![]() |
Только что посмотрел по РТР ,как дядя Вова дал волшебного пендаля по поводу сохранения соцмально значимого проекта -ФК "Крылья Советов" и сказал свое волшебное напутственное слово ,посмотрев список компаний ,потенциальных спонсоров,подготовленных ему в отчете,под названием - "а какие же меры приняты по этому поводу"...
Вице-премьер РФ Сечин подготовил список спонсоров "Крыльев" "На прошедшей в среду встрече премьер-министра РФ Владимира Путина, вице-премьера РФ Игоря Сечина и главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова состоялось обсуждение проблем футбольного клуба "Крылья Советов", сообщает РИА "Новости". Самарский клуб пока не прошёл процедуру лицензирования из-за многомиллионных долгов, накопившихся за последние годы. "Я просил вас, Игорь Иванович, посмотреть на тех, кто в состоянии поддержать команду, собрать необходимый пул возможных спонсоров, акционеров", — сказал на встрече Путин. "По вашему поручению такой перечень мы проработали. Я хотел вам доложить примерный состав. Если вы согласуете, то мы в ближайшие дни эту работу уже формализуем", — ответил вице-премьер." @@@ "КС" плюсуем к "Томи" ...;) |
Dandy, и чё с того?
Спасли команду и малацца! :app: Или КС очередной кандидат для подъопок и глума? |
Роман Павлюченко: Реднапп надо мной издевается
Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, редко попадающий в основной состав «шпор», рассказал, что не видит перспектив в Лондоне. — Иногда у меня складывается ощущение, что Реднапп надо мной просто издевается, — приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс». — Я сказал ему, что так продолжаться не может: с тем, что творится в моей голове, вряд ли помогу команде. Мне обязательно надо играть — иначе от футболиста Павлюченко останутся только воспоминания, и он никому не будет нужен! — А что творится в вашей голове? — Мысли — только о переходе. Предложение «Локомотивом» сделано действительно стоящее. А если я и дальше буду сидеть на лавке, летом столько уже не дадут. Однако Реднапп на словах готов отпустить меня, а на деле я продолжаю наблюдать за играми со скамейки. При этом стопроцентно уверен, что главному тренеру не нужен, он не видит меня в своих схемах. Это заметно не только по тому, что не выхожу на поле даже в плохих для команды матчах, — каждый футболист элементарно чувствует отношение к себе. Кстати, Реднапп не говорит: не отдам ни за какие деньги, как тренер, которому игрок по-настоящему необходим. Но почему тогда меня не продать?! Не понимаю. Работаю со стопроцентной выкладкой — понимаю, что иначе на мне вообще поставят крест. Кстати, у тех, кто не играет, тренировки значительно сложнее. Но в «Тоттенхэме» я не вижу будущего для себя! Мне просто необходима смена команды не только для того, чтобы играть, но и для эмоциональной встряски. Напомним, что в этом сезоне Павлюченко сыграл всего четыре матча в премьер-лиге, не забив ни разу. |
Цитата:
А чож "Москву"(мне пох на эту команду) не спасли , а ? А "Торпедо" в свое время порвали и сделали Франкенштейна,которого теперь спустили в унитаз . Спорт когда будет в футболе? А "Ротор" - не социально значимый проект был ?... ВладислаВ, давай не будем ... "КС" -не очередной кандидат для подйопок и глума ...-это очередной полит движняк в сторону ,противоположную от цивилизованного развития нашего футбола,ИМХО. |
Разочаровываюсь я постепенно в нашем футболе... Никогда не думал, что такое будет.
|
Цитата:
Я симпатизировал работе в ФК Москва Слуцкого и Божовича. И команда играла большей частью, но не мучилась... Аналогично - КС. Ротор и Торпедо - проблемы упёртых собственников, тут бы ЕР и употребить термин "социальный проект". Но... одни ровнее других... --- Я против удушения команд - они, если и должны уходить, то сами. |
Цитата:
Цитата:
рад,что мы друг друга поняли:beer2: |
Цитата:
Да, в ПЛ стало на один клуб больше, у которого нет денег, но нет худа без добра – зажравшиеся ногомячисты поймут, наконец-то, что мировой финансовый кризис это не страшилка, придуманная журналистами, а жестокая реальность и что если они хотят иметь работу, то нужно соглашаться на то , что предлагают.:? Можно, конечно, возразить: нет денег – нах из ПЛ. Да, вот только, кто на смену-то придёт.. такие же. Или сократить ПЛ до 6 клубов? :shok: Вопчем, имхо, процесс «социализации» наших клубов будет продолжаться, в том или ином виде – процесс пошёл, никуда не деться. |
Цитата:
То ,что случилось с "Томью" и с "КС" -не в плане "исхудания",со многими происходит,а а в плане РЕШЕНИЯ выхода из этого "рахитизма" - это не спортивный принцип ,руками и руководства этих команд и с подачки сверху, превращенный в неприятный прецедент в нашем футболе ,который ,ИМХО, -приведет не к "процесс'у «социализации» наших клубов" ,который "будет продолжаться" (с чем я и не согласен) - что и есть ТОТ самый нецивилизованный путь развития,а точнее путь НЕразвития,а ухода в болото,где руководят и царствуют не СПОРТИВНЫЕ принципы ,а те ,о которых я сказал выше, а к процессу деградации футбола в том виде ,который может привести его к развитию - а это развитие производства (как экономический фактор развития страны в целом )и ,следовательно -ДОБРОВОЛЬНОЕ финансирование и развитие социальных поректов,к коим относится футбол,а там,глядишь и до самоокупаемости дойдет,когда ТВ сможет платить такие жденьги клубам ,чтобы они были прибыльными ...ну и т.д. и т.п. Можно статью тут тебе написать -а это так,вкратце. И сколько ты головой не бейся -для меня варианты как "Томи",так и "КС" - не лучше выхода "Красенодара" в ПД не по спортивному принципу . НЕТ бабок :уходят хорошие игроки,вынуждены брать куевых,буксовать и-как следствие отсутствия бабок- ВЫЛЕТАТЬ из ПЛ по СПОРТИВНОМУ принципу !(а не брать в долг,брать кредиты-на них покупать игроков,способных держать команду хотя бы на безопасном расстоянии от зоны вылета-а потом ,мля попрошайничать на покрытие долгов и кредитов- это как в игре- ЧИТЕРСТВО и не более того). Есть бапки: переход в лигу выше- ТОЛЬКО по спортивному принципу . Шо то сдохло в какой-нить лиге- сокращайте НАХ кол-во команд ,а то развели тут "контрамарки" ,млять. Ни в ту ,ни в другую сторону - НЕ ПРИЕМЛЮ ! Так шо, ТомМИч- лучше не свисти :cool: |
Ну что, Крылья стали в один ряд с Томью, ПОЗОР:manomsasat:
|
Подождите, щаз вернуться наши олимпэйцы з Ванкувэру с небольшим пакетиком медалей из под семачек и ВВП начнёт для каждого находить спонсера, шоб у Сочах не облажаться окончательно. Это ж проще, чем разогнать нах Тягачёвых и Мутков, как то ГИБДД, и построить всё по уму.
|
Цитата:
А директору докладывают нужное, бумагами аргументируют, аЧОты заи пись Потому как не двоечники даже, а двоишники::(:( Парочку бы в чан с дерьмом да на обозрение, только ведь НИЗЗЗЯ-прецендент |
По-ходу Крылья обеспечили себе еще и не вылет в ПД в этом году.
|
всё правильно,без самары-никуда.
|
Dandy, надо смотреть правде в глаза – спортивного принципа давно уже не существует, есть битва денежных мешков. Если бы у всех были равные финансовые условия(смешно не правда ли), можно было б говорить о какой-то спортивности, оценивать работу селекционеров и тренеров на объективной основе.
Существует Нальчик, у которого есть подарок судьбы в виде Красножана, но при этом мизерное обеспечение команды. Есть Локо, СпаМ, Зенит, Кубань(в конце концов), при немереном количестве бабла и при «невезении» на тренеров в последнее время. А ещё есть Рубин, у которого в обоих вопросах всё ОК и как результат – Барсу в ЛЧ на кочке прокатили.:oops: Так вот, если бы можно было отбросить финансовый фактор, как постоянную переменную, Нальчик и Томь(есть подарок судьбы Непомнящий) регулярно боролись бы за еврозону, а тот же Локо за выживание, как это, кстати, было в союзные времена. Всё это, конечно, утопия, однако, если ситуация не очевидна, иногда имеет смысл довести её до абсурда. По поводу не СПОРТИВНЫХ принципов: сие существовало при любом строе и власти, имхо, и будет существовать всегда, пока футбол вызывает эмоции, вспомни перманентные скандалы, происходящие в Европе, в т. ч. в итальянском чемпионате. Самоокупаемость в ближайшее время футбольным командам не грозит – слишком уж дурные зарплаты в футбольных хозяйствах, подождём «рождения»:lol: ещё нескольких «социальных проектов», тогда и поглядим. Цитата:
ПД, не спорю, имеет смысл подсократить до 18 или даже до 16 команд. зы: сам не свисти:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алания -из другой серии : проекта "Терек" :app:очень сложная схема -(надеюсь тебе известна)как деньги спосноров "Москвы" стали местом "Алании" в ПЛ. ТомМич, а свисти-не свисти, а по мне - лучше лишний год в ПД и потом как люди-по честнаку и на собственном горбу ,чем на всю оставшуюся жизнь такую карму как у ВАС :lol: глянь на "Москву" - вылезло боком-то , искуственное сердце ... у вас еще все впереди -потому как по честнаку вы должны быть в ВД(как максимум)-вот туда вас космическая гармония и отправит ...как ни крути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, лучше стоя на своих ногах из ПД вверх ,чем стоя на коленях ......:shok:(ну ты в курсе),чтоб не выгнали из ПЛ :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Регламент актуален, пока не возникают казусы, противоречащие здравому смыслу, но всего не предусмотришь, придёт время – изменят и его, и всё равно кто-то будет не доволен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... у "Ротора" тоже был хороший стадион... ну короче - успокаивайте себя ...пока .А то мало ли чего впереди#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....пока речь не зашла о реалиях Томи ,занятой делами на коленях:)
ТомМич, тебя кроме этого,я смотрю, в теме ПЛ 2010 больше ничего не интересует. |
Цитата:
|
Измайлова оформят до конца недели
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал, что клуб близок к приобретению полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова. "Бумаги ещё не подписали, но до конца недели, думаю, всё оформим. Устная договорённость есть, осталось уладить последние формальности. Личный контракт с Маратом ещё не обсуждали, ведь пока не заключён трансферный договор", - приводит слова Наумова "Спорт-экспресс". В то же время Николай Наумов сообщил, что переговоры о переходе в московский клуб российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко и бразильского форварда "Флуминенсе" Майкона приостановлены. "На 90 процентов могу сказать, что раньше лета к переговорам по приобретению Павлюченко мы не вернёмся. "Тоттенхэм" так и не ответил на наше предложение, и мы сказали, что к этому вопросу вернёмся летом. По приобретению Майкона, думаю, тема пока закрыта. Не исключено, что к переговорам относительно перехода бразильского форварда мы вернёмся опять же летом. Руководство бразильского клуба вроде бы устроило наше предложение, но определённые проблемы сейчас мешают им продать Майкона. Клуб очень рассчитывает на своего нападающего в чемпионате, где ему предстоят очень серьёзные дерби", - приводит слова Наумова Sportbox.ru. http://www.championat.ru/football/article-49854.html |
Цитата:
Цитата:
Но то, что в последнее время в Томи развивается футбольная инфраструктура и футбольная школа начинает развиваться хорошими темпами - это объективная реальность. Лично меня это радует, а твоё мение по этому поводу просто не интересует, потому что ты просто не в курсе :-P зы: приятно было пообщаться, но лучше прекратить здесь разговоры о Томи, здесь про остальные 15 команд ПЛ ;) |
Павлюченко рассказал СМИ, как над ним издевается тренер «Тоттенхэма»
http://vlasti.net/news/78251 Попал Рома в рабство, а если серьезно, то без практики пропадет точно. Хотя если вспомнить большинство матчей которые видел, ИМХО особым рвением он никогда не отличался |
Да что вы все заладили про эти крылья? Ежу понятна и прошлогодняя и нынешняя схема с "чудесными спасениями" и "аланиями в ПЛ"...выборы через пару лет и многие в Томске и Самаре будут еще помнить, кто "спас" их клубы. А кто забудет, будьте уверены ВоВа Пу напомнит.
|
Товарищеский матч
"Крылья Советов" – "СКА-Энергия" (Хабаровск) – 0:1 "Крылья Советов": Юрченко, Лобков, Ахмедов (Ивашенцев, 46), Танасиевич (Чистяков, 46), Васиев (Ткачёв, 46), Скорых (Пащенко, 46), Афанасьев, Комаровский (Замалиев, 46), Песегов (Цаллагов, 46), Леилтон, Пименов (Попов, 60). И в Самаре еще удивляються что не забили), с такими-то нападающими): Пименов, Попов............ |
777, в Самаре,видимо удивляются,что не забили в матче ОСНОВНОГО состава :
"Крылья Советов" уступили "Металлисту" В товарищеском матче самарские "Крылья Советов" уступили харьковскому "Металлисту" со счётом 0:2. Товарищеский матч "Крылья Советов" (Самара, Россия) - "Металлист" (Харьков, Украина) - 0:2 Голы: Девич, 49 - с пенальти (0:1); Антонов, 67 (0:2). "Крылья Советов": Цыган, Аладашвили, Белозеров (Танасиевич, 65), Таранов (Скорых, 65), Будылин (Васиев, 70), Скепский, Гриднев, Аджинджал (Чистяков, 65), Бобёр, Савин, Павлов (Комаровский, 46). "Металлист": Бажан, Фининьо, Папа, Березовчук, Бордиян, Валяев (Слюсар, 74), Олейник, Эдмар, Рыкун (Лысенко, 70), Джексон, Девич. ;) |
Цитата:
|
А это случаем не тот Антонов который у нас играл
|
АПМ, видимо не указана одна(если не больше) замена у "Металлиста" :)
|
ФК «Крылья Советов» будут спонсировать 22 компании
В полный список спонсоров ФК «Крыльев Советов» входит 22 компании. Помимо компаний, о которых в четверг сообщил губернатор Самарской области Владимир Артяков, в нем значатся: РЖД, гендиректор «Татнефти» Шафагат Тахаутдинов, аэропорт «Курумоч», «Тольяттиазот». При этом часть спонсоров уже вкладывает деньги в футбол. ВТБ владеет московским «Динамо», РЖД — «Локомотивом», а «Сибур» и «Межрегионгаз» принадлежат «Газпрому» — владельцу петербургского «Зенита». Чиновник аппарата правительства подтвердил, что теперь эти компании будут финансировать и «Крылья Советов». А пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сообщил, что главным критерием отбора была активная работа компаний в Самарской области. Как сообщают «Ведомости», большинство компаний из списка о том, что будут поддерживать самарскую команду, в четверг еще не знали. Не было такой информации, например, у «Тольяттиазота» и РЖД. Список спонсоров футбольного клуба «Крылья Советов» 1) ОАО Банк ВТБ 2) ЗАО Группа компаний СОК 3) Нефтяная компания «Роснефть» 4) ЗАО «Корпорация «Тольяттизаот» 5) ОАО «Межрегионгаз» 6) ОАО «Холдинг МРСК» 7) ОАО «ФСК ЕЭС» 8) ОАО «Сибур Холдинг» 9) ОАО «Сбербанк России» 10) ОАО «Минерально-химическая компания «Еврохим» 11) ОАО «АК «Транснефть» 12) ОАО «Новатэк» 13) ООО «Фосагро» 14) ФГУП Государственный научно-производственный ракетно-космический центр «ЦСКБ-Прогресс» 15) Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» 16) депутат Государственного Совета Республики Татарстан Тахаутдинов Шафагат Фахразович 17) ОАО «Российские железные дороги» 18) КЭС-Холдинг 19) ОАО «РусГидро» 20) ОАО «Моторостроитель» 21) ЗАО «МАКС» 22) ОАО «Международный аэропорт «Курумоч» |
Цитата:
|
Напоминает продразверстку.
Все новое - это хорошо забытое старое. |
22 , клондайк какой то...толпой столбят зявки, а чё нашли то???? место, где буратино сажал свои монеты???:gaz: , идепутад...
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |