Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8296)

Dan 16.02.2010 00:03

KrivVA, заявки на участие принимаются до 9:00 21 февраля

KrivVA 16.02.2010 00:14

Vrungel, спасибо за ссылки, только "абсолютное понимание" так и не пришло в мою голову. Например, написано "через день", но через какой (четный-нечетный) ни сказано. Или я не нашёл... Ладно - ещё разберусь. Кстати, до скольки предполагается турнир, ну и конечно послетурнирная часть (если конечно предполагается :). И где можно остановиться с воскресенья на понедельник и почём? Такая вот куча вопросов у меня возникла...

Vrungel' 16.02.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 245531)
до скольки предполагается турнир

:lol:часиков до 8-9 вечера...

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 245531)
ну и конечно послетурнирная часть (если конечно предполагается

предлагается... будет... она у нас всегда:) думаешь мы в хоккей приходим играть?!?:lol: хоккей - это только повод для послетурнирной части:lol: щутка)))

Зоркий 16.02.2010 08:17

KrivVA,

Туда:

344Ж
САРАТОВ 1 - АДЛЕР
отпр. * приб. * в пути
20.02 * 21.02 *
17:08 * 06:46 * 13:38

346Е
НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР
отпр. * приб. * в пути
20.02 * 21.02 *
19:40 * 11:35 * 15:55
---------------------------

оттуда:

344С
АДЛЕР - САРАТОВ 1
отпр. * приб. * В пути
22.02 * 22.02 *
00:18 * 13:55 * 13:37
То есть, в ночь, после турнира.

Рюк 16.02.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 245494)
И ещё: по поводу моего участия. Точно скажу лищь в самый последний момент (по другому не получается:(). В субботу утром работаю. НО реально вечером сорваться. Ещё важно когда можно будет уехать обратно из славного города Краснодара. Надо бы ещё выяснить какие автобусы и когда ходят до Волгограда. А то Зоркий (Сер. Водолазко) рассказал, что поезда не каждый день ходят. Так что морально я уже с вами, а определиться физически смогу лишь в последний момент (кстати, когда этот самый момент? Т.е. до какого числа, часа и т.д. я смогу тянуть со своим определением?)

Володя, приезжай. Тебе понравится. Интересно будет не только с приезжими, но и со многими краснодарскими игроками сыграть. При таком составе тебе придётся изрядно потрудиться, чтоб выйти в плей-офф.

Dan 16.02.2010 18:32

Еще не решил как буду добираться в Краснодар.Если на машине, то нет проблем.А если на "собаке",то нет ли у кого-нибудь,кто собирается на турнир ехать на машине,желания встретить Ростовскую делегацию в составе меня или,максимум,меня,Олега и Jasonta?Электричка приходит в 11:15.
Заранее благодарен всем откликнувшемся:)

Staryj 16.02.2010 21:01

Состав корзин на данный момент (заявившиеся на турнир):
Первая: Гном, Буффон, Данила, Никитос, Азовский, Мирный.
Вторая: DC, Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя.
Третья: Иштван, Гек, Андреофан, Старый, Саныч, Вася.
Четвертая: Казак, Караока, Кукуш, Паска, Морячок, Врунгель.
Пятая: Аптекарь, Гоф, Старик, ACDC, Герман, Полковник.
Шестая: Туся, Королева, Угловой, Олич, Пиво, Лаперуз.
Седьмая: Ланита, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Нелля, Гофочка.
Восьмая: ЭнКо, Диана, Стеллс.
Девятая: Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Филин, НЛО, Папа Лис(я бы предложил - ПапаНелли, звучит по-итальянски:))
Итого - 51 участник.

Staryj 16.02.2010 21:18

Предоставляют "арены":
Андреофан - 7 шт.
Кузя - 1 шт.
Герман - 1 шт.
Буффон - 1 шт.
Аптекарь - 1 шт.
Иштван - 1 шт.
Камелот - 1 шт.
Данила - 2 шт.
Никитос - 1 шт.
Дэн - 1 шт.
Гоф - 1 шт.
КуЛиНаХ - 1 шт.
Пиво - 1 шт.
ЭТ - 1 шт.
Азовский - 1 шт.
Караока - 1 шт.
Врунгель - 1 шт.
Итого - 24 шт.

Nikitos 16.02.2010 21:28

Staryj, На моей арене поломана 4-я жердь, точнее пластмаска, соединяющая 2 жерди(под которой пружинка)...

Staryj 16.02.2010 21:29

Nikitos, завтра поеду брать запчасти, возьму несколько жердей, в т.ч и левого нападающего.

KrivVA 16.02.2010 22:28

Рюрик, хочу приехать, но пока не знаю как что сложится. Да ещё в субботу пары в институте поставили. Буду пытаться разогнать детей, как только отлипнут с неотложными вопросами.
А что касается попадания в плей-офф, то я играю по олимпийскому принципу "главное не победа - а участие". В этом моя слабость. Но если всё-таки доберусь, то постараюсь накидать всем насколько сил хватит.:-P

Nikitos 16.02.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 245938)
я играю по олимпийскому принципу "главное не победа - а участие"

Очень жаль, но похоже наши олимпийцы тоже...

Camelot 17.02.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 245899)
Предоставляют "арены":
Андреофан - 7 шт.
Кузя - 1 шт.
Герман - 1 шт.
Буффон - 1 шт.
Аптекарь - 1 шт.
Иштван - 1 шт.
Камелот - 1 шт.
Данила - 2 шт.
Никитос - 1 шт.
Дэн - 1 шт.
Гоф - 1 шт.
КуЛиНаХ - 1 шт.
Пиво - 1 шт.
ЭТ - 1 шт.
Азовский - 1 шт.
Караока - 1 шт.
Врунгель - 1 шт.
Итого - 24 шт.

Еще раз говорю. Нах столько много арен? Лучше играль на меньшем количестве, но зато на нормальных, а не убитых! Да и места будет мало!

ЗЫ: Старый, от тебя так и не было звонка.Я так понимаю, моя помощь вам просто не нужна??...

Пит М. 17.02.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 245990)
Еще раз говорю. Нах столько много арен? Лучше играль на меньшем количестве, но зато на нормальных, а не убитых! Да и места будет мало!

Я так понимаю, организаторы хотят познакомить кубанскую общественность с мировым стандартом проведения турниров по схеме "шаг вправо".
49 игроков на шесть групп - в группах 8-9 человек - на группу нужно четыре поляны - итого 24 поляны. Если организаторы меня "отловят" до начала турнира, я расскажу про "шведскую схему", которая позволяет уменьшить нужное число полян в группах с четным количеством участников (в данном случае, с восемью) на одну (то есть до трех полян). Это даст экономию в пять полян (и пять столов, и 10-15 кв.м. площади), которые можно будет использовать в качестве запасных.

Азовский 17.02.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 245907)
Nikitos, завтра поеду брать запчасти, возьму несколько жердей, в т.ч и левого нападающего.

Старый,есть вариант при наличии купить мне жердь управления центральным нападающим?В Ростове такая запчасть не обнаружена ни в одном из 4 "Спортмастеров":(Расчет по прибытии:lol:

Staryj 17.02.2010 09:57

Цитата:

ЗЫ: Старый, от тебя так и не было звонка.Я так понимаю, моя помощь вам просто не нужна??...

Я сегодня первый день выходной...Так что :nono:
Андреофан будет свободен только в пятницу.

Staryj 17.02.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 246032)
Если организаторы меня "отловят" до начала турнира

Отловим, куда ж ты денешься:lol:

Staryj 17.02.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Азовский (Сообщение 246035)
Старый,есть вариант при наличии купить мне жердь управления центральным нападающим?

Куплю, если попадётся...

Aptekar 17.02.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Азовский (Сообщение 246035)
Старый,есть вариант при наличии купить мне жердь управления центральным нападающим?В Ростове такая запчасть не обнаружена ни в одном из 4 "Спортмастеров":(Расчет по прибытии:lol:

250 рублей в СМ на уральской, брать?

Aptekar 17.02.2010 10:07

Пит М., С 8мью участниками групп не будет.

Staryj 17.02.2010 11:34

Цитата:

зато на нормальных, а не убитых!

Тогда надо убалтывать Гнома и Уродика, которые поляны на турнир брать не хотят. У них новые.
Частично "убитых" из вышеперечисленных только две - ЭТ и Кузи.

Buffon 17.02.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 246087)
Частично "убитых" из вышеперечисленных только две - ЭТ и Кузи.

На ЭТ нельзя играть.
Только если позападлить основному фавориту :), но если серьезно то все равно нельзя.
Поляну в Музей КуЛиНаХа как сотворившую самый громкий скандал

Nikitos 17.02.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 245891)
Восьмая: Диана, Стеллс, Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Филин.

Даже не знаю кого из них больше хочу в свою группу...:lol::lol::lol:

Герман 17.02.2010 15:37

Удивительная корзина - хз как у Старого такое получается?! А ваще и группа была бы неплохая

Гном 17.02.2010 16:20

Staryj, Присоски закуплены?
Думаю, раз Азовский просит, нужно покупать ему жердь и не требовать с него денег, ибо всё на пользу Кулинаха.
Свою поляну брать не буду и не надо меня убалтывать.
Королеву всё-таки прошу бух. отчет выставлять на всеобщее обозрение, а не втихаря думать, что купить. У многих хреновые жерди, игроки, и я думаю, они имеют право, попросить(потребовать) купить зап.части за счет остающихся денег. Насколько я знаю, Андреофан предлагал купить ещё одну поляну на оставшиеся с прошлого турнира деньги, но идея не прошла совещание отцов-учредителей.
Ещё раз прошу выставлять бух.отчетность на всеобщее обозрение.

Герман 17.02.2010 16:29

Гном, поехали уже к Кэму. Там у нас своя бухотчетность. Если захотят, позже опубликуем...

Staryj 17.02.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 246260)
Staryj, Присоски закуплены?
Думаю, раз Азовский просит, нужно покупать ему жердь и не требовать с него денег, ибо всё на пользу Кулинаха.
У многих хреновые жерди, игроки, и я думаю, они имеют право, попросить(потребовать) купить зап.части за счет остающихся денег.

Жерди лев.напада(2 штуки) и центр.напа сегодня берем. Помимо этого берем комплект шведов.Остальное после завтрашнего визита Андреофана и полной ревизии его арен. Присоски стоят 80 рэ за комплект. ИМХО, лучше "упаковать" поляны жердями, нежели потратить 800 рэ на 10 комплектов присосок.
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 246260)
Насколько я знаю, Андреофан предлагал купить ещё одну поляну на оставшиеся с прошлого турнира деньги

Поляна 3991 рупь, остаток был меньше ( и ты это знаешь, поэтому не мути воду).
Лучше объясни народу, почему принципиально отказываешься брать на турниры свою поляну?

Staryj 17.02.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 246212)
На ЭТ нельзя играть.

Она резервная, также как и арена Кузи.

Гном 17.02.2010 16:45

Герман, не, Герман, ну а чо за скрытность? Что плохого, если все будут знать, что на столько-то закуплено жердей, на столько-то - миниатюр, присосок, полян, столов, помещений, на столько-то - командировка орг.комитета на кубок Москвы. :lol: . Это шутка, если чо... А то все нервные такие...
Короче, определяем, деньги общие или деньги организаторов? И тогда, соответственно, все вместе решаем, что купить или орги сами решают на что потратить. И тогда, соответственно, знать народу сколько денег насобирали или не знать народу. Я, не докапываюся, ;) я хочу чтобы всё было прозрачно...

Гном 17.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 246279)
Лучше объясни народу, почему принципиально отказываешься брать на турниры свою поляну?

:lol: Хитрый Старый, ты тему не переводи. Требую выставить отчет за прошлый турнир, после следующего так же отписать на что потрачены предыдущие, и сальдо на конец... :mrgreen: Всё просто.

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 246279)
Жерди лев.напада(2 штуки) и центр.напа сегодня берем. Помимо этого берем комплект шведов.Остальное после завтрашнего визита Андреофана и полной ревизии его арен. Присоски стоят 80 рэ за комплект. ИМХО, лучше "упаковать" поляны жердями, нежели потратить 800 рэ на 10 комплектов присосок.

Дык, хватит из остатка и на жерди и на присоски для 20 полян хотя бы...

Staryj 17.02.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 246286)
Дык, хватит из остатка и на жерди и на присоски для 20 полян хотя бы...

Завтра все поляны Андреофана переберём и тогда определимся с тем, что нужно докупить (присоски, жерди, комплекты игроков и т.д.).

Гном 17.02.2010 16:55

Staryj, Андрюша, глав.бух выставит бух.отчет за январь на сайт или нет?

Гном 17.02.2010 16:58

Всё, уехал к Камелоту. Надеюсь, Инесса поймет, что сокрытие движения фин.средств от обсчественности - путь в никуда. ИМХО, за январский турнир премию орги не заслужили. Надеюсь, в Мачуги все будет круто.:app:

Pivo 17.02.2010 17:35

Staryj, Проверьте плиз и мою поляну,:) надеюсь, что она ещё жива...:lol: Так что там, поляны мне на сохранение в субботу привезёте!? А то у меня с этой работой весь наш разговор из головы вылетел!!!#-o:?

Aptekar 17.02.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 246287)
Завтра все поляны Андреофана переберём и тогда определимся с тем, что нужно докупить (присоски, жерди, комплекты игроков и т.д.).

Старый можешь рассчитывать на моих 5 шведов.

Рюк 17.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Pivo (Сообщение 246306)
Staryj, Проверьте плиз и мою поляну,:) надеюсь, что она ещё жива...:lol: Так что там, поляны мне на сохранение в субботу привезёте!? А то у меня с этой работой весь наш разговор из головы вылетел!!!#-o:?

Старый, напиши внятно мне ещё раз какие жерди брать и каких игроков.
Старый! :evil: Ну вроде обсуждали, что надо попробовать по максимуму новичков-профессионалов поставить в последнюю корзину всех вместе. А они у тебя опять почему-то переместились в предпоследнюю? А Криволапов если приедет, окажется в последней?

Андреофан, ты писал, что для просмотра фильма Титова тезника будет. А что за техника. Если просто ноутбук, так это не серьёзно. Проекцию на большой экран можно будет обеспечить?

И ещё: у нас изменилась ситуация. По состоянию на сегодня Ланита приезжает на турнир, но ей надо взять обратный билет из Краснодара на следующий день после турнира (Авианова - уж и не знаю, как я с ней справлюсь). Стало быть, Старик, если ещё можно мы впишемся на ночёвку к Вам. А я потом рвану в Сочи. Внезапно работа подвалила.

Staryj 17.02.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 246324)
Старый, напиши внятно мне ещё раз какие жерди брать и каких игроков.

Если у тебя лишние, то вези всё что есть - у нас лишним не будет:lol: Если чисто напрокат, то мы здесь всё купим.
Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 246324)
Ну вроде обсуждали, что надо попробовать по максимуму новичков-профессионалов поставить в последнюю корзину всех вместе. А они у тебя опять почему-то переместились в предпоследнюю? А Криволапов если приедет, окажется в последней?

Не суетись! Последние "корзины" имеют предварительный состав. Все новички пойдут в одну корзину.

Туся 17.02.2010 22:10

так, так, так. вот у меня ту днюха была, так мне подарили настольный хоккей:-P сейчас не получается потренироваться, зато в марте я вам все покажу:-P

Aptekar 17.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 246429)
так, так, так. вот у меня ту днюха была, так мне подарили настольный хоккей:-P сейчас не получается потренироваться, зато в марте я вам все покажу:-P

От КОТов тебе будет подарок к хоккею, система Пит М. с автографом автора :lol:

Сержиньо 17.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 246429)
зато в марте я вам все покажу

Туся, зачем же сразу и всё показывать?:shok: должна же быть в женщине какая то загадка...:)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.