![]() |
Цитата:
|
Скажу, что от знакомых, которые часто посещают этот клуб, слышу регулярно о том, что он видел игроков Кубани там. На этой недели тоже мне говорил (возможно, это с этого дня фото).
Но еще круче был прикол, когда он мне сазал, чо видел на Платинуме наших черных и вместе с ними Одемвингие (Локо),так на следующий день Локо играло в Москве с кем-то. И Одемвингие в составе вышел :) |
никуя вы в ставках не шарите,судя по фотке они вам подают тайные заки,что счет будет 2:3.:lol:прям КОД ДАВИНЧИ какой-то:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
К матчу с "Тереком" краснодарцы готовятся на своей базе. В Грозном из-за травм не смогут сыграть Зуэла, Топчу, Ушенин и Хохлов, а Джиоев пропустит встречу из-за перебора желтых карточек. Артур КАРАТАЙ:evil::evil::evil::evil: а наши "звёзды " едри их за ногу веселятся, улыбаются и машут ручками млять... Енту фотку надобно выложить на сайт АКК, скинуть МОА, чтоб глянул хде играють его подопечные:evil::evil: и в какой вид спорта(литрбол, а не футбол) или исчо куда. Беспредел полный. А мы ждём самоотверженной игры, какой там!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Все уже в отпуске... |
Цитата:
|
Мне порой начинается казаться, что сезон уже давно закончен. А это всё межсезонье какое-то. Бары, ночные дискотеки, махач на треньке, играть некому, тренера нет...
|
Иван Иванович, а мне иногда кажется, что сезон закончился в начале второго круга.
|
Не играют из за травмы..., зачем же такой бред писать в сэ... Артур?
|
=ДЭНЫЧ=, это де факто, а де юре чемп продолжается. Только не у Кубани. ИМХО - сплошной "восточный базар"!
|
Igorek,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Бабангида, в отличие от остальных, контракт в этом году не заканчивается. Поэтому он на фото пьяный, а остальные веселые.
|
Цитата:
|
Панку и Петре не сыграют с "Кубанью"
20.11.2009 13:35 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Накануне матча 29-го тура чемпионата России с "Кубанью" "Терек" столкнулся с серьезными кадровыми проблемами. Помимо травмированного форварда Эктора Бракамонте и пропускающего матч из-за дисквалификации защитник Клебера не смогут помочь своей команде румынские легионеры - нападающий Даниэль Панку и защитник Флорентин Петре, приехавшие в расположение клуба после выходных с осложнением гриппа. В тренерском штабе "Терека" рассчитывали на сборников - игроков обороны Сергея Омельянчука, Радослава Забавника и хавбека Благого Георгиева, принимавших участие в матчах за свои национальные команды, но ни один из них не смог вернуться в Грозный и принять участие хотя бы в предигровой тренировке, информирует официальный сайт "Терека". |
Где матч-то посмотреть? У кого-нибудь есть этот загадочный "ИНФОКАНАЛ"?
|
Цитата:
Хм... Что-то это мне напоминает. Пошёл прогнозы править. |
И я поставил на ФК"Кубань" 0:1...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна отдушина в футболе - Рубин. Хотя еще не известно как они "кончат"... |
Да у нас кадровые проблемы не лучше Терека, защиты нет.. Имхо в центре увидем поляка кШИШку.
|
Andrew, да и пох, пускай новичков каких нить выпускают, хоть посмотрим кто там что из себя представляет.. На Москве кажись тоже кого то новенького выпустили(фамилию не помню), ниче так вроде был..
|
ТЕРЕК (мол) 1:0 КУБАНЬ (мол)
Гол: Кадыров, 41. Предупреждения: Ковальчук, 34, Маргаритеску, 43, Квеквескири, 63, Джунидов, 82, Годзюр, 90. Судья: В. Казьменко (Ростов-на-Дону). 20 ноября. Грозный. Стадион им. Билимханова. «Терек» (Грозный): Годзюр, Маргаритеску (Джунидов, 46), Власов (Идрисов, 87), Солтаев, Бухиев, Кадыров, Дашаев, Уциев, Диниев (Сальмурзаев, 83), Исламов (Адаев, 56), Сурхаев. «Кубань» (Краснодар): Чуев, Квеквескири, Миненко, Кабанов, Мустафаев (Арефьев, 77), Курдус (Карибов, 79), Горелов, Ковальчук, Дубров, Шахов, Слинько. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1542&Itemid=9 Молодежка опять.... Ну все как всегда. |
Цитата:
|
Щеткин,
Инфоканал на спутнике 36 гр. бесплатно. Либо Триколор, либо плюс |
Цитата:
|
Чтож, молодёжка Кубани стала ещё ближе к последнему месту. Хотя дупль Ростова вот вообще в Томск не явился)))
А Кубань думаю с Тереком сгоняет в ничью, а Нальчик проиграет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алехандр, да нет, не в Томске дело. Из Ростова вылетали два раза.
Первый самолёт поломался, пришлось возвращаться. http://www.kp.ru/daily/24397/574554/ |
Замечу, что дубль Кубани Тереку проиграл 0:1 и можно сказать уже официально вылетел из ПЛ. Причем наши пока последние.
|
Байдачный: в двух последних турах дадим шанс молодёжи
Анатолий Байдачный, на днях занявший пост тренера-консультанта "Терека", заявил о том, что в двух последних турах Премьер-Лиги тренерский штаб попробует в деле футболистов молодёжного состава. "Пока присматриваюсь к игрокам и в тренировочной работе, и в контрольных встречах, причём особенно внимательно слежу за молодёжью, среди которой немало способных ребят, — цитирует Байдачного "Спорт-экспресс". — Думаю, на некоторых из них мы уже вполне можем рассчитывать в следующем сезоне. Пока же в оставшихся двух турах собираемся дать им возможность проявить себя в основном составе. Это прежде всего относится к Садаеву, Уциеву и Кацаеву. В конце ноября определимся с теми, кто будет выставлен на трансфер, и с теми, с кем "Терек" продолжит сотрудничество". Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Ну, раз Байдачный даёт шанс молодежи, значит, он даёт шанс "Кубани". ВПЕРЁД!
|
Цитата:
|
Цитата:
Герман, какой шанс при играх Амкар - Химки и Спартак Нч - Терек ???? Кубань давно в ПД - это в лучшем случае Собсна статистика Байдачного такова, что Терек покинет Премьерку в чемпионате 2011 года, а 2010 пройдет достаточно хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |