Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Петреску подписал контракт с "Кубанью"...... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7846)

Избранный 29.12.2009 14:29

Форекс, а по моей информации - Сергей Доронченко в настоящее время занимает должность спортивного директора.
Колифей, отложи себе куда-нибудь в память следующее:
по моему скромному мнению, Доронченко в предстоящем сезоне останется спортивным директором нашего клуба. :)

eternity 29.12.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 225767)
Расшифровка 2-х позиций.

пункт 1. "Сурен не виноват"

тогда виноваты – по г. Краснодару - Назаренко, Разоренов, Тарханов, Ладейщиков, Павлов, Протасов, Овичнников , Баррету, Галстян, Бышовец, Стаценко, Олег Комаров, Гапоненко, Скибин, Селюк, Долуда, Доронченко ( не удивляйтесь), Топчу, группа игроков предателей, группа форумчан с понтами - Колифей, Форекс, pragmatik, Судью на мыло, The Eмеля, Бармалей , Кубаноид 72, Ефим Обдорский, журналисты В. Сальников, А. Каратай, Г. Черданцев, Василий Уткин (полный список, в т.ч. по другим городам уточняется)

пункт 2. "Сурен виноват" - см. п.1.

Если п.1, то виноват (из объяснений Снайпера) - МОА. Только и всего.

Форекс 29.12.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 225772)
Форекс, а по моей информации - Сергей Доронченко в настоящее время занимает должность спортивного директора.

Избранный я не знаю по какой твоей информации, а по моей, выйдя из отпуска 20 декабря Сереня Дора ждет приговора, который сегодня утвердит МОА. Приговор семьей вынесен - жди.

Всадник Апокалипсиса 29.12.2009 14:34

Не прилетел...ждут вечером...

Колифей 29.12.2009 14:36

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 225772)
по моему скромному мнению, Доронченко в предстоящем сезоне останется спортивным директором нашего клуба

Записал.

eternity 29.12.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 225770)
Это называется коллапс власти

Не сказал бы. Просто, как неоднократно замечал Снайпер, все значимые решения в Клубе принимает лично МОА (пере****ев для порядка с АНТ).
Сурен просто их технически выполняет и имеет право докладывать дяде своё вИдение ситуации с вариантами решений.
Т.е. реально от Сурена, действительно, мало что зависит, но коллапс тут не причём.
А к МОА тоже не подкопаешься, ибо он платит. Остаётся надеяться на его хороший вкус. ))

neron 29.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Р�збранный (Сообщение 225772)
по моему скромному мнению, Доронченко в предстоящем сезоне останется спортивным директором нашего клуба

Изя, а как по твоему осведомлённому ИМХУ - это есть гуд или не гуд для команды??

Немец 29.12.2009 14:44

neron

------

Потрать тысячное сообщение с пользой. Ну, там, пожелай чего-нибудь)))

Избранный 29.12.2009 14:45

Форекс, что касается будущего Доры, то я написал, что лишь по моему скромному мнению, он будет спортивным директором.
А в настоящее время с должности спортивного директора его ещё никто не увольнял. Ты же утверждал, что он УЖЕ даже не технический директор, а просто селекционер.

Форекс 29.12.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 225763)
По Доре которого опустили в должности у меня некоторые разночтения с Всадником. По моим данным ОН БУДЕТ обычным тренером селекционером, а не техническим директором ( эту должность он как раз и хотел). Согласитесь, одно дело быть хоть каким-то но директором.

Это повтор поста выше ,

дамы не отвечать на это -

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 225782)
Форекс, в настоящее время с должности спортивного директора его ещё никто не увольнял. Ты же утверждал, что он УЖЕ даже не технический директор, а просто селекционер.

Сержиньо 29.12.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 225781)
Потрать тысячное сообщение с пользой. Ну, там, пожелай чего-нибудь)))

Немец, ты тоже если подсуетишься, то успеешь до Нового года, нам чего нибудь пожелать:), всего лишь 17 постов осталось до юбилея.

Избранный 29.12.2009 15:00

Форекс, если ты вхож в "семью" и обладаешь такими сведениями, как будущее Доры, то базара ноль. У меня таких инсайдеров нет :)
Я его будущего не знаю, я пишу личное мнение :)

neron, только сезон покажет. Пока ещё никто не осведомлен, на каком месте Кубань завершит чемпионат 2010.

Romario 29.12.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 225779)
Не сказал бы. Просто, как неоднократно замечал Снайпер, все значимые решения в Клубе принимает лично МОА (пере****ев для порядка с АНТ).
Сурен просто их технически выполняет и имеет право докладывать дяде своё вИдение ситуации с вариантами решений.
Т.е. реально от Сурена, действительно, мало что зависит, но коллапс тут не причём.
А к МОА тоже не подкопаешься, ибо он платит. Остаётся надеяться на его хороший вкус. ))

Работал я раньше в одной компании, импортере алкогольных напитков (очень вкусных). Так вот, хозяева-основатели этой крупной фирмы - армяне находятся территориально в Москве и в Ереване. По всей стране было 14 филиалов, во всех крупных городах (сейчас может и больше, хз).
Очень интересная особенность наблюдалась в менеджменте: во всех подразделениях, на любой должности мог работать человек любой национальности, лишь бы профессионально работал. Но две должности, исключительно, во всех филиалах занимали армяне. Как думаете, друзья, какие-такие должности? Конечно, генеральный директор и начальник склада. Кстати не все отличались умом и сообразительностью, зато в компании никогда (не знаю ни одного случая) не было крупного воровства.
Параллели с ФК "Кубань" у меня напрашиваются сами собой. Решения не здесь принимаются!

total 29.12.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 225779)

Вот,вот... очень удобная позиция которую нам тут втюхивает Снайпер и которую уже берут на вооружение некоторые форумчане(Избранный, Моцарт,777.....) СУРЕН НЕВИНОВАТ, ВИНОВАТ МОА ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ОН ДОВЕРЧИВЫЙ, ВЕРИТ ВСЯКИМ СЕЛЮКАМ, ОВЧИННИКОВЫМ И ДЖИОЕВЫМ.... НО ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ МОА ТО ВЫ ВООБЩЕ ОКУЕЛИ ВЕДЬ ОН ПЛАТИТ А ЗНАЧИТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ....

Судью на мыло 29.12.2009 15:08

Мне кажется, по моему скромному мнению, если брать такого тренера и платить ему ТАКИЕ бабки, то надо давать ему полный и абсолютный карт-бланш.
Что бы абсолютно все строчки в заявке были заполнены им лично. Если же будет старая песня (Доронченки, Селюки и т.п.), то никакое бабло не победит зло.

Избранный 29.12.2009 15:12

Судью на мыло, твой вариант практически не реализуем :)
ибо возить игроков к тренеру будут селекционеры, которые хоть как-то знакомы с рынком российских футболистов. Другое дело, что Дану самому решать кого брать, кого не брать. А здесь всё зависит от выбора, который ему неподвластен.

КВС-735 29.12.2009 15:16

Форекс, меня забыл в список включить!!! :( :lol:

eternity 29.12.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 225795)
Вот,вот... очень удобная позиция которую нам тут втюхивает Снайпер и которую уже берут на вооружение некоторые форумчане(Избранный, Моцарт,777.....) СУРЕН НЕВИНОВАТ, ВИНОВАТ МОА ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ОН ДОВЕРЧИВЫЙ, ВЕРИТ ВСЯКИМ СЕЛЮКАМ, ОВЧИННИКОВЫМ И ДЖИОЕВЫМ.... НО ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ МОА ТО ВЫ ВООБЩЕ ОКУЕЛИ ВЕДЬ ОН ПЛАТИТ А ЗНАЧИТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ....

А что тут возразить?

Только я не уверен в том, что МОА доверчивый. Просто есть у него, возможно, иные мотивы, кроме благоденствия ФК Кубань.
А может и доверчивый - ХЗ, правду об этом мы врядли узнаем )))

КВС-735 29.12.2009 15:18

Судью на мыло, + мильон!!! если уж взяли профи,дайте ему набрать штаб и прочих говнюков самому!!!! глядишь и в ПЛ закрепимся! а вообще я рад,что взяли тренера,которому есть что доказывать!!!

Форекс 29.12.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 225799)
Форекс, меня забыл в список включить!!!

Исправляю :lol:

Штирлиц 29.12.2009 15:22

Интресно когда офф подтверждение будет???
1) До НГ
2) После НГ
3) Опровержение....

Избранный 29.12.2009 15:23

Штирлиц, как только наладится погода и самолет с Даном сможет добраться до нашего города... :)

Штирлиц 29.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 225801)
Судью на мыло, + мильон!!! если уж взяли профи,дайте ему набрать штаб и прочих говнюков самому!!!! глядишь и в ПЛ закрепимся! а вообще я рад,что взяли тренера,которому есть что доказывать!!!

Овчина тоже шел что то доказывать))))

Штирлиц 29.12.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 225804)
Штирлиц, как только наладится погода и самолет с Даном сможет добраться до нашего города... :)

Вот сижу и думаю, где Мы а где Москва, эт там снега идут а у нас то дожик еле еле каплит))) Конечно если у Нас Администрация Края уже не в Москве.... а здание на красной... так для дызайна)))

КВС-735 29.12.2009 15:27

моё мнение,что ОСИ просто не дали что-то доказать,а вообще-то он доказал всё,под его руководством команда взоне вылета не была!!!

Lubomir 29.12.2009 15:29

По-моему то,что в команду пришли какие-то цыгане ни о чем не говорит,так что и радоваться пока нечему.........

КВС-735 29.12.2009 15:30

Lubomir, не согласен,пришел человек,который в роли тренера хоть чего-то добился и не мало!!! уж лучше,чем погос

Сержиньо 29.12.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 225805)
Овчина тоже шел что то доказывать

узнав какую зарплату будет получать Петреску, ОСИ аж губу прикусил от отчаяния. "-Блин, а я тут как последний лох за копейки корячился, и то турнули, гады!!!"

http://s56.radikal.ru/i154/0912/9a/2ac8952428ae.jpg

Штирлиц 29.12.2009 15:32

Вчера лазил по сайтам Румынских сми... Пусть ниче не прочитал, но понял - ОНИ САМИ В ШОКЕ.... Дан у них был не просто тренер...

Lubomir 29.12.2009 15:33

КВС-735,видел я чего он добился.......победа в Чемпионате Румынии...это все...Уровень чемпионата Румынии ниже,чем уровень нашей Первой Лиги.....

КВС-735 29.12.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 225807)
где Мы а где Москва, эт там снега идут а у нас то дожик еле еле каплит)))

во внуково сейчас снег прекратился и видимость улучшилась ;)

КВС-735 29.12.2009 15:34

Lubomir, оооооооо,а ЛЧ забыли? а попадание в ЛЕ забыли? и это с такой то командой

Штирлиц 29.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 225812)
узнав какую зарплату будет получать Петреску, ОСИ аж губу прикусил от отчаяния. "-Блин, а я тут как последний лох за копейки корячился, и то турнули, гады!!!"

Тут напрашивается Мысль....: Если мне платили столько уволили сказав нет денег платить тебе зарплату, то через сколько дней ему скажут Денег нет... в очередь в очередь...))

Судью на мыло 29.12.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 225798)
Другое дело, что Дану самому решать кого брать, кого не брать.

Ну хотя бы это. Хотя, конечно, очень важно, кто будет возить игроков??? Опять негодяи???

КВС-735 29.12.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 225821)
Хотя, конечно, очень важно, кто будет возить игроков???

АК ДОНАВИА перевезет игроков быстро и недорого!!! :lol: обращайтесь ;)

centrolit 29.12.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 225768)
На фото - новый тренер в ожидании собственной презентации размышляет

Прикольный фон для ожидания-"обещанная" Европа:)

777 29.12.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 225793)
Работал я раньше в одной компании, импортере алкогольных напитков (очень вкусных). Так вот, хозяева-основатели этой крупной фирмы - армяне находятся территориально в Москве и в Ереване. По всей стране было 14 филиалов, во всех крупных городах (сейчас может и больше, хз).
Очень интересная особенность наблюдалась в менеджменте: во всех подразделениях, на любой должности мог работать человек любой национальности, лишь бы профессионально работал. Но две должности, исключительно, во всех филиалах занимали армяне. Как думаете, друзья, какие-такие должности? Конечно, генеральный директор и начальник склада. Кстати не все отличались умом и сообразительностью, зато в компании никогда (не знаю ни одного случая) не было крупного воровства.
Параллели с ФК "Кубань" у меня напрашиваются сами собой. Решения не здесь принимаются!

Глобальные решения, да принимаються не здесь. А вот рабочие, думаю здесь. Отсюда докладывают в красках, как тут все. И кто виноват, а там решают как наказать и что делать. Думаю, если сместят Доронченко, это за его работу....

Coach 29.12.2009 15:51

Надеюсь это начало новой эры....

КВС-735 29.12.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 225827)
Надеюсь это начало новой эры...

зря надеешься ;)

Andrew 29.12.2009 15:54

КВС-735, с куя ли зря??

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.