![]() |
Четвертьфинал мог бы сыграть гораздо лучше(опыт побед над Никитой у меня немалый :lol:),но почему-то к этому моменту пришло моральное опустошение...
В очередной раз порадовала Кристина!!!!!:app::app::app: Она не перестаёт меня удивлять-выход из такой группы,10-е место в вышке,три очка от 8_го места.А какая стабильность-ниже 15-го не опускалась и ;-й турнир из четырёх безоговорочно лучшая среди девушек!!!!Я на этом турнире ощутил это на себе-шансов даже на ничью у меня практически не было (больше не буду её тренировать!!!). Хочется ещё раз поздравить Буффона с победой,Мирного с ЛЧ и конечно Гнома С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2: |
ну наконец и я сюда добралась.
во-первых,поздравляю Буффона с победой,он должен был это сделать.может ему помогла победа на треньке,фиг его знает:)во-вторых,еще раз поздравляю Гнома с днем рождения.расти большим и сильным:) в-третьих,турнир прошел хорошо,ну и не очень,в том плане,что я вышла только во вторую лигу.позор.ну этого следовало ожидать потому что выпивала с некоторыми людьми:) радует,что на 1месте во 2лиге. спасибо всем за турнир:) |
еще поняла, что надо заканчивать с матом. другие такие слова не орут. прошу прощения за это. просто, я не могу сдерживаться, когда мне забивают. только вот еще, че вы мне поржать не даете? я не виновата, что меня иногда пропирает на смех. еще придумали какие-то карточки, так все время и слышала, то карточка мне, то меня хотят убрать с турнира. офигеть. надо будет теперь как памятник ходить.
|
Бух. отчет за 13.12.2009г.
Участников - 48 чел.
Сумма взноса – 100 руб. Итого: = 4800 Минус: 1) Дети (Тамагоча, ТаНастя) 100 х 2 = 200 рублей. 2) Аренда - 3000 руб. 3) Шайбы 51 шт. - 1124 руб. 4) Подарок Гному - 223 руб. 5) Грамоты - 130 руб Итого минус: = 4677руб. Начальное сальдо: = 23 руб. Призовой фонд: 146 рубей. Далее по ссылке http://vkontakte.ru/photo-1456742_146374400 Конечное сальдо 0 рублей |
Начинаю постепенно выкладывать результаты турнира...
Группа "A" Код:
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 в н п р/ш о м |
Группа "B"
Код:
Вот это попа! Я чуть из-за ошибки в статистике не попал в вышку. Аптекарь-Центр 1-1 , Центр-Аптекарь 0-4#-o у меня забрали 2 очка!
|
Группа "C"
Код:
Цитата:
|
Группа "D"
Код:
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 в н п р/ш о м |
Пишу с мобилы спутал.
|
Aptekar, у тебя ничья только с Сержиньо:nono:
|
Группа "E"
Код:
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 в н п р/ш о м |
Третья Лига
Код:
№ Игроки 1 2 3 4 5 в н п р/ш о м |
Вторая Лига
Код:
Первая Лига
Код:
Только что обнаружил ошибку в определении "Лучшего бомбардира турнира" :oops:
Никитос - 104 заброшенные шайбы, Буффон - 114. Таким образом, спустя два дня после завершения турнира, объявляем: № 66 должен быть при первой возможности отдан его настоящему владельцу. Думаю 19-го декабря Никитос сможет передать футболку Буффону. Еще раз сорри, и Буффону :app::app::app: |
Цитата:
а где мы 19 бу.... т.е собираемся на собрание ? |
Высшая Лига
Код:
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 в н п р/щ о м |
Цитата:
|
1/4 финала:
Никитос - Кузя 5:0, 5:3 Буффон - Гек 5:3, 2:1 DC - Гном 2:3, 0:2 Иштван - Мирный 2:3, 1:4 Полуфиналы: Никитос - Мирный 5:4(ОТ), 5:1 Буффон - Гном 2:4, 1:0, 2:0 За 3-е место: Мирный - Гном 3:2, 3:2 Финал: Никитос - Буффон 2:3(ОТ), 0:5 |
Пользуясь случаем, выражую благодарность Большому ( за регулярную доставку на судейский столик напитков):lol: и Караоке (за регулярную доставку на судейский столик закуски) :app::app::app:
|
Цитата:
|
Вопрос Буффону:
а разве во 2-м финале не 0-4 было?:x |
Nikitos, хз, но скорее все-таки 5
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что добавьте Аптекарю заслуженные ещё два очка. |
Сержиньо, то-то я высматривал откуда у меня ничейка взялась, а на моём афоне таблички х.з. как отображаются то Вася-то Центр.
Так что интригу в нашей группе создала опечатка :lol: ну так даже интересней было:lol: |
Вообще-то , я еще у Заура выиграл 3-2 а тут 0-4. #-o
|
Цитата:
|
Gek, ну ты меня рано в Гранды записал :lol:
|
не в Гранды --- В 8-ку сильнейших декабря. :) ))) Грандом считаю лишь Кукушкина. Это Машина.
|
Gek, а как же дух кулинаха?
|
С переходящими очками из отборочных групп в Высшую лигу это полное ГОВНО!:evil: Получилось так, что я занявший в сильнейшей группе третье место, вышел в ВЛ с -6 очками#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
АнтиКот? :beer2::beer2::beer2: |
Buffon, это как считать! Это Гном вышел с нулём. А я -6. т.к. уже сразу два поражения.
Nikitos, В нашей группе два полуфиналиста из трёх вышедших из группы. Такой подсчет устроит? |
Цитата:
Ты бы как-нить минус лучше обозначал :) |
Никитос так же как ты начал и выиграл вышку.
Игр то достаточно. При этом твой резалт меня реально удивляет. С тобой все игры жесткие, думал ты в плей офф выйдешь |
Buffon, ну ты сравнил меня с Никитой,:lol: То что я проиграл четыре или пять матчей с разницей в одну шайбу это только моя заслуга. Я сейчас не себя оправдываю. Дело всего в двух лишних турах, в 10 минутах игрового времени и не было бы никаких разговоров. В лиге все должны стартовать на равных условиях.
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |