![]() |
Ну если в матче с Лучом можно ещё было выделить Букура и Давыдова(кстати сыгравших неполные матчи) то кого выделить в матче с Хабарой ЯХЗ ...волшебника разве что-)))
|
Цитата:
http://www.onedivision.ru/news/4750 Да и вообще наши часто попадают в симолические сборные, зря вы так. А то, что в матче со СКА наших игроков не отметили, - это не трагедия. Да и вообще я считаю, что все правильно в этом туре. Посмотрите на клубы, представленные в символической сборной: Балтика (2 человека + тренер), Шинник (2 человека), Брянск (2 человека) - это команды, которые хлопнули лидеров. Если бы мы вдули ЦСКА или Зенит, символическая сборная состояла бы из наших. А так... ну обыграли 1:0 хабаровчан, и что? Это нормально. Среди остальных - пара человек из Луча и Химок, да мордовец с напом Волги. Неужели не допускаете, что эти игроки в одном туре могли сыграть лучше наших? P.S. Я тоже считаю, что на ОД ведется антикубанская политика, но в этом случае не вижу причин для возмущения. |
Может кто нибудь из работающих в этом проекте разъяснит зачем в обзорах матчей повторяют одни и те же моменты два раза?Раньше обзор одного матча длился в среднем 3-4 минуты,сейчас время увеличилось вдвое,но не за счет обзора большего числа опасных моментов матча,а за счет их повтора. Прокрутили опасные моменты матча и карточки,затем почти то же самое начинается заново.#-o
|
Цитата:
|
onedivision порадовал хорошей, объективной статьей о Кубани. Спасибо.
Ведь могут же.:app: |
Цитата:
|
наверное Гера, вот эту статью имел ввиду.
http://onedivision.ru/news/5089/#add_comment |
Цитата:
|
ППЦ опять свет вырубили на самом интересном месте наверное
|
Лежим лечимся
|
Цитата:
|
Кажись вылечились
|
что ж вы висните то на самых интересных местах в самые интересные дни...
|
Сайт сегодня неоднократно падал. Неужели уже такое количество посетителей? Или причины в другом?
|
у меня с утра не работает опять OD :(
|
Dandy, не знаю, у меня все ок. Сейчас онлайн Ска-Волга читаю, все работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
возможно их ддосят, а подобная капча защита
|
Букмекерская контора Марафон:
Волга - КУБАНЬ 1,5 3,95 4,90 Краснодар - Нижний Новгород 1,85 3,45 4,85 Что называется,найдите отличия;). Оно есть,на вандвижене тема буков по первому матчу раскручивается(случайно,видимо:)),а про Краснодар - НН тишина... |
Bond, уже писали в другой теме по этому поводу, тут кэфы нормальные исходя из статистики, Краснодар играет дома хорошо, ФК НН на выезде мало очков берет...
|
Цитата:
только вот НН на выезде играет ТАКЖЕ как и Краснодар ,собственно, поэтому на хозяев и 1.85 :-P другое дело, что в посте Bond'a нет сути обсуждения- второй матч нечего обсуждать по теме кэфов, потому что всё логично. |
|
Цитата:
http://www.championat.ru/football/_r...ws-585905.html Но виноват, естественно OneDivision :app: |
Что за хрень у них на сайте. Не могу зайти с iPhone. Вообще. Белый экран. Жаль, т.к. юзал онлайны, да и вообще - удобно было следить за туром в реале.
1. Что случилось? 2. Как решить проблему? 3. Есть ли альтернативы? Кто может помочь? |
АПМ, попробуй с iPad'а. :lol::lol::lol:
|
Те же яйца.
|
IphoNe 2g прошивка 3.1.2 с OD все в порядке.
|
Цитата:
К тому же, он не влазит в карман - я пробовал;):lol: |
Цитата:
|
АПМ, попробуй оперой открыть.Но у меня safari
|
ПЛЯЯЯЯЯ!!!!! Сам разобрался: (ух, чуть не первый раз в жизни!!!) надо в настройках Сафари вырубить "блокировку всплывающих окон" и, наоборот, врубить Java script поддержку. Заработало!:):):):):)
|
А-ха-ха!!! Ну что, все сверкнули своими яблофонами? Иль кто-то не успел? :lol:
|
Drow Elf, эт ты зря...:shok: Была реальная проблема. Последний раз выходил на онлайны ОД в позапрошлом туре. В прошлом - следил, по сайту Волги. Остальные результаты - постоянно обновляясь в спорт.ру. Очень неудобно. Проблема - была и есть, не у меня одного. Если бы мог обозначить без марки телефона и браузера, поверь, сделал бы. Годы у меня не те - "сверкать"...
|
АПМ, да шучу я. Просто не понимаю смысла выкидывания кучи бабла за яблофон. Что в нем такого прямо ах? У меня вот Самсунг Монте, все новины в наличии - и 3Г, и Вай-Фай, навигация и прочие радости жизни. Не парюсь абсолютно. А у яблочников вечно то крокодил не ловится, то кокос не растет.
|
Цитата:
|
АПМ, ах-ха-ха, мне мой тоже жена подарила. Пока не поюзал, считал эти сенсорный Самсунги - богомерзкими быдло-девайсами. А на деле оказалась полезнейшая и удобная штукенция.
|
Я свой покупал за 13 000. Пока лучше ничего за такие деньги не нашел. Для онлайна есть чудо прога iscore
|
Цитата:
|
Aptekar, iscore? Так и пишется? Я нашел iscore! и i-score. Какая из них?
|
По логике яблока должно быть iScore.:)
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |