кубики!:lol:
Искренне желаю вам продинамить динамиков,:evil: так как это и нам интересно..:app:.Кроме того, не задумываюсь в выборе, какую команду в 2010 хотел бы увидеть в Самаре:cry:...конечно вас..:beer2: |
Ленивый,
получается других новостей быть не может.. :shok: только договорняк..? |
Цитата:
|
Цитата:
Температурю, жру колёса, врача встречал... |
Чем ближе игра ...ПОЧЕМУ то вспоминается победа томи над динамо времён волшебника БАФа, когда после первого тайма томь горела 0-2, а во втором...порвало динамо....эх мож сегодня Наша Кубань под предводительством БАФа - даст повод провести вечер в приподнятом настроении..со словами -ещё побьёмся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин коммент на стадионе! Шо деется!!! Аремка сдался??!:shok:
|
Кубань проиграет 0-17
|
Цитата:
Похоже, ещё 1 появился, но более осторожный. Если победим, будет рассказывать, что заранее всё знал. |
ГОЛ !!!! Траоре красавец очередную карягу завалил:app:
|
Траоре - красава :app:
|
1-0
После такого гола начнутся разговоры про распил :) |
Дареному коню в зубы не смотрят:lol::lol::app::app:
|
ээээ... Траоре же отчислен из команды?:shok:
|
Тссс тихо это было дэза что бы запутать Динамо :)
|
Цитата:
|
Хорошая реакция трибун на присутствие президента клуба)зачет)
|
Да и вообще сначала выиграть надо:)
|
Цитата:
|
Вот ****, что значит болячка, мать её итить!
Все здесь, РОДЫ ПРИНИМАЮТ, а я на тормозе, строчу в тему о туре. Скопирую пост сюда, кто хочет проверит, пост это там написал и выложил на 10-й минуте матча в 16.55. Поехали? Друган один - беттор прислал сегодня по электронке сообщение ТАКОЕ, шуточное типа, сильно по ставкам разруливает, но любит побаламутить, в шпионов играется, короче. Вот текст: " Ваша баба сегодня рОдит! Папу зовут Толя! Девочка у вас. Надей звать. Только нелюбимая она будет. Не долго проживёт. Мальчик-то килограммы набирает. Вот он её и похоронит. Дядя могилу выкопает. P.S. Будешь палить контору, аватар бессовестный твой начистим. Не болей!" ---------------------------------------- Вот как же с этими прорицателями-оракулами тяжело общаться, на !!! Я так понял, что Кубань сегодня победит, под управлением БАФА, но эта надежда будет до следующего тура в котором Нальчик,"килограмм набравший" сегодня в ПиДербурге, прихлопнет нас без шуму, без пыли, да ещё и судейки проконтролируют это дело. Ну, дальше угрозы физической расправы , то муйня, но из уважения выкладываю инфу только сейчас. ---------------------------------------- Но проставился на НАШУ победу ещё утром. __________________ |
Ушенин-капитан. Прикольно :lol:
|
Цитата:
До матча я рот не открою. После первого свистка арбитра - пожалуйста! Не надо меня приписывать к каким-то твоим знакомым йэбланам, ага? Которые нанесут пурги, про какие-то слишком узкие ворота, а потом куда-то линяют. Давай знаки равенства между ***ами и пальцами не будем ставить! Кубань сегодня выиграет!!! Ты доволен, композитор? Точно выиграет! Грузи бабло в лайве, если понимаешь о чём я. |
The Емеля, а я вот и без звонков навалил на Кубань, но чо-то очкую.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |