![]() |
Форекс, а по моей информации - Сергей Доронченко в настоящее время занимает должность спортивного директора.
Колифей, отложи себе куда-нибудь в память следующее: по моему скромному мнению, Доронченко в предстоящем сезоне останется спортивным директором нашего клуба. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не прилетел...ждут вечером...
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
Сурен просто их технически выполняет и имеет право докладывать дяде своё вИдение ситуации с вариантами решений. Т.е. реально от Сурена, действительно, мало что зависит, но коллапс тут не причём. А к МОА тоже не подкопаешься, ибо он платит. Остаётся надеяться на его хороший вкус. )) |
Цитата:
|
neron
Регистрация: 03.12.2004 Сообщений: 999 ------ Потрать тысячное сообщение с пользой. Ну, там, пожелай чего-нибудь))) |
Форекс, что касается будущего Доры, то я написал, что лишь по моему скромному мнению, он будет спортивным директором.
А в настоящее время с должности спортивного директора его ещё никто не увольнял. Ты же утверждал, что он УЖЕ даже не технический директор, а просто селекционер. |
Цитата:
дамы не отвечать на это - Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, если ты вхож в "семью" и обладаешь такими сведениями, как будущее Доры, то базара ноль. У меня таких инсайдеров нет :)
Я его будущего не знаю, я пишу личное мнение :) neron, только сезон покажет. Пока ещё никто не осведомлен, на каком месте Кубань завершит чемпионат 2010. |
Цитата:
Очень интересная особенность наблюдалась в менеджменте: во всех подразделениях, на любой должности мог работать человек любой национальности, лишь бы профессионально работал. Но две должности, исключительно, во всех филиалах занимали армяне. Как думаете, друзья, какие-такие должности? Конечно, генеральный директор и начальник склада. Кстати не все отличались умом и сообразительностью, зато в компании никогда (не знаю ни одного случая) не было крупного воровства. Параллели с ФК "Кубань" у меня напрашиваются сами собой. Решения не здесь принимаются! |
Цитата:
|
Мне кажется, по моему скромному мнению, если брать такого тренера и платить ему ТАКИЕ бабки, то надо давать ему полный и абсолютный карт-бланш.
Что бы абсолютно все строчки в заявке были заполнены им лично. Если же будет старая песня (Доронченки, Селюки и т.п.), то никакое бабло не победит зло. |
Судью на мыло, твой вариант практически не реализуем :)
ибо возить игроков к тренеру будут селекционеры, которые хоть как-то знакомы с рынком российских футболистов. Другое дело, что Дану самому решать кого брать, кого не брать. А здесь всё зависит от выбора, который ему неподвластен. |
Форекс, меня забыл в список включить!!! :( :lol:
|
Цитата:
Только я не уверен в том, что МОА доверчивый. Просто есть у него, возможно, иные мотивы, кроме благоденствия ФК Кубань. А может и доверчивый - ХЗ, правду об этом мы врядли узнаем ))) |
Судью на мыло, + мильон!!! если уж взяли профи,дайте ему набрать штаб и прочих говнюков самому!!!! глядишь и в ПЛ закрепимся! а вообще я рад,что взяли тренера,которому есть что доказывать!!!
|
Цитата:
Исправляю :lol: |
Интресно когда офф подтверждение будет???
1) До НГ 2) После НГ 3) Опровержение.... |
Штирлиц, как только наладится погода и самолет с Даном сможет добраться до нашего города... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моё мнение,что ОСИ просто не дали что-то доказать,а вообще-то он доказал всё,под его руководством команда взоне вылета не была!!!
|
По-моему то,что в команду пришли какие-то цыгане ни о чем не говорит,так что и радоваться пока нечему.........
|
Lubomir, не согласен,пришел человек,который в роли тренера хоть чего-то добился и не мало!!! уж лучше,чем погос
|
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i154/0912/9a/2ac8952428ae.jpg |
Вчера лазил по сайтам Румынских сми... Пусть ниче не прочитал, но понял - ОНИ САМИ В ШОКЕ.... Дан у них был не просто тренер...
|
КВС-735,видел я чего он добился.......победа в Чемпионате Румынии...это все...Уровень чемпионата Румынии ниже,чем уровень нашей Первой Лиги.....
|
Цитата:
|
Lubomir, оооооооо,а ЛЧ забыли? а попадание в ЛЕ забыли? и это с такой то командой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь это начало новой эры....