Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Фк.Терек-Фк.Кубань. Последний шанс у Кубани. И надежда на других. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7571)

oneleg 20.11.2009 07:59

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 212754)
не переживай-вашу недобрую славу с петраковских времён, "КУБАНЬ" не затмит

Кубань уже давно затмила всех и вся, у нас нет шансов ;)

Shaq 20.11.2009 08:08

Скажу, что от знакомых, которые часто посещают этот клуб, слышу регулярно о том, что он видел игроков Кубани там. На этой недели тоже мне говорил (возможно, это с этого дня фото).

Но еще круче был прикол, когда он мне сазал, чо видел на Платинуме наших черных и вместе с ними Одемвингие (Локо),так на следующий день Локо играло в Москве с кем-то. И Одемвингие в составе вышел :)

Демон 20.11.2009 09:47

никуя вы в ставках не шарите,судя по фотке они вам подают тайные заки,что счет будет 2:3.:lol:прям КОД ДАВИНЧИ какой-то:lol::lol::lol:

=ДЭНЫЧ= 20.11.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 212843)
Но еще круче был прикол, когда он мне сазал, чо видел на Платинуме наших черных и вместе с ними Одемвингие (Локо),так на следующий день Локо играло в Москве с кем-то. И Одемвингие в составе вышел

Крепкий парняга, хладнокровный! ;)

вовчик 20.11.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 212806)
А вот как идёт подготовка к матчу:
(Суббота, 14 ноября / Nigth club Platinum)

эт трындец какой-то:

К матчу с "Тереком" краснодарцы готовятся на своей базе. В Грозном из-за травм не смогут сыграть Зуэла, Топчу, Ушенин и Хохлов, а Джиоев пропустит встречу из-за перебора желтых карточек.

Артур КАРАТАЙ:evil::evil::evil::evil:

а наши "звёзды " едри их за ногу веселятся, улыбаются и машут ручками млять... Енту фотку надобно выложить на сайт АКК, скинуть МОА, чтоб глянул хде играють его подопечные:evil::evil: и в какой вид спорта(литрбол, а не футбол) или исчо куда.
Беспредел полный. А мы ждём самоотверженной игры, какой там!!!!!!!!!!!!!

Энко 20.11.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 212869)
К матчу с "Тереком" краснодарцы готовятся на своей базе. В Грозном из-за травм не смогут сыграть Зуэла, Топчу, Ушенин и Хохлов, а Джиоев пропустит встречу из-за перебора желтых карточек.

А кто ж играть-то будет? Трындец какой-то:evil:!!!

Staryj 20.11.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 212879)
А кто ж играть-то будет? Трындец какой-то:evil:!!!

А оно им надо, играть-то?:lol:
Все уже в отпуске...

Staryj 20.11.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 212824)
А в Самаре, если мне правильно доложили, кого-то из игроков за такие дела чуть не отп....ли.

Может их за это на тренировке и отпи...ли?

Иван Иванович 20.11.2009 12:13

Мне порой начинается казаться, что сезон уже давно закончен. А это всё межсезонье какое-то. Бары, ночные дискотеки, махач на треньке, играть некому, тренера нет...

=ДЭНЫЧ= 20.11.2009 12:24

Иван Иванович, а мне иногда кажется, что сезон закончился в начале второго круга.

Igorek 20.11.2009 12:31

Не играют из за травмы..., зачем же такой бред писать в сэ... Артур?

Иван Иванович 20.11.2009 12:41

=ДЭНЫЧ=, это де факто, а де юре чемп продолжается. Только не у Кубани. ИМХО - сплошной "восточный базар"!

Колифей 20.11.2009 13:01

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 212895)
Не играют из за травмы..., зачем же такой бред писать в сэ... Артур?

Дык, если он правду напишет, ему тут голову оторвут. С другой стороны, надо ж хоть как-то объяснить отсутствие футболистов. Вот и пишет официальную версию.

centrolit 20.11.2009 13:15

Цитата:

из-за травм не смогут сыграть Зуэла, Топчу, Ушенин и Хохлов, а Джиоев пропустит встречу из-за перебора желтых

Цитата:

а наши "звёзды " едри их за ногу веселятся, улыбаются и машут ручками млять

Зато они в основе появятся, может этому рады?:)

KRR 20.11.2009 13:21

У Бабангида, в отличие от остальных, контракт в этом году не заканчивается. Поэтому он на фото пьяный, а остальные веселые.

=ДЭНЫЧ= 20.11.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 212923)
Поэтому он на фото пьяный, а остальные веселые.

Беднягя, с горя закидался.:-D

Bond 20.11.2009 13:48

Панку и Петре не сыграют с "Кубанью"
20.11.2009 13:35 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Накануне матча 29-го тура чемпионата России с "Кубанью" "Терек" столкнулся с серьезными кадровыми проблемами. Помимо травмированного форварда Эктора Бракамонте и пропускающего матч из-за дисквалификации защитник Клебера не смогут помочь своей команде румынские легионеры - нападающий Даниэль Панку и защитник Флорентин Петре, приехавшие в расположение клуба после выходных с осложнением гриппа.
В тренерском штабе "Терека" рассчитывали на сборников - игроков обороны Сергея Омельянчука, Радослава Забавника и хавбека Благого Георгиева, принимавших участие в матчах за свои национальные команды, но ни один из них не смог вернуться в Грозный и принять участие хотя бы в предигровой тренировке, информирует официальный сайт "Терека".

Щеткин 20.11.2009 14:06

Где матч-то посмотреть? У кого-нибудь есть этот загадочный "ИНФОКАНАЛ"?

Колифей 20.11.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 212935)
Накануне матча 29-го тура чемпионата России с "Кубанью" "Терек" столкнулся с серьезными кадровыми проблемами.

Минус Панку, минус Петре, минус Бракамонте, минус Клебер, минус Омельянчук, минус Забавник, минус Георгиев...

Хм... Что-то это мне напоминает. Пошёл прогнозы править.

Гус Хиддинк 20.11.2009 14:18

И я поставил на ФК"Кубань" 0:1...:)

-=Denis=- 20.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 212954)
Минус Панку, минус Петре, минус Бракамонте, минус Клебер, минус Омельянчук, минус Забавник, минус Георгиев...

Хм... Что-то это мне напоминает. Пошёл прогнозы править.

Сатурн к нам тоже практически вторым составом приезжал. Проходили уже...

oasis 20.11.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 212985)
Сатурн к нам тоже практически вторым составом приезжал. Проходили уже...

ОТОЖ! Ничейка корявенькая буит и все будут довольны! Даже я буду доволен, так после проЁ.. нашей любимой сборной, это уже не так и важно. :(

-=Denis=- 20.11.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 212989)
ОТОЖ! Ничейка корявенькая буит и все будут довольны! Даже я буду доволен, так после проЁ.. нашей любимой сборной, это уже не так и важно.

После этого сезона уже на все пох.
Одна отдушина в футболе - Рубин. Хотя еще не известно как они "кончат"...

Andrew 20.11.2009 15:52

Да у нас кадровые проблемы не лучше Терека, защиты нет.. Имхо в центре увидем поляка кШИШку.

-187- 20.11.2009 15:58

Andrew, да и пох, пускай новичков каких нить выпускают, хоть посмотрим кто там что из себя представляет.. На Москве кажись тоже кого то новенького выпустили(фамилию не помню), ниче так вроде был..

=ДЭНЫЧ= 20.11.2009 16:12

ТЕРЕК (мол) 1:0 КУБАНЬ (мол)
Гол: Кадыров, 41.
Предупреждения: Ковальчук, 34, Маргаритеску, 43, Квеквескири, 63, Джунидов, 82, Годзюр, 90.
Судья: В. Казьменко (Ростов-на-Дону).
20 ноября. Грозный. Стадион им. Билимханова.

«Терек» (Грозный): Годзюр, Маргаритеску (Джунидов, 46), Власов (Идрисов, 87), Солтаев, Бухиев, Кадыров, Дашаев, Уциев, Диниев (Сальмурзаев, 83), Исламов (Адаев, 56), Сурхаев.
«Кубань» (Краснодар): Чуев, Квеквескири, Миненко, Кабанов, Мустафаев (Арефьев, 77), Курдус (Карибов, 79), Горелов, Ковальчук, Дубров, Шахов, Слинько.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1542&Itemid=9

Молодежка опять.... Ну все как всегда.

sds 20.11.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 213015)
Гол: Кадыров, 41.

Сам Рамзан вышел и забил:)

centrolit 20.11.2009 16:32

Щеткин,
Инфоканал на спутнике 36 гр. бесплатно.
Либо Триколор, либо плюс

oneleg 20.11.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 212954)
Хм... Что-то это мне напоминает. Пошёл прогнозы править

я тебе про прогноз Галыча уже пару дней назад тёр :lol:

Benoit 20.11.2009 17:03

Чтож, молодёжка Кубани стала ещё ближе к последнему месту. Хотя дупль Ростова вот вообще в Томск не явился)))

А Кубань думаю с Тереком сгоняет в ничью, а Нальчик проиграет.

oneleg 20.11.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 213038)
Хотя дупль Ростова вот вообще в Томск не явился)))

да и сам Ростов только со второго раза до нас долетел :)

Алехандр 20.11.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 213039)
да и сам Ростов только со второго раза до нас долетел

а шо так? опять замело вас снегом?:shok::lol:

Сержиньо 20.11.2009 17:41

Алехандр, да нет, не в Томске дело. Из Ростова вылетали два раза.
Первый самолёт поломался, пришлось возвращаться.
http://www.kp.ru/daily/24397/574554/

Герман 20.11.2009 17:42

Замечу, что дубль Кубани Тереку проиграл 0:1 и можно сказать уже официально вылетел из ПЛ. Причем наши пока последние.

777 20.11.2009 17:47

Байдачный: в двух последних турах дадим шанс молодёжи

Анатолий Байдачный, на днях занявший пост тренера-консультанта "Терека", заявил о том, что в двух последних турах Премьер-Лиги тренерский штаб попробует в деле футболистов молодёжного состава.

"Пока присматриваюсь к игрокам и в тренировочной работе, и в контрольных встречах, причём особенно внимательно слежу за молодёжью, среди которой немало способных ребят, — цитирует Байдачного "Спорт-экспресс". — Думаю, на некоторых из них мы уже вполне можем рассчитывать в следующем сезоне. Пока же в оставшихся двух турах собираемся дать им возможность проявить себя в основном составе. Это прежде всего относится к Садаеву, Уциеву и Кацаеву. В конце ноября определимся с теми, кто будет выставлен на трансфер, и с теми, с кем "Терек" продолжит сотрудничество".

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Герман 20.11.2009 18:07

Ну, раз Байдачный даёт шанс молодежи, значит, он даёт шанс "Кубани". ВПЕРЁД!

Ala 20.11.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 213060)
Байдачный: в двух последних турах дадим шанс молодёжи

Анатолий Байдачный, на днях занявший пост тренера-консультанта "Терека", заявил о том, что в двух последних турах Премьер-Лиги тренерский штаб попробует в деле футболистов молодёжного состава.

"Пока присматриваюсь к игрокам и в тренировочной работе, и в контрольных встречах, причём особенно внимательно слежу за молодёжью, среди которой немало способных ребят, — цитирует Байдачного "Спорт-экспресс". — Думаю, на некоторых из них мы уже вполне можем рассчитывать в следующем сезоне. Пока же в оставшихся двух турах собираемся дать им возможность проявить себя в основном составе. Это прежде всего относится к Садаеву, Уциеву и Кацаеву. В конце ноября определимся с теми, кто будет выставлен на трансфер, и с теми, с кем "Терек" продолжит сотрудничество".

Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

опять этот БАРЫГА в Россию приехал:app::app::app:

Buffon 20.11.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 213063)

Только вот молодежь Терека будет выгрызать из горла результат во встрече с самой безвольной командой лиги, возглавляемой отвратительным четвертьтренером
Герман, какой шанс при играх Амкар - Химки и Спартак Нч - Терек ????
Кубань давно в ПД - это в лучшем случае

Собсна статистика Байдачного такова, что Терек покинет Премьерку в чемпионате 2011 года, а 2010 пройдет достаточно хорошо.

Ala 20.11.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 213089)
Только вот молодежь Терека будет выгрызать из горла результат во встрече с самой безвольной командой лиги, возглавляемой отвратительным четвертьтренером
Герман, какой шанс при играх Амкар - Химки и Спартак Нч - Терек ????
Кубань давно в ПД - это в лучшем случае

Собсна статистика Байдачного такова, что Терек покинет Премьерку в чемпионате 2011 года, а 2010 пройдет достаточно хорошо.

С распродажей лидеров если таковые будут.:cry::cry::cry:

Бармалей 20.11.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 213063)

Вот теперь можно и поверить в 2-3,не зря пацаны наши в ресторане отмечают "Мы остались в ПЛ":lol:.А что,чем черти:lol:,не шутят....

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.