![]() |
Час Мужества,
Цитата:
|
Бугор
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна встреча БОЛЕЛЬЩИКОВ "КУБАНИ" не с "администрацией",а с ПРЕЗИДЕНТОМ "КУБАНИ" САШЕЙ ТКАЧЁВЫМ!
Повестка встречи: Итоги-сезона 2009. Встреча при наличии СМИ! И на условиях БОЛЕЛЬЩИКАХ,Т.Е. По Т.В. И в Прямом эфире! |
Цитата:
Пока остаюсь при своём мнении. Считаю, что посещаемость, выручка с билетов и от продажи атрибутики в меньшей степени - влияют на бюджет клуба и соответственно на все эти танцы вокруг болельщика. |
Цитата:
|
@лхимик,
Цифры, меня интересуют только цифры. Уравнение такое, например. Средняя цена билета умножить на средняя посещаемость за матч умножить на 15 домашних игр плюс где-то ещё процентов 10-15 от этой суммы (выручка за атрибутику) минус аренда стадиона, налоги, оплата труда работников стадиона равно СКОЛЬКО? Я думаю, что это где-то в районе 3 миллионов долларов получается. Игра стоит свеч, по-моему. Кто ближе к этой теме или в курсе, - поправьте! |
Случилось в славном 2007 побывать в г. Перми летом. Как раз Кубань с Амкаром в ПЛ вместе вышли. Посетил местный стадион с целью приобретения атрибутики Амкара для коллекции. День был неигровой. Короче ничего я не нашел, даже фанмагазина. Возле стадиона забрел в бар-пивнячок футбольный, пытался у бармена выяснить. Он удивился, типа в день игры еще можно че-нить купить у бабулек а больше негде.
В итоге я купил,как сейчас помню за 120 рэ, у самого бармена вымпелочек бумажный с автографами амкаровцев. Я это к чему. ХЗ насколько велика прибыль от продажи атрибутики для ФК КУБАНЬ, но Амкар в тот сезон и без этой прибыли остался , да и сейчас местечко в ПЛ удерживает Сори если нафлудил |
The Емеля,
Цитата:
Цитата:
Для того чтобы это было ощутимо , нужно чтобы данные статьи доходов клуба покрывало процентов 40 расходов. И акция эта должна охватывать всех болельшиков , но это невозможно в принципе, даже на один матч , не говоря уже на протяжении всего сезона.:) |
Дело в том что 2 или 3 млн., но это реальные деньги на руках, а те оставшиеся 90 или там сколько процентов бюджета формируются из денег акционеров и спонсоров и "урвать" себе кусок с них гораздо сложнее, так что лишившись зрителей руководство от этого одназначно потеряет..другой вопрос что они отсутствию заполняемости стадиона могут и не придавать значение, а скорее всего и не придают, так как ума у них нет..по их делам заметно, дилетанты которые и уворовать то много не смогут:)
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
У нас же как правило наоборот, цена билетов неправильно сформирована, отсюда заполняемость невысокая, отсюда недобор очков из-за отсутствия куража у игроков, при этом прибыль от продажи билетов та же что и при правильном подходе..это не футбол это экономика. |
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit,
Цитата:
Ультрасы сейчас за билет отваливают 100р. при наминале 50р. |
А вобще нужно им ещё и доплачивать они же молодые и такие бедные.:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В подробности даже вдаваться не хочу 1 Не верю в альтруизм безоговорочного поклонения Цитата:
С такими кричалками как сегодня(уже несколько постов по этому поводу) пусть хоть по 100$ платят. Может клубу и владелец не нужен будет с такой ценой ЗЫ Вот это наворотил:oops: |
centrolit,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вывод я сделал по ЭТОМУ КОНКРЕТНОМУ поступку(ИМХО мягко говоря некрасивому) Цитата:
Цитата:
-сухопутный так сказать. За "продолжай" спасибо. ЗЫ НУ и по старому русскому обычаю-Ничего личного |
Цитата:
|
Цитата:
без знания темы брякнул , Цитата:
|
centrolit, вообщем, какой вопрос задал , такой ответ и получи :lol:
Цитата:
Цитата:
зы: если шо не так , извени, так был понят вопрос.:) |
Ты куда, в баню?
Нет. А куда? В баню. А я думал ты в баню.:lol: Вообще то говорил о выкриках на игре с Москвой. НЕ ЗНАЛ, что сборы в общий котел входят в стоимость билета. Интересно куда моя переплата пошла, уж явно не в общак:? зы:beer2: |
Цитата:
|
centrolit,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,
Не за перфоманс переживаю, что что, а за это КУ никто еще не бранил. Но это личное дело КУшников, так же как и уход со стада или по нужде тоже личное дело делающего. И по этому поводу заряжать ТАКОЙ ЗАРЯД ИМХО не гуд. Уходящие ведь в обратку не зарядили. И фишка в том, что заряд был из толпы и из "лишь бы противоречить". В лицо врядли кто-нибудь на такое решился бы. Поэтому и говорю, что пацанам(уж простите) делают мозг совсем не пацаны и далеко не в интересах ФК Все ИМХО. И случилось как случилось И дай Бог, что бы Цитата:
|
centrolit,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: имхо |
Цитата:
Я свое имхо тоже написал Истина где-то рядом |
Цитата:
Цитата:
Крышу надо строить, сервис развивать и еще много чего. Проблема в том, что поход на футбол сейчас воспринимается, как визит в какой то сявушник и быдлятник. И что самое печальное, так оно и есть. |
Цитата:
|
Судью на мыло, Бугор,
в теме мы останемся кидал ссылку, не поленитесь почитайте, там о Кубани начала сезона, в т.ч. и о болении |
Цитата:
|
Цитата:
И реконструировать стадион тоже можно, в счет будущей аренды. Было бы желание, найдутся и возможности. |
Судью на мыло,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
У тебя дети есть? Подросткового возраста уже достигли? И что, ты с ними воююешь? А они с тобой - да. Вот примерно так и здесь. :) |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все это лишь ИМХО. |
Бугор, ИМХО, ты не очень понял #317. Я о войне в прямом смысле слова. "Учить уму-разуму" - это не война. Тем более, при компромиссах.
Хорошо, поставим вопрос по-другому. Вот, предположим, идёшь ты по улице и видишь как моя дочка (сын просто ещё маленький) тебе со стороны дули крутит. Ты что, станешь крутить в ответ? :) |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |